Автор | Сообщение |
---|
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-12, 18:35 | | 301
| - Птица счастья пишет:
- Светлана, а на каком сайте такие акции? Нам еще надо!!!
Девочки, сейчас пойду ужин катать. В ночи скину ладно инфу. Сама все равно ссылки кидать не умею. На том где я брала,акция была до 10 февраля цена 3900 ,но меня устроила цена доставки курьером 250 руб. А на другом без акции тоже 3900, но доставка 500. Кину оба сайта. Но это я про ту которую я взяла Ампия. Везде конечно дороже. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-12, 18:42 | | 302
| - Татьяна+ пишет:
Прайс хотят увидеть все, поэтому предлагаю опубликовать его в теме про Благоварские яйца да мне не интересен прайс Благовара , у меня с Благоваром всё ровно , я хочу узнать какие цены в Башкирии на индюка и бролера . мадам Мороз я уже нашел для вас модную лапшерезку , на днях будит на базе и ждать отправки в Уфу . |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-12, 19:30 | | 304
| - Львович65 пишет:
да мне не интересен прайс Благовара , у меня с Благоваром всё ровно , я хочу узнать какие цены в Башкирии на индюка и бролера . мадам Мороз я уже нашел для вас модную лапшерезку , на днях будит на базе и ждать отправки в Уфу . Серега от кель у нас индюки а бройлерное яйцо по 31 рублю пипец какойто. Инет через раз работает. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-12, 20:12 | | 305
| - Мороз Елена пишет:
Серега от кель у нас индюки а бройлерное яйцо по 31 рублю пипец какойто. Инет через раз работает. Лен у вас что индюшиными яйцами не торгуют ?? |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-12, 20:58 | | 306
| http://magazin-aloni.ru/market/dlya_kuhni/1/4112/ http://magazinposuda.ru/internet-magazin2/product/lapsherezka-marcato-ampia-150 Девочки я только не знаю есть ли у них доставка в регионы. Я брала в магазине Алони, акцию они продлили. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-13, 00:31 | | 313
| Спасибо, девочки, за ссылку на лапшерезки, подобрала себе насадку для спагетти Волосы Ангела, а то у меня в комплекте только толчтые, 2 мм спагетти. Правда я только пробывала еще ее, не особо наловчилась. Завтра Доче пошлю ссылку, чтоб заказала на двоих! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-13, 06:58 | | 314
| - Львович65 пишет:
- Лен ты в этом сезоне будишь выводить индюшат и сколько будишь заказывать яйца ??
Нет индюшат не вывожу в этом году мкскусы 100 штук гусей 30 и по 10 башкирок и фаворитов. |
|
| |
|
Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-13, 07:26 | | 315
| Всем привет! Елена, я тут "покричу" насчет такой замечательной возможности завести породную птицу в наших краях, так что Вы не вычеркивайте меня из списков, вдруг караван на восток сформируется, а так, тонко почувствовали, с финансами радости мало... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-13, 11:03 | | 317
| Лен,всеже я тебя попытаю по хрюшам,я сейчас кормлю 3 раза по 1,5л на рыло,в каком возрасте можно перейти на 2-х разовое питанье? |
|
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-13, 11:18 | | 318
| @Мороз Елена, Здравствуйте, тёзка!Не сочтите за наглость.... Если будете в начале апреля отправлять в Москву заказ какой, можно и мне 20 шт. яиц мускусов? Пожалуйста-пожалуйста!!!! Начиталась-насмотрелась у Лёши77 его красавчиков - ну очень уж хочуууууууууууууу |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-13, 12:31 | | 319
| - Мороз Елена пишет:
Нет индюшат не вывожу в этом году мкскусы 100 штук гусей 30 и по 10 башкирок и фаворитов. Тётка привет !!!! не я в этом сезоне стадо индюшат буду увеличивать от 100 = 150 голов бролеров до 300 шт , а водоплавающих по 30 шт. каждой породы , буду добавлять саксонскую и руянскую утку , одним словом кризис будим пережидать . |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-13, 12:47 | | 321
| А,что такое кризис?-Это возврат к хорошо забытому старому.Вот и мы все возвращаемся к земле.Привыкли в магазинах все овощи покупать,да мяско.А теперь,все,сами будем выращивать и кушать. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-13, 13:01 | | 323
| У нас народ-не правильный-ему по-больше-но за копейки.Конечно ты хорошо думаешь-если сбыт есть,а у нас "горе"фермеры есть,которые не дают реализовывать,цены занижают,зайди в др.тему по рентабельность-я там пишу. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-13, 13:49 | | 324
| - Марина1610 пишет:
- У нас народ-не правильный-ему по-больше-но за копейки.Конечно ты хорошо думаешь-если сбыт есть,а у нас "горе"фермеры есть,которые не дают реализовывать,цены занижают,зайди в др.тему по рентабельность-я там пишу.
у меня свой рынок сбыта это друзья знакомые , одним словом сарафанное радио , мои клиенты считают если не будишь платить хорошие деньги на продукты , то эти деньги отнесёшь в аптеку . весь рынок сбыта надо анализировать , Москва это модный город , а всё модное это диета , диетические продукты , это индюки , цесарки , бролер , кролик , перепёлка , для кулинарных извращенцев гурманов это фазаны куропатки . от баранов пришлось отказаться , всех под нож , всё для покупателя любой каприз за его деньги . |
|
| |
|
Владимыч
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-13, 14:27 | | 325
| Добрый день! Лена а Вы в Саратов что нибудь отправляете? Я индюшат с мускусами заказал бы. Мускусов мне много не надо, для смещения крови. А то написал объявление в авито на обмен, ни кто даже и не позвонил, так может лучше яйцом и желательно белых. Или там все в куче? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-13, 14:40 | | 326
| - Марина1610 пишет:
- Лен,всеже я тебя попытаю по хрюшам,я сейчас кормлю 3 раза по 1,5л на рыло,в каком возрасте можно перейти на 2-х разовое питанье?
Можно,но все зависит от содержания.Если холодно,то расти перестанут. В обед желательно чтоб молочка с теплой водицей. у меня свиной детский всегда в кормушках,без ограничения.Но и я своих мальков сейчас по 4 раза кормлю. днем печеньки, булочки |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-13, 14:42 | | 327
| - Елена Онега пишет:
- @Мороз Елена, Здравствуйте, тёзка!Не сочтите за наглость....
Если будете в начале апреля отправлять в Москву заказ какой, можно и мне 20 шт. яиц мускусов? Пожалуйста-пожалуйста!!!! Начиталась-насмотрелась у Лёши77 его красавчиков - ну очень уж хочуууууууууууууу Если кому нибудь буду отправлять,то прицепом закину,но специально нет конечно,они вам золотыми станут.Скиньте в личку ФИО телефон и станцию прибывания |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-13, 14:44 | | 328
| - Владимыч пишет:
- Добрый день! Лена а Вы в Саратов что нибудь отправляете? Я индюшат с мускусами заказал бы. Мускусов мне много не надо, для смещения крови. А то написал объявление в авито на обмен, ни кто даже и не позвонил, так может лучше яйцом и желательно белых. Или там все в куче?
Петя вы мне в личку напишите телефон ,может по путно и найдеться оказия и на когда.В лофетке 15 яиц |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-13, 16:01 | | 329
| - Мороз Елена пишет:
Петя вы мне в личку напишите телефон ,может по путно и найдеться оказия и на когда.В лофетке 15 яиц мадам а в сторону столицы оказия будит ?? если да то записывайте 30 красных мускусов , 30 белых мускусов , 30 хохлатых , 30 фаворит , 30 цесарок , и 30 фазанов . отправьте счет вашей карты . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-13, 18:15 | | 331
| - Львович65 пишет:
мадам а в сторону столицы оказия будит ?? если да то записывайте 30 красных мускусов , 30 белых мускусов , 30 хохлатых , 30 фаворит , 30 цесарок , и 30 фазанов . отправьте счет вашей карты . про хохлатых и не мечтайте.не дает или они их вывели,не понятное дело |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-13, 19:58 | | 335
| Про сало забудь Пока ты надумаешь яйцо закладывать его уже не будет. Да я всегда в марлю завертываю,мне не нравиться что иногда горечь бывает.В краснодар надо контактик проводника и не вопрос |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-14, 11:41 | | 336
| Лен,фото-звезда из тебя классная получилась.Сама нам про наряды расказывала,что не паришся,а у самой все по феншую.К кому пошла на Юбилей?Сальца своего захвати,все равно есть там нечего,везде все одинагого. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-14, 20:35 | | 338
| - Мороз Елена пишет:
- .В краснодар надо контактик проводника и не вопрос
Ленок привет. И всем добрым гостям самой гостеприимной хозяйки. Леночка,не в Краснодар,а в Ставропольский край. - олег26135 пишет:
- А в ставропольский край вы доставляете яйцо
О! А мене тоже сала... |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-15, 12:32 | | 339
| доброго дня !!!!! мадам Елена куды пропали с эфира ?? Лен по индюшиному яйцу решил проблему нашел через знакомых в Подмосковье и цена на яйцо сладкая доступная для крестьян , заказал всех разновидностей по 50 яиц , поставки с европы каждое воскресенье , даже решил доставку за отдельную плату , одним словом доволен !!! Лен что то искал свою страничку так и не нашел , наверно убрали ?? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-15, 14:44 | | 341
| - Мороз Елена пишет:
- Куда пропала здесь я.Так и по чем яйцо инди? мож и мне надо?
Тётка вечером сброшу в личку все координаты и прайс , это самая сладкая цена на всём АВИТА |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-02-16, 19:35 | | 348
| - Мороз Елена пишет:
- понятненько.Так ты их на мяско заложил?
на какое мяско ?? я только узнал когда яйцо прилетает с европы , и как проблему решить с доставкой что бы не стоять в очереди на московских дорогах . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 17) | |
|