Автор | Сообщение |
---|
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:14 | | 251
| - 77 лёха пишет:
- )))пакуй бигуди))
5 сек! но в камаз только Андрюха с инструментами влезет, мне надо отдельный))) |
|
| |
|
Лика67
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 3 Откуда : Кубань Работа/Хобби : птица,сад,огород.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:17 | | 252
| Мы очень счастливы здесь.У нас 24 сотки,сад,огород.Столько впечатлений и возможностей.Заказали курочек Родонит и голошеек.Начнём с них. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:18 | | 253
| - ЮляшаЯ пишет:
- мне надо отдельный)))
тока щас осенило-можно же на тысяче баранов переехать купишь тут пай в 5-га и станешь милиардеркой |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:19 | | 254
| - Лика67 пишет:
- У нас 24 сотки
если не секрет-в какой станице вы проживаете? |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:22 | | 255
| - Лика67 пишет:
- Форум читаю около двух лет.Поверьте,находила всё,что интерисовало.Птицу выращивали исключительно для себя.Простых несушек и бройлеров,но всегда хотелось голошеек и индюшат.Жили в Благовещенске и там это было невозможно.Сейчас живём в станице и место позволяет.
Лика, так мы с вами почти земляки- я из Уссурийска, с 2006 года здесь - мне тоже в этих краях очень нравится |
|
| |
|
Лика67
Птицевод
Сообщения : 67 Поблагодарили : 3 Откуда : Кубань Работа/Хобби : птица,сад,огород.
| |
| |
|
Лика67
Птицевод
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:23 | | 258
| - Лика67 пишет:
- Старонижестеблиевской
только мимо проезжал.. у нас из Благовещенска есть форумчане |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:24 | | 259
| - Лика67 пишет:
- .У нас 24 сотки,сад,огород
Круто!!! Пусть всё получится, будем ждать от вас новостей о приобретениях, их теперь будет всё больше))) Остановиться не возможно! |
|
| |
|
Лика67
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:25 | | 261
| - 77 лёха пишет:
- тока щас осенило-можно же на тысяче баранов переехать
купишь тут пай в 5-га и станешь милиардеркой Ой, та ще и лампы загоню втридорога и куплю 10)))) мульти, тогда, миллиардершей))) Завтра пойду скупать КРС (баранов и овец)))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
Лика67
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:27 | | 263
| Я читала,что Сергей ,из Белогорска.Но его почему то нет на форуме |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
Сообщения : 1581 Поблагодарили : 105 Имя : Ленуська Откуда : Варениковская, Крымск,Краснодарский край Работа/Хобби : начинающий птицевод, тепличное хозяйство Настроение : позитив
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:28 | | 265
| - 77 лёха пишет:
- правильно!
Ну так я же сразу вижу, у кого учиться))) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Лика67
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:30 | | 268
| - Лика67 пишет:
- Я читала,что Сергей ,из Белогорска.Но его почему то нет на форуме
Бывает, но последнее время очень редко |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:31 | | 269
| - ЕленаВМ пишет:
- Могу своими 10-ю га поделиться
Эх, блин((( хвастаются всё((( А я тут на 1 сотке леплюсь(( |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:32 | | 272
| - Лика67 пишет:
- Спасибо люди добрые!Я и не хочу останавливаться.Только вперёд.
Только по-тихоньку- поспешай медленно! |
|
| |
|
Лика67
Птицевод
| |
| |
|
Лика67
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:40 | | 274
| Благовещенск конечно красивый город,но ничего не делается для людей |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:41 | | 275
| - Лика67 пишет:
- Руки то свободны
не факт...может придерживает кого |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:41 | | 276
| - Лика67 пишет:
- но ничего не делается для людей
эту тему лучше не поднимать..... |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:44 | | 277
| - 77 лёха пишет:
- эту тему лучше не поднимать.....
это точно, бо система даже не пятибальная, и разогнаться не успеешь))) |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:48 | | 278
| - Лика67 пишет:
- Благовещенск конечно красивый город
А что там интересного у вас? Примечательности там, или высшие учебные? Может исторические какие архитектурные или ещё какие ценности? Ну трошки нас познакомьте, особенно меня, бо я в тех краях не бывала, интересно как где живут) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
Лика67
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:50 | | 280
| Читала,что Сергей гостил у Лёши.Даже готовила блюда по Лёшиному рецепту.Сейчас почему то Лёша себе этого не позволяет.Очень жаль. |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:51 | | 281
| - Лика67 пишет:
- Благовещенск конечно красивый город,но ничего не делается для людей
На Дальнем Востоке в частном секторе вообще тяжеловато жить. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:52 | | 282
| - Лика67 пишет:
- Читала,что Сергей гостил у Лёши.Даже готовила блюда по Лёшиному рецепту.Сейчас почему то Лёша себе этого не позволяет.Очень жаль.
Та не, то шо то Вы путаете, Лёха постоянно делится рецептами и в гости зовёт. Ну не всех, конечно, но точно видела- приглашал девчёнок и те, кто побывал-ооочень довольны и им и его стряпнёй) |
|
| |
|
Лика67
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:55 | | 283
| Благовещенск,студенческий город.Очень много вузов.Находится на берегу Амура.Соседний город через Амур Хэйхэ.Каждый третий китаец.Строят космодром.Занимаются в основном торговлей. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:57 | | 284
| - Лика67 пишет:
- Строят космодром.Занимаются в основном торговлей.
а вы в каком районе там проживали? Что у вас там интересненького? Космодром-это вообще интересно, но я б не хотела рядом жить( |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:58 | | 285
| - Лика67 пишет:
- Благовещенск,студенческий город.Очень много вузов.Находится на берегу Амура.Соседний город через Амур Хэйхэ.Каждый третий китаец.Строят космодром.Занимаются в основном торговлей.
Я уже за 9 лет от китайцев отвыкла, слишком много их там стало. |
|
| |
|
Лика67
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 21:59 | | 286
| Делился и очень часто,даже по моему тема такая была.Сейчас почему то нет.Партизанит,не выдаёт тайны |
|
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 22:03 | | 287
| - Лика67 пишет:
- Партизанит
Ой, ну тут партизанов-море, но про Лёху я б не сказала. Вы спросите, он подскажет кучу вкуснятин и не только) Просто отвлеклись от хлеба насущного))) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 22:06 | | 288
| - Лика67 пишет:
- Делился и очень часто,даже по моему тема такая была.Сейчас почему то нет.Партизанит,не выдаёт тайны
Нет, он добрый и отзывчивый, и дельным советом поможет, если что,просто обстановка на форуме несколько изменилась, не всем нужно твое доброе отношение. |
|
| |
|
Лика67
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 22:06 | | 289
| Космодром страшно.Очень много поэтому уезжают.На рынке одни китайцы.В ДВоКу учатся афроамериканцы.Жили мы на конечной по улице Ленина(Болото)Сады за мостом в сторону В-Благовещенска. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 22:09 | | 290
| - Лика67 пишет:
- Лёша себе этого не позволяет
пэрэлякався я)))подумал шо в святости пидозриють)))))))) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 22:14 | | 291
| - 77 лёха пишет:
пэрэлякався я)))подумал шо в святости пидозриють)))))))) Еще скажи в "пушистости"!)))) |
|
| |
|
Лика67
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 22:15 | | 292
| Ехали мы с Благовещенска две недели.С кошкой,с собакой.Повидали очень много.Были на Байкале,Иволгинском Дацане,Чёрном море.Даже в Абхазию успели съездить.Порой люди не замечают,что живут здесь в замечательном крае.Считают всё это в порядке вещей. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 22:16 | | 294
| - ЕленаВМ пишет:
- скажи в "пушистости"))))
Лен, ну нафига ж ты так ??? Может местами и подозреваем, что такое может быть)))) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| |
| |
|
ЮляшаЯ
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 22:20 | | 296
| - Лика67 пишет:
- Ехали мы с Благовещенска две недели.С кошкой,с собакой.Повидали очень много.Были на Байкале,Иволгинском Дацане,Чёрном море.Даже в Абхазию успели съездить.Порой люди не замечают,что живут здесь в замечательном крае.Считают всё это в порядке вещей.
да уж, интересное путешествие) Классно! Любите свою страну, видимо, потому и замечаете, как она прекрасна) |
|
| |
|
ЕленаВМ
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 22:24 | | 297
| - Лика67 пишет:
- Ехали мы с Благовещенска две недели.С кошкой,с собакой.Повидали очень много.Были на Байкале,Иволгинском Дацане,Чёрном море.Даже в Абхазию успели съездить.Порой люди не замечают,что живут здесь в замечательном крае.Считают всё это в порядке вещей.
Знакомая история -мы ехали на машине с двумя детьми,тремя кошками и попугаем - просто взяли и поехали. Когда через всю страну проедешь - сразу виден контраст - состояние дорог, домов,того как люди живут. |
|
| |
|
Лика67
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 22:31 | | 298
| Спасибо всем .Очень рада,что зашла на ваш огонёк.Удачи вам девочки и конечно же Лёше. |
|
| |
|
Лика67
Птицевод
| |
| |
|
Лика67
Птицевод
| Тема: Re: ИмпериЯ куриная моя 2015-01-09, 22:37 | | 300
| Мы одну кошку потеряли на Байкале У вас тоже впечатлений масса.Молодцы,мне кажется это почти подвиг.Ещё и двое детей. |
|
| |
|