Автор | Сообщение |
---|
|
Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 16:05 | | 451
| Всем Привет! С прошедшим Праздником! У меня из 14-14(мускусят) летают как пули по "брудеру", в геометрической прогрессии пожирают дет. к-корм, лук начали "рубать" на второй день. Сначала беспокоился: плохо им не станет? А потом думаю:" Пусть привыкают, после забоя мариновать будет не надо..." А про эту "победительницу" или "победителя" вообще стараюсь ничего не знать, слава Богу, телев-р я благополучно выкинул в окно)))) Совершенство толерантности и секуляризма....(((( Простите, сам не понял, что сказал)))) :-d: Может быть, хоть это сообщение не сотрут))))) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 16:29 | | 453
| - Рика пишет:
- Поздравляю с утятками!
Лиля, К Вам, в ДНР, такой "наплыв" помощников (как ни странно, от чеченцев до израильтян, если верить И-ту), что даже как-то неудобно предлагать свои скромные услуги, хотя и образование и звание позволяют Будем ратовать за расширение границ ДНР( Малороссии) до ЛА МАНША!!!!!!! УРА!!! (Шутка, поясняю для Наримана)))) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 16:41 | | 455
| - Андрей из У-У пишет:
Лиля, К Вам, в ДНР, такой "наплыв" помощников (как ни странно, от чеченцев до израильтян, если верить И-ту), что даже как-то неудобно предлагать свои скромные услуги, хотя и образование и звание позволяют Будем ратовать за расширение границ ДНР( Малороссии) до ЛА МАНША!!!!!!! УРА!!! (Шутка, поясняю для Наримана)))) Вы по моему ошиблись адресом. Здесь не политический форум. Это форум по птицеводству. И это личная страничка Лили. Вы снова пришли воду в ступе толочь? |
|
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 16:59 | | 460
| А я сегодня считала выгодно ли подращивать до месяца индюшат. Пришла к мнению что то на то и выходит, потому как яйцо почти 90рублей, обогрев и освещение то есть электроэнергия, корм старт Провими за месяц получается 100рублей на голову. А продают перекупы 350рублей индюшат 1мес. В чем прикол? Только если со своего яйца выводить |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 17:02 | | 461
| - Носовчанин пишет:
- гнев Божий на нас за этот позор и ужас
Срвершенно с тобой согласна, Костя, причем закоренелый уже позор:Зверев-Трубач - Моисеев(тоже тетка с бородой ) - Песков - Соседов, вот из-за таких Всемирный Потоп и случился Народ, подскажите, есть смысл провести забой когда куры вынеслись и садятся дружно на гнезда, или худющии будут? Надо избавляться от лишних ртов(клювов), но вот время лучшее когда подобрать, не знаю |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 17:07 | | 462
| Девченик и мальчишки. Всем привет. Почитала про Евровиденье, никогда его не смотрела, а тут аж интересно стало. Глянула.....Не поняла, чего вы испугались? На нашем Х-факторе Артем семенов тоже вышел в миниюбке, а когда запел.... и по сей день никто его не критикует. А ведь он наш, УКРАИНЕЦ, в европе до того не разу не был. Ради бога, не кидайтесь тапками, но я в толк взять не могу, почему такой повышенный интерес к людям с нетрадиционной ориентацией? Они не грабят, не убивают, в политику не лезут, в час пик перегаром в транспорте не дышат. - Носовчанин пишет:
Костя, так у нас и гетеросексуальные парочки порой ведут себя не лучшим образом. При всех зажимаются и выцеловываются. Или им можно, это прилично? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 17:09 | | 463
| - селена.47 пишет:
- Народ, подскажите, есть смысл провести забой когда куры вынеслись и садятся дружно на гнезда, или худющии будут? Надо избавляться от лишних ртов(клювов), но вот время лучшее когда подобрать, не знаю
Лена, ноть на недельку на откорм нужно посадить. А то худые будут. Я уже пробовала, так с курами. Маловато мяска получается |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 17:12 | | 465
| - koshka пишет:
- Девченик и мальчишки. Всем привет. Почитала про Евровиденье, никогда его не смотрела, а тут аж интересно стало. Глянула.....Не поняла, чего вы испугались?
На нашем Х-факторе Артем семенов тоже вышел в миниюбке, а когда запел.... и по сей день никто его не критикует. А ведь он наш, УКРАИНЕЦ, в европе до того не разу не был. Ради бога, не кидайтесь тапками, но я в толк взять не могу, почему такой повышенный интерес к людям с нетрадиционной ориентацией? Они не грабят, не убивают, в политику не лезут, в час пик перегаром в транспорте не дышат.
Костя, так у нас и гетеросексуальные парочки порой ведут себя не лучшим образом. При всех зажимаются и выцеловываются. Или им можно, это прилично? ну Вы и сравнили больного со здоровым!!! согласен, не совсем прилично, но они вряд-ли заходит дальше поцелуев? и кого из них это останавливает? их двух интересует только их вторая половинка и всё! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 17:15 | | 466
| - Носовчанин пишет:
- отдайте их всех мне!!!! меньше буду возится с яйцами в киев к инкубу!
Это дворяне, Кость)))) Решила массово распрощаться) Лена, спасибо за совет, а как их кушать заставить? Они сидят как тупорылые и почти не выходят((( Или пока не долго сидят, того, на тушонку? |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 17:19 | | 467
| - Носовчанин пишет:
- ну Вы и сравнили больного со здоровым!!! согласен, не совсем прилично, но они вряд-ли заходит дальше поцелуев? и кого из них это останавливает? их двух интересует только их вторая половинка и всё!
Ну так и геев, точно так же интересует только их вторая половинка, пусть и однополая. Просто я считаю, что демонстрация на публике, признак дурного воспитания. А ориентация влюбленной парочки вообще не причем. И я не заступаюсь за геев, японять хочу откуда такая гомофобия? Кому то конкретно они что то плохое сделали? И что значит, жаль детей которые растут в однополых семьях? Костя, ты знаком с такими детьми? Мне жаль детей которые живут в семьях алкоголиков и садистов. Жаль тех, кто живет в детдоме. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 17:21 | | 468
| - селена.47 пишет:
Это дворяне, Кость)))) Решила массово распрощаться) Лена, спасибо за совет, а как их кушать заставить? Они сидят как тупорылые и почти не выходят((( Или пока не долго сидят, того, на тушонку? Можно попробовать в воду макнуть. Иногда помогает. Доступ до гнезда закрыть..... |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 17:25 | | 469
| я таких детей не знаю.... а как Вы думаете они живут в обществе? вот у них в семье папа и папа. какое отношение в школе и по жизни? гетеросексуальность - это естественно! а вот геи и т.п. - это то, что должно сидеть тише вод и ниже травы и просто жить. не нравится - сделай операцию, поменяй состояние меж ногами и живим дальше! а Вы себя во время юношества вели примерно? не целовались на улице? ЭТО НЕ ЕСТЕСТВЕННО!!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 17:33 | | 474
| - Носовчанин пишет:
- да Лиля, будете щас расширятся! вон у меня уже 12 страниц, так ни о чём, а тупо разговоры!
А что еще на личных страничках делать?Болтать обо всем.Количество птиц и состав у меня не меняется,так скучно будет совсем.Я за юмор! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 17:46 | | 476
| - koshka пишет:
И я не заступаюсь за геев, японять хочу откуда такая гомофобия? Кому то конкретно они что то плохое сделали? А Вас не смущает, что это просто грех? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 18:05 | | 478
| Я тож выскажусь...они и раньше были,только не рекламировали свой образ жизни и не навязывали другим и тем более не втаскивали нормальных людей,а искали друг друга ..Я к ним относилась как к больным людям. А сейчас они меня мягко говоря раздражают,тако ощущение,что скоро с паяльником в попе все равно будут кричать о своей ориентации и махать флагом Амстердама. А по своей сути они ущербные существа и с точки зрения природы мусор,так сказать пустоцвет. И как не стать гомофобами когда эта хрень может коснуться любой семьи..тьфу,тьфу,тьфу.. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 18:14 | | 479
| Хуже того,их всерьез начинают воспринимать как нормальные пары.Молодежи из-за такой популярности может казаться,что это модно.В школах уже многие как "это" одеваются и ведут себя так. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 18:26 | | 484
| Девочки и мальчики, Вопрос не в том, кто с кем спит, спите с кем хотите...это ваш грех, и у всех перед Богом спроситься! Я не судья, у меня полно своих. за которые мне отвечать и ТОЛЬКО мне! Дело во внешнем виде. Взять к примеру Монро, я её (его) ОБОЖАЮ, мне приятно на неё смотреть. У него образ ЖЕНЩИНЫ от кончиков пальцев, до кончика волос. А вот что ЭТО? Если ты чувствуеш себя женщиной, так будь ею и внешне. Моисеев гей, но извините, он же не цыпляет сиськи и не бегает с ними по сцене!! Сейчас скажЕте про Верку Сердючку, отвечу, это сценический образ, как и бабульки(Цвяточек, Маврикеевна и т.п.) Если природа ошиблась и поселила душу в противоположное тело, это ТРАГЕДИЯ для этого человека. И он всеми силами, на какие только способен ,поддерживает тот образ, как он себя чувствует внутренне! А как чувствует себя ВОТ ЭТО??? Если одел платье, значит -женщиной, тогда при чем сдесь борода? Это получается Извращенье в извращенном! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 18:27 | | 485
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Будете смеяться,но я в основном ем после 18:00 и не ложусь на голодный желудок..
Так вы ласточкой тоже были? |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 18:43 | | 488
| - Рика пишет:
Так вы ласточкой тоже были? Почему *были*?Фото на аватаре свежее,позапрошлогоднее,просто не в коня овес и четверо родов не помогли потолстеть)175см,57 кг...вот так и живу в метель только с кирпичами) |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 18:48 | | 489
| - ЕленочкаЯ пишет:
Почему *были*?Фото на аватаре свежее,позапрошлогоднее,просто не в коня овес и четверо родов не помогли потолстеть)175см,57 кг...вот так и живу в метель только с кирпичами) Класс! Лучше с кирпичами, чем с подпорками.... |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 18:49 | | 490
| - Рика пишет:
- Нет,в школу,второгодник!
Ни фига себе "второгодник"!!! Он же еще в прошлом веке школьником был... "второвекник"!!!!! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 19:04 | | 491
| - ЕленочкаЯ пишет:
Почему *были*?Фото на аватаре свежее,позапрошлогоднее,просто не в коня овес и четверо родов не помогли потолстеть)175см,57 кг...вот так и живу в метель только с кирпичами) Так вы тростинка.А,так не интересно |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 19:42 | | 492
| Тростинка))))))У тростинок ребра торчат,а у меня нет И,что неинтересного..ем все и всегда и пока без последствий,хотя говорят,что после 54 все толстеют И вообще все мы родились в прошлом веке...страшно представить... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 20:39 | | 494
| - Рика пишет:
- самые старые стару-ухи confused
Вот и поговорили))) А про этих товарищей - их образ жизни грех 100% В Священном Писании однозначно высказано по этому поводу. Но также сказано, что любой человек может исправиться и стать как чистый(нравственно и духовно) И тогда Бог забудет,что этот был когда-то г...й Но у меня все они вызывают отвращение. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 20:50 | | 495
| - Рика пишет:
- Да,звучит странно.Родились в прошлом веке,самые старые стару-ухи
Лиля, ты еще скажи, что мы АНТИКВАРИАТ.....чуш, мы самые молодые...молодость она в душе, вот на сколько лет ты себя чувствуеш, вот столько тебе на самом деле. Мы заключенны в оболочку, а эта оболочка стареет к сожаленью. Есть молодые люди, а чувствуют себя стариками. Вот на сколько лет ты себя чувствуеш? Вот я например где-то лет на 23-25 |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 20:52 | | 496
| - ируськин пишет:
Лиля, ты еще скажи, что мы АНТИКВАРИАТ.....чуш, мы самые молодые...молодость она в душе, вот на сколько лет ты себя чувствуеш, вот столько тебе на самом деле. Мы заключенны в оболочку, а эта оболочка стареет к сожаленью. Есть молодые люди, а чувствуют себя стариками. Вот на сколько лет ты себя чувствуеш? Вот я например где-то лет на 23-25 Я на 15 |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-13, 20:53 | | 497
| - Filipppa пишет:
Вот и поговорили))) А про этих товарищей - их образ жизни грех 100% В Священном Писании однозначно высказано по этому поводу. Но также сказано, что любой человек может исправиться и стать как чистый(нравственно и духовно) И тогда Бог забудет,что этот был когда-то г...й Но у меня все они вызывают отвращение.
Могут исправится,зашить одно место и стать нормальными |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|