Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-13, 15:34 | | 156
| Елена, куропатчатая. Она и есть. Мама протестует: "Красивые!"))) и как назло занеслись Пока место есть, пусть ходят. Себе выводить не буду. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-13, 22:19 | | 158
| Вечером выяснилось, что и цесарок мы оставляем... Живучие ведь... В минус 30 на открытом воздухе... |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-13, 22:32 | | 159
| - Птица счастья пишет:
- что и цесарок мы оставляем
Ой, не могу прям как у меня разговор. Если с индями все получится, тогда с цесками расстанемся. "Ну, ладно, индюшечки мне больше нравятся" Через часа три сходил покормил:"Ну уж нет, они такие славные....Тогда ты с гусями ..." Вот и поговорили |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
Сообщения : 1036 Поблагодарили : 34 Имя : санёк Откуда : хмао-нефтеюганск Работа/Хобби : оператор грп,пчёлы,перепёлки Настроение : разное
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-13, 23:01 | | 163
| Мне вобще гусики нравятся))) Сегодня дровишки на баню привезли, я в поленницу укладываю, а они пришли выстроились и переговариваются)))) Как только муж с тачкой с новой порцией в поле зрения появится, убегут-выглядывают(запомнили как он собратьев забирал и побаиваются). Потом опять приходят поворчать, советы подавать))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-13, 23:06 | | 164
| У нас дети сегодня письма писали с заказами Деду Морозу))) осталось 2 недели и каникулы |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-14, 09:56 | | 166
| Похоже цесарки как индюхи,лопатой не убьешь,ни морозами..помню как меня здесь по первости чуть не заклевали по этому поводу))) Гусики у нас тож мужа боятся,он же у нас киллер))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-14, 16:46 | | 169
| Ну с цесарками проще. Они не мрут от слабого иммунитета. Это действительно ЭКО-продукт... |
|
| |
|
Татьяна Юрьевна
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутская обл Работа/Хобби : цветы, курочки
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-14, 17:29 | | 170
| - Птица счастья пишет:
- Вечером выяснилось, что и цесарок мы оставляем... Живучие ведь... В минус 30 на открытом воздухе...
Ирин , а индюков тоже в морозы на улице , до скольки t выдерживают ? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Санёк45
Птицевод
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-15, 13:36 | | 174
| Ирина , здравствуйте, заглянула к вам на страничку. И написала вам письмо на эл. адрес. Буду благодарна за ответ. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-15, 14:46 | | 176
| Добрый вечер! Желток очень хороший премикс. Я пробовала и курам и перепелам. И даю его. |
|
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-15, 14:50 | | 178
| Добрый вечер! Желток вроде как из дрожжей кормовых состоит? Состав читала. Посмотрим, что там получится. Яйца куриного нам не достается к сожалению. Оценить сложно. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-15, 14:54 | | 179
| - olga S пишет:
- А мне нравится когда часов в 12 ночи звонят
Подозреваю, что регион просто другой. Однако я в Москву звоню, учитывая временную разницу, тут человек тоже догадаться мог бы. Вообще звонки "поговорить" надоедают. Смысл, если человек сам не знает, чего ему надо. Толком и вопрос сформулировать не может. Ответ на такие вопросы найти сложно. Я вроде уже настолько подробно все расписываю...некоторые видимо читать нужным не считают Смысл перечисления пород по телефону? Все перечислено в объявлении. Если человек хочет купить "чего-нибудь", это не ко мне... |
|
| |
|
Nalla
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Nalla
Птицевод
| |
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-16, 13:01 | | 183
| - Татьяна Юрьевна пишет:
- индюков тоже в морозы на улице
Индюков в морозы на улицу? Да они же летом при плохой погоде всё норовят сдохнуть... Им нужно тепло, сухость, без сквозняков.... Люди, поправьте если я не права.. Может кто то выпускает индюков хоть на прогулку при минус 15 хотя бы? |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-16, 13:11 | | 184
| Тань гуляют без проблем, но если в сарае +20 , то наврятли. будут болеть от перепада температур. они зимой ветер не любят. |
|
| |
|
евгения777
Птицевод
Сообщения : 784 Поблагодарили : 82 Имя : Карнаух Евгения Откуда : челябинская область троицк Работа/Хобби : птица, кролики, свиньи... Настроение : хорошее
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-16, 13:16 | | 185
| - Дульсинея Озерская пишет:
- но если в сарае +20
а если в сарае +5 ? то нормально живут? или всё таки плохо им так... У нас в этом году лето выдалось холодное и дождливое, и вроде с сухом помещении и всё равно много сдохло.. причём уже 2х мес. |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-16, 13:24 | | 186
| Тань вечером кину зимние прошлогодние фотки на свою страничку. после 4 мес они намного крепче. период 2-3 мес у индюков самый паршивый. растут кораллы, половая система, мышцы и кости и падает иммунитет если что то расбалансировано. |
|
| |
|
severaynka
Птицевод
Сообщения : 793 Поблагодарили : 19 Имя : Надежда Откуда : ХМАО-Югра
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-16, 14:08 | | 187
| У меня белые широкогрудые. прогулки до -10, ниже не выпускаю. носятся по сугробам, раскапываю им газон, довольнехоньки. гуляют 20-30 минут под присмотром , так как без вольера, а одних оставить боюсь-улетят. |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| |
| |
|
severaynka
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-16, 15:13 | | 189
| мои на удивление -примерные стали) цесарь, правда, вчера на крышу залетел, осмотрелся, но слетел, как только все в сарай зашли |
|
| |
|
severaynka
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-16, 15:28 | | 190
| мои на удивление -примерные стали) цесарь, правда, вчера на крышу залетел, осмотрелся, но слетел, как только все в сарай зашли |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-17, 12:15 | | 195
| Всем привет! У нас пора контрольных))) спортсменам через инет помогаем учиться как же все быстро забывается со школьных времен... потому что по сути не пригождается в жизни Сейчас будем лапшу готовить. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2014-12-17, 13:22 | | 199
| Гусики - это хорошо. У нас недобор в этом году. Люди заказывали по одному, а взяли по 2-3. Нам осталось совсем чуть-чуть. В следующем году выведем по максимуму. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|