Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-29, 14:21 | | 101
| - 77 лёха пишет:
- пел на удивление всем 12 секунд- это 100%
Пипец, и как мне смотреть в глаза Игорю Ивановичу, которому я доказывала, что у нас на форуме есть девушка и у неё 35 сек. тянет полугодовалый петух. Я ещё и обещала, что видео ему в доказательство покажу, как она его выложит. Как теперь в глаза смотреть человеку? Это меня за раз два раза накололи. А зачем? Я же даже не интересовалась юрловцами. Странно( Теперь вот интересно, в теме про пухов про Женю сказали, что любит и разводит он пухов интересных окрасов. А мне из того же источника поступила информация про зверские методы, которыми какой-то тоже Женя подгоняет свою птицу под стандарт. Надеюсь, это не один и тот же человек, потому как есть у меня по пухам интерес, думаю у кого взять. Как выяснить, не тот ли это Женя? Короче, я теперь вообще в шоке, что я такой наивный лох и поверила в сказки, которые вообще не оправданы никакими причинами. Прям досадно . |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-29, 14:36 | | 102
| - ЮляшаЯ пишет:
- Пипец
подкрался незаметно - ЮляшаЯ пишет:
- не тот ли это Женя
так он на форуме у нас зарегистрирован))спроси))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-29, 14:45 | | 103
| - 77 лёха пишет:
- так он на форуме у нас зарегистрирован))спроси)))
Ты знаешь, я что-то так разочаровалась, и мне тупо обидно, что так люди поступают. Вроде нормальные были отношения, я как-то верила, а получается, что вот просто так, ни для чего взяли и на*бали. Не знаю даже как объяснить, вот не понимаю я просто и реально по человечески обидно. Ничего не хочу выяснять т.к. кто-то снова останется в дураках а кто то несчастной жертвой злых неудачников. Не мне судить, кто прав кто нет, но теперь сто раз подумаешь, прежде чем поверишь человеку с которым познакомился на фоне, вроде бы, не корыстных интересов. Больше не хочу вообще возвращаться к этой теме, мне всё ясно, Женя скорее всего тот-но сомневаюсь в правдивости информации. Я теперь в любой информации буду сомневаться, пока своими глазами не увижу. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-29, 14:48 | | 104
| - ЮляшаЯ пишет:
- Женя скорее всего тот-но
такой Женя один-единственный.. плохо то ,что "жертва завистников" и дальше будет языком трепать..и про Женю и про всех остальных |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-29, 14:51 | | 105
| - 77 лёха пишет:
- такой Женя один-единственный..
плохо то ,что "жертва завистников" и дальше будет языком трепать..и про Женю и про всех остальных Конечно, ни чего хорошего вообще. Но, видимо, у человека есть причины веские так поступать, опять таки-не мне судить. Я могу сделать выводы, успокоиться и идти дальше. А остальное-это личное дело каждого, какие выводы сделать и как поступать впредь. Веры в людей поубавилось, её и так было чуть. Очень обидно, но что поделать? Такая сложилась ситуация. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-29, 14:56 | | 106
| причина одна-мания величия ну время по местам всё расставит..сколько верёвочке не виться-конец будет ладно .пока свет дали пойду зерна нарушу в запас..бо прогнозы очень бодрят на вечер. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-29, 15:00 | | 108
| - 77 лёха пишет:
такой Женя один-единственный.. плохо то ,что "жертва завистников" и дальше будет языком трепать..и про Женю и про всех остальных Ребята всем привет!!! Леша спасибо...... Я не знаю о каком Жене идет речь. Но если о Жене Базаркине. То он живет Рядом со мной. Ребята женька помешан на шелках- это его любимая птица. Он на самом деле занимается селекцией и на самом деле мотается по всем зарубежным выставкам . Я не буду говорить покупает он там птицу или нет - не знаю. Но то что у него хорошие шелка в хоз-ве это правда. Я не покупала у него шелков. У меня свои источники привоза птицы мне хватает. Но мы с ним по тел общаемся . Одно могу сказать что шелковых лучше всего брать уже птицей,тогда не будет нареканий по шапкам ,бороде и цвету. Дикие могут выдать такой цвет к году ,что мало не покажется. так же как и долматинцы и лаванда. А покупать яйцо у Жени или нет -это дело каждого. Но то что он птицу любит и очень бережно к ней относится это я могу гарантировать. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-29, 15:02 | | 109
| - ЮляшаЯ пишет:
Конечно, ни чего хорошего вообще. Но, видимо, у человека есть причины веские так поступать, опять таки-не мне судить. Я могу сделать выводы, успокоиться и идти дальше. А остальное-это личное дело каждого, какие выводы сделать и как поступать впредь. Веры в людей поубавилось, её и так было чуть. Очень обидно, но что поделать? Такая сложилась ситуация. Юляш не надо по одному человеку терять веру во всех.... Поверьте хороших и честных больше. А зависть страшная штука,И есть люди ,которые позавидовав -не успокаиваются пока не насрут на другого по полные не балуйся |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-29, 16:30 | | 110
| - Рябушка пишет:
- меня свои источники привоза птицы
Та я не могу найти в Крыму сплэш в стандарте. Петуха. Думала взять яйцом, но там, где спросила- очень большая минимальная сумма. Я даже с тем, что добавила не особо необходимые породы- не натянула, да и дороговато для меня, такой минимум. А вот вопрос то актуальный. - Рябушка пишет:
- хороших и честных больше. А зависть страшная штука,И есть люди ,которые позавидовав -не успокаиваются пока не насрут на другого по полные не балуйся
Больше, наверное, просто другие отбивают желание вообще кого либо к себе подпускать. Или просто привыкать общаться на лицемерной волне, как и поступают в основном. Надо научиться) И ни с кем ни чем не делиться, чтоб потом не было мучительно обидно. Короче, надо жить в полутонах, нельзя стремиться к простоте и открытости и нельзя доверять, чревато новыми шишками...гарантированно)А так то есть хорошие люди, правда они тоже берегут лоб, наученные жизнью и часто кажутся не хорошими )))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-29, 17:43 | | 111
| - Рябушка пишет:
- птицу любит и очень бережно к ней относится
Лариса приветствую! Лично я , никогда не сомневался в талантах и успехах Евгения,а про всё остальное-очень хорошо сказано,впрочем как и всегда) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-31, 14:12 | | 113
| Юля,поздравляю тебя, всех твоих друзей и близких , а также гостей твоей странички с наступающим Новым Годом! Всем счастья и здоровья! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-31, 14:45 | | 114
| - ЕленаВМ пишет:
- ,поздравляю тебя, всех твоих друзей и близких
Спасибо, Ленок) Очень приятно! Позволь и мне в свою очередь поздравить тебя с наступающим Новым годом, и пожелать тебе и всем, кто тебе дорог всего самого наилучшего, достатка, гармонии, мира и здоровья и поменьше ненужных и неприятных людей. Даже если они и нужны чтоб научиться чему-то, то хотя бы пусть не лезут слишком близко! И удачи тебе в Новом Году) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2014-12-31, 16:53 | | 115
| Юля с Наступающим! Счастья тебе и твоим близким!Побольше радостных известий и достойного пополнения в коллекции птицы) |
|
| |
|
Наталья123
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-01, 12:03 | | 117
| - ЮляшаЯ пишет:
Спасибо, Ленок) Очень приятно! Позволь и мне в свою очередь поздравить тебя с наступающим Новым годом, и пожелать тебе и всем, кто тебе дорог всего самого наилучшего, достатка, гармонии, мира и здоровья и поменьше ненужных и неприятных людей. Даже если они и нужны чтоб научиться чему-то, то хотя бы пусть не лезут слишком близко! И удачи тебе в Новом Году) Юля, спасибо большое за теплые слова и добрые пожелания! С Новым Годом! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-01, 12:12 | | 118
| Спасибо, Алексей, Елена, Наталья! Счастья вам, ребята и удачи во всем и здоровья крепкого и вашим близкими того же!!! С Новым Годом!!!!! Пусть нам всем повезёт! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 19:44 | | 119
| АУ! ты дэ подилась? тут уже бузиной кур кормить нужно начинать,специалисты натягали из инета-супер идей))) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 19:47 | | 120
| - 77 лёха пишет:
- тут уже бузиной кур кормить нужно
А они того - не подохнут, или наоборот суперяйца нести начнут? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 19:55 | | 121
| - 77 лёха пишет:
- тут уже бузиной кур кормить нужно начинать
Припёрлась вот))) Я только попугайкам сушу бузину и калину. На кур не напасёшься, то только один куст растёт на даче, а ещё и себе вареннячко с ежевикой и бузиной- кладезь полезностей для тётек. А де почитать, как и для чего курам давать? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 19:55 | | 122
| - ЕленаВМ пишет:
- суперяйца
раньше дохли,теперь видимо будут исключительно по 6 кг и супер-пупер яйцами завалят |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 19:56 | | 123
| - ЮляшаЯ пишет:
- для чего курам давать?
нельзя курам-если перехавают,то кердык |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 19:59 | | 124
| - ЮляшаЯ пишет:
- А де почитать,
так интернет то богат инфой,люди трудятся-находят,делятся потом с нами)) нам то некогда ценную инфу добывать)) ты в курсе шо кризис и до ведущих хозяйств в птицеводстве добрался? |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 20:01 | | 125
| - 77 лёха пишет:
раньше дохли,теперь видимо будут исключительно по 6 кг и супер-пупер яйцами завалят Ну да, и в 60 дней нестись начнут по три яйца на дню! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 20:01 | | 126
| - 77 лёха пишет:
- ты в курсе шо кризис и до ведущих хозяйств в птицеводстве добрался?
та откуда мне то быть в курсе? У меня ж всё по простому, ото и не в курсе что там у ведущих. Может и хорошо, что так) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 20:04 | | 127
| - 77 лёха пишет:
- ты в курсе шо кризис и до ведущих хозяйств в птицеводстве добрался
Откуда, мы ж не ведущие - нас это не касается, и слава богу! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 20:05 | | 128
| та мэни добра людына кидонула копию одной странички,я сильно долго плакал,от смеха правда))напэвно и тебе жиш кидонулы)) про то ,как в кризис-трактористов нанимают в адвокаты))) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 20:10 | | 129
| - 77 лёха пишет:
- трактористов нанимают в адвокаты)))
Видать и в самом деле кризис- коль на настоящих копеек не насобирали! Ну ничего они на выдумки горазды- опять клич кинут, защиту себе наплюсуют, непонравившиеся сообщения удалят и вуаля-все в ажуре! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 20:12 | | 131
| - 77 лёха пишет:
- та мэни добра людына кидонула копию одной странички,я сильно долго плакал,от смеха правда))напэвно и тебе жиш кидонулы)) про то ,как в кризис-трактористов нанимают в адвокаты)))
А мне? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 20:22 | | 133
| Народ, шо творится, я вообще выпала из событийной цепочки. После того, как открылась некоторая сторона теневого крышевания за мзду и вырывания неугодных страниц, трошки решила не тратить свои силы на правду. Она никому и никогда не была нужна. Правительство чего бы то ни было всегда интересуется только собственным обогащением и никогда тем, что реально происходит в их вотчине. Мне стало не интересна борьба за правду, везде выгода на первом месте, а я персонаж не выгодный, а часто досаждающий никому не нужными правдами. Поэтому не желая угождать и притворятся что всё хорошо, но в то же время под надёжной охраной шептаться об интригах и интриганах на задворках в тайной комнате, ушла в отпуск на пару дней и, видимо, пропустила что-то. Просветите чисто ради информации, что б понимать о чём речь. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 20:25 | | 134
| - ЮляшаЯ пишет:
- видимо, пропустила что-то
ой как ты сурьёзно-то просто ржач был конкретный))кажу шо добра людына в почту копию прислала))поглянь и в своей)) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 20:28 | | 135
| - 77 лёха пишет:
- )кажу шо добра людына в почту копию прислала))
та сижу хохочу. То понятно. что жена то рука, ею и печатают))) Восклицания спалили хату профессионалов, противников простых КУРЕЙ (ненавижу это слово, ведь кур же, даже если простых))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 20:31 | | 136
| - ЮляшаЯ пишет:
- Восклицания спалили хату
ну так свято було...понятно шо глэчик-письмам не товарищ)))))))))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 20:34 | | 137
| А по существу раздумья у мну, собрала яйца и боюсь закладывать. Будут ли рубить свет, как знать? Жалко, если столько зря пропадёт. - 77 лёха пишет:
- ой как ты сурьёзно-то просто
так а шо, серьёзно всё у нас. Таскаемся по налоговым да поссоветам, без мзды ничего просто и быстро не решишь. Вот и психую, только в тайных комнатках договариваться, что б сделали как надо в ими же установленные сроки. Местечковые цари ещё не перестроились, такие же гады противные. Достали, слов нет(((( А возни бумажной-не в сказке сказать. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 20:35 | | 138
| - 77 лёха пишет:
- глэчик-письмам не товарищ))))))))))))
та и суфлер явно не редактор))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 20:37 | | 139
| - ЮляшаЯ пишет:
- та и суфлер
суфлёр-он же заказчик?)))ну страсть заказчика к написанию книг..давно известна)))ну хотя бы "в к рации" |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 20:45 | | 140
| Ну ребята, хоть посмеялись, да до конца понятно стало, что у нас тут поощряется профессиональное распространение заразы и прочих гадостей по всему краю! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 20:46 | | 141
| - 77 лёха пишет:
- хотя бы "в к рации"
иначе никак, бо то вжэ маета якась. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 21:17 | | 142
| - 77 лёха пишет:
- ну хотя бы "в к рации"
Да то мы просто не догнали,то ж супер рация для сверхсвязи с адвокатами-колхозниками! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 21:21 | | 143
| - ЕленаВМ пишет:
- Да то мы просто не догнали,
и никто не догонит... то писатель книг по птицеводству,так пишет слово "вкратце " ,за это издатели и ждут книгу от гении |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 21:24 | | 144
| - 77 лёха пишет:
- ,за это издатели и ждут книгу от гении
В новом разделе "Сатиры и юмора в области птицеводства"! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 21:26 | | 145
| - ЕленаВМ пишет:
- Сатиры и юмора
ну юмор то не всем понятен сразу..некоторые верят.. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 21:30 | | 146
| - 77 лёха пишет:
ну юмор то не всем понятен сразу..некоторые верят.. юмор не понятен а сатира порицаема. Вот и как относиться ко всему с юмором, подскажет кто? |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 21:40 | | 147
| - ЮляшаЯ пишет:
- Вот и как относиться ко всему с юмором, подскажет кто?
ну можно "звёздных" умозаключений с десяток выбрать..читать перед сном глузд зъидэ ..и всё потом будет смешным казаться))) а лучше купить гениальную книгу...тогда будет-100% результат,после прочтения))) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-04, 22:02 | | 148
| - 77 лёха пишет:
- глузд зъидэ ..и всё потом будет смешным казаться)))
а лучше купить гениальную книгу...тогда будет-100% результат,после прочтения))) Ну тогда остается только в очередь записаться, остается только не прозевать выход в свет столь ценного шедевра! |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-06, 15:46 | | 149
| всех Девочек и Мальчиков с новым годом!!!!!!очень надеюсь, что с очень удачным и счастливым годом :) Юль, я в принципе к тебе :) в ашане есть тесто фило по 115 руб. !!! я уже взяла , а то как то надоело по 40 листов на пахлаву раскатывать :( еще ужасно руки чешутся, заболела хомякозом размножителя :((((((((((блин как отговорить себя? уже гульд на гнездо посадила :(((( голуби на гнездо сели - дурные какие то и не подсвечиваю никого , куры несутся (шо дурные) - уже всех кого могла закормила яйцами. коллеги-"размножители-разведенцы" , поделитесь советами, как Вы справляетесь с желанием инкубирования? понимаю, что на фиг не надо , а сил нет ХОЧУ :)))))))))))) времени нет читать переписку :(((( уж больно много настрочили!!! пожалуйста, поясните о какой литературе речь ведете???? что важное или просто картинки? подскажите, мне надо или переживу? спасибо! |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-06, 19:59 | | 150
| Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! |
|
| |
|