Автор | Сообщение |
---|
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Ирина Вербицкая
Птицевод
Сообщения : 165 Поблагодарили : 21 Откуда : Москва Работа/Хобби : переводчица, в наст. время - снова на посту Настроение : разное
| |
| |
|
Ирина Вербицкая
Птицевод
Сообщения : 165 Поблагодарили : 21 Откуда : Москва Работа/Хобби : переводчица, в наст. время - снова на посту Настроение : разное
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-17, 14:53 | | 905
| - Ольга К пишет:
- Она отправляет яйцо - но поезд нужен через 2 дня, как он обратно поедет. Не хочу, чтоб яйцо в Москву скаталось. Оно и так 3 дня будет от Ебурга до УУ ехать. Ты же в Ебурге набегами? Или у тебя бывают визиты несколькодневные?
дак я от нее закажу под обратный поезд... съездим, ниче страшного...2-3часа езды - Fermer пишет:
- А орловцы оттуда же?
ага, все в одном месте брала... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-17, 16:08 | | 907
| - Пономарина пишет:
дак я от нее закажу под обратный поезд... съездим, ниче страшного...2-3часа езды Красавица ты моя! Спасибо заранее!!! Ну и как с тебя бабки за яйцы брать после этого?)))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-17, 16:55 | | 908
| Дорогие друзья, имеющие детей-школьников Скажите мне: что из русской классики осталось на уроках литературы? Остались ли Толстой, Пушкин, Лермонтов? Дима общается с ребенком, пр о"Войну и мир" расссказывает, будете проходить, грит. А будут ли... И зачем детям мелким классика - это ж тяжелая артиллерия. Ее зрелому-то человеку не каждому дан ооценить... Я "Анну Каренину" тока в прошлом году прочла - и получила великое удовольствие. "ВиМ" я читала в школе, но я вообще все прочитала, что дома было. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-17, 17:05 | | 910
| Слава богу. А то я кино позырила сегодня, америк. туповатую комедию "Кадры". Там 2мужика - "динозавра" 40-летних - противопоставлены обществу молодняка, который живет в вирт. мире посредством своих девайсов. И эта банда ломится на работу в Google. Насколько разное мировоприятие, вот и задумалась, что дальше будет. Как было у Задорнова: "Папа!!! Как вы в космос человека запустили??? Ты же код от домофона не можешь запомнить!" Наше поколение следующее - быть этим папой, который не справляется со современнной техникой. |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-17, 17:50 | | 911
| - Ольга К пишет:
- Ну и как с тебя бабки за яйцы брать после этого?))))
не, без бабок низзя, иначе не выведутся, примета такая |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 09:08 | | 913
| Привет всем. Гуся у Татьяны жалко. Полечите попробуйте. Топор всегда в углу стоит. Очень их люблю. Умнейшая птица. Мне их колоть то жалко. Хоть и понимаю, а он глянет с прищуром и рука не поднимается. У меня 2 щенка на цепи сидят. Раньше гуси их гоняли, а буквально вчера щены их в загон загнали и за хвосты стали кусать. Вроде как играли. Но я щенов накозала и на цепь посадила.
Одна собака у меня ципа вылетевшего с загона задрала. Так я отобрала ципа и по морде этим же ципленком отбуцкала так что теперь отворачиваются когда живого подношу.
Я щитаю что и птица важна. Для меня нет разграничений по любви к собакам или кошкам. Если они виноваты как мои получают по полной программе. Я их кормлю замечательно, но нападение должно быть присечено в любом проявлении. На цепи собака или без цепи. Они должны знать что нельзя трогать птицу или корову, козу и тд. Я такую собаку без зазрения совести или отдам кому или приговорю. Одну собаку вот сейчас в ИК пристраиваю на охрапну. Хотя им по 3, 5 мес. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 09:17 | | 914
| Добрый день, Таня! Зарубили(((( Он уже к вечеру ослаб. Я его когда ощипывала, то нашла еще рваную кожу на плече. Надуть не получилось((( Замучилась ощипывать. Вся испсиховалась((( Очень мне его жалко, потому что я его планировала оставить. Таня, япотом в личку напишу про инк яйцо первомайских и перепелов. |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 09:56 | | 915
| Спасибо Таня я буду ждать. Гуся жалко. Вот никогда нельзя ничего планировать.
Я гуску одну оставить хотела, а она взяла и захромала. На железе лапу порезала. Лист оцинковки стоял. Как умудрилась. Вот лечу, а она огромная и сильная. Тяжело ей ест и пьет сидя. Как заживет, а то тоже топор.
А надуваете когда сразу как закололи и щипаете? Я не надувала утюгом не понравилось. Щипаю на сухую, а остатки трудные на пару. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 09:59 | | 916
| привет, Тани! Таня Филиппова, прими мое сочувствие. Таня Вет, повеселила - собаку цыпиком по морде! Я свою Мику единственный раз в жизни пнула - когда она цыплят хватала. Я их таскала на ночь в брудер, а она помочь решила. Она была в таком шоке, что отбежала, села и давать визжать. Ей не было больно, просто это был первый и последний раз, когда она получила какое-то физическое воздействие кроме хватания за шкирку и встряхивания. Все! Больше ничего не надо. НО это от собаки зависит, как она воспримет. Мика очень тонко воспитана))) как ребенок. Она же искусственник, вы помните))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 10:06 | | 918
| И Мика везде со мной любит ездить. Если б я пользовалась салонами красоты и прочими спа, то вот наверное это было бы про нас)))) Я щас чего в сеть вышла: купила кровяную колбасу готовую, даже не написали, как ее варить! Погуглила. Самое забавное,что сделали колбасу в маленьком бурятском поселке Кудара-Сомон. Он возле границы с Монголией в южном Кяхтинском районе. Именно там я и родилась. Так приятно - привет с малой родины. По-бурятски "тоонто нютаг" - и там надо раз в год бывать, подпитываться от корней силой, возвращаться к истокам. По-моему, красивый обычай. Я никогда не была в Кяхтинском районе, и мне стыдно. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 10:08 | | 919
| У нас коты и кошки много цыплят передавили. Старый никогда не тронет, равнодушен полностью, а молодые когда как. Один головы отгрызал перепелам, когда они в кормушки выглядывали. Сколько он их съел А другие только мышей в курятнике едят. Иногда забывали их на ночь в зимнике. Никого не тронули. Но всё равно. Хоть всех передавит, избавляться не стану... В наших силах устроить так, чтобы не пробрался в перепелятник. Теперь сетчатая дверь в зимник) Враг не пройдет))) |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 10:15 | | 921
| Сегодня переворот отключила) жду перепелят... В 3 ряда накидала. Иначе не получается))) яйца куриные крутятся, переворот не остановить. Скоро деревенские подойдут) хочу еще заложить. Весной некогда будет. Я в восторге от мускусов. Они шикарно зимуют. В смысле очень чисто! Решила оставить всех, которые есть. А вот никаких башкирок и фаворитов себе выводить больше не будем. На племя оставили. Если выживут на улице зимой... Буду продавать яйцо. Дешевле, чем где-либо))) |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 10:15 | | 922
| У меня собак который живет в птичнике - выгуле, на цепи охрана, ему 5 лет уже, в этом году сошел с ума, ловит птичку(мелкую - цыплят,цесарят,утят) и отгрызает ей ноги,до этого ничего подобного не было, била сначала - не помогло,теперь в наморднике живет,снимаем покормить его. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 10:16 | | 923
| Серьезно) потом тушки в клетках без голов находили... А у кота морда в крови и голова в зубах. Было бы ради чего. Туша же целая. Ну собака тоже наелась))) |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 10:24 | | 924
| - Таня вет пишет:
- А надуваете когда сразу как закололи и щипаете
Я второго гуся в своей жизни щипаю. Первый был надут и с утюгом и влажной тряпочкой. Чистенько получалось А этого не надуть из-за рваных ран. Первый висел около часа, потом обрабатывала, а этого сразу. потому как муж и так поздно пришел. 4 700 чистым. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 10:26 | | 926
| - Fermer пишет:
- Я в восторге от мускусов
Мы тоже от них в восторге, я еще одну семью сделала. Мясо отличное, птица спокойная, а продуктивная какая и мамки суперские. У подруги на куриных яйцах сидели и по 13-15 цып вывели для нее |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Ольга К
Птицевод
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 10:31 | | 929
| Да мускусы это песня их не видно и не слышно разве что в брачный сезон утак на меня пытался кидаться,но как то неуклюже,тушка то не маленькая. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 10:34 | | 930
| У меня 3 стайки мускусов получилось))) 2 шоколадных и 1 белая. Решила по цветам держать. Мне черно-белые мускусы менее всего понравились. |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 10:34 | | 931
| У меня кошка замечательная она никого не трогает. Ни цип ни перепелок никого она спит с ними в коробке. А пищать начинают так на край коробки лапками встает и мяукает. Или идет и зовет меня иди корми. Орет и к коробке бежит.
А щены у меня недавно и случайно. Я их чуть на машине не задавила. Их кто-то выбросил на обочине и они на дорогу выбежали. Я закинула в ноги на переднее сидение. У них глаза недавно открылись. Ехала я на вокзал Оле в Улан-Удэ посылку отправлять. Вот так они у меня и появились. Буду воспитывать. Первое мое образование кинолог.
|
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 10:34 | | 932
| - елена алтайская пишет:
- утак на меня пытался кидаться
На меня не кидался, а так топорщился, я ему по клюву ковшиком настучала)))) |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 10:37 | | 933
| - Таня вет пишет:
- меня кошка замечательная она никого не трогает. Ни цип ни перепелок никого она спит с ними в коробке. А пищать начинают так на край коробки лапками встает и мяукает. Или идет и зовет меня иди корми. Орет и к коробке бежит
Супер кошечка!!! |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 10:42 | | 935
| Была у меня семья 2 индоутки а папа Украинский. Вывели один раз утят в инкубаторе. Но мне их держать негде было и я их подарила. Сейчас хочу завести опять. |
|
| |
|
елена алтайская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 10:43 | | 936
| У меня белые и шоколадные, Благоварские, черно белые свои,все что осталось,после кражи, три семьи, надо уже убирать, а то драки начались,морозилка забита свинина и петухи. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 10:47 | | 937
| - Таня вет пишет:
- У меня кошка замечательная она никого не трогает. Ни цип ни перепелок никого она спит с ними в коробке. А пищать начинают так на край коробки лапками встает и мяукает. Или идет и зовет меня иди корми. Орет и к коробке бежит.
А щены у меня недавно и случайно. Я их чуть на машине не задавила. Их кто-то выбросил на обочине и они на дорогу выбежали. Я закинула в ноги на переднее сидение. У них глаза недавно открылись. Ехала я на вокзал Оле в Улан-Удэ посылку отправлять. Вот так они у меня и появились. Буду воспитывать. Первое мое образование кинолог.
Кошка супер!!! А так вот, щенков ты отчасти благодаря мне нашла))) Кинолог? класс! |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 13:51 | | 938
| Привет, девушки! Понаписали-то! Полчаса читала. У меня выходные тоже насыщенно прошли. Во Влад отвезла заказ - 6 индюков, почти на 100 кг. Один заказчик очень просил потрошков индюшиных, очень-очень, а еще голову и лапы??? пришлось пожертвовать. И утку одну. Вобщем, съездили о-очень продуктивно. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 14:14 | | 939
| А еще - мы до завтра пешеходы! Сегодня продали своего "ипсума". Поедет он, бедолага, в Якутию. И так он "не хотел" продаваться! Пару дней назад Женя заправился на другой АЗС и утром машина после того, как завели, заглохла. Потом движок подтраивать начал, не разгоняется, как будто кто за задницу держит. Женя свечи поменял, не помогло. Выкатал бензин, заправился на "Роснефти" и все, поехали. Вчера и сегодня катались нормально. Купцу понравилась машинка. Пока оформляли, день прошел, с 09.00 до 16.30 в ГИБДД проторчали. На авторынок не успели. Знала бы, не поехала, столько дел дома переделала бы за это время! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 15:55 | | 940
| Таня, а я тебя потеряла. Привет. Ну с продажей Ипсума верного! Могу рассказать историю про мою Висту в камри-кузове, которая так не хотела меня покидать, что ваш минивэчик, уж прости, отдыхает)))) Тока покупателя найду - у нее ломается то одно, то другое. То ее открыть невозможно - аккумулятор сел. Линейкой - не могу, хотя обычно на раз это делала. Покупаны уехали - она тут же открылась (замков не было в дверях). Это цветочки были... Как-то она перед осмотром отмочила... у нее пласт шпакли на крыше отлепился вдруг и все, она радостная на полгода зависла у меня. Потому что я решила заодно весь ее кривой-битый кузов в порядок привести, и ценник мне выкатили в 40 тыщ! Ну пока ее делали, пока я решила вопрос оплаты бартером (рекламой в моем авто-журнале), пол-лета прошло. Но после этого я уже ее перехитрила. Обменяла на другую тачку с доплатой - кредит пришлось брать. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 16:13 | | 941
| - Ольга К пишет:
- камри-кузове, которая так не хотела меня покидать
Видимо, у машин тоже есть некое подобие "души"? Надеюсь, наш попадет в хорошие руки, он мне очень нравился... |
|
| |
|
-точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 16:29 | | 942
| Всем привет! - Татьяна+ пишет:
- Выкатал бензин, заправился на "Роснефти" и все, поехали. Вчера и сегодня катались нормально.
вот в чем дело...в пятницу тоже на роснефти (на сах.поселке) заправила полный бак, действительно хуже тянет(( и на сегодня (4 дня всего прошло) бак почти пустой, правда я в спасск ездила, но раньше сколько ездила, хоть с кондиционером, хоть с печкой, перед поездкой заправляю полный бак и потом еще неделю по городу езжу, а в этот раз быстро искатался. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 16:34 | | 943
| Мы "фигово" на Октанте, у нас , на Новоникольском шоссе, заправились. До этого всегда на "Роснефти" заливали и было хорошо. |
|
| |
|
-точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 16:57 | | 944
| Оля К, я продавала своего фита, нашлись покупатели, всего его облазили (тогда еще слово "вариатор" наводил ужас на будущих автовладельцев) брали с собой своих "экспертов" для осмотра, несколько дней то с одним приедут осмотрщиком, то с другим, гоняли фитюшу на СТО, они меня тогда, честно, замучили, при последней проверке было уже желание им отказать в продаже, а они наконец-то решились. Поехали оформлять документы, приехали отдали, сидим ждем когда нас оформят, меня черт дернул показать как работает иммобилайзер и смарт кей, пошли к машине и тут началось: сначала заглючила сигнализация, неоткрывает и всё, орет благим матом, хотели уже насильно ее отключать, сдалась она наконец; стала показывать как без ключа заводить - не заводится! показывает на табло красный ключик, хотя вот, же, я приехала не вставляя ключ и батарейки новые в чипе; отхожу с чипом подальше от машины, знаю, что с такого расстояния без чипа она не заведется, угу, фих вам, завелась как миленькая! После таких "выпендрежей" охранной системы, думала покупатели передумают, нет, все же купили, но на следующий день позвонили - сигнализация "померла"((( |
|
| |
|
-точка-
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 17:00 | | 945
| - Татьяна+ пишет:
- Мы "фигово" на Октанте, у нас , на Новоникольском шоссе, заправились. До этого всегда на "Роснефти" заливали и было хорошо.
Я наоборот всегда на Октане заправляюсь, на чичерина))) все таки бензин разный на заправках, раз на смену заправки машины так реагируют |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 17:01 | | 946
| Таня, у них еще какаядуша. У моего Галанта день рождения - третья декада сентября. Собрали его в это время, у Мицу можн оотследить дату пр-ва. И я ему всегда что-то дарю в это время. В прошлом году я его кинула с подарком. И он меня развел на 8 тыщ руб. Что характерно: с деньгами - все удачно сложилось. Он выпросил ремонт стартера, заодно генератору сделала профилакт. ремонт, еще что-то ему купила. Он всегда знает точно, сколько у меня бабла - и именно на эту сумму облегчает кошелек. Я даже в УАЗик въехала (отвлеклась) - когда у меня были деньги на шубу скоплены. И ровно эта сумма ушла на приведение автомобиля в порядок. Я не удивляюсь и установившиеся между нами за 6.5 лет традиции соблюдаю. И знаю, что он не подведет меня со своей стороны. Он очень надежен и терпелив.
Девочик, у вас нет "Альянса"? Это Хабаровского НПЗ бенз, и он куда лучше роснефтёвого. |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 17:04 | | 947
| - -точка- пишет:
- Оля К, я продавала своего фита, нашлись покупатели
Супер!!! Вот о чем и речь. Именно так они и делают. Они не любят расставаться с теми, кто им нравится. Они все понимают. И относятся к нам так, как мы к ним. Стоит порой в машине сказать, что хочешь ее продать, как тут же - прокол колеса! Лопается шланг системы охлаждения! Или она просто глохнет без причины на ходу. Это из моей практики с первой тачкой, автобусиком Nissan Vanette 4WD |
|
| |
|
-точка-
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 17:05 | | 948
| - Татьяна+ пишет:
- А еще - мы до завтра пешеходы!
нескромный вопрос, а почему до завтра? на заказ машину привезут? с обновкой поздравлять или еще рано? |
|
| |
|
-точка-
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 17:10 | | 949
| - Ольга К пишет:
Девочик, у вас нет "Альянса"? Это Хабаровского НПЗ бенз, и он куда лучше роснефтёвого. есть, но мне он не по пути, и я его еще давно из-за цены вычеркнула из списка заправок, сейчас не знаю какая цена, и есть ли на нем нужная марка (я 98 лью, а он у нас не на всех заправках) |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2014-11-18, 17:21 | | 950
| - -точка- пишет:
- или еще рано?
Поздравлять рано. А до завтра, надеюсь, что до завтра, потому что на рынок поедем. В "дроме" присмотрели, созвонились. Хотели сами на аукционе взять, да что-то никак не идут к нам аукционные машинки, перекупаются. А тут еще американская да европейская, будь она неладна, валюта ползет вверх. Там купишь, пока сюда придет, растаможка какая будет..... |
|
| |
| Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|