Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
Да дурака работа любит.Я в одну клетку засыпала сухой поглатитель навоза,а в другую байкал.Так вот сегодня таскаю эту постилку в парник.Попахивает,хотя на вид они ни сколько не различимы.Пусть там уточки нюхают.а форточки открою.а сюда новомодную насыплю
Краснополянец
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 1 Имя : Сергей Откуда : Московская обл.Лобня
Елена здравствуйте,немного не понял про вашу теплую подстилку для поросят.Копаете яму 90 см а опилки с чем засыпаете,вперемешку или слоями и сверху чем засыпано по чему порося ходят.Хочу себе такое чудо сделать но немного не понял,если можно подробно напишите весь процесс.
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
Елена здравствуйте,немного не понял про вашу теплую подстилку для поросят.Копаете яму 90 см а опилки с чем засыпаете,вперемешку или слоями и сверху чем засыпано по чему порося ходят.Хочу себе такое чудо сделать но немного не понял,если можно подробно напишите весь процесс.
Засыпаем слоями и они по этой перине ходят и какают,оно там пропадает и всегда чисто и тепло.
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Привет.Спать вредно.Это сейчас смотрю на внучку,а она храпока давит до 10 утра.Завидую ей,а мы по 5 часов спим.Иногда меньше,но на пол часа и днем моГим упасть
toi4ik
Птицевод
Сообщения : 163 Поблагодарили : 4 Имя : Римма Откуда : Иркутская обл
Елена, вы ГЕРОЙ. Да еще и спать по 5 часов. Сейчас наверное пол форума гудит от увиденного Байкал можно в подстилке использовать только для кур ??? Эффект тот же ???
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Мне байкал не понравился.Его отправила в парник уткам.А чЁ гудит то? все в курсе что я чеканутая И пироги стряпать люблю Этот только из духовки.Не красивый,зато укусНЫЙ
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
Тань он работает,но пахнет.Когда сказали,что нет,мне цена понравилась.Купила аж 3 бутылки.И что ? в одной клетке мой дорогой,а в эту для эксперемента Байкал линула.Так он амиак дает,и по сырее как бы,не совсем мокро,но с виду как будто одинаково.Сегодня сгребла и в парник уткам перетащили,получилось слой сантиметров 15. В сарае больше не буду использовать А начинка лук зеленый мороженый ,яйцо и лук жаренный
Таня вет
Консультант
Во моя начинка. Лук и чеснок в любом виде уважаю. Куринное вообще сей-час не ем. Только перепелиное и в стрепню гусиное и индюшиное. Какая с них лапша и вареники с пельмешками.
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
Поддерживаю Елену. Байкал не для птичника, а для компостной ямы! Если не убирать подстилку - запах. Плюс впечатление безалаберного отношения хозяев к птице. Может кому-то нравится, а мы точно не станем использовать его в птичнике.
Мороз Елена
Почетный участник
Ну почему же не красивый, очень даже хорош. Поджаристый.
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
Елена добрый вечер!!! посмотрела в одноклассниках вашу страничку так все классно а озеро просто супер классная природа
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
Но как что? как использовать,как ухаживать.Короче инструкция.Последующие закупки уже без неё.Я теперь её знаю.Мой знакомый попросил,для него купить.Так рассказала,но он тысячу добавил. не надо говорю.А он ты милионЭрша,держи внучке конфеток купишь
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
Ну что удивляться? Любая авторская программа или технология стоит денег. А чему отдать предпочтение - личное дело каждого.
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Елена, добрый вечер, а насчет яйца мускусов с Благовара уже известно что-нибудь? Если в этой теме неуместно, дайте, пжст, ссылку, где информацию по продажам на 15 год посмотреть?
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
Сок Нони надо пить.У моего мужа остановка сердца была почти,каждый день.В руках прирос пузырек с нитроглицирином.!0 лет назад начали пить и теперь порхаем и летаем как электровники.Про все болячки забыли и не вспоминаем
Мороз Елена
Почетный участник
С праздником Крещения! Просто супер парочка! Петух ШИКАРЕН! Что за порода? Запишите меня первую на инкубационное яйцо. От петуха просто балдею! Как поет?
Мороз Елена
Почетный участник
Елена, так они несутся очень исправно. И оплод в паре всегда 100%))) я своих рассадила парами по окрасу. Были игрушками для детей, а сейчас опасны для здоровья))) все карлики неадекваты...буйные
Мороз Елена
Почетный участник