Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
А это есть просмотры Значит работает https://www.youtube.com/watch?v=oPydwCv8SKM
.........теперь вижу два, а предыдущие нет, к ним автор ролика ограничил доступ. Может кто то может смотреть и без разрешения? Ну да ладно! Главное увидел. Спасибо! Ролики отличные и поучительные! Качество пусть судят киношники, я увидел всё, что показали.
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Мне надо научится вырезать лишне и редактировать. Не кому научить. Сегодня свина зарезали. Кишки как обрабатывать сняла.А вот с колбасой как снимать,ума не приложу
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
От своих? они у меня в общем стаде сидят и с оплодом слабовасто 70 процентов.после нового года петек добавлю и отправлю.сейчас нет времени ещё 5 хрюш порешить надо
Ренат Ильдусович
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 4 Имя : Ренат Откуда : Набережные Челны
Лен,привет!С Наступающим Новым годом!Благополучия Вам всем!Внук,одно лицо с папой.Ева-уже как большая мадам.Поздраляю сегодня,потому-что завтра хрюшу завалим и на все новогодние каникулы работы.Сфотографировала сколько шпига с предыд.хрюна,но не могу выложить,шнура с айфона нет,купить не могу,время нет.Удачи!
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Маришка привет.Дел у всех наверное полно.Мы сало коптим.Внучка бегает аж голова кругом И Тебя и твою семью поздравляем с новым годом обезьяны.Успеем перестроится и научимся изворачиваться как она.Тогда и год будет хорошим. @MishaUfa, Спасибо тебе видео получилось интересным,а то я со своим аппаратом как слепой катенок. Приезжай весной когда выводы начнутся
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
Лен,все хорошо,да не умею свое,выращенное продавать.Продавала хрюна,все наехали,набежали,все расхватали,а потом вроде мне говорят-сильно жирно ...,я и расстроилась,а мы любим.Другие губу надули-почему не позвонила,мы бы тоже взяли.А третьи вообще убили-а на базаре дешевле и на много,а ты на базаре не стошь,т.е я должна еще им и скинуть,т.к.за место не плачу.Сейчас заказ на НГ на кроликов есть,уже боюсь,если честно,сама хомячить буду!
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
@vladimir45, Спасибо мы стараемся.@Марина1610, Да брось ты раставаться.Пусть мыло едят я не против.Кто то сказал а что это у Вас по 300 а на рынке по 200. Алга на рынок,я Вам что запрещаю мыло кушать? и метлой к себе не гоню
MishaUfa
Птицевод
@MishaUfa, Спасибо тебе видео получилось интересным,а то я со своим аппаратом как слепой катенок. Приезжай весной когда выводы начнутся
Елена, с удовольствием!))) Вообще еще что-то поснимал бы, может .....эта...к Ваську там поведете кого))))) или что еще интересное))) Мне самому именно важно чуток понимать процессы, посмотреть на них, которые в будущем предстоит самому делать, так что я всегда ЗА! Или по тф (если записали) или в вк))
Анатолий67
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 3 Имя : Анатолий Д Откуда : РБ, Шаранский район. Работа/Хобби : Колхозник единоличник Настроение : когда как
Елена видео класс.25 заложил бактерии уже заметно что процесс пошел.Вас вашу семью и всех форумчан с Новым Годом.Дай Бог Всем в Новом Году здоровья,Удачи во всем,счастья семейного и терпенья в нашем не легком труде.
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
Лена, с наступающим Новым Годом! Как посмотрю твои видео, так планы появляются, нравится мне все у вас, ты как то всегда правильный курс держишь, а что по пустякам затрачивать энергию, все уж попробовали, с одних кур много не возьмешь, семью кормить хочется натуральными продуктами и при чем разнообразными. Пусть ваше хозяйство процветает много, много лет.
Мороз Елена
Почетный участник
Марина1610,Марина, у Вас отличное сало,хороший хрюша вырос. Мороз Елена, Лена, просматриваю все Ваши видео. Есть чему поучиться.По-хорошему завидую вашей жизненной позиции, целеустремленности. Вы все умеете и все успеваете,как будто в сутках не 24 часа,а гораздо больше. Лена,у Вас не буде заказов в Москву на апрель месяц? Хотела бы присоединиться и заказать уток фаворит 20 шт. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всего самого доброго в жизни,мира всем нам!!!
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
Марина,мы с вами земляки. Я из Юрьевца. У нас тоже первый опыт выращивания поросят и тоже разочарование. Взяли вислобрюшек, 2 дня назад зарезали одного поросенка и не буду писать вес его. Вы все насмеетесь,если напишу. Вы пишите о таких размерах,что наш хрюшка рядом с вашими это котенок. Учимся на своих ошибках,надо все попробовать,что бы понять что надо.
Марина1610
Активный участник
@Нина Х., Да в апреле и посмотрим.За поздравления большое спасибо и Вам удачного Года. Вы не поверите но я самая страшная лентяйка и это факт. Лучше поработать сильно а потом курить.Так вот и пытаюсь,чтоб по легче было,все новое всегда первая испытываю.
Мороз Елена
Почетный участник
Лен,еще б ты в теме была.Прикинь вчера рубили без меня,и рубщик в кишке нашел глисту,видать длинную,я не видела.И сказал-как хорошо что вы такой вес взяли-то еще,вы ведь 15 кг.как минимум потеряли.А я вспомнила,мы глист-то и не травили вообще.Когда мы покупали,нам сказали -беспокоится не стоит,кастрированные,прививки сделали-мы и успокоились.