Автор | Сообщение |
---|
|
Oksana Naumova
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-22, 13:43 | | 601
| @Мороз Елена, здравствуйте! хотела спросить, если можно, как свинки чувствуют себя на этой подстилке летом? и продает ли Андрей Кузмин до сих пор этот препарат, можно его преобрести? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-22, 14:17 | | 602
| Андрей продает.Но получилось так,что он сам препарат мешает с отрубями .И 7000 технология,7000 на 10 кв м .Мне теперь возят с китая чистый и это всего 3000 руб. Теперь за эти деньги и на летниках буду засыпать.А он мой репортаж с ютуба снес.решил что я ему конкурент.А я не для того чтоб заработать.мне труд тяжелый жалко.Я всем отсылаю кто хочет и технологию бесплатно рассказываю.Ни сколько не жале. что пробавать стала.Болдеем уже 7 месяцев.Он конечно злится ему заработать много и сразу надо.А мне чтоб люди перестали корячится и живность приносила им одно удовольствие.И им чисто и тепло и хозяевам в радость |
|
| |
|
Oksana Naumova
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-22, 14:39 | | 603
| Елена, спасибище Вам большое за это) Мы поросят хотим купить, но вспоминая прошлые годы, когда мы держали по три свиноматки и выращивали от них поросят, аж дурно становится. вот задумываемся снова завести парочку, но просто для себя на еду так сказать. Заказать можно через Вас или Вы сылку можете дать на китайца? спасибо. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-22, 14:58 | | 604
| Китаец он уфимский.Мой сын работает на натяжных потолках и они от туда привозят ткань для потолков.Вот я и озадачила его чтоб нашел.Есть и на сайте но по пол тонны.Он мне по 10 пакетиков привозит.С фермы берет где уже 12 лет пользуют эту технологию. Мне для своих покупателей свинюх.но некоторые просят,чтоб прислала.муж ругал раньше,что всем помочь хочу,а теперь сам наслаждается и замолчал. Ладно говорит пусть люди побольше себе и семье время оставляют. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Oksana Naumova
Птицевод
| |
| |
|
наталья якутия
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-23, 05:58 | | 607
| [quote="Лора Ф"] Девочки, когда будете сеять семена шпината, то просто придавите пальцем и полейте, можно чуть-чуть притрусить землёй, не засыпайте сильно. И ещё, из опыта своего и людей, не высевайте всё, пяток семечек оставьте, мало ли чего, должОн быть запас (на всякий случай). И ещё, это важно, в этом году, не дайте зацвести, всё цветоносы сломайте и отдайте курам. Силы у растения , в первый год, идут на формирование корня, а уже со следующего года можно и семена собирать. В конце лета рассадите на нужное расстояние, на 20-25 см между растениями. На одном месте, этот шпинат, может расти до 15 лет. А семечки кавбуза, перед посадкой, замочите, они очень твёрдые. Можно даже слегка у носика придавить и раскусить ( у японцев в видеоролике подсмотрела )[/quote Лариса, спасибо за советы ,уже шпинат посеяла и на развод немножко оставила, а" кавбузин" хочу парочку посадить уже на рассаду, а остальные разу в землю посажу |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Владимир из Тагила
Птицевод
Сообщения : 789 Поблагодарили : 40 Имя : можно на Ты Откуда : Нижний Тагил Работа/Хобби : автомобили, теперь еще и птички Настроение : стыдно сказать: "Все хорошо"!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-24, 19:49 | | 610
| Лена, вечер добрый. Где-то вы писали как вручную перепелок быстро ощипать. Искал, не могу найти. Если не трудно сбросьте ссылку. А то я тут ощипывал на медне 11 шт, так почти пол дня ушло на эту процедуру. И еще, если можно, как разделать тушку, что бы товарный вид был. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-24, 20:38 | | 611
| @Владимир из Тагила, Не найду фото .И ссылку точно не дам где искать то не знаю. А ощипать пять сек это в кипяток на раз два три четыре ,туда сюда чтоб перо все промокло и под кран с холодной водой и все смывается на раз, |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-24, 20:52 | | 615
| @Мороз Елена, Лен, все гениальное- просто. Это я про пелок. Здорово. А то я тоже мучаюсь по пол дня с ними. На днях надо старух замочить, это как я вовремя зашла и увидела. Ой, спасибочки за фото и описание. |
|
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
tatka
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Люблю алабаев и они отвечают взаимностью)
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-25, 15:49 | | 620
| Привет с кисточкой Лена!!!! Я слюной щас подавлюсь. А где фотка этой красоты в готовом виде. Или это ты на продажу калола пелок? Надеюсь и у меня такие нарастут. Ты их чем кормишь? Корм какой у тебя? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Владимир из Тагила
Птицевод
Сообщения : 789 Поблагодарили : 40 Имя : можно на Ты Откуда : Нижний Тагил Работа/Хобби : автомобили, теперь еще и птички Настроение : стыдно сказать: "Все хорошо"!
| |
| |
|
Майорова
Птицевод
Сообщения : 90 Поблагодарили : 2 Имя : мария Откуда : Саратов Работа/Хобби : Собаки ,птицы
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-27, 15:14 | | 626
| @Мороз Елена, Здравствуйте,а можно рецепт тушенки из перепелов и сколько по времени держите в автоклаве после достижения рабочей температуры?Заранее спасибо. Ну уж очень аппетитно все выглядит! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-27, 15:49 | | 627
| - Мороз Елена пишет:
- только багданович.я другими не кормлю ни кого и свинам и пелкам и курам и цыпам.зато 100% выживаемость
Поддерживаю. Экономить не стоит |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Майорова
Птицевод
Сообщения : 90 Поблагодарили : 2 Имя : мария Откуда : Саратов Работа/Хобби : Собаки ,птицы
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мыша
Птицевод
Сообщения : 100 Поблагодарили : 2 Имя : Валерия Откуда : Челябинск
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-27, 21:27 | | 631
| Здравствуйте, Елена. С удовольствием посетила Ваши странички. Нравиться все очень: и хозяйство, и внучка, и Ваше отношение к людям и к своей работе. Спасибо за позитив. Можно ли иногда Вам наведываться в гости- почитать, посмотреть? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-28, 05:46 | | 632
| - Мыша пишет:
- Здравствуйте, Елена. С удовольствием посетила Ваши странички. Нравиться все очень: и хозяйство, и внучка, и Ваше отношение к людям и к своей работе. Спасибо за позитив. Можно ли иногда Вам наведываться в гости- почитать, посмотреть?
Спасибо Валерочка .Конечно приходите ,мы рады гостям.Правда новостей много а времени совсем нет. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-28, 16:00 | | 634
| - Елена Самойленко пишет:
- Лен,привет дорогая!подскажи пожалуйста где индоутят поближе к нам можно купить срочно надо 200 голов
!!! От кель мне знать. Спрашивай кто много яйца заказывал.Наверное на продажу выводили. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-29, 11:21 | | 635
| - Мороз Елена пишет:
От кель мне знать. Спрашивай кто много яйца заказывал.Наверное на продажу выводили. а кто утебя заказывал много яйца с нашего направления???может посмотришь у себя в записях??? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-29, 13:48 | | 636
| Ленулька яж все на листочках.Отправила выкинула. Мне внучка сильно помогает в этом вопросе.На каждый рейс свой листок.Нашла с Юрги самый большой по мускусам и того 100 яиц.Остальные 10 и 15 только |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-04-29, 14:19 | | 637
| нашла я в Омске но они только 500 голов минимум и всё а у меня столько денег свободных нет!и компаньёнов на такую партию не могу найти!вот невезуха то! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-05-02, 16:53 | | 639
| - Мороз Елена пишет:
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Лена, привет. А не подскажешь размер вашей коптилки? И как внутри, там решетка или противень? Щепа куда сыплется? Как температуру контролируете? Сколько по времени процесс занимает? Извини за много вопросов сразу . Мы из 200-литровой бочки сделали, но в ней так тяжело температуру поднять нужную, курица внутри иногда с "кетчупом" получается. |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-05-02, 19:48 | | 640
| - Мороз Елена пишет:
- Порода манджурцы и цветные фараоны
Елена здравствуйте! Вопрос на будущее (планирую построить сперва помещение), есть ли у Вас возможность выслать инкуб яйцо этих пород по 100 шт. каждой до города Кургана? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Oksana Naumova
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-05-03, 19:45 | | 643
| Елена, здравствуйте! купили мы все таки двух свинок) хотела спросить у Вас этот препарат с бактериями или там какая то химия? перекопала весь интернет ни какой конкретики не нашла, переживаю за то, что в мясе не скапливается ни чего опасного для здоровья человека от этого препарата...Вы уже наверное резали хрюшку с проживавшую на этой подстилке, ни каких паталогий в органах и т.д нет ведь, я думаю? и отличается ли мясо по вкусу? спс) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-05-03, 21:59 | | 644
| Оксана вам извесно слово Бактерия? она живая и как раз ни в химии ни в смолах не живет. сами пьете кефир и йогурты с лакто бактериями? вот и здесь какой вред от того что ини не воняют? нет легочных заболиваний. Я вас уверяю с мясом полный порядок. Есть даже те которые в пищу принимают,для нормализации кишечного тракта. Все знаете препараты наших ученых как спаровит ,тетравит.Его в уф е производят.Так они предложили мне свои бактерии на пробу.Вот привезли скоро и их испытаем |
|
| |
|
Oksana Naumova
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-05-03, 23:57 | | 645
| Елена, слово бактерия мне известно конечно же) я это и хотела уточнить, т.к. в ютубе Андрей в одном из роликов сказал, что у него не бактериальный материал и даже произнес слово пеницелин, входящий в состав этого материала, а это если я не ошибаюсь антибиотик. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-05-04, 10:20 | | 646
| Он наверное шутит,я с биологами пообщалась и они по простому ответили.Бактерия живет только в чистой среде и её очень полезно добавлять в корм |
|
| |
|
mvc1709
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 3 Имя : Михаил Откуда : Красноярск Работа/Хобби : рыбалка собаки птицеводство
| |
| |
|
Мыша
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-05-06, 06:29 | | 648
| Доброе утро, Лена! Стесняюсь спросить, а у Вас, случайно в сутках не 48 часов? Как Вы всё успеваете? Вы планируете свой день? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-05-06, 07:04 | | 649
| Валерия у меня не 48 а 52 часа в сутки только сплю по часу.Больше не могу себе позволить.ВЧера свинка родила а свинов не подпустила так не спала 2 суток совсем сегодня всю нось со смесями и бутылками |
|
| |
|
Мыша
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 17) | |
|