Автор | Сообщение |
---|
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-25, 16:39 | | 901
| У меня белых широкогрудых полным полно, что то в этом году мало звонков пока было, н рынок ни разу не выносила. Вот думаю сейчас наверно вс на рынке птицу ищут, придется наверно туда везти. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| |
| |
|
Рика
Птицевод
Сообщения : 4417 Поблагодарили : 148 Имя : Лиля Откуда : пгт.Максатиха,Тверская область Работа/Хобби : грузоперевозки,продажа ПВХ изделий Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-25, 16:41 | | 903
| - kuzina-kukuruzina пишет:
- У меня белых широкогрудых полным полно, что то в этом году мало звонков пока было, н рынок ни разу не выносила. Вот думаю сейчас наверно вс на рынке птицу ищут, придется наверно туда везти.
Сначала по интернету искала,далеко,сейчас не наездишься. Потом пошли с соседкой на рынок. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
Сообщения : 1046 Поблагодарили : 19 Имя : Ирина Откуда : Самарская область г. Кинель
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-25, 16:48 | | 904
| Лиля рыжие это точно Узбечки, только сейчас все яйцо со Ставрополья и в чистте там пород нет, могут от их и белые рожаться, у меня так с бронзовыми происходит, родители бронзовые а дети нет нет да проскочат белые. |
|
| |
|
kuzina-kukuruzina
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-25, 16:51 | | 905
| Индоутятки у меня так и остались в том же количестве. Много было погибших, оставлю на будущий год семью пусть мамашки сами выводят. Я очень хотела именно коричневых, поэтому решилась на яйцо. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-25, 17:03 | | 906
| У меня в этом году участились несчастные случаи.Уже три утенка утонуло и один цесаренок. В том году при таких же условиях содержания все нормально было.У соседки вообще сорока 10 цыплят (каких-то би колор) раздолбала,поднять и унести не смогла тяжелые,так им головы расклевала. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-25, 17:44 | | 907
| - Рика пишет:
- У меня в этом году участились несчастные случаи.Уже три утенка утонуло и один цесаренок. В том году при таких же условиях содержания все нормально было.У соседки вообще сорока 10 цыплят (каких-то би колор) раздолбала,поднять и унести не смогла тяжелые,так им головы расклевала.
То что утята утонули в этом скорей всего ты виновата. В миску (таз) с водой нужно ложить кирпич, а то и несколько кирпичей, что бы утята могли выбраться из емкости. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-25, 17:50 | | 908
| - koshka пишет:
О, Лилюша, поздравляю с приобритением. Смелый эксперимент затеяла. Дай бог, что б все получилось. А сколько ты штучек взяла? Оставлять скорей всего прийдется девок, парень может остальных поломать. А вообще у бигов искусственное оплодотворение. Костя правильно написал, что самостоятельно они не могут.... Так что готовся. В случае чего будешь им ЭКО делать Только смотри, что бы за этим занятием тебя муж не застал. Для жаркого грузинского джигита, боюсь это будет уже слишком!!!! Зайди в исскуственное оплодотворение кур, там видео есть...наберись опыта, пока твои подрастут! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-25, 17:52 | | 909
| - ируськин пишет:
То что утята утонули в этом скорей всего ты виновата. В миску (таз) с водой нужно ложить кирпич, а то и несколько кирпичей, что бы утята могли выбраться из емкости. Это понятно что я виновата,а не бабай.Просто раньше ничего подобного не было хоть и условия такие же. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-25, 17:54 | | 910
| - ируськин пишет:
Только смотри, что бы за этим занятием тебя муж не застал. Для жаркого грузинского джигита, боюсь это будет уже слишком!!!! Зайди в исскуственное оплодотворение кур, там видео есть...наберись опыта, пока твои подрастут! Да,такое видеть ему не следует.Думаю ,если честно,что не понадобится,индюк ведь простой останется.Да и что я планы строю,пусть сначала вырастут. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-25, 18:49 | | 913
| - Рика пишет:
- Ага,совращаем раньше времени.У меня еще им выжить надо
Да, это точно, с тобой шутки плохи! Пусть хотябы попробуют выжить...у тебя |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-25, 21:30 | | 918
| - Рика пишет:
- Чего только не продают на рынке,представляешь,птенца орла продавали.
Ну это для любителей охоты и орлов и ястребов и соколов. Птинцами продают для обучения и приручения к хозяину. |
|
| |
|
ируськин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-25, 22:26 | | 921
| Какой у вас хороший рынок! А у нас на одном -куры-гуси-утки-кроли, иногда фазаны, а на зоорынке только птички-рыбки-котики-собачки-хомячки-крыски, иногда пауки(но очень редко) Пару раз продавали белок. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-26, 11:52 | | 924
| - Рика пишет:
- Кстати,как у вас выборы прошли,спокойно все?Юлька не бунтовала как обещала?
Выборы прошли спокойно, без суеты и паники. Призидентом будет ток, кого назначили нам, а не кого мы выбирали....что и следовало ожидать...ничегошеньки не изменилось!!! |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
Сообщения : 3427 Поблагодарили : 141 Откуда : Украина г.Киев Работа/Хобби : птицеводство.
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-26, 12:06 | | 927
| а они у нас когда-нибудь имели смысл? НИКОГДА! как говорили в 95 квартале: ,,у нас в стране есть 2 проблемы. первая - наши политики, а вторая - те, кто этих политиков раз в 4 года выбирает!,, |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-26, 12:09 | | 928
| Ой не говори.Чем думали люди,выбирая его.В очередях кричали что хотят спокойствия и мира,а Порошкин хочет войны.Так почему выбрали его? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-26, 12:14 | | 929
| та пошли они все в жопу! я бы всё это дьявольское кодло - и своё и российское перевёз бы на о.Змеиный и спустил бы под воду как Атлантиду! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-26, 12:24 | | 932
| Вы все спорите, спорщики, знали б ваши куры, засмеяли бы))))) Прочла сегодня в инете что в Сочи наводнение сильное, правда? Нет? Бедные люди, опять жилья враз лишились, как в Крымске. Ну, думаю, россияне приютят семьи, все ведь люди... Еще прочла что Китай официально предлагает заселить Сибирь, у нас, типа, людей много, а у вас места много. |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-26, 12:26 | | 933
| - селена.47 пишет:
- Вы все спорите, спорщики, знали б ваши куры, засмеяли бы))))) Прочла сегодня в инете что в Сочи наводнение сильное, правда? Нет? Бедные люди, опять жилья враз лишились, как в Крымске. Ну, думаю, россияне приютят семьи, все ведь люди... Еще прочла что Китай официально предлагает заселить Сибирь, у нас, типа, людей много, а у вас места много.
Не,мы не спорит,легкое отхождение от куриной темы.А вот кого не хватало так это Китайцев.Надо им Хиросиму устроить,а то их сильно много. |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-26, 12:30 | | 936
| - Рика пишет:
Не,мы не спорит,легкое отхождение от куриной темы.А вот кого не хватало так это Китайцев.Надо им Хиросиму устроить,а то их сильно много. ЛИЛЯ!!! Ваши методы меня убивают! это хорошо, раз много. это не им хиросиму, а нам виагру надо кушатьсссс, чтобы нас было много, возвратить так сказать утраченные 2 миллиона человек! |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-26, 12:36 | | 941
| Вот ваши мнения и разошлись, Костя прав, только не в виагре дело, а в уровне жизни, мало какая семья сможет прокормить и одеть и выучить более двух деток, при нынешней то нищете. А адекватные родители стремятся детей и одеть получше и кормить не дошераками) Тяжёлая экономическая ситуация ооох как рождаемость регулирует, да и смертность тоже(( Лиля, нельзя так про китайцев, они хорошие люди, трудолюбивые очень. Если бы не они, тут бы мнооого людей без одежды и еды остались |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-26, 12:38 | | 942
| Так я ж шутю,люблю черный юмор А может быть без китайцев у нас была своя продукция,разве можно исключать такой вариант? |
|
| |
|
Носовчанин
Птицевод
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-26, 12:41 | | 944
| Все хорошо,приучила БИГов есть зелень,вернее приучили мои московские.Курдюки всегда полные Пока придерживаюсь инструкции,которую мне с ними дали(кроме к/корма). |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-26, 12:43 | | 945
| А может и пустые полки были бы, народ и заполняет их своим товаром,природа не терпит пустоты, период пустых полок мы уже проходили((( Вообще у них много дисциплинированной нетребовательной рабочей силы, почему бы и нет? Ведь это несправедливо:где-то земли пустуют, а где-то люди на головах сидят друг у друга. Наши разделения на государства очень условны, как оказалось, так что надо делиться местом под солнцем) |
|
| |
|
Рика
Птицевод
| |
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-26, 12:56 | | 947
| Всем привет! Заполнят Сибирь наши правнучата немножко раскосые и желтоватые, но они все равно будут нашими. Наверное, это не тактика, а просто сама жизнь. Вчера пришла странная мысль: от патриотизма до нацизма один шаг? (посмотрел фильм А. Мамонтова".........палачи не могут быть героями) |
|
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| |
| |
|
Рика
Птицевод
| Тема: Re: Мои смешные птицы (Рика). Донецк 2014-05-26, 13:05 | | 949
| Вот если будет на рынке сфоткаю.У нас индюка тушкой 50 кг продавали.Соседка хочет у того продавца индюшат взять,пока он на рынок с ними не выходит,боюсь у него и так разбирают. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
| Мои смешные птицы (Рика). Донецк | |
|