Автор | Сообщение |
---|
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-19, 22:44 | | 701
| - Рика пишет:
- А стрелки какие под глазками навел
Стрелки вообще ОТПАД!!! Не-е, такого не лопать надо, а ку-у-шать....ну всё равно детишек не будет у него... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-19, 23:25 | | 707
| Ира, у тебя тоже дождь? Ну прям закон подлости. Только все пополивала и такой дождище. Говорят в Запорожье град выпал размером с перепелинное яйцо. Знакомый жаловался, что на машине вмятины остались. Хорошо он наш остров стороной обошел. А то пришлось бы по новой посевную начинать |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-19, 23:27 | | 709
| Лиля, утик получился прикольный. Симпатяжка. Только он наверное не мулардик. Те все белые с темным пятнышком на голове. Хотя какая разница, главное что б вырос большим и вкусным. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-19, 23:33 | | 711
| - koshka пишет:
- Те все белые с темным пятнышком на голове
Это если мама - пекинка, папа - мускус. А если мама -башкирка, то будет такой))) Я видела фото мускус+фаворит=голубого окраса мулард - прелесть!))) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-19, 23:35 | | 712
| Что-то мне подсказывает,что у него не будет обещанных размеров и скорости роста муларда,тех специально на инк.станциях выводят. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-19, 23:55 | | 713
| - Filipppa пишет:
Это если мама - пекинка, папа - мускус. А если мама -башкирка, то будет такой))) Я видела фото мускус+фаворит=голубого окраса мулард - прелесть!))) Оооо. Пардоньте. Я и не знала. Век живи, век учись..... продолжать не буду. Сегодня разговаривала с одной птичницей. Она делилась опытом по выращиванию мулардов. Брала на птицефабрике. Говорит, что пока их в ограниченный вольер и на откормочный комбик не посадила, особого роста не было. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-20, 10:49 | | 715
| - koshka пишет:
- Ира, у тебя тоже дождь? Ну прям закон подлости. Только все пополивала и такой дождище. Говорят в Запорожье град выпал размером с перепелинное яйцо. Знакомый жаловался, что на машине вмятины остались. Хорошо он наш остров стороной обошел. А то пришлось бы по новой посевную начинать
У нас не просто дождь, у нас ливень стоял стеной!! И град размером с 2-е копейки |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-20, 12:53 | | 717
| - ируськин пишет:
У нас не просто дождь, у нас ливень стоял стеной!! И град размером с 2-е копейки Такой град?Это я в том году фоткала,посреди лежит яблоко зеленое. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-20, 13:29 | | 718
| - Рика пишет:
Такой град?Это я в том году фоткала,посреди лежит яблоко зеленое. Ну конечно такими кучами не лежал, но приблезительно такой. Абрикос много отбило и вишню побило. К клубнике не ходила еще, там грязюки по самые уши!!!! Только дорожки пропололи, знали б , не трогали, так хоть по траве можно было пройти, а теперь там месево. И ведь только спеть начала...теперь слизней не хватало... Как ни одно, так другое, как ни другое, так третье...но дождик конечно был нужен. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-20, 13:37 | | 719
| Йх,слизней ненавижу,даже в дои ползут.Цветы всегда пожирали,но теперь опилки спасают,не любят они по ним ползать,натрусила вокруг и все. |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-20, 13:44 | | 720
| У на тоже дождик был вечером и ночью. Бездельничаю...Я с слизнями боролась осенью с помощью кур.Клубнику правда порядком выгребли , но и "соседей" поменьше стало. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-20, 13:51 | | 721
| Я не написала самого интересного,в субботу на рынке совят продавали,такие хорошенькие,пушистенькие.Жаль не такого вида как мой совун,я б купила девочку своему. |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
Сообщения : 295 Поблагодарили : 14 Имя : Светлана Откуда : Украина Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-20, 13:56 | | 722
| Ну и зря . На гибридела б чего , а мы б у тебя в очередь на совят писались и инкубы не прятали ,совят то кормить чем то надо-мясо со шкуркой |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-20, 14:01 | | 723
| Не думаю что их можно гибридить. Да и разница в размерах.То были совята ушастой совы по-моему,они больше моего сплюша.Еще не каждыый захочет держать крупную сову,есть много причин по которым я б такую не хотела:1-много какает,2-вольер или большая клетка,совам необходимо летать,3-может сильно поранить,хоть и не специально. |
|
| |
|
Светлана А
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-20, 15:06 | | 727
| У меня клиент подарил сову своему брату. Тот её держит в вольере на улице, говорит, что три ночи уже не спал, пока было холодно. спалось, а сейчас на улице жарко, окна открывают, а там сова охает всю ночь, спать не дает. Сейчас мудрят с её территорией и жил площадью..хотят переселить по дальше от дома, или на чердак. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-20, 15:42 | | 730
| Ё-ё-п-р-с-т, снова туча надвигаеться...Да чтож это такое? Я конечно понимаю, что дождь нужен, но не в таком колличестве. А какой был чудненький денек. О, уже гремит, пойду цып занесу.... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-21, 10:30 | | 732
| Пикает, это в смысле, как по телеку, шифруют нецензурщину пи-пи-пи-пи?? Ну если серьезно, твой Гагарин это что-то...просто суперовская птичка...конечно пару ему б надо, что ж он одиночка... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-21, 11:22 | | 733
| - ируськин пишет:
- Пикает, это в смысле, как по телеку, шифруют нецензурщину пи-пи-пи-пи??
Ну если серьезно, твой Гагарин это что-то...просто суперовская птичка...конечно пару ему б надо, что ж он одиночка... Пикает прикольно,мож получится заснять.То что один конечно ему наверное не очень живется,взрослую самку дорого покупать.Да ему и с нами весело,играется,летает. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-21, 13:58 | | 734
| Гагарин находит себе занятие в общем! Что у вас там с погодой? Дожди были? У нас снова жара как на сковородке. Вчера продала свою уточку с утятками. Она у меня конечно мамочка исключительная. Ну девочка попросила с уточкой, пусть будет с уточкой, тем более, что забрала сразу весь выводок, еще и у соседки взяла немного утят, чтоб было 16 шт. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-21, 14:20 | | 735
| Собирался идти дождь,но так и не пошел,в ближайшее время не будет.У меня все башкирки лупятся,еще один мулардик объявился.Завтра соседка пяток заберет утиков.Не знаю что делать,мужик один попросил насобирать ему мускусов,а это ждать еще дней 15.То ли продать и не морочить голову,то ли насобирать ему их.Уже все места заняты. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-21, 17:15 | | 742
| - Рика пишет:
- по 15 грн.Главное,чтоб потом не передумал.
Лиля, возьми предоплату, если он не согласиться, значит голову морочит. Помниш я тебе писала про мужичка, что звонил и хотел всех забрать, ..оказался трепачем...у меня нюх уже выроботался на таких, я их даже по телефону уже распознаю. Если человеку действительно нужны мускусы, он даст предоплату (ну скажем 1/4 или 1/3 от суммы) Только оговаривай, что если он передумает, то ты этот задаток ему не возвращаеш. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-21, 17:17 | | 743
| Да уж,любят голову поморочить.С другой стороны кто виноват,что у меня их мало на продажу,даже у соседей нет,чтоб добавить. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-21, 17:18 | | 744
| - Носовчанин пишет:
- жесть..... утиное яйцо по 25 грн.?????!!!!! это уж втридорога!
Костик, ты очень невнимательно читаеш...я уже начинаю это за тобой замечать... Будь внимательней!! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-21, 17:46 | | 746
| ? сначала пишу, что яйцо втридорога, потом Лиля, потом Вы, потом Лиля и потом Вы, что я невнимательно прочитал... перечитал всю страничку от и до... ГДЕ? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-21, 17:56 | | 749
| не, я не сержусь, просто у меня такого сообщения реально нету! это точно мой комп сегодня глючит.... я уже в тему про беспородных кур вставил фотку-анекдот и фотку кучинок.... теперь сообщения не видит..... у нас гроза, сильно гремит, может из-за этого, но сообщения такого я реально не вижу... |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|