Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Андрей Журавлёв

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 14
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Донецк
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство, играю на фортепиано
Настроение Настроение : :-)

Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2014-06-19, 07:59

Первое сообщение в теме :

Не стесняйтесь задавать свои вопросы, очень много прочитал литературы.

АвторСообщение
bliztay

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Алтайский край, с.Усть-Иша

Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty
51
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2014-07-06, 14:03

Елена, здравствуйте. Мы с мужем начинающие птицеводы. Купили утят месяц назад. Росли хорошо до вчерашнего дня. Подвижные, хорошо едят, а через некоторое время заходишь к ним- несколько штук пропали. Муж вскрыл двоих, внутренности абсолютно здоровые. Сегодня тщательно наблюдаю за ними. Перед тем, как совсем свалиться, они сначала перестают вставать на ноги, потом быстро умирают. Подскажите, пожалуйста, что делать?

Елена Ф

Елена Ф

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 472
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Владимирская область

52
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-01-22, 13:22

Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 0166707001421918665 Здравствуйте,чем полечить отмороженную бусинку у мускуса,какие последствия ожидать если оставить как есть?

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6381
Поблагодарили Поблагодарили : 175
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка.
Настроение Настроение : Отлично

53
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-01-22, 15:16

*Бусинку* помажьте гусиным жиром,может почернеть и отвалиться.

Тема смешная))Много литературы прочитал каждый на форуме,практика 70% успеха,а макулатура ерунда)

Елена Ф

Елена Ф

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 472
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Владимирская область

54
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-01-22, 16:24

ЕленочкаЯ пишет:
помажьте гусиным жиром
нет у меня такого..есть ихтиоловая.тетрациклиновая.камфорная.цинковая.стрептоцитовая- мази 10% для животных..

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

55
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-01-22, 18:46

Тогда уж стрептоцидовую,она хоть антимикробная,я б использовала ируксол..

ирина55

ирина55

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 15
Откуда Откуда : украина

56
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-06-16, 17:27

Добрый день! подскажите пожалуйста, у меня курица сидит на яйца 12 дней подложила ей 15 яиц теперь у неё осталось 4 шт, что мне с ней делать? и куда делись яйца? можно ей ещё подложить?

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

57
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-06-16, 18:59

@ирина55, вы куру то кормите,поете?Они могут жрать яйца)))

ирина55

ирина55

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 15
Откуда Откуда : украина

58
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-06-16, 20:41

конечно у неё еда и вода всегда есть. она выходит погулять.

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

59
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-06-16, 21:48

Походу кто то яйца ест..или она их давит и съедает,я таких наседок не оставляю,нынче одну такую съели-заквохтала,подложили десяток яиц,вывод должен быть 21,глянула,а там 5 яиц и пара давленых с кровью,яйца холодные,она их раскидала по бокам..короче кирдык ей.

наталья1956

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 94
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : р. адыгея

60
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-06-17, 13:10

Здравствуйте. У меня 20 несушек. Все было прекрасно. Несли 18-19 яиц в день. Без видимой причины у них пропал аппетит, а вследствие яйценоскость. 7 шт. Проглистогонила 2 дня. Добавляю в корм фелуцен, а в воду витамины. Но аппетит не восстанавливается. На пшеницу смотреть даже не хотят. Не знаю, что делать.

Alenka7

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 114
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Московская область, Коломна

61
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-06-17, 14:10

Елена, Вы много раз советом выручали! Подскажите про индоуток. Две уточки сидели на яйцах, у одной с 21 штуки вывелось 13 утят (один из них слепой и маленький, глаз нет вообще). Остальные были болтуны. Но вот утятам пятый день, с уткой растут. А вторая с гнезда сошла, мы проверили яйца - все болтуны. Семью эту покупали на рынке. Может быть так, что вторая утка с селезнем - брат с сестрой и оплода у яиц поэтому нет?

Alenka7

Птицевод
Птицевод
Женщина

62
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-06-17, 14:12

Может, менять надо селезня - старый какой может? Говорят, каждый год селезня менять надо... Или дело в утке?

Alenka7

Птицевод
Птицевод
Женщина

63
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-06-17, 14:30

Знатоки, подскажите, какой вообще нормальный процент вывода у индоутки при натуральном выведении (утка сидит на яйцах)? Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 1630716470

наталья1956

Птицевод
Птицевод
Женщина

64
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-06-19, 21:40

Так мне и не ответили.

наталья1956

Птицевод
Птицевод
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-06-20, 15:37

А между тем я сама выяснила, что с моими курочками. На них напали вши. Теперь вопрос: как их лечить? Поищу. Зола все время стоит, песок тоже. Как же это случилось?

ветврач Николай

ветврач Николай

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 102
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Волгоград, Москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : Куры

66
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-06-20, 16:18

Зола и песок не всегда помогают. А вот инсектоакарициды да. Я на пример пользуясь неостамазаном.

наталья1956

Птицевод
Птицевод
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-06-20, 18:27

ветврач Николай пишет:
Зола и песок не всегда помогают. А вот инсектоакарициды да. Я на пример пользуясь неостамазаном.
А как вы относитесь к кошачему "барсику"? Одни его хвалят, а другие категорически против?

наталья1956

Птицевод
Птицевод
Женщина

68
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-06-20, 18:38

И еще, уважаемый Николай, неостомазан - для котов и собак, в инструкции написано, что их купают. Кур тоже купать?

Таня вет

Таня вет

Консультант
Консультант
Женщина
Сообщения Сообщения : 1630
Поблагодарили Поблагодарили : 177
Работа/Хобби Работа/Хобби : Ветеринарный врач
Настроение Настроение : Любое дело делай как следует или не дела

69
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-06-20, 20:20

Обработайте Барсом. Все нормально будет капайте по 1 капле на шею или между крыльями. А неастомозан реально ядовитый им потравить можно. там доза важна точная.

ветврач Николай

ветврач Николай

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 102
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Волгоград, Москва
Работа/Хобби Работа/Хобби : Куры

70
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-06-21, 12:01

Неостомазан разводится 1/400 и с помощью обычного опрыскивателя (пульверизатора) птица обрабатывается под крыльями, со стороны клоаки, по килю и загривку. Насчет токсичности - пользуюсь всю жизнь, ни разу побочек не было.

pilot_501

pilot_501

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3
Откуда Откуда : Тамбов

71
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-07-16, 23:10

наталья1956 пишет:
А между тем я сама выяснила, что с моими курочками. На них напали вши. Теперь вопрос: как их лечить? Поищу. Зола все время стоит, песок тоже. Как же это случилось?
Пользовался в такой ситуации кошачьим препаратом "Барс" (под крылья и на холку) - результат отличный.

серга

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : комсомольск на амуре

72
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-08-09, 07:47

Цыплятам адлерским серебристым 4,5 месяцев, на ночь на насесты не садятся, спят на полу, будут ли в в дальнейшем на них взлетать. Насесты не высоко 60см от пола.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

73
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-08-09, 11:27

@серга, Если у Вас есть желание, то помогите им освоить насесты. Посадите их в темноте пару дней на них и они поймут, что на насесте удобнее спать.

Hulzilia

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4
Откуда Откуда : Сморгонь

74
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-09-21, 18:45

Моим цыплятам 2 месяца.Хочу перевести их в теплицу из поликарбоната.Но там осталось немного кустов помидор.Не будет ли вредно их испарения для цыплят?Не погибнут ли они от этого?Может сталкивались с чем то подобным?.Сейчас они живут в стеклянном домике из оконных рам.Места стало маловато.На улицу не выпускаю.Начал охоту коршун.Прячу третий день.Гуляют под моим присмотром 2-3 часа,пощипают травку и домой!Так безопаснее.

Hulzilia

Птицевод
Птицевод
Женщина

75
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-09-21, 18:51

ветврач Николай пишет:
Неостомазан разводится 1/400 и с помощью обычного опрыскивателя (пульверизатора) птица обрабатывается под крыльями, со стороны клоаки, по килю и загривку. Насчет токсичности - пользуюсь всю жизнь, ни разу побочек не было.
А моим курам не помог.Обрабатывала и повторно через 7 дней и чуть позже.Курятник обрызгивала.Бесполезно!.Покупала потом для котов в пипетке средство от паразитов и по каплям наносила на шею,сверху.Обрызгала дихлофосом в сарае.Побелила известью.Сухой порошок насыпала на пол.Сверху соломы накидала.Пока затишье.

ТаЛенка

ТаЛенка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1765
Поблагодарили Поблагодарили : 59
Откуда Откуда : Новосибирск

76
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-09-21, 19:29

@Hulzilia, я со своими курятами (3,5мес) уже всех замучкала на форуме, тоже перевела их стекляшки с загончиком в теплицу. Помидоры у меня 2,5м до самого потолка, полная теплица еще, так они спать залезают на помидоры как вороны! Обклевывают мелкие сорта черри с удовольствием, когда спеют. Сегодня зашла - они сидят под самым потолком, слетели спокойно с 2,5-метровой высоты и в кормушку.))) Днем сидят на насестах, а вечером спать мастятся на помидоры. Уже неделю там, было на улице -2, всё нормально, будет холоднее - буду включать красную лампу через большой плафон.

Hulzilia

Птицевод
Птицевод
Женщина

77
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-09-21, 20:11

ТаЛенка пишет:
@Hulzilia, я со своими курятами (3,5мес) уже всех замучкала на форуме, тоже перевела их стекляшки с загончиком в теплицу. Помидоры у меня 2,5м до самого потолка, полная теплица еще, так они спать залезают на помидоры как вороны! Обклевывают мелкие сорта черри с удовольствием, когда спеют. Сегодня зашла - они сидят под самым потолком, слетели спокойно с 2,5-метровой высоты и в кормушку.))) Днем сидят на насестах, а вечером спать мастятся на помидоры. Уже неделю там, было на улице -2, всё нормально, будет холоднее - буду включать красную лампу через большой плафон.
Спасибо вам за ответ.Завтра же переведу их.В сарае есть место подготовленное для них,но туда рано.Вдруг мыши,крысы украдут,малы еще,у соседки 2х месячных кто то утащил с сарая,так она в общий их перевела.А моих пока взрослые куры(особенно молодка рыжая)обижают.Еще не привыкли.Спасибо,вы меня очень выручили.

ТаЛенка

ТаЛенка

Птицевод
Птицевод
Женщина

78
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-09-21, 20:22

да не за что, я сама еще ничего не знаю почти..) Но мне кажется помидоры и баклажаны им не повредят. Но они зелень их не обклевывают, только плоды. А вот были еще перцы - ими да, пришлось пожертвовать. Объели за два дня.)) Я даже думаю, что зелень в теплице даже плюс, т.к. ночью растениями выделяется кислород, а тепличка ночью закрыта ( не герметично, щели имеются под крышей).

вячеслав34rus

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1
Откуда Откуда : волжский

79
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-09-21, 21:18

добрый вечер, андрей. купил по весне 12 кур и молоденького петушка. через 1месяц занеслись. неслись отлично, но потом что-то случилось и перестали нестись уже 2 месяца. вчера зарубил 2х. вскрыл, а там жировые отложения. ну понятно ,что перекормил, потому что корм у них был в достатке. Как с этим быть и что ещё может влиять на яйценоскость? может ли повлиять появление новых особей? помогите советом. заранее спасибо.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

80
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-09-21, 21:36

ТаЛенка пишет:
думаю, что зелень в теплице даже плюс, т.к. ночью растениями выделяется кислород...

вообще-то углегислый газ..

ТаЛенка

ТаЛенка

Птицевод
Птицевод
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!!   Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 Empty2015-09-21, 21:54

@Светлая., Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! - Страница 2 1540803781 ой ну капец вообще.. биолог .. ага.. переклинило. Просто читала тут про фотосинтез растений, кукуруза и сахарный тростник ночью выделяют кислород. Ну и вообще, вроде как растения выделяют в десятки раз больше кислорода, чем потребляют ночью, потому не задохнутся курки от того, что там растения. Я это имела ввиду, они не помешают..)

Задавайте мне вопросы на счёт кур, уток, индюков и голубей!!! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!