Автор | Сообщение |
---|
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-20, 13:56 | | 151
| - Мороз Елена пишет:
- ииииииииииииии
Ухххххххххх-тышки какие!!! Лена,куда подевалось вчерашняя интересная видео-экскурсия? |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-20, 14:26 | | 152
| - Мороз Елена пишет:
- Нарезали салкО с лучком
Сальце класс, свежайшее. Лен, а хлебушек в чем печете? Мы в кризис 90-х пекли в газовой духовке в формах заводских - чудо хлебушек был. Тесто зрело согласно учений бабушки. Пора снова печь самим вкус свежеиспеченного, ММММММ.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-20, 17:09 | | 153
| !0 лет пекла как бабушка.В том году наш форумист Львович ,подарил хлебопечку.Она меня спасает,и хлебушек тоже воздушный и ароматный.Но рецепт мой,книжные не нравятся |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-20, 17:14 | | 154
| - Дрофа пишет:
Ухххххххххх-тышки какие!!! Лена,куда подевалось вчерашняя интересная видео-экскурсия? Я не поняла про меня? так она в свинах на страничке |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-20, 23:09 | | 158
| - Мороз Елена пишет:
- ПОчитай свою подпись@Дрофа,
Я ее наизусть знаю.Сначала анализ,затем матчасть, от теории к практике. Слава Богу на кур решилась,теперь мелкими шажочками.А у Вас ,как начитаюсь и насмотрюсь-еле себя останавливаю. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-21, 09:37 | | 159
| Форум привет и все его жители.Сегодня даст Бог закончим клетку .Пошли работать.На улице мороз.Таскать опилки холодновасто |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
ирОК
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : Саратов Работа/Хобби : Очумелый дачник Настроение : Дорогу осилит идущий...
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-21, 20:14 | | 163
| - Мороз Елена пишет:
- Сок Нони надо пить.У моего мужа остановка сердца была почти,каждый день.В руках прирос пузырек с нитроглицирином.!0 лет назад начали пить и теперь порхаем и летаем как электровники.Про все болячки забыли и не вспоминаем
Лена, а можно про сок поподробней????? |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-21, 22:41 | | 164
| Ленок!На вашей вотчине были уже низкие температуры?И как вела себя глубокая подстилка,не перемерзала?Влажность от нее идёт? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-21, 22:47 | | 165
| Я первую засыпала в минус 35.Как она замерзнет? в сарае тепло и сухо.Вытяжка открыта.Она не парит у меня.байкал парил.выкинула.Жалко своего труда. Но когда вилами ковыряю,есть чуть чуть и через минуту нармалек.сегодня хотела показать как доделали но сил нет я спать |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-21, 23:08 | | 166
| Да..х з как она замерзнет..промерзание грунта у нас предусматривает 2,5 метра..уж как нить доберется))То есть Байкал М парил,а ща какая жидкость? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Полазненка
Птицевод
Сообщения : 1330 Поблагодарили : 26 Имя : Таня Откуда : Из далека Работа/Хобби : ПТИЦА
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-22, 08:08 | | 168
| Леночка привет. Как твои дела? Вчера от тебя звонил молодой человек, назвался Русланом. Привет тебе от него. Лена у меня накрылась сим карта, потерялся твой телефон. Напиши мне пожалуйста номер. Есть вопросы. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-22, 09:17 | | 171
| Лена! на видео куры на перегородке у хрюнделей, они ж их сожрут (в смысле хрюши кур) У меня так былО, потом долго куры в хозяйстве не вились |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-22, 09:23 | | 172
| Именно эти нет не сожрут.Иногда курка на них прям спи т и катается по загону.А вот Магнитогорские Клякса и Лариска легко,теперь они в полной изоляции от кур. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-22, 19:24 | | 173
| Фотик не фига не работает.Снимает по пол секунды.Но вот видно как мы их перевели,для того чтоб подстилка заработала.!7 мальков жду,чтоб сразу на тепленькое https://www.youtube.com/watch?v=62L-BwsG8fA&feature=youtu.be |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-22, 20:18 | | 175
| Владимир у меня та партия совсем вместе жили и без потерь.Это наверное от свиней зависит.Они с мальства вместе были.А вот привозные звери,я им сетку до верху загородила. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-22, 20:37 | | 176
| Ну да наверное, у нас первое время не трогали, а потом одну курицу сожрали и капец, стоит курице в клетку попасть всё, как волки раздирали в клочья и съедали.
Не будем о грустном, чтоб не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-25, 17:11 | | 179
| Вот любитель подразнить. Привет. Я тоже хочу свеженинки. И ухо со шкуркой под сто грамм. Лена вопрос такой. У тебя белый индоутак на фотке есть, а чем он от черно-белых отличается или шоколадных. Весом или только окрасом. И в Благоваре есть индоутки? И кто там еще у них есть. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-25, 18:42 | | 181
| Это не утак а уточка.В Благоваре есть и шоколадные индоутки. Там есть цесарки,утки бегунки,бвшкирские цветные,фавориты,агидень.Густ крупно серые,Линды,ландские и красноозерские |
|
| |
|
Ольга77
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-25, 19:59 | | 182
| Лена,добрый вечер!У меня вопросы по подстилке.Если в клетке с подстилкой временно никто не живет,то бактерии выживут или как? И интересно какая температура будет в стайке летом? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-25, 20:06 | | 183
| Для лета я положу поддон.Чтоб могли на нем проветриваться.У меня сарай из бруса,там летом прохладно и так . Но будем посмотреть.Пока я очень довольная . Про то что не будет там животных? на в рятли.Эти бактерии живут за счет фикалий. Не знаю чес слово надо узнать.У меня такого вопроса не возникало,так как борьба за место всегда.Одних туда,других сюда.Пол лета можно мальков цып на них выращивать. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-26, 08:37 | | 186
| Лена,доброе утро! Стучусь к Вам,назрел вопросик.Вы пишите,что овоскопируете в бане. Когда? После парилки? При какой температуре? Почему баня? Вам так удобнее или смысл в другом? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-26, 15:55 | | 189
| - Дрофа пишет:
- к Вам,назрел вопросик.Вы пишите,что овоскопируете в бане. Когда? После парилки?
А я в ванной комнате, если днем надо. А так ночи жду и прям рядом с инкубом овоскопирую. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-26, 15:59 | | 190
| Лена, как дела с яйцами фаворитов? Еще Линда меня заинтересовала. Поезд Пенза-Владивосток с марта опять в путь отправляется! |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-26, 16:02 | | 191
| Таня,да я думала у Лены это фирменный секретик такой,в бане тепло и влажно.А как представлю,что семь потов сойдет-три дня ходила в недоумении,так и не додумалась до темноты,пока не спросила. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-26, 16:23 | | 192
| НиЧё-ниЧё!!! Еще столько вопросов возникнет! Никогда не надо стесняться спросить, если чего-то не знаешь. Лучше вовремя узнать и исправить ошибки, если они есть, чем жить с предрассудками, что тебя посчитают глупым. Мне никогда не стыдно спросить, если я не знаю или сомневаюсь. Здесь всегда помогут! |
|
| |
|
Антон-нина
Птицевод
Сообщения : 105 Поблагодарили : 3 Имя : Антонина Откуда : г.Улан-Удэ
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-26, 17:18 | | 194
| Девчата давайте заказы начнем формировать ближе к концу февраля.Куда вы торопитесь с водоплавающими? чем кормить? где содержать? травы нет,дорого ПК шками .Успеют вырасти |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-01-26, 18:08 | | 196
| - Мороз Елена пишет:
- .Куда вы торопитесь
Ленок, мы торопимся в нужную очередь встать, чтоб не пролететь . Да и цены хотелось бы прикинуть. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 17) | |
|