Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
елена алтайская
Птицевод
Сообщения : 2057 Поблагодарили : 35 Имя : Елена Логвинова (А Откуда : Ростовская область. Таганрог. Николаевка. Работа/Хобби : Живность Настроение : позитифф
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Водолей0753
Птицевод
Сообщения : 148 Поблагодарили : 7 Имя : Татьяна Откуда : Нижегородская область
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-10-21, 16:03 | | 856
| Листья словно в пламени заката. Моросящий дождик на заре. Может быть, в такой же день когда – то, Вы и появились в октябре!
А сегодня, с Вашим днём рожденья Все спешат поздравить Вас скорей! Там где Вы - там радость и веселье! Вы - отрада близких и друзей!
Пусть же будет путь земной приятным! Пусть же благосклонная судьба Счастьем Вас одарит необъятным, И любовью сказочной сполна!
|
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-10-21, 17:50 | | 858
| Лена, С Днем Рождения!!!! Будь веселой и счастливой, И красивой, как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. |
|
| |
|
Никитична
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-10-21, 21:47 | | 861
| ОХ ты не забыли старушку? я на рыбалку сгоняла вечерочком.Рыбки наловили я 4 налимки а муж только 2. Смеялся,что водолазов нанял,чтоб я удовольствие получила СПАСИБО ВСЕМ ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ.ВАМ тоже здоровья и прцветания |
|
| |
|
mvc1709
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 3 Имя : Михаил Откуда : Красноярск Работа/Хобби : рыбалка собаки птицеводство
| |
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-10-28, 17:58 | | 867
| ястреб конечно.фото с телефона.напал на петьку прям во двору.муж побежал а он в рабицу воткнулся.когтями мужу ногу проткнул когти по 7 см. у меня клавиатура сломалась.а на этой экранной знаки препинания не найду
|
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-10-28, 18:21 | | 868
| Че делать с ним будете? В домашний зоопарк? Много корма надо на год, если в лето 40 клювов загубил. Когти вон на последнем фото видно, здоровущие. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-10-28, 18:46 | | 870
| - Мороз Елена пишет:
- рабицу воткнулся.когтями мужу ногу проткнул когти по 7 см.
ой-ёй-ёй нужно сделать укол от столбняка,на всякий случай Меня этим летом петух клюнул в руку,лечила около месяца,противостолбнячную кололи |
|
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
| |
| |
|
Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-10-29, 09:07 | | 874
| - Мороз Елена пишет:
- .когтями мужу ногу проткнул когти по 7 см
Мне петух коготь в ногу втыкал, две недели болела, а здесь то всё намного круче. Желаю Вашему мужу побыстрее залечить раны. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Анатольевич
Птицевод
Сообщения : 3818 Поблагодарили : 111 Откуда : За Уралом я живу Работа/Хобби : Пенсионер , фото и охота Настроение : Человек - кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-11-18, 23:06 | | 878
| @Мороз Елена, Леночка, на здоровье! Я шоколадку для веса положила. Если б знала, что так тебя порадую, то несколько запихнула бы ))).Это мой любимый шоколад, рада очень, что понравился Евочке то хоть кусочек достался? ))) |
|
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-11-20, 09:02 | | 883
| Ленок, привет! Одно удовольствие смотреть твои видео. Хрюнделей хочется...аж руки чешутся...)) Лен, присматриваюсь, второй год, к подстилкам с бактериями и тоже уже хочу)).
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-11-20, 09:14 | | 884
| Привет дорогая,я год смотрела и теперь каюсь,что гребла этот год.силы сколько .а теперь красота.Все думают,что копать устаем.Надо раз в 4 дня.Так вот утром 5 кв метров,вечером другой.У меня 8 клеток и что за 4 для как раз попадаем в первую клетку. 5 минут и готово.когда бактерии подсыпаем 10 минут.всем говорю хватит пахать как волы. это просто я лентяйка от Бога,а лень двигатель прогресса |
|
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-11-20, 10:09 | | 885
| Лена,привет! Все гениальные вещи изобрели ленивые люди! Как прочитаю про твою ленивость,ухохатываюсь.Всем бы такими ленивыми быть,с таким-то хозяйством и с твоей работоспособностью! Я к тебе с вопросом,хочу завести уточек.Ты когда-то писала про жирность и вкус.У меня дилемма на ком остановиться мускусы или муларды.Сначала планировала мулардов,потом начиталась,что они очень жирные и выращивают их за бугром для получения жирной,большой печени. Мне надо ,чтоб быстрее выросли,заколоть до линьки, не сильно жирные ну и мясца чтоб было поесть.Посоветуй кого брать. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Водолей0753
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-11-21, 01:21 | | 888
| Всем доброй ночи! Принимайте и меня в Вашу дружную семью. Давно читаю форум. Столько полезной информации!!! Столько полезных советов!!! От практиков. А сколько доброты и позитива. Помощь на трудные вопросы приходит моментально. Жаль что на пару лет раньше не нашла Ваш форум. Было бы у меня не только 10 кур. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-11-21, 03:00 | | 889
| @Водолей0753, Татьяна, добро пожаловать! Но еще не все потеряно я так понимаю, все впереди! Десять кур это мало , а как же утки? Здесь Вы быстро заболеете, раз пришли, все приговор! Болезнь начинает прогрессировать , таблеточки от жадности прикупите и вперед к разведению птицы, присоединяйтесь. Добро пожаловать еще раз! |
|
| |
|
Водолей0753
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-11-21, 05:04 | | 890
| Спасибо. "Вирус" зацепила, наверно, через неделю чтения форума. Когда "заболела" - зарегистрировалась. Сейчас "болезнь" прогрессирует. Все хочу!!! И уток тоже. Надо срочно ссылочку, где продается губоскатывающая машинка. Гвоздик на лоб не помог. Вынашиваю "коварный" план по постройке сарая. Тот, что есть мне уже маловат. Планы наполеоновские. Муж об этом еще не знает, зачем раньше времени расстраивать? Надо его нервы поберечь. Он баню новую хочет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-11-21, 07:42 | | 891
| Добро пожаловать.Нервы мужа это святое.Я в бане жила 9 лет,а в доме куры, цыпы и утята с утятами. Сейчас сараи строим строим а нам все мало.Муж сначало ворчал,а теперь так втянулся,что из сарая не выгнать |
|
| |
|
Водолей0753
Птицевод
| |
| |
|
НатальяП
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Барнаул, Алтайский край Работа/Хобби : птицевод, козовод, цветовод, собаковод, кошковод Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-11-21, 14:11 | | 893
| Всем здравствуйте!!! я новичок на этом форуме... Елена, зачиталась Вашей темкой, у Вас потрясающее хозяйство!!!!!!!! Скажите пожалуйста, а что это за подстилка такая, я что-то не поняла? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НатальяП
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Барнаул, Алтайский край Работа/Хобби : птицевод, козовод, цветовод, собаковод, кошковод Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
АллаЮгРоссии
Птицевод
Сообщения : 89 Поблагодарили : 9 Имя : Алла Откуда : Краснодарский кр. Геленджик Архипо-Осиповка Работа/Хобби : домохозяйка/куроводство
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 17) 2015-11-24, 19:24 | | 898
| Я уток всех уважаю. Кроме агидель и пекинки.Они воняют утятиной.А Фавориты и цветные башкиры мои любимцы.Муж обожает мускусов.так как они спокойные и их не слышно. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
НатальяП
Птицевод
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 17) | |
|