Автор | Сообщение |
---|
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-12, 15:15 | | 401
| Не считала,около 13-ти ее яиц.Обычно я накапливала примерно такое количество в гнезде и забирала потом,в этот раз не успела,утка там расселась. Если она будет нормальной наседкой,то под нее можно будет и куриные ложить, мускусы давят часто ее яица,а под ней все целые. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-12, 15:27 | | 402
| - Рика пишет:
- Не считала,около 13-ти ее яиц.Обычно я накапливала примерно такое количество в гнезде и забирала потом,в этот раз не успела,утка там расселась.
Если она будет нормальной наседкой,то под нее можно будет и куриные ложить, мускусы давят часто ее яица,а под ней все целые. Ну так это ж её родные....природу не обманеш!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
АлександраRUS
Птицевод
Сообщения : 553 Поблагодарили : 30 Имя : Александра Русанюк Откуда : Электросталь, Московская область Работа/Хобби : Бывший бухгалтер. Дом, нитки-тряпочки, сад, фото
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-12, 18:20 | | 409
| - АлександраRUS пишет:
- ага! завтра поеду
Саша, будеш брать, обращай внимание на птицу, чтобы глазки блестели, перо плотно прилегало, посмотри как ходит, не хромает ли. Чтоб вокруг глаз и носа было чисто без корок, вокруг глаз чтобы не было никаких бородавок, язв и т.п. Возьми в руки, попробуй на вес. Здоровая птица плотная как комочек как бы "собранная до кучи", а больная легкая и "рыхлая" что ли. Я конечно не знаю как ты будеш индюков щупить..... Уток бери за лапы, что бы она тебя не поцарапала. Если побоишся брать, то хоть на внешние признаки посмотри. По себе знаю, когда покупаеш, такая эйфория, ни о чем не думаеш, а дома, когда эмоции успокаиваются, понимаеш, что лоханули тебя, но .....поезд ушел, видели глаза, что покупали, еште хоть повылезайте.... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-12, 19:14 | | 410
| Все,башкирка насиделась.Второй раз выходит гулять,так дела не пойдут.В яицах только паутинка,столько гулять нельзя в такой период,забрала их в инкубатор. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-12, 19:39 | | 412
| Нельзя на такой стадии сильно охлаждать.Мускусные так не делают,выходят максимум 1 раз в день.да и эта "мамаша" до сих пор не зашла проверить. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-12, 21:20 | | 413
| - Рика пишет:
- Нельзя на такой стадии сильно охлаждать.Мускусные так не делают,выходят максимум 1 раз в день.да и эта "мамаша" до сих пор не зашла проверить.
А это всё потому что твоя утка не зарегестрированна на нашем форуме, а то бы она сидела строго по инструкции! Неграмотная такая утка..... Лиля, не порядок, срочно в курятник интернет....Лозунг: " Каждой утке по ноутбуку!!!" |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-12, 21:40 | | 415
| сама виновата, на кой лазила туда. .на начальном этапе их легко вспугнуть, Она подумала, что ты сама хочеш насиживать ну и уступила старшему дорогу... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-12, 22:29 | | 418
| Это проверка на качество была.Насчет цыплят виандотов я тоже не соврала,вылупилось 4,свернула шеи на 2-й день двоим т.к. не были бодренькие,чахлики короче.Их надо было насильно кормить,поить пока сами не смогут,нудота. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-12, 23:03 | | 422
| Нет, я б сказала :"Сами не доглядели,пардон".А может у нее и выжили бы,сразу после вылупления я их в коробок к остальным (цесарки,утята и подрощенные виандоты были) сажаю.Зато остались самые крепкие два. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-12, 23:29 | | 427
| Перейду с темы утки... А на евровиденье кто победил видела? НЕДОБАБА или НЕДОМУЖИК.Короче третий пол....стыдобище!! Куда мы катимся, я обплевала весь телевизор... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-12, 23:31 | | 428
| - ируськин пишет:
- Перейду с темы утки...
А на евровиденье кто победил видела? НЕДОБАБА или НЕДОМУЖИК.Короче третий пол....стыдобище!! Куда мы катимся, я обплевала весь телевизор... Видела и ужаснулась,а некоторые всё в ЕС хотят.Чтоб вот такие по улицам ходили,мама дорогая!!! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-12, 23:43 | | 429
| Ребенок соседки спрашивает. -мама а это кто? И что ответить? Это европейский стандарт родителя в европейской семье, другая половина будет выглядеть не лучше...как это всё обьяснить нашим, НОРМАЛЬНЫМ детям???????????? |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-12, 23:57 | | 431
| Ну я еще понимаю Монро....да , мужик, но в нем живет душа женщины, и он и выглядит так, что любая позавидует...ну не повезло человеку, ошиблась природа.... А ЭТО что такое БОРОДАТОЕ в юбке???..просто капец!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 00:15 | | 433
| Ну что ты хочеш, это же ЕВРОвидение и все певцы и певицы должны соответствовать ЕВРОстандарту, слов нет, одно пи-пи-пи-пи-ец!!! |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 11:21 | | 434
| Ну вот что за погода....холодно и "..кажется дождь намечаеться..." постирала, цыплята-подростки на улице, если дождь, куда их девать....нет, не правильно,....как их быстро всех поймать, вот в чем вопрос? |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 11:33 | | 435
| - ируськин пишет:
- Ребенок соседки спрашивает. -мама а это кто? И что ответить? Это европейский стандарт родителя в европейской семье, другая половина будет выглядеть не лучше...как это всё обьяснить нашим, НОРМАЛЬНЫМ детям????????????
Девчонки привет. Вы тоже под впечатлением. Я вот по телеку пропустила, меня старший сын просвятил. Говорит мама такой позор, органы на просвете видны, я бы такой даже в эфир не пустил. Я решила посмотреть по интернету, лучше бы не смотрела. До сей поры в шоке |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 11:35 | | 436
| Лиля спасибо за совет с отрубями. Это мне посоветовали, а так я их и кормила комбикормом. А сейчас комбик для индюшат сама делаю и утятам разбавляю пшеницей. Лопают... только писк стоит. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 11:47 | | 437
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- сейчас комбик для индюшат сама делаю и утятам разбавляю пшеницей. Лопают... только писк стоит.
Кузина, рецепт в студию пож-та!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 12:00 | | 438
- Лиля спасибо за совет с отрубями. Это мне посоветовали, а так я их и кормила комбикормом. А сейчас комбик для индюшат сама делаю и утятам разбавляю пшеницей. Лопают... только писк стоит.
Да не за что Отруби в таком возрасте только заполнение желудка. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 14:29 | | 440
| - Filipppa пишет:
Кузина, рецепт в студию пож-та!!! Таня какой рецепт, для индюшат? Так в теме комбикорм для индюшат своими руками Горлинка выкладывала. Первый месяц Провими старт, потом по этому рецепту. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 14:31 | | 441
| - Рика пишет:
Подробностей про органы я не видела Так видео в инете если посмотреть то все и видно. Еще смешнее мне переводчик предложил перевести страницу так Вурст переводится как колбаса. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 14:40 | | 442
Так видео в инете если посмотреть то все и видно. Еще смешнее мне переводчик предложил перевести страницу так Вурст переводится как колбаса. Гадость,пока еще не набралась я храбрости посмотреть. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 14:58 | | 445
| ЭТО то, что выиграло евровидение. я честно говоря надеялся на шведку..... а мы все хотим в эвропу..... от нас и так уже требовали, чтобы ввели закон по лояльному отношению к ,,этому,, . у нас и так их -хватает, так потом они и по улице зажиматься по углам будут?! КАБЗДЕЦ!!!! |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 15:04 | | 446
| - Носовчанин пишет:
- ЭТО то, что выиграло евровидение. я честно говоря надеялся на шведку.....
а мы все хотим в эвропу..... от нас и так уже требовали, чтобы ввели закон по лояльному отношению к ,,этому,, . у нас и так их -хватает, так потом они и по улице зажиматься по углам будут?! КАБЗДЕЦ!!!! Так в эвропе им разрешено еще и детей усыновлять. Типа настоящая семья. Ой как мне нравится Россия, даже не предполагала до недавнего времени. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 15:08 | | 447
| где-то видел фотку..... за обликом этого стоит довольно адекватный парень, как то его... Томас..... по утренним новостям передавали, увидел мельком... со своей точки зрения - не даром на нас идут катаклизмы, наводнения и смерчи, это есть гнев Божий на нас за этот позор и ужас! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 15:09 | | 448
Так в эвропе им разрешено еще и детей усыновлять. Типа настоящая семья. Ой как мне нравится Россия, даже не предполагала до недавнего времени. Будете ходить по рынку,а "это"будет прижиматься к вам,за общественный транспорт в час пик вообще молчу Давайте к нам в Донецкую республику |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 15:26 | | 449
| - Рика пишет:
Будете ходить по рынку,а "это"будет прижиматься к вам,за общественный транспорт в час пик вообще молчу Давайте к нам в Донецкую республику НЕ Лиля, спасибо за приглашение, каждый там, где и должен. А у меня сегодня уточки наклюнулись. На улице одна села, а потом через 5 дней другая села в сарае, наклюнулись у утки из сарая, а те что на улице, шевелятся, шкребутся в яйце, но еще не наклёвываются!! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|