Автор | Сообщение |
---|
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 15:26 | | 151
| я Вам так скажу - в спиртном погибель ждёт всех нас, если человек нахрюкивается до такой степени, что не может двигаться, то это конец.... мой двоюродный дед тоже такое дело чересчур любит, точнее любил.... не вопрос, его очень сильно потрепала жизнь, но выход он нашёл очень пагубный. ему где-то 63 года, в прошлом году, в августе, он последний раз так напился, что ему парализовало левую часть тела. человек не может сам себя обслужить, нарушена речь.... ни встать, ни сесть сам не может.... вот так и лежим, в августе будет год.... кому-то очень выгодно развивать в нас зависимость от алкоголя, чтобы мы всё раздавали, продавали и из последних сил лезли за пузырём. так что народ, такое дело лучше не начинать, до добра не доведёт. пейте лучше берёзовый сок! и Лиль, не в обиду сказано, но с такими закидонами нужно что-то решать.... как то отдалится от алкоголя. извините, но я думаю что и Вы сама к чукче с вилкой не в совсем трезвом состоянии полезли.... извините, если кого-то обидел, но это моё личное, субъективное мнение, даже при всём уважении к Вам, Лиля. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 15:48 | | 152
| Не правда,я выпила 60г. своей настойки из самогонки,хрена,меда,апельсина,лимона и ванили .Если он сейчас доставал своими изречениями ничего б не поменялось. Насчет парализации,у нашего деда тоже часто парализует полностью левую сторону,но потом отпускает через недельки 3,от этого он не перестает пить один фиг,крепкий орешек короче. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 15:53 | | 153
| ну, Вашему деду везёт, а когда человек тащит со двора всё подряд, только чтобы получить с этого деньги, а потом - напиться, то это капец. у нас уж не 3 недельки. так это же добавка к прабабушке, которая уже 4 год будет как имеет перелом тазобедренного сустава. а бабушка должна постоянно бегать к ним. так ладно прабабушка, она то ходит с ходунчиками, правда очень устаёт. а дед ничего не может фактически, что вот может - обматерить и послать бабушку может, хоть она за ним и ухаживает.... просто очень жаль узнавать больше и больше об алкоголе и его вреде на родных и хороших знакомых.... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 15:56 | | 154
| Какой дед противный,сам не сдыхает и другим жить не дает.Наш парализующийся в свои 72 хоть в магазин за продуктами бегает,вернее бегал.Сейчас у них в магазинах продуктов нет,они в Славянске живут. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 16:59 | | 157
| У меня трагедия,из-за перестрелок в Луганске возможно мне не передадут цыплят золотого орпингтона И так всего 4 шт.досталось... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 20:09 | | 159
| И это еще не все,сегодня днем по огороду маму мою вертолет гонял,летал так низко,а она пряталась,второй полетел по другим огородам бабок гонять Это наш вертолет,ищут правосеков,просто смешно представить как они прячутся,у одной из соседок волосы на голове дыбом стали,наслушались,что обстреливают жителей Славянска,пока она там разглядит чей это вертолет. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 20:10 | | 160
| - нариман пишет:
Это показывали, из Харькова они(черные человечки). Но тут сразу диагноз-- наемники правосеки) Лиля, вы хоть где-нибудь видели бИндеровцев? правосеков? или это тоже из рубрики "одна баба сказала"? Сосед видел сегодня на Буденновской площади,ходили кучей.Прибежал сообщить,чтоб закрывались и отбивались если что. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 20:18 | | 161
| - нариман пишет:
Сосед может хлебнул лишнего, ему я не верю) Но когда Вы увидите, как черные человечки/ бендеровцы/ правосеки убивают мирных жителей(у которых уже вертолет появился?), сообщите пжл. Будет грустная, конечно, инфа из первых рук. Всего Вам доброго Сосед абсолютно адекватный,молодая семья такие как и мы.Очень переживает за дочку,боится,что и их школу подпалят. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 20:25 | | 162
| Мирных жителей убивает наша армия.Знакомый вчера рассказывал,что его друга застрелили вчера в Дружковке.Половина армии говорит на английском. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 20:33 | | 163
| Думаете,выборы вообще состояться?Это уже больше на фарс какой-то похоже.Там-референдум,там-еще референдум,потом-выборы.Кстати,кандидата,который мне нравился побили и выгнали давно,он из Макеевки был. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 21:14 | | 164
| Есть вещи о которых лучше не сторить 1-политика 2-религия Давайте о хорошем, ну давайте...о добром, вечном...надоело всё чесное слово.... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 21:17 | | 166
| - ируськин пишет:
- Да...такая была хорошая страничка и нате....
Есть вещи о которых лучше не сторить 1-политика 2-религия Давайте о хорошем, ну давайте...о добром, вечном...надоело всё чесное слово.... Ну тогда я первая,ночью еще виандот вылупился.сейчас цесаренок вылупляется.Итого уже 6 виандотов и 9 цесарят. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 21:19 | | 167
| - Рика пишет:
Ну тогда я первая,ночью еще виандот вылупился.сейчас цесаренок вылупляется.Итого уже 6 виандотов и 9 цесарят. ничего, ничего! щас у вас лупятся, а потом и у меня полезут!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 21:20 | | 168
| - Рика пишет:
Ну тогда я первая,ночью еще виандот вылупился.сейчас цесаренок вылупляется.Итого уже 6 виандотов и 9 цесарят. Это и вправду ХОРОШИЕ новости. Лиля, |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 21:24 | | 169
| - koshka пишет:
Это и вправду ХОРОШИЕ новости. Лиля, Главное-что виандоты,а не неизвестно кто и еще у меня сегодня яичек купили,вот и на корм заработала птичкам. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 21:26 | | 170
| - Носовчанин пишет:
ничего, ничего! щас у вас лупятся, а потом и у меня полезут!!! Гамбургские?Они тоже такие красивые и их хочу.Завтра жду орпиков,хоть бы получилось их мне из Луганска отправить!!!!! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 21:46 | | 171
| Лиля, не падай духом....надежда умирает последней. Костя, тебе еще рано про любоВ, ты еще маленький...детям до 16... У меня тоже вылупились Ливенцы. Сезон закрыт...пока.....денег нет...Свекровь умерла вчера, по всем заначкам и карманам выгребла осталось 20 гривен и всё....вдруг грабить придут, утюг на брюхо положат, а у меня ни копейки кроме этой 20-ки....не поверят...! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 21:48 | | 172
| - ируськин пишет:
- Лиля, не падай духом....надежда умирает последней.
Костя, тебе еще рано про любоВ, ты еще маленький...детям до 16... У меня тоже вылупились Ливенцы. Сезон закрыт...пока.....денег нет...Свекровь умерла вчера, по всем заначкам и карманам выгребла осталось 20 гривен и всё....вдруг грабить придут, утюг на брюхо положат, а у меня ни копейки кроме этой 20-ки....не поверят...! Кур заберут.Я б их в первую очередь прикарманила. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 22:47 | | 175
| Спасибо Лилёк, это уж чтоб он сразу через брюхо к спине припаялся.....а я ж тебя уже практичкски любила.....а ты вот так меня, каким-то допотопным утюгом....вот тебе |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-05, 23:19 | | 177
| - ируськин пишет:
- Спасибо Лилёк, это уж чтоб он сразу через брюхо к спине припаялся.....а я ж тебя уже практичкски любила.....а ты вот так меня, каким-то допотопным утюгом....вот тебе
Я ж не говорю,что именно я б это делала,это в том случае,если б тебе попались грабители-куролюбы.Да и утюг такой не всякий тащить будет. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-06, 11:44 | | 179
| - ируськин пишет:
- Да...такая была хорошая страничка и нате....
Есть вещи о которых лучше не сторить 1-политика 2-религия Давайте о хорошем, ну давайте...о добром, вечном...надоело всё чесное слово....
Читала-читала, разозлилась, расстроилась - чуть не закрыла и не ушла со странички, но увидела Иринин пост. Действительно - про политику базарить - только воздух трясти, да нервы портить.... а! ещё можно вилкой в глаз получить от особо вспыльчивых натур ))))) Вы с налаженными и большими хозяйствами можете конечно надо мной смеяться, НО я так радуюсь своим 11-ти девочкам и Петьке - слов не хватает! Яички уже кушаем вовсю! А ещё цыплята бОльшенькие уже - тоже радуют! Лопают зерно, мешанки - попискивают! Большие такие (2,5 месяца), а пищат как малыши)))) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-06, 12:42 | | 181
| Ну вроде и писульки, а за нервы тоже дёргает... и многое читать непричтно - типа "русские сбивают вертолёты..." или вообще хит! "сдуру присягнул России и теперь его услали в ж**пу мира - в Мурманск..... .... ах, нас всех ушлют на север, сушите сухари..... в места не столь отдалённые...." задевает ещё как! Между прочим, Мурманск - очень интересный город. Крупнейший в мире за полярным кругом, один из крупнейших портов России , промысловый, в меру промышленный, с замечательной чистой природой. Город - Герой, на минуточку. Ах, извините, НЕ МОСКВА... Через год, через два поедем туда в отпуск, так как очень хочется, но пока никак не получалось!
Да и вообще - Север не для зеков, как многие думают! Он прекрасен, чист, суров и нежен! Не испорчен и не загажен... пока... ...накипело... |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-06, 12:48 | | 182
| - Рика пишет:
- Лучше цыплятами будем хвастаться.
да, пожалуй, это лучше так занята была в выходные, что вообще забыла про фотоаппарат - каюсь. Жили там всё время, гостей уже принимали Уж есть чем похвалиться из цветов, да и курок хоть своих представить.... но попозже. в выходные уезжаем на рыбалку - хоть отдохну от посадок цветов, прополки и благоустройства курятника))))) сменю куриную тему, так сказать.... на рыбную |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-06, 14:53 | | 183
| - Рика пишет:
Гамбургские?Они тоже такие красивые и их хочу.Завтра жду орпиков,хоть бы получилось их мне из Луганска отправить!!!!! будут у меня лезть гамбурки, индюки, цесарки и помесные, причём и в инкубе и под курицей! я Вам потом как-то гамбургских подкину, договоримся. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-06, 14:53 | | 184
| - ируськин пишет:
- Лиля, не падай духом....надежда умирает последней.
Костя, тебе еще рано про любоВ, ты еще маленький...детям до 16... У меня тоже вылупились Ливенцы. Сезон закрыт...пока.....денег нет...Свекровь умерла вчера, по всем заначкам и карманам выгребла осталось 20 гривен и всё....вдруг грабить придут, утюг на брюхо положат, а у меня ни копейки кроме этой 20-ки....не поверят...! та я про любоВ образно, Вы ж хотели про вечное..... |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-06, 16:53 | | 185
| Сашка, ПРИВЕТ!!! Давненько не видали(не читали) тебя. У меня мечта несбыточная, побывать на Байкале, во Владивостоке, в Мурманске и в тайге....не знаю откуда такой бздык, но хотелось, теперь понимаю, что это так и осталось всё в мечтах. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-06, 16:59 | | 186
| - ируськин пишет:
- Сашка, ПРИВЕТ!!! Давненько не видали(не читали) тебя.
У меня мечта несбыточная, побывать на Байкале, во Владивостоке, в Мурманске и в тайге....не знаю откуда такой бздык, но хотелось, теперь понимаю, что это так и осталось всё в мечтах. А может и нет |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-06, 18:37 | | 187
| - Рика пишет:
А может и нет В мечтах...не сбыточных. я плохо транспорт стала переносить. Проехаться в маршрутке в час пик, когда над головой люди, у меня начинаеться Клаустрофобия (боязнь замкнутого простренства) Сначала лифт, потом частично дом (сняла все шторы на окнах), теперь транспорт. Так что накрылись мои экскурсии по городам и весям -медным тазом! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-06, 19:57 | | 189
| - ируськин пишет:
- Ты чего молчиш, как тебе моя новая аватарка...?
Не везеть нам,то клаустрафобия,то тошниловка,э-эх.Правда,от моей болячки еще хоть лекарство есть. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-06, 19:59 | | 190
| - самарчанка пишет:
+38095*****лько, что с ними разговаривали! Сказали на ПриватБанк уже не присылать не работает он сейчас, можно через Western Unian передать помощь! Вообщем сможете сами связаться и пообщаться ! Информация достоверная?Наш турчинов сейчас подобным образом армию снабжает,причем и обманками на моб.телефоне тоже. |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-06, 21:30 | | 191
| Всем привет.Ир , аватарка класс!Сразу не признала. Устала-меняли окна, а завтра еще картошку досаживать и пересаживать.Всем удачи. |
|
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-06, 22:42 | | 192
| - ируськин пишет:
- Сашка, ПРИВЕТ!!! Давненько не видали(не читали) тебя.
У меня мечта несбыточная, побывать на Байкале, во Владивостоке, в Мурманске и в тайге....не знаю откуда такой бздык, но хотелось, теперь понимаю, что это так и осталось всё в мечтах. Добрый вечер! давненько - это да! на даче, с птицей нянькалась! да с цветами - даже по дому мало что успела поделать там опять Отличная мечта! просто замечательная! разделяю её! с дополнениями: Урал, Камчатка, Архангельск. На Байкале были, Карелию колесили 3 раза уже В Турцию, Египет не тянет даже.... хотя и там природа говорят есть)))) Ирина! аватарка ЗДОРОВСКАЯ! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-06, 22:59 | | 194
| - ируськин пишет:
- Хоть кто-то оценил...спасибо Саша, ты настоящий друг...не то что некоторые!
Я тоже хотела сказать раньше даже,но как только начала писать что-то другое-забыла... |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-06, 23:20 | | 195
| - ируськин пишет:
- Хоть кто-то оценил...спасибо Саша, ты настоящий друг...не то что некоторые!
Внимательнее надо быть , через пост читаешь. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-07, 00:01 | | 197
| Впервые радуюсь,что покупала цветок через интернет-магазин.Купила астильбу-растет не по дням,а по часам, такие листья красивые,наверное и цвести будет красиво А то обычно на рынке подсунут ерунду,ждешь 3 года чтоб пышная была,а она не изменяется.Возле двора торчун такой голый с одним листиком так 3 года был,пересадила куда подальше. |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-07, 00:02 | | 198
| - Рика пишет:
Информация достоверная?Наш турчинов сейчас подобным образом армию снабжает,причем и обманками на моб.телефоне тоже. достоверная,дети действительно умирают,я разговаривала с активистом из макеевки,он эту инфу подтвердил.перепроверил контакты,перезвонил в больницу. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-07, 00:09 | | 200
| извините,что побеспокоила всех.давно не была на птицеводе,тут думала,что найду единомышленников,увы,меня уже к разряду интернетных мошенников отнесли..попрошу АДМИНА УДАЛИТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ... |
|
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|