Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-20, 19:18 | | 401
| - cherry111 пишет:
- Всем, вечер добрый!
всех с праздниками прошедшими :))))
Привет))) И тебя с роднёй с праздничком! Как ты это делаешь? Только вспомню и решу позвонить- ты появляешься ))) Папужонок уже волосатый почти весь, но ещё морду в окошко не кажет, стеснительный))) Я не проверяла, там их штук 5-6 всего, не о чем мне переживать, как будет так и будет. Как вылезут-скажу чего получилось. Пухнастикам привет)))Пусть учатся не только пищать, но и курлыкать))) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
Сообщения : 313 Поблагодарили : 30 Имя : Виктория Откуда : крым
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-20, 19:31 | | 402
| Юль, я экстрасекс :))))) попужонку привет!!!! пусть растет большим и красивым :)))))) ну 5-6 малова то будет для статистики , у меня 104 греется, через недельку- две еще заложу и пока все(наверное). главное, что бы пухнастики голубей летать не научили :))))) а вообще мое впечатление, что им на улице понравилось - вкусняшек море :)))) у голубей корм от РИО - смесь семян - на вид сама бы щелкала и мясом сегодня кур баловала :))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-20, 19:44 | | 403
| - cherry111 пишет:
- Юль, я экстрасекс :)))))
Ага, таки экстра))) Привет передам, его батяня кормит ща, пока он с полным клювом-не буду отвлекать))) Твоих голубей??? Да там только если с крыши скидывать- как раз до земли дальность полёта, такие громадины, что вряд ли из кто-то сможет)) А мы своим доскармили рыбу и морскую капусту. Перепало удачно, неделю обжиратушки))) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-20, 19:53 | | 404
| :))))) пусть кормит качественно :))))) мои рыбку не любят - гады :(((( втаптывают в землю, а я потом собираю, в мусор. у меня новый бзик - хочу по участку куропаток выпустить. только переживаю за помидоры - они их будут истреблять? допрыгнуть смогут до плодов? и малине наверное кабздец? блин или оставить эту идею? мучаюсь! хочется чего то новенького:( цесарку грифовую хочу, но пока не получится наверное, может к концу года , но с жильем ейным надо, что то придумать:(((( ей мерзнуть нельзя . Юль, ты когда цыпляток ждешь?
|
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-20, 19:58 | | 405
| Цыпляток жду вот-вот, на днях))), правда было пару нюансов с инкубом, но надеюсь ещё на что-то. Про куропаток- сапсем ничего не знаю((( С цесарками тебе б надо, давно ведь хочешь, да и есть у тебя где им жильё соорудить, так что вперёд и с песней, а мы будем тут ожидать фоток и всяких интересностей об ентой диковинке) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-20, 20:03 | | 406
| Юль, я тоже про куропаток не бельмеса - надо изучать,знаю по весу самцы 500 гр, самки 350.вот как ты думаешь, перепелки твои будут истреблять помидорки? ой хочу хочу этих страшилок цесарок , тем более ценник припал на них. летом утеплю сарай в любом случае, и на осень в пеший поход в столицу за птичкой :))) Юль, надеюсь ньюансы никак не повредят цыплятам!!!!! ТТТ тогда на след неделе Вы в гости едите?:))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-20, 20:09 | | 407
| Вик, про в гости пока вообще ничего не понятно, я как высижу-дам знать что и как, ок? Или ты психани и приходи к мну) Перёпёлки помидорки?? Неа, не будут. Не задержатся они столько на открытых местах)))) Страшилки очень прикольные, обязательно прогуляйся за ними, пока цены не взвились снова))) Я тоже надеюсь, и бубен, блин, как назло не помню де дела, не с чем и плясать, только надеяться остаётся.
|
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-20, 20:15 | | 408
| Юль, я еще не высидела :((((( мне долго, поэтому психуй не психуй все равно...... (фольклер) :)))) отменяются куропатки:(((( поют они много :(((( голосок крепенький очень - слышно очень и очень далеко и кстати не очень душевное - спасибо роликам на ютубе :)))) ну вот - грифовые рулят :)))))))))) уж лучше их песни терпеть буду :))) Юль, я тоже всегда шибко переживаю за инкубацию, наверное никогда не научусь "морозится". а ты не переживай - все будет хорошо!!!!я знаю :))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-20, 20:24 | | 409
| Вот и я переживаю, но тож верю в хорошо))) Ну а про психуй не психуй, у мну задач тут ряд имеется срочных, нать порешать, а там и по гостям, если новые не нарисуются)) Грифовых увидеть живьём-ото я б припёрлася, бо очень интересно! Долго не долго, а раз сразу второй заход-то посидишь попереживаешь))) Я во второй тож трошки сунула, что б не расслабляться и третий начала собирать, но всё по чуточке. Чёрные старушки пока не несутся, с ними было б веселей по количеству. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-20, 20:35 | | 410
| Юль, правильно правильно, собирай всех и вся :)))) ты старушкам скажи, если не начнут нестись , то поедут на курорт ко мне :)))) только скажи построже , а то не поверят :)))) Юль, надеюсь, что срочные задачи не огорчают! цесарки красивущие!!!!! я возле них в ялтинском всегда зависала как зачарованная :))) надеюсь очень надеюсь, что стану обладателем парочки :)))) а там размножу . мне много не надо голов 20-30. много они не скушают:) индусы, цесарки и голуби. еще есть желание поиметь вольер на улице для щеглов, что бы круглый год на улице были, а то дома места мне не хватает :))))) вообщем мне надо место жительства менять и там все заново строить :)))) Юль, ты с вольерками закончила? хвастаться есть чем? |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-20, 20:48 | | 411
| Викуль, какие вольерки??? Даже до выравнивания площадки ещё не дошло дело. Проводка ж у нас чичас делается. Не огорчают, но заставляют постоянно напрягаться по финансовым вопросам, причём очень активно. Вольер для щеглов-офигительно было бы, под окном спальни)))Красиво и приятно. Я боюсь их пугать, они же дамы не молодые, мало ль чё))) Но попробую как-то договориться. Остальных всех собираю, и будь что будет))) Блин, мне б твои просторы, хрен бы меня кто оттуда заставил переехать, ещё и море под боком. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-20, 20:56 | | 412
| ясно . полный ....., то есть полная "глобализация" :)))) мне чегойто мерещилось, что почти уже и вот вот :))))) мда, надо мылить лыжи в гости :) в нынешнее не спокойное время финансы постоянно держат в эрекции :)))))) то есть напряжении :)))) Юль, ты про окно спальни пошутила ?:))))))))))))) мне здесь некуда ставить вольер для щеглов - везде полив для газона :((((( вот причина расставания с домом :)))))))))) а так да.......... море, воздух, место для курочек........ Юль, все равно старушкам привет передавай :))) пусть не расслабляются :))))
|
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-20, 21:48 | | 413
| Передам, пусть призадумаются))) Ну не совсем глобализация, но перестройка))) А про окно спальни- не пошутила, просто не в курсе поливочных тонкостей, однако это решаемый вопрос, по крайней мере проще переезда)))) Востри лыжи, посмотришь разницу и может быть пересмотришь своё отношение к своим угодьям))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-21, 18:33 | | 414
| добрый вечер! народ-вы прям уже по царски живёте...попугаи тысячами)) щеглы тысячами)))
|
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-21, 18:42 | | 415
| - 77 лёха пишет:
- добрый вечер!
народ-вы прям уже по царски живёте.. Привет!))) Ну а что нам ещё остаётся?))) Как могём! |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-21, 18:48 | | 416
| - ЮляшаЯ пишет:
- Как могём
правильно-главное выбрать нужное направление и "гуру"))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-21, 18:51 | | 417
| Что-то у меня ни цитат ни половины функций нет. Фигня якась с форумом. А как его выберешь, то направление? Бардак кругом, не понятно вообще что и как будет))) Берёмся за всё поэтому. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-21, 18:56 | | 418
| - ЮляшаЯ пишет:
- Берёмся за всё поэтому
опять ты балуешься...нужно же по инструкции ))))))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-21, 19:01 | | 419
| - 77 лёха пишет:
опять ты балуешься...нужно же по инструкции ))))))))) Дак а де она? В ожидании и маемся дурью) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-21, 19:03 | | 420
| - ЮляшаЯ пишет:
- В ожидании
согласен..тяжело без чудо-книги...нет дисциплины ))))))))))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 11:24 | | 422
| Юля привет вопросик моНА? какие отзывы об этом инет магазине? http://gliciniya.ru/rassada-klubniki-sagenci-klubniki.html |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 11:53 | | 423
| - Мороз Елена пишет:
- Юля привет вопросик моНА?
Мона, но вот ответик как дать- не знаю, я с этим магазином дела не имела ни разу, может кто из гостей странички подскажет) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 17:57 | | 425
| " /> привет Юль,роды закончились)) немного досрочно-срок в 22-00)) результат очень даже зачётный) один был неоплод и два остались непроклюнутых(не разбивал..может тоже неоплод) все остальные сами(63) выскочили)) жду теперь 27-го числа....... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 18:12 | | 426
| - 77 лёха пишет:
- сами(63) выскочили))
Круто! Я не могу похвастать своим первым в году блином, он комом))) Но буду пыхтеть, авось смогу так же!!! Маладца), и маськи-лапуськи ТТТ, хай растут крепыши-здоровыши))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 18:15 | | 427
| - ЮляшаЯ пишет:
- же!!! Маладца), и маськи-лапуськи ТТТ, хай растут крепыши-здоровыши)))
спасибо! у меня первые не очень тоже были-с влажностью напортачил..ну ничего переживём)) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 18:18 | | 428
| Так и я ж без гигрометра сапсем и глюки со светом и т.д. Но половина из заложенного-то тоже вариант да и собирала 2 недели) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 18:22 | | 429
| у меня инкубатор блиц-там разметка влажности-не соответствует фактической,я забыл-что нужно по другой таблице выставлять влажность..ну и попал трошку а оплод был вообще 100% |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 18:33 | | 431
| не смеши)))) ты путаешь)))забыла про кого гудит пресса? )))даже утомились люди от интервью))))))))))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 19:03 | | 432
| - 77 лёха пишет:
- про кого гудит пресса? )))даже утомились люди от интервью)))))))))))))
О да, газетчики не успевают издавать великие мудрости))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 19:11 | | 433
| - ЮляшаЯ пишет:
- газетчики не успевают и
я жду выхода журнала "вокруг света" ..может там расскажут о путешествии в чудо страну ГРФ и способы вывоза оттуда-птиц победительниц |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 19:18 | | 434
| - 77 лёха пишет:
- я жду выхода журнала "вокруг света" ..может там расскажут о путешествии в чудо страну ГРФ и способы вывоза оттуда-птиц победительниц
Ну и про то, как на границах из труселей вытряхуют яйца. . . инкубационные ессесино))) и ооочень тяжело доставшиеся дипломированному герою-брехловщику)))с выставки в германии и в украине))) Во я поржала, блин))) надо тему создать и всё туда собрать-"собрание сочинений " во народ бы повеселился))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 19:21 | | 435
| - ЮляшаЯ пишет:
- надо тему создать
хорошая идея-готовая книга будет..потом издателям продать задорого...и можно не работать больше никогда)))))))))))))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 19:44 | | 437
| - ЮляшаЯ пишет:
- Давай замутим,
та замутим..а шо? сколько же нам завидовать?))))сами теперь богачухами станем)))))))))))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 19:48 | | 438
| - 77 лёха пишет:
- ами теперь богачухами станем))))))))))))
Ага, потом купим баранов и через годика три я куплю себе Марс))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 19:54 | | 439
| - ЮляшаЯ пишет:
- и через годика три я куплю себе Марс)
ось з глотцы выдэрнула)) прыдэтся тэпэр юпитер куплять))))))))))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 19:57 | | 440
| - 77 лёха пишет:
- прыдэтся тэпэр юпитер куплять)))))))))))
))) прикинь, сколько баранов там разместить можно))) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 19:59 | | 441
| всем вечер добрый! люди добрые подскажите, вот нафига Вам юпитеры с марсами? |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 20:02 | | 443
| - cherry111 пишет:
- Юль, ты кушаешь баранинку?:))))))))))
Привет) Неа, я из животных только рыбку изредка кушаю.Но я ж собак не кушаю, почему то их наличие у меня таких вопросов не вызывает)) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 20:03 | | 444
| Добрый вечер Вика! марсы-это вложение бабосов...скоро книгу издадим и забогатеем))) а баранину-я вместо Уляны зъим)) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 20:04 | | 445
| я к тому, что ты всех и вся хочешь заселить баранами:( а собаки и лошади - это святое ! |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 20:05 | | 446
| - cherry111 пишет:
- я к тому, что ты всех и вся хочешь заселить баранами:(
а собаки и лошади - это святое ! Для меня они все одинаковые, и барашки очень милые, вот. |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 20:06 | | 447
| Алексей, и Вам вечер добрый ! аХа, судя по всему я что то очень пропустила. ну с бараниной я помогу :))))) в смысле утилизировать :)))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 20:08 | | 448
| - cherry111 пишет:
- ну с бараниной я помогу :))))) в смысле утилизировать :))))
- 77 лёха пишет:
а баранину-я вместо Уляны зъим)) Хрен вам, а не мои барашки. Я их любить буду и никому не дам обидеть! Я для вас буду там фрукты-овощи заготавливать, если белки не попортят) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 20:09 | | 449
| - cherry111 пишет:
- судя по всему я что то очень пропустила.
да мы тоже не сразу спохватились))))))))теперь собираем по крупицам)))))))))) |
|
| |
|
cherry111
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-22, 20:09 | | 450
| Юль, а у нас по долине хорошие барашки не живут:( чой то им климат морской не нравится:( |
|
| |
|