Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-06-19, 12:02 | | 701
| Андрей, привет! Спасибо!!! Не простила я яиц этой суке, как взгляну на нее, аж настроение портится. Все закрывать и прятать, во задолбала... Скоро ей щениться еще к тому же, снова геморрой с потомками пакостной твари. Как перестанут ее сосать щенки, увезу нахр*н гадину. Жалко, конечно, но не могу простить никак. Вот петухов мы забиваем, а они ж ничего плохого не сделали.
Давайте о приятном! Куда-то удалось выбораться? Щучка, Байкал, Котокель?.. |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| | | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-06-21, 08:16 | | 703
| - Filipppa пишет:
Блин, я сама рада до *опы))) точнее и не сказать))) стока времени свободного)) Элиза тоже радуется уже третий день подряд!)) не подумала бы, что 5месячный младенец уже так к маме привязывается. Я прополола огород "великий" (2 крошечные грядки зелени да редиски чуток - то, что мы смогли себе позволить с привозной водой...)! Я каждое утро крощу курам траву! Я снова мою полы через день! Я посмотрела 8 сезон любимого сериала (Теория Большого взрыва)! Прочитала 1.5 номера журнала Psychologies)) Вчера приезжал молодой человек - хочет курочек завести. рассказывала ему битый час про австралорпов, показала ему петуха, дала подержать. Так он минут 10-15 его держал и ласкал. Тот аж глазки прикрыл и задремал А молодой чел. такой не гламурный - на Крузаке и видать спортом занимался, крепкий такой. Картинка трогательная была))))))) Птицеводства прикольные моменты))))) и вылуп пошел, переговариваются цыпики в инкубе. |
| | | | Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-06-21, 09:57 | | 704
| Оля у вас водопровода нет что ли????? У нас с водой перебой в садоводстве мафия мудаков собралась глмурло блатное. права качают. Но им уже прищемили одно место вроде к вечеру воду обещали.
Питерский твой вылупился, но попал в общак теперь не найду. Высаживала с просоня. |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-06-21, 10:42 | | 705
| - Ольга К пишет:
- А молодой чел. такой не гламурный - на Крузаке и видать спортом занимался, крепкий такой. Картинка трогательная была
Привет! У меня почти все такие приезжают)))) Смотрят как в зоопарке, когда на выгуле гуляют))) Восхищаются! А видимо уже привыкла, да комплексую от своих руин. У меня тоже цыпики запикали в инке ))) Себе да на заказ. Чуть позднее друзей будут лупиться. Голову ломаю каких пеликов заложить и надо ли. Три вывода растет: 10дн,4 недели, 6 недель. Рада, что входишь во вкус материнства))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-06-21, 10:45 | | 706
| Таня, нет!!! Ваще капец. В одной части Солнечного есть и водопровод - горячий и холодный - и центральное отопление. А в другой - ни Х!!! А поскольку тут гора - скала и глины тонкий слой на ней - то и земли для огорода нет. Какой дебил тут запроектировал поселок, я не пойму. Папе Димы дали землицы 6 соток бесплатно 20-30 лет назад, вот теперь и разгребаемся мы с Димой. И соседи гламурные на джипах, печаль одна в общем. Тока с одной девушкой славной общаемся немного, и все. За питерского рада!!! пусть растет "хорошим человеком" |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-06-21, 10:47 | | 707
| - Filipppa пишет:
Привет! У меня почти все такие приезжают)))) Смотрят как в зоопарке, когда на выгуле гуляют))) Восхищаются! А видимо уже привыкла, да комплексую от своих руин. У меня тоже цыпики запикали в инке ))) Себе да на заказ. Чуть позднее друзей будут лупиться. Голову ломаю каких пеликов заложить и надо ли. Три вывода растет: 10дн,4 недели, 6 недель. Рада, что входишь во вкус материнства))) да вот уже пожалела, что инк загрузила, нафиг бы они эти цыпики!!! Насчет материнства/ ты меня не хвали)))))) У Элизы зубов приступ сегодня был такой нормальный первый, на полчаса рев/ и я не отойду теперь от нее. А это нудно ужасно - сидеть с младенцем непрерывно и ежечасно. Лучше я еще один диссер напишу. |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-06-21, 10:53 | | 708
| - Ольга К пишет:
- скала и глины тонкий слой на ней - то и земли для огорода нет
Оль, я инете читала о беспахотном земледелии(не нашу тему на форуме). У одной дамы в наследство достался такой же участок. С помощью подстилки глубокой зимней из сена-соломы и мульчи из травы они с мужем участок за три года сделали плодородным. Траву скосили, на землю подстилку, сверху скошенная трава. Я сильно внимательно не читала весь процесс технологии, но пришла к выводу, что и такой казалось безнадежный участок можно облагородить. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-06-21, 11:25 | | 709
| да это же сил-то!!!! убиться на этот огород. или убиться об огород. Нафиг! Я вынашиваю коварный план. Подбить родителей постороить маленький домик - на участке отчима на Байкале, в соседней с ними деревне. 17 км. Участок - моя прям мечта: 40 соток. во выгулы курам мона сделать!!!! И на лето туды валить всем колхозом. У нас автопарк: Галыч мой (седан легковой), димин Дедушко Паджеро и отчима Мазда грузовик 1.5 т. Всех курочек без проблем можно увезти, как это уже раз было! Я ненавижу жару больше еще, чем мороз. А у нас щас под 40 градусов на солнце, и это адский ад для меня. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-06-21, 13:50 | | 711
| - Ольга К пишет:
- Танечка, спасибо большое!!!! вот я сволочь - даже ниче не ответила.
Да ладно!!! Не ругайся! Это как раз для ленивых. Воще копать НЕ НАДО. Тупо складываешь подстилку в бурты. Как нибудь пробегись по теме Беспахотное земледелие... Я осенью не копала. А весной только лунки и то не везде. Потому что я жуть как ленива. И прочитав про такую работу на огороде сильно обрадовалась Осенью поглядим что выйдет из этого. - Ольга К пишет:
- Участок - моя прям мечта: 40 соток. во выгулы курам мона сделать!!!!
Вау!!! Я б тоже такому рада была А жару тоже не переношу. Мне б в Англию с ее климатом |
| | | | Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-06-21, 19:07 | | 712
| У нес сука гремит сверкает (сухая гроза), а дождя 3 капли. А вот где этого питерского Леху искать. Они хоть бля отличаются?
2 твоих це мораны це кто вывелись. Память моя коротка. Вот всех петухов тебе на электричке вечерней лошалью отправлю. Це питерские це иркутские бедет. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-06-22, 07:17 | | 713
| - Filipppa пишет:
напиши непременно, дорогая)))))))) Англия!!! Как сказала мама (препод иностранных яз.) - англичане - нация, выросшая на сквозняках. Поэтому они суровы и захватили в свое время полмира. У меня Англия ассоциируется с Top Gear и с зелеными холмами Йоркшира - зря, что ли, я несколько книг Дж Хэрриота прослушала - такой английский ветврач. Так вот у них, он писал, - что классно - народ прется в паб, а с ними их собаки. Чел сидит на табурете и жрет эль, а собака лежит под табуретом и ждет, пока он нажрется. И все ОК, а попробуй-ка у нас с собакой пойти в позную или иную закусочную... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-06-22, 07:25 | | 714
| - Таня вет пишет:
- У нес сука гремит сверкает (сухая гроза), а дождя 3 капли.
А вот где этого питерского Леху искать. Они хоть бля отличаются?
2 твоих це мораны це кто вывелись. Память моя коротка. Вот всех петухов тебе на электричке вечерней лошалью отправлю. Це питерские це иркутские бедет. МАРАН ты сказала один оплод, один - нет. У него ноги волосатые))) слегка. не как у брама. а вырастет - у него будет оперение не как у австралорпа. У курочек на шейке рыженькое ожерелье, а петух черный с медной гривой и крылья цветные. И они маленькие у меня почему-то, Саша, который яиц мне давал, говорил, что у него тоже миниатюрные. Австры в 2 раза крупнее. Ты не спутаешь)) Ну и по цвету яиц у марана яйцо как на Пасху. Хоть бы курочкой вырос цыпик))) у меня тоже один вышел с 2 яичек, так петушок растет, да еще настырный, гад/ постоянно из вольера сбегает - он мелкий, просачивается через сетку и летает по курятнику всему/ сволочь! фиг поймаешь... Питерский австрик с московскими одинаковый, а если курица окажется, то будут яйца крупнее. Так что рости, мать, не продавай мальков))) вкрай слопаешь их как вырастут. Али продашь за бешеное бабло)))у меня взрослые петюни по 1500 р такие уходили без торга. Еще торговаться!.. да пошло оно. Лучше себе такое золото оставить. Они очень милые и добрые. Ни один австр (из 4 разных кровей) НИ РАЗУ на меня не то что прыгать, криво не посмотрел! |
| | | | Таня вет
Консультант
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-06-22, 08:31 | | 715
| Оля ты не поняла меня твой питерский Австрик вылупился ОДИН. А где он не поймешь. Маранов то 2 вылупилось.
У нас дождь пошел сильный ветер. Ура хоть день передышки. С 25 опять жиру обещают под 42.
Не Оля я их всех себе оставляю. Если есть яйцо еще отправь мне любое. я выведу все себе. |
| | | | Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-06-22, 08:56 | | 716
| Всем привет! Хорошо вам с дождичком)))) А у нас в 8 утра уже 25 ((( Оля, я читала "Сакура и дуб" - мужик прожил с семьей в Англии нескл лет и написал про их привычки и быт, климат и традиции.Они - не сплетники, домашних животных очень любят, масса законов защищает их животин от жестокости. Мой инк от жары совсем "ку-ку" На вывод темпер не снижал, пока крышку не приоткрыла. Все наклюнулись лежали кто сутки, кто поменьше. Наконец-то выбираться стали |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-06-22, 09:41 | | 717
| - Таня вет пишет:
- Оля ты не поняла меня твой питерский Австрик вылупился ОДИН. А где он не поймешь. Маранов то 2 вылупилось.
У нас дождь пошел сильный ветер. Ура хоть день передышки. С 25 опять жиру обещают под 42.
Не Оля я их всех себе оставляю. Если есть яйцо еще отправь мне любое. я выведу все себе. ага! ну с 2 яиц цыпик - и то что-то)) Я тебе еще питерских яиц тоды зашлю, раз хоть 50% оплод у петюни. Позвоню и как узнаю, когда наушкинский, соберу. Могу еще моих "броликов" цветных. у нас сегодня тоже погода начала исправляться. Ветер, а ночью и утром пасмурно было. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-06-22, 09:43 | | 718
| - Filipppa пишет:
- Всем привет! Хорошо вам с дождичком)))) А у нас в 8 утра уже 25 (((
Оля, я читала "Сакура и дуб" - мужик прожил с семьей в Англии нескл лет и написал про их привычки и быт, климат и традиции.Они - не сплетники, домашних животных очень любят, масса законов защищает их животин от жестокости. Мой инк от жары совсем "ку-ку" На вывод темпер не снижал, пока крышку не приоткрыла. Все наклюнулись лежали кто сутки, кто поменьше. Наконец-то выбираться стали "Сакуру и дуб" надо почитать, есть у тети моей такая книжка. а инк не выключала из розетки? это не он куку, это климат куку... |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-07-07, 08:02 | | 719
| Всем привет!!! Наша страница молчала 2 недели??? Это как же так!
Рассказывайте, друзья, у кого что произошло!
Я получила диплом (конечно, с отличием), вырастила и употребила в окрошку немного редиски и позырила 4 сезона сериала "Игра престолов". Это при том, что фэнтези - не люблю. Просто снят сериал шикарно. Обычно зыря современные киношки, чувствую тошноту от обилия пластиковой компьютерной графики - а тут ни хр*на, видать не зря они по 6 млн долл тратят на серию.. Но слишком много насилия, надо сказать; даже как-то захотелось выплеснуть, и забила наконец одного петушка. В общем, щас одна забота - найти 5й сезон))) |
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-07-07, 15:38 | | 720
| - Ольга К пишет:
- Всем привет!!!
Наша страница молчала 2 недели??? Это как же так!
Рассказывайте, друзья, у кого что произошло!
Я получила диплом (конечно, с отличием), вырастила и употребила в окрошку немного редиски и позырила 4 сезона сериала "Игра престолов". Это при том, что фэнтези - не люблю. Просто снят сериал шикарно. Обычно зыря современные киношки, чувствую тошноту от обилия пластиковой компьютерной графики - а тут ни хр*на, видать не зря они по 6 млн долл тратят на серию.. Но слишком много насилия, надо сказать; даже как-то захотелось выплеснуть, и забила наконец одного петушка. В общем, щас одна забота - найти 5й сезон))) Всем привет! Оля, умничка, поздравляю с дипломом! Насчёт нового, у меня радостное событие, окозлилась козочка, порадовала двумя козлятами и вкусным молоком! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-07-09, 06:22 | | 721
| Привет, Олечка!! Поздравляю))) Вот молодцы козы: как принесет, так сразу 2!!! А у моей беспонтовой рыжей собаки 8 щеночков растут, и как обычно большинство суки. И ни один не рыжий. Черные, коричневые Белые лапки, белые грудки - красавчики нарядные))) |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-07-09, 18:27 | | 722
| Всем привет! - Ольга К пишет:
- Я получила диплом (конечно, с отличием), вырастила и употребила в окрошку немного редиски и позырила 4 сезона сериала "Игра престолов"
про отличие никто и не сомневалси))) редиску первую мы уже съели, вторая доедается и третья на подходе... огурцов намолосолила сення с килограммчик и в тепличке краснеют аж три помидорины)))а под ними бегают фавориты мелкие, а то че та похолодало у нас, убрала их с улицы... наконец то вывела себе индюков и цып, но сення все равно покупатели приехали, выпросили, сбагрила им щена, остался у нас один из пяти Игра престолов да, затягивает, но насилия чрезмерно... я после первого сезона прочитала все книжки и успокоилась))) |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-07-09, 19:02 | | 723
| Ольга,с дипломом!Быстро это у тебя,не то,что мы года 4 штаны протирать Марина,ты хоть одного своего бронзобига выращиваешь?Как растут? |
| | | | Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-07-09, 19:16 | | 724
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Марина,ты хоть одного своего бронзобига выращиваешь?Как растут?
Лена, привет! нет, все продано, с руками отрывают всех подряд... на птицеводах урала почитай, там Никита их выращивает и забил уже нескольких |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-07-10, 15:51 | | 725
| - Пономарина пишет:
- покупатели приехали, выпросили, сбагрила им щена, остался у нас один из пяти
Игра престолов да, затягивает, но насилия чрезмерно... я после первого сезона прочитала все книжки и успокоилась))) привет))))) во во - себе выводишь, один фиг продашь... сапожники без сапог Не, я прострадала от гор трупов и отрубленых голов все 5 сезонов уже. На улице +35...38, скрываюсь дома... Дозырила 5й и теперь не хочу видеть 6й даже близко!!! Джона Сноу убили Санса прыгнула с крыши, Арья ослепла, малютку Ширен сожгли (это вообще неописуемый мрак!!!), Мирцеллу отравили - и все это в одной тока серии, в пекло этот сериал. Одно лишь интересует: как разнесет всех "воробьев" униженная Серсея!!! А книжки читать, да ни за что - это же нереальный объем. Я нашла аудиокниги, послушала полчаса - и там все объясняется, чего не было в фильме. Кто откуда и пр. Хотя книга не так наверняка страшно как гребаное кровавое кино! И вообще - не припомню больше сериалов, где так щедро мочат главных героев! Но Мартин гений. Хотя мне больше Путешествия Тафа нравятся. Коллега почти все таки)))))) Считай зооинженер))))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-07-10, 15:55 | | 726
| - ЕленочкаЯ пишет:
- Ольга,с дипломом!Быстро это у тебя,не то,что мы года 4 штаны протирать
ну 2 года мои штаны протирались. Потому что на базе высшего самое обиднное - что уровень образования сейчас - это бледная тень от того, что было прежде. Я закончила ВУЗ в 98м, считай еще советское все было. А щас - смех на палке. Если студент хоть че-то промекал - тройка, если упомянул два слова по теме - 4. А если предложение по теме изрек - о, все, 5. Поэтому мне на защите сказали, что поставили бы 10 баллов, если б могли |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-07-11, 08:34 | | 728
| Лена, даже не крашенный))))))) Придет такой мега "спец" - и коровы передохнут нахрен. Точно не пойду их гробить в каком-нить колхозе... Хотя вышка она имеет главной задачей научить человека УЧИТЬСЯ, самому добывать знания. И пока я писала диссер - то много узнала интересного. Поэтому считаю, что не зря училась. Ну и стипендия повышенная позволяла не париться по поводу ЗП! |
| | | | Забава
Птицевод
Сообщения : 596 Поблагодарили : 15 Имя : Татьяна Откуда : Северобайкальск Работа/Хобби : Воспитываю малышей...всяких! Настроение : Упрямо жду перемен к лучшему
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-07-11, 18:51 | | 729
| Всем здравствуйте!Всех читаю с интересом,но писать особо нечего...Ольга К,ну какая же ты умница! И доченька , и диплом одновременно Очень рада за тебя. У меня просьба,один знакомый ,для своей знакомой просит помочь найти перепелов ,по-моему японских каких то. Если уж не цып ,то хотя бы яйцо. У неё проблемы со здоровьем у ребенка, а пелок всего три...Она боится ,что купит что -нибудь не то, да и не знает где искать. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-07-22, 17:42 | | 730
| Привет всем!!! А я на байкале у мамы... Таня забава, если ещё не решена проблема с перепадами ,- Таня вет тебе в помощь. У неё японцы как раз! Я с планшета, поэттомукратко! ;-) :-) |
| | | | Таня вет
Консультант
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Лидия Викторовна
Птицевод
Птицевод
Птицевод
Птицевод
Птицевод
Птицевод
| | | | | Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-08-01, 17:37 | | 740
| Всем привет Синь-синь-дянь есть у Юрия Олхинского, он либо у нас, либо в Иркутской ветке Андрей, как твоя птицегубка поживает? Мы от своей избавились, Димон увез ее в деревню. Подозреваю, что через месяцок прибежит обратно. От нее нам осталось 9 щенков, которых я за два дня продала за небольшую плату. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-08-02, 03:00 | | 741
| Всем привет! Олечка, как твоя доча? Чем удивляет, радует? Насчёт синь-синь-дянь, тоже решила попробовать, моим пока три месяца, подрастут, посмотрим на результаты! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-08-02, 05:56 | | 742
| Привет, Оличек! А фотки синь есть? А дочка отжигает, на Байкале 2 недели с ней тусили - ела очень хорошо, в городе жара, аппетит никакой... Ну и отрастила щеки и ...ноги)))) Огромная стала, длинная. И очень красивая. Уже разбила сердечко мальчику))) 10месячному Он ее увидел - заулыбался в свои 7 зубиков, потянулся, чуть из коляски не выпал. А она даже не дрогнула - так и глядела на его попытки приблизиться - без улыбки и свысока (у нас коляска-внедорожник, на больших колесах и высокая). Ползает, говорит "бабаба" на радость моей маме Подпевает дедушке и щедро одаряет всех родственников лучезарными улыбками. |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-08-03, 05:09 | | 743
| Всем привет! Оля, у нас тоже ноги, щёки, попка... всё растёт, уже 7,5 месяцев! Говорит мамама на радость мне, ну и неудивительно ... бабушек у нас нет! Фотки, конечно есть, только им всего три месяца, пока маленькие, сейчас закину! |
| | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | Андрей из У-У
Птицевод
Сообщения : 264 Поблагодарили : 62 Имя : Андрей Откуда : Улан-Удэ Работа/Хобби : птицы,собаки Настроение : оптимальное
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-08-03, 07:59 | | 745
| @Ольга К, Дочурка, наверное, вся в маму?)))))... Яйцеуткожоркагазонозасерькаямокопалка все лето благополучно провела на "боевой цепной службе" и как-то умудрилась "залететь"... А кур , однако, все-равно нужно заводить, магазинские яйца после домашних утиных вообще поперек становятся. Думаю, мож синек? И на Пасху нет проблем! И рынок в Вернеудинске пустует! |
| | | | ЕленочкаЯ
Птицевод
| | | | | olga.mars.
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-08-11, 05:08 | | 748
| Всем привет!!! Оль, спасибо за фото, трудно сказать, какие лучше, ты их раздели и потом понаблюдай за яйценоскостью - к вопросу, какие лучше)) возраст снесения первого яйца, масса первых яиц, наступление пика яйцекладки, интенсивность.. Андрей, щенков получишь, подрастишь - и продавай, от овчарок очень всем нужны. Я своих двигала по 500 р/штука кобель, 300 р за сук. Ушли влет, объява на Авите работает. Ну и всем цветочек! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья 2015-08-13, 09:31 | | 749
| Вот теперь уже мои индюшатки, родились 29 июня, то есть полуторамесячные... Это дворняжки, растить буду их еще долго))) |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Птицеводы Бурятии и Прибайкалья | |
|
Страница 15 из 20 | На страницу : 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |