Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
АААААААА, грустно и страшно, квиты то святое, с местом реальные проблемы у меня((
Вообще то,я их из-за цветочков и зарубала...всех сразу....Как я их не отгораживала,не прикрывала все равно нашли как залезть,не,ну самое обидное,что я им перед этим нарвала целый мешок разнотравья,а им надо было просто подергать мои цветочки и побросать У меня их так мало во дворе.
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
А по осени опять засада, клубника, петрушка, щавель и все многолетнее не дает мне кур выпускать, а раз цесарки еще жестче, будет всему каюк( На счет сезона идея, мабуть решусь)
Если хорошо кормить,то они довольно быстро нарастят мяско.Вообще оно у них растет до 2-х мес,а потом жир.
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
у меня питбульша так себя в детстве вела, я рачкую, сажаю, а она следом выдергивает)) А еще мясо зароет, надергает цветов и сверху сложит, типа растут они там и мяса вовсе нет)))) Клематисы молодые спасала как могла)
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
у меня питбульша так себя в детстве вела, я рачкую, сажаю, а она следом выдергивает)) А еще мясо зароет, надергает цветов и сверху сложит, типа растут они там и мяса вовсе нет)))) Клематисы молодые спасала как могла)
клематисы!Мне с моим двором о них только мечтать,так хочется клематис "форгезиоидес".
Носовчанин
Птицевод
У моих было,т.к. держала несколько поколений,то отбирала на семью толстеньких.Получается тушкой были в 3 мес от 1200-1500. Нормальненько,меньше весом всего было 3 шт.,по 1 кг и один 700г(потом сдох,чахлик какой-то).
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
про автоклавы... мой дядя (блин, Онегин вспомнился... ,,Мой дядя самых честных правил...,, ) хочет на тот год набрать гусят, вырастить, а потом на тушёнку.
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
Ну боюсь я консерваций.Представляете,насобирала грибов,закрыла и есть боюсь
Ну если в грибах уверены, то чего бояться? Чуть-чуть попробуйте, если грибы неясно какие, то собирать даже не нужно, не то что консервировать)) Дело опасное... Пошла я рассаду сажать, хоть бы завтра мороза не было
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
Цитрусовых тож немало в отход идет...особенно после нового года..аж коробками ,вот жлоба давит и беру,варю,запах приятный,а порубить лопатой их и не видно,если хорошо проварить,то руками можно размять вообще в однородную массу)))
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
Лиля, извени,что зашла на твою страничку, хотя подглядывание еще хуже. Как там пацанята растут,интересно посмотреть, что получилось. А еще чего то я забыла ты приобрела себе коричневых или шоколадных мускусов, если да,то я на очереди за яйцами или малышами,так как мои два мусика коричневых от Границы большие стали и красивые,а им надо девочек. Не хочется смешивать черных переродков с красавцами.
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
Ваши утятки растут,смешные такие,сейчас понафоткаю пойду.Купила я инкуб. яица от коричневых,теперь тоже не хочу черных,мелковаты они.Тогда на выставке приобрела коричневую утку,потом еще белую,но селезень черный(если конечно второй селезень коричневый к утке не приставал).От коричневой утки утят у меня забирают...Но надо спросить соседку,у нее 6 коричневых уток на одного селезня,может лишняя какая,брала утятами у меня в том году,получились крупные.Парадокс в том,что от коричневого селезня и черной утки получились крупные коричневые утки и средние(4 кг) селезни.
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
Да,Лиля,спроси у соседки, может и две презентует. А от этих уточек утята не станут малыми и разноцветными? Ну а если не продаст, может подскажешь,где ты брала яйца,если не жалко.
Рика
Птицевод
Да,Лиля,спроси у соседки, может и две презентует. А от этих уточек утята не станут малыми и разноцветными? Ну а если не продаст, может подскажешь,где ты брала яйца,если не жалко.
Только что спросила,не продает к сожалению,яица брала в Шахтерске,может объявление еще осталось на сландо,посмотрите.Сняла на видео ваших утят
Рика
Птицевод
Все , он перезвонил,соберет,передаст,отлично, буду ждать. Кто подскажет,как вставлять смайлики?
rozaboyarko
Птицевод
Смайлики справа вверху,там где желтенькая мордочка над текстом,нажимаешь на любой и он вставляется.Чтоб посмотреть видео нужно нажать на видео или внизу слева как бы флажок. А взрослых уже он не продает?
Рика
Птицевод
на тему она Вашу злится не будет...... просто как уже кто-то писал, из-за таких вот политиков вездесущих по всем темам, просто отпадает желание зайти на форум.... придёт наша Ируськин, никуда не денется! куды ей без нас с Вами?!
Рика
Птицевод
на тему она Вашу злится не будет...... просто как уже кто-то писал, из-за таких вот политиков вездесущих по всем темам, просто отпадает желание зайти на форум.... придёт наша Ируськин, никуда не денется! куды ей без нас с Вами?!
rozaboyarko
Птицевод
Всем!!! Как спалось, как живность поживает?? Я вчера на ночь переселила своих первенцев- цыплят в курятник. Сегодня утром наблюдала, как они постепенно выползали из него. Вроде нормально, стайкой так и ходят. А уткам своим отгородила сеткой палисадник, пусть там травку щипают и курчат к ним подсадила, какие они щастливые порхают, прыгают, гасают по всей загородке СВОБОДА!!! В квартире еще две партии цыплят карлики-кохи, и недельные Ливенские, им еще рановато на улицу.
Рика
Птицевод
Сегодня утром погодка была супер,я начала выносить цыплят,утят и цесарят,гонялась за ними,сделала городушку им на день,все так классно...было...и тут появились тучи.Разобрала строение,занесла всех в сарай.Веселюсь как могу
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
У нас вчера была жара, сегодня густой туман, аж капает, солнца не видно и не так тепло, но мои всё равно на улице тусуются, я задолбалась их в сетке партиями таскать из гаража в переносные вольерчики на улице, потом снова в гараж, потом снова на улицу и так до безконечности. Утята сегодня тоже ночевали на улице. У меня 8 мускусов и три фаворита. С фоворитами не могу разобрать кто есть кто. Вроде как все три утки. У селезней на хвостике вроде завитушка есть. а у моих острячком торчат. У тебя там вроде тоже Фаворитик бул один как он поживает???
Рика
Птицевод
Отлично поживает,это уточка скорее всего,на груди шарика нет.У меня еще одно событие,башкирка села насиживать,теперь только и поглядываю,говорят.что они плохие наседки.
Рика
Птицевод