Автор | Сообщение |
---|
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-26, 18:58 | | 51
| Юля,я ещё тут вспомнил... ты говорила ,что-семиюродная внучка своячницы твоей соседки-ездила в Мозамбик,в составе экскурсионной группы-продавцов марсианского воздуха. хочу тебя попросить-выложи пожалуйста штук 500-т фоток ,этого увлекательного путешествия,очень ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-26, 19:03 | | 52
| - 77 лёха пишет:
- внучка своячницы твоей соседки-ездила в Мозамбик,в составе экскурсионной группы-продавцов марсианского воздуха.
а шо я употребляла перед тем, как такое сказала? О_о Мне надо, потому как без этого средства я не смогу всё это выложить. Я же не редкая удачница, с попой в мыле обслуживающая стада овец, свиней, собак, котов и птиц не прекращая второй рукой загружать шестую сотню фото и всё это по дороге на выставку в ГДР. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-26, 20:07 | | 55
| - 77 лёха пишет:
- пока мы тут с неудачами боремся..люди не отходя от форума буквально рвут сельское хозяйство-как тузик грелку))Только сейчас прочитал,что оказывается барашки-это крупный рогатый скот,более того,оказывается на площади менее 4 га ,можно содержать целую тысячу овец-ВСЁ ЛЕТО!!! вот так прорыв!!! скоро весь мир будет спасён от голода..Ура!!
Алексей! И где Вы такое прочли? Очень охота тоже просветиться... |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-26, 20:11 | | 56
| так на форуме Никитична! пробежал глазами тему про барашек-и понял что мир спасён)))) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-26, 20:18 | | 58
| - ЕленаВМ пишет:
- редкостный экземпляр - гений
точно. То может и ногой вообще)) |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-26, 20:23 | | 59
| Ай, так я ж, не все читаю... Сейчас начну восполнять пробелы в моей сельской житухе, барашек не держала, но у родителей всегда они были. В детстве за ними гонялись, под вечер они всегда, почему-то, исчезали... |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-26, 20:23 | | 60
| - ЮляшаЯ пишет:
точно. То может и ногой вообще)) Теперь уж ничему не удивлюсь- будем ждать мемуаров о новых способностях"сверхчеловека!!!!! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-26, 20:28 | | 61
| - ЕленаВМ пишет:
- о новых способностях"
ой, та не завидуй))) Не всем дано) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-26, 20:31 | | 62
| - ЮляшаЯ пишет:
ой, та не завидуй))) Не всем дано) Да, вот же, жаба то и душит!!!!!))))))) |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-26, 21:32 | | 63
| Юля сам город Саки рубят мало - а я в деревне - уже две ночи без света... А сегодня опять с десяти до двенадцати не было света, а потом с двух до девяти... только дали... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-26, 21:57 | | 64
| У нас тоже не было. Обесточен снова был весь Крым( Это на долго, видимо теперь. |
|
| |
|
Галина1979
Птицевод
Сообщения : 322 Поблагодарили : 9 Откуда : Крым Работа/Хобби : клубника, малина, и птица......
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 09:41 | | 66
| Галя-думаю что то придумают в скором времени,не может быть,что бы так всё и осталось |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 15:53 | | 67
| - 77 лёха пишет:
я думаю толстожопику в клеточке и в купе -самое то)))самое главное..придумать настойку-которая убедит проводника,шо в клетке малюсенький попугайчик)))) всем день добрый! Алексей,обязуюсь взять ветсправку на канарейку бройлерную :)))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 16:44 | | 68
| - cherry111 пишет:
- обязуюсь
приветствую! а я обязуюсь чудо-настойку замутить))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 19:13 | | 69
| - ЮляшаЯ пишет:
- Не всем дано
Юля .не помнишь случайно,сколько недель нужно поить птицу содой?что бы " выставочный контроль" обмануть? гениальная гения колысь звиздела за цэ...та я забув)))та теперь подумал-а вдруг мы как победим неудачи свои,та как рванём выставлять птицу))) из Чехии например)))))?? сначала двойной же дозой фармазинчика нужно напхать птах..а потим содой...так чи ни???))забув я...опять неудача))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 19:34 | | 70
| - 77 лёха пишет:
- Юля .не помнишь случайно,сколько
Думаю, что лет десять))) А вообще соду с целью такой ....гениально, наверное, я пользуюсь ей, но в весьма более прозаичных целях( То, наверное, для лучшего пения катит, не могу сказать, не бываю на таких выставках с такой нафаршированной птичкой. Недопобедила неудачи мабуть( |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 19:42 | | 71
| - ЮляшаЯ пишет:
- Недопобедила неудачи мабуть(
осталась тико надия на шедевральную книгу... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 19:45 | | 72
| - 77 лёха пишет:
- надия на шедевральную книгу...
Да, я её очень жду. Ну и крымские (надеюсь не только)любители овец и баранов тоже ждут. Очень) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 19:49 | | 73
| - ЮляшаЯ пишет:
- тоже ждут. Очень)
теперь вообще все ждут..тем более коровкамИ можно день продлять световой... заметь..не светлячками! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 19:52 | | 74
| - 77 лёха пишет:
- коровкамИ можно день продлять световой...
Блин, веришь-очень развеселило))) Жалко коровок, конечно(( Чем их заставляют освещать пространство-не подсказали нам( А светлячков просто столько нет. Я у нас их и не видела, мне проще коровками. Главное, чтоб в книге подробности были, нам в актуален вопрос с освещением. Может подскажут, как от коровок можно инкуб подключить? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 19:55 | | 75
| - ЮляшаЯ пишет:
- как от коровок можно инкуб подключить?
прям предположить ...неловко куды втыкать проводочки))))))))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 20:00 | | 76
| - 77 лёха пишет:
- куды втыкать проводочки)))
Может быть всё проще и к рогам? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 20:03 | | 77
| - ЮляшаЯ пишет:
- рогам
та я думал...но нет... коровы то и комолые бывают....шо тогда??? остаётся только втыкать))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 20:20 | | 78
| может молодые-чисто для освещения? а как подрастёт-то уже и приборы можно подключать? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 20:25 | | 79
| Юль-я боюсь что то даже предположить..,вдруг гения прогневается??? возможно в великой книге " в к рации" и про это нам поведают...шоб мы не пхали в коровок проводочки зря... скорее бы шедевр попал на прилавки .... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 20:27 | | 80
| - 77 лёха пишет:
- скорее бы
та хоть бы вообще попал. Бо не всем же хватит, разметут! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 20:30 | | 81
| - ЮляшаЯ пишет:
- разметут
ну и что! будем брать у перекупов ..в три цены..за шедевральный хит-который научит всему..спасёт мир от голода ..и нае..ёт выставочный контроль-ни жалко ничего!думаю и ты это осознаешь! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 20:33 | | 82
| - 77 лёха пишет:
- думаю и ты это осознаешь!
А то, меня экономический аспект привлекает. Если можно столько баранов вырастить на определённой площади, то сколько можно коров? Так если хотя-бы 5 можно, то мне хватит для энергообеспечения+молочка. Только нужно, что б всё подробно написали, там же нобелевка-как минимум! А потом на выставки будут приглашать и сами оплачивать и дорогу и соду, что б только опыт перенять. А вот интересно, только коровками можно светить? У тебя же козы есть, попробуй-а вдруг? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 20:38 | | 83
| - ЮляшаЯ пишет:
- попробуй-а вдруг?
ну ты не путай коз и 1000 баранов-которые вчера стали КРУПНЫМИ РОГАТЫМИ СКОТАМИ,видимо это они отожрались на 4 га,засветились и выдали энергию из отверстий а мои козы наверное мамонты или бегемоты...им не хватает и 20-ти и 30-ти и 40-ка соток..жрут и жрут |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 20:41 | | 84
| - 77 лёха пишет:
- мамонты или бегемоты
то просто ты не правильно всё делаешь. Нужно было с грамотным спецом посоветоваться, и всё бы хватило тебе. Неудачники, блин))))Нифига не умеете вести хозяйство. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 20:47 | | 85
| - ЮляшаЯ пишет:
- то просто ты не правильно всё делаешь
я вчера понял это...спасибо великой гуру..просветила,даже не издав книгу.. теперь запихну до своих коз -штук 45-50 баранов,кормить не буду,хай пасутся на 20-ти сотках,дают молоко,мясо,электричество и бабосы |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 21:04 | | 86
| - 77 лёха пишет:
- на 20-ти сотках,дают молоко,мясо,электричество и бабосы
Тебя однозначно ждёт успех! Не забудь учителя отблагодарить! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 21:09 | | 87
| - ЮляшаЯ пишет:
- Не забудь
обязательно!буду книгу шедевр рекламировать бесплатно))) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 21:12 | | 88
| - 77 лёха пишет:
я вчера понял это...спасибо великой гуру..просветила,даже не издав книгу.. теперь запихну до своих коз -штук 45-50 баранов,кормить не буду,хай пасутся на 20-ти сотках,дают молоко,мясо,электричество и бабосы Вот я ребята только одного в толк не возьму-отчего это наша гуру с такими обширными познаниями и богатейшим опытом до сих пор миллионершей не стала и нобелевка о ней молчит? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 21:14 | | 89
| - 77 лёха пишет:
обязательно!буду книгу шедевр рекламировать бесплатно))) Так мы уже прорекламировали, теперь только дождаться самой книги. Ажиотаж обеспечили уже. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 21:14 | | 90
| - ЕленаВМ пишет:
- миллионершей не стала и нобелевка о ней молчит
Это скромность, Лен! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 21:19 | | 91
| - ЮляшаЯ пишет:
- Это скромность
пипец..прям в точку))))))))))))))))) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 21:52 | | 92
| - ЮляшаЯ пишет:
Это скромность, Лен! Блин, ну как я не заметила очевидного! Старею! |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 23:40 | | 93
| Юль! Я к тебе приперлась. Зимой от нечего делать, чего только не удумаешь. Вышивать надоело,хотя одну работу не доделала. На планшете нажала какую то кнопку не ту которую хотела и попала к кому то в личное хозяйство и на форуме нашем увидела, чем девочки занимаются. Залезла в интернет и понеслось. Над первой корзинкой ржали всей семьей и на голову ее одевали с трубочками торчащами,а когда лаком покрыла, такая красота.... Все довольно таки прочно получается,ну если корзинка моя яйцо выдерживает,а она не маленькая. Плести вообще очень быстро, что мне нравиться, тяп-ляп и готово, но вот декорировать- это не мое. Плету за несколько часов,а вся эта отделка на несколько дней растягивается. А самое главное,что это хобби совсем не дорогое и быстрое главное. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-27, 23:47 | | 94
| - Светлана 1970 пишет:
- А самое главное,что это хобби совсем не дорогое и быстрое главное.
не дорогое и очень полезное! Я так загорелась, показалось что просто. Нафигарила трубочек вагон, ну думаю-ща забабахаю себе красоту, размечталась как мамам и бабушкам красот наделаю. Но......когда ряду на восьмом я поняла, что сие.......ну просто страшнэ, огорчилась и оставила как есть. Но ничего не выкинула, лежат эти трубочки и недоваза прям на виду, совесть мою испытывают. Пока не пыталась повторить, но глядя на твои красивости, руки зачесались. Вот и связать, постричь, сплести из проволоки или бусин с лентами, нарисовать даже- пожалуйста, а с практически полезным хобби не получается. Хотя, надо стараться, а я с первой попытки обломалась( |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-28, 00:21 | | 95
| Юль, а почему криво получается? Ты форму оплетала? Я форму оплетаю,стоячки из трубочек на прищепках к краю формы прищепляю, чтобы ровненькие были и в саму форму в полотенце завертываю крупу какую нибудь по килограмму для утяжеления формы. Для форм использую ведра, горшки для цветов. А сундук так вообще ерунда, там коробка внутри остается, ее потом обклеила бумагой. С крышкой конечно немного повозилась. Попробуй еще разок, если желание есть, то обязательно получится. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-28, 00:24 | | 96
| - Светлана 1970 пишет:
- Юль, а почему криво получается?
Та не знаю, может из-за того, что в формы назначила трёхлитровую банку? Она скользкая и кончики я не закрепляла трубочек. Надо было попроще и пошершавее брать. А может реально руки кучерявые)))Но я однозначно попробую ещё, а вдруг) |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-28, 00:47 | | 97
| Конечно она скользкая и наверное там все крутится в ней, не Юль, она не приятная в работе. Возьми ведерко или горшок. Попробуй на форме для выпечки кулича, если есть. Она удобная у нее на верху бортиков нет как у ведра или горшка и прищепки хорошо прицепляются. Когда будешь плести, ты стоячки от прищепок отцепляй и наклоняй,оплетай их. Ну мысль поняла наверное, не просовывай трубочки так не отцепляя их. Трубочки гнутся и не удобно это, а так отогнула-оплела и назад прицепила на прищепку. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-29, 05:12 | | 98
| шоб ты бильшэ нэ хвылювалася)))) " /> в 2013 году в Ливнах была выставка по Юрловским голосистым. Самый крутой вот этот петя,пел на удивление всем 12 секунд- это 100% лидерство.Владелец Савельев Юрий Константинович- отдавший всю жизнь Юрловским |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-29, 05:33 | | 99
| " /> " /> эти два героя на втором месте-пение по 10-ть секунд петухи из хозяйств Воронцова и Чистякова. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-29, 14:14 | | 100
| - Светлана 1970 пишет:
- Конечно она скользкая и наверное там все крутится в ней, не Юль, она не приятная в работе. Возьми ведерко или горшок. Попробуй на форме для выпечки кулича, если есть. Она удобная у нее на верху бортиков нет как у ведра или горшка и прищепки хорошо прицепляются. Когда будешь плести, ты стоячки от прищепок отцепляй и наклоняй,оплетай их. Ну мысль поняла наверное, не просовывай трубочки так не отцепляя их. Трубочки гнутся и не удобно это, а так отогнула-оплела и назад прицепила на прищепку.
Да , нужно другую основу взять. Я попробую воспользоваться твоими подсказками, как появится желание сотворить чего нить. Покажу потом, что выйдет) |
|
| |
|