Автор | Сообщение |
---|
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 10:51 | | 301
| О-о-о-о, поздравляю с головной болью!!!! Теперь еще и сней придется заморачиваться. А может твоя как раз и хорошая мамочка будет. Нельзя же всех под одну гребенку.... Лиль, а что за шарик на груди у Фарвов? И как их теперь поймать чтоб пощупать. ото мне за ними гасать придется....мама дорогая!!!!! А его так не видно? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 10:54 | | 302
| - ируськин пишет:
- О-о-о-о, поздравляю с головной болью!!!! Теперь еще и сней придется заморачиваться. А может твоя как раз и хорошая мамочка будет. Нельзя же всех под одну гребенку....
Лиль, а что за шарик на груди у Фарвов? И как их теперь поймать чтоб пощупать. ото мне за ними гасать придется....мама дорогая!!!!! А его так не видно? У башкирок так определила 100%,этот шарик можно нащупать чуть выше груди,там где заканчивается шея и начинается грудина между косточками.Если есть мальчик и девочка разница будет понятна. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 11:12 | | 303
| И еще,будующий селезень постоянно ходит тихо квакает,не заткнешь.Утка редко,но громко кричит и пищит писклявым голосом. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 12:08 | | 304
| О, есть один (одна) лопасть не закрывается, и крякает и крякает, так,...надо пойти послушать....Если все утки, прийдеться селезня где-то искать....как меня кумарят эти розыски, хтоб только знал......И самое главное, что хорошего то как раз и не найдеш, кто ж хорошего продаст......хоть опят утят покупай....ёпрстэ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 13:20 | | 305
| - ируськин пишет:
- О, есть один (одна) лопасть не закрывается, и крякает и крякает, так,...надо пойти послушать....Если все утки, прийдеться селезня где-то искать....как меня кумарят эти розыски, хтоб только знал......И самое главное, что хорошего то как раз и не найдеш, кто ж хорошего продаст......хоть опят утят покупай....ёпрстэ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное таки селезень раз много крякает,мой так делает:ква-ква,ква-ква,ква-ква;и так целый день. Розыски никому не нравятся,уток мне кажется проще найти чем например породных кур или петухов. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 15:22 | | 306
| Да всех трудно искать и кур, и петь, и уток , и цесарок.и так далее... У меня наконец-то завтра Сережка возвращаеться. Приболел немного, говорит кашляет...Приедет начнем лечить. Это ж наверно на рыбалке был там с братом....получит по срачине!!!!! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 15:25 | | 308
| - ируськин пишет:
- Да всех трудно искать и кур, и петь, и уток , и цесарок.и так далее...
У меня наконец-то завтра Сережка возвращаеться. Приболел немного, говорит кашляет...Приедет начнем лечить. Это ж наверно на рыбалке был там с братом....получит по срачине!!!!! Ему б мою настойку из самогонки с хреном,медом и другой чихардой,сразу выздоровел бы |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 18:08 | | 309
| - Носовчанин пишет:
- извините, а Серёжка это кто?
Костик, это мой муж. Он сейчас в Луганске. Ехал в гости а попал на.... Хотел там пробыть месяц, да приболел, возвращается завтра. как он через Славянск добереться...Буды кулачки за него держать....нет, лучше КУЛАЧИЩИ!!!!! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 18:10 | | 310
| - Рика пишет:
Ему б мою настойку из самогонки с хреном,медом и другой чихардой,сразу выздоровел бы Лиля, он не пьет...вообще, даже пиво. У нас абсолютно безалкогольная семья. Сын тоже не пьет и не курит. Заговоренные мы!!!! |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 18:55 | | 312
| - ируськин пишет:
Лиля, он не пьет...вообще, даже пиво. У нас абсолютно безалкогольная семья. Сын тоже не пьет и не курит. Заговоренные мы!!!! А чем тогда расслабляетесь? |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 18:56 | | 313
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Ируськин,вы просто молодцыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!
Молодцы то мы молодцы, но вот у сына из-за этого всё меньше и меньше друзей, все любят в тусовочном кругу хильнуть...а он не только не пьет, но еще и одергивает своих дружбанов. Вот из 9-ти друзей осталось 3 Когда занимался варкаутом, было море таких же как и он, а сейчас ему некогда (Универ, после универа на работу бежит) ездить на площадку стало некогда...чувствует себя изгоем. Общество то у нас в основном пьющее и все не пьющие- выпадают из него. Мы с мужем тоже ни к кому в гости не ходим. Пока все трезвые, то люди как люди, только выпьют...и начинаеться.....пьяный базар! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 19:00 | | 314
| - ируськин пишет:
Молодцы то мы молодцы, но вот у сына из-за этого всё меньше и меньше друзей, все любят в тусовочном кругу хильнуть...а он не только не пьет, но еще и одергивает своих дружбанов. Вот из 9-ти друзей осталось 3 Когда занимался варкаутом, было море таких же как и он, а сейчас ему некогда (Универ, после универа на работу бежит) ездить на площадку стало некогда...чувствует себя изгоем. Общество то у нас в основном пьющее и все не пьющие- выпадают из него. Мы с мужем тоже ни к кому в гости не ходим. Пока все трезвые, то люди как люди, только выпьют...и начинаеться.....пьяный базар! Обидно,что из-за отсутствия вредных привычек трудно найти друзей и подруг в том числе.Я тоже от этого пострадала из-за того,что не курила никогда.Да и вообще с тем обществом даже поговорить не о чем,у них не слова,а матюки одни.Моя немногочисленная подруга уехала в Днепропетровск,остались в друзьях в основном особи противоположного пола. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 19:02 | | 315
| У нас похожая ситуация в окрестностях)Но чаще если жена не пьет,то мужик закладывает за воротник)))) И на кой ему пьющие друзья?Эт не друзья,а товарищи.Друзья имеют схожие взгляды на жизнь и жизненные ценности. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 19:07 | | 316
| - Рика пишет:
А чем тогда расслабляетесь? А мы и не напрягаемся. Например мне чтобы быть веселой, пить вовсе не обязательно, я по жизни хохотушка. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 19:08 | | 317
| - ируськин пишет:
А мы и не напрягаемся. Например мне чтобы быть веселой, пить вовсе не обязательно, я по жизни хохотушка. Я когда напрягаюсь-ем конфеты,всегда помогает.Вообще чего-нибудь сладенькое. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 19:15 | | 320
| - ЕленочкаЯ пишет:
- У нас похожая ситуация в окрестностях)Но чаще если жена не пьет,то мужик закладывает за воротник))))
И на кой ему пьющие друзья?Эт не друзья,а товарищи.Друзья имеют схожие взгляды на жизнь и жизненные ценности. Ленчик, ты права. Это ты знаеш, я это знаю....Лилька вон тоже догадываеться, а мой Богдаха чувствует себя ущербным по этому поводу. В 21 год на всё смотриш не так как в зрелом возрасте....ну я поговорила с ним, вроде понял кто есть кто! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 19:18 | | 321
| - Рика пишет:
- Пока еще впихиваю Сначала ем конфеты,а потом прыгаю на скакалке,так что мне можно.
А я всё думаю, куда это ты пропадаеш, а ты прыгаеш....кузнечик!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 19:30 | | 324
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Прыгает она...совмещай приятное с полезным-и прыгай и конфеты ешь-экономится время)
Никак,надо сосредоточится когда конфеты ем,иначе не вкусно.И желательно сериальчик смотреть |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 19:35 | | 327
| - ируськин пишет:
- Радости тебе в жизни не хватает и секиса...тогда и конфеты не нужны были б , а скакалка тем более!!!
Второго как раз слишком много Сладкое просто я очень люблю |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 20:20 | | 329
| Деффченки, всем привет. Весело тут у вас! Такие способы похудения..... Я тоже сладкое полюбляю. Через него уже 15 лишних кг и ничего не помогает Разве, что Лилину скакалку попробовать? Представляю эту картину |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 20:41 | | 331
| - ируськин пишет:
- бщество то у нас в основном пьющее и все не пьющие- выпадают из него.
А я в гости звала . Проигнорировала.100км слабо?Но никакакого пьяного базара. |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 20:46 | | 332
| - ируськин пишет:
- Я вот сладкое ем редко, но тоже лишние килло есть, я пирожки люблю....жаренные...с капуТой очень очень.....хорошо, что сама их
И пирожки я обалденные с капустой жарю. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 20:50 | | 334
| - Светлана А пишет:
А я в гости звала . Проигнорировала.100км слабо?Но никакакого пьяного базара. Светик, а гавриков своих я куда дену???? Отъездилась я по гостям с поголовьем крякающих, пищащих. У меня тут еще и кот и собачка в доме. Но коту особо наплевать где я, главное чтоб в миске хавчик лежал, а вот чихуашик мой поднимет вой, да такой, что мало не покажеться. Сергей рассказывал ляжет на папочки мои в прихожей, ни пройти, ни проехать, воет как потерпевший. Вериш, умереть боюсь, он же здохнет от тоски!! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 20:54 | | 335
| - Рика пишет:
Только скакалка,ускоряет обмен веществ здорово.Иначе б я весила уже как слон т.к. за раз могу и тортик 1 кг съесть Я еще и к полноте склонна,целая беда. БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!! ТОртик....КИЛЛОГРАМ.....я в коме.....ты обалдела, с этим нужно что то делать....Лиля, тебе не скакалка, тебе батут нужен.....тортик....мама дорогая!!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 20:55 | | 336
| - Светлана А пишет:
И пирожки я обалденные с капустой жарю. О,пирожки.В том году летом каждый день пекла всякие,пока 5 кг не набрала. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 20:56 | | 337
| - ируськин пишет:
БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!! ТОртик....КИЛЛОГРАМ.....я в коме.....ты обалдела, с этим нужно что то делать....Лиля, тебе не скакалка, тебе батут нужен.....тортик....мама дорогая!!!! Не могу поделать с этим ничего...Пробовала не есть сладкое неделю-протянула день Ну ничего,я ж в тонусе. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 20:58 | | 338
| - Светлана А пишет:
И пирожки я обалденные с капустой жарю. Светик, не соблазняй меня.....это моя больная мозоль.....п-и-р-о-ж-о-ч-и-ч-к-и...ааааааааааааааааааааааааааааааааа.....нет, нет, нет, надо держать себя в руках.....блин.....завтра пойду куплю....хоть один...один оденёшенький....манипусинький .....КАПЕЦ...мне пирожками пахнет.....белочка!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 21:05 | | 340
| - ируськин пишет:
Светик, не соблазняй меня.....это моя больная мозоль.....п-и-р-о-ж-о-ч-и-ч-к-и...ааааааааааааааааааааааааааааааааа.....нет, нет, нет, надо держать себя в руках.....блин.....завтра пойду куплю....хоть один...один оденёшенький....манипусинький .....КАПЕЦ...мне пирожками пахнет.....белочка!!! Ирочка, научись жарить пирожки, и тебе мигом их расхочется. Меня мои мужики на руках носить готовы, лишьбы пирожков нажарила. Иногда я их балую, но самой их есть уже не хочеться. Лиля, завтра пойду покупать скакалку. И так себе представляю, тяпку в зубы и поскакала наогород. Прискакала, пополола, снова в зубы и поскакала дальше....ой устала |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 21:08 | | 341
| Зачем скакалка если есть тяпка Хотя...я догадываюсь в чем проблема,при прыжках на скакалке задействованы все группы мышц,поэтому ускоряется обмен веществ.При работе тяпкой только некоторые,в основном бедная спина |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 21:16 | | 342
| - Рика пишет:
- С печенкой тоже очень вкусные,особенно когда сам насобираешь из домашней живности
О да! Лиля, можно вопрос. Сегодня мускусиха захромала((( Не знаю по какой причине. С малышней водоплавающей ношусь))) |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 21:17 | | 343
| - Рика пишет:
- Зачем скакалка если есть тяпка Хотя...я догадываюсь в чем проблема,при прыжках на скакалке задействованы все группы мышц,поэтому ускоряется обмен веществ.При работе тяпкой только некоторые,в основном бедная спина
Значит нужно изобрести новый вид сторта...бег с тяпкой до скакалки по пересеченной местности! А назад скипидарчику подлить, чтоб бежалось веселее!!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 21:18 | | 344
| Мож наступил на что-то?Или глисты?У меня сейчас башкир хромает,влез в капкан мышиный А вообще послушайте как дышит,открывает ли рот.Если да,то спасение-левомицетин,у меня такое было. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 21:31 | | 345
| Придумала! Привязываешь к рукам тяпки, берешь скакалку.... и поскакала по огороду ....сзади, по центру утрамбованая дорожка, по бокам окопы под картошку,бурьяны в соседском огороде....Здорово я придумала? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 21:36 | | 347
| - koshka пишет:
- Придумала! Привязываешь к рукам тяпки, берешь скакалку.... и поскакала по огороду ....сзади, по центру утрамбованая дорожка, по бокам окопы под картошку,бурьяны в соседском огороде....Здорово я придумала?
Не-е, это уж слишком....бабокомбайн какой-то....можно отбросить копыта.....А может и не такая я уж и толстая....мож и так сойдет? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-11, 21:38 | | 348
| - ируськин пишет:
Не-е, это уж слишком....бабокомбайн какой-то....можно отбросить копыта.....А может и не такая я уж и толстая....мож и так сойдет? Испугалась такого тренажера? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|