Птицеводы Урала - Страница 15 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Урала - Страница 15 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Урала - Страница 15 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Урала

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

Птицеводы Урала - Страница 15 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-02-28, 19:31

Первое сообщение в теме :

Чуть позже) пока с айпада пишу, надо к ноуту добраться.
Про цвета не знаю. Где-то птицефабричное видео было, что при зеленом освещении птица проявляет больший аппетит (для бройлеров хорошо), красные лампы вызывают расклев. Индюки очень падки на красное))) щипаются ужас как!

АвторСообщение
Владимир из Тагила

Владимир из Тагила

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 789
Поблагодарили Поблагодарили : 40
Откуда Откуда : Нижний Тагил
Работа/Хобби Работа/Хобби : автомобили, теперь еще и птички
Настроение Настроение : стыдно сказать: "Все хорошо"!

701
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-26, 20:46

severaynka пишет:

здесь мало кто выводит. А мне хватит и того, что уже вылупилось и еще вылупится) Хотя чувство, что на этом можно заработать начинает появляться))))))))жаль инкуб маленький)
так это хорошо, что мало кто выводит. Значит рынок у вас свободный. А почему бы не занять место на этом рынке? Ведь любая заработанная копейка это дополнительные средства в дом. Думаю, что все зависит от вас. Вам все карты в руки.
История  о своем маленьком успехе:
в 1998 году вернулся из Украины и начал работать на газели пассажирке. Ремонтом газелей не занимался тогда ни кто. А точнее все по немногу. Но профессионально нет. Т.е гарантию на работу свою ни кто не давал. Вот я в 2000 году и создал в городе первый сервис по ремонту только газелей и волги. Жигули в ремонт не брали. Не поверите,запись на ремонт двигателей была на 1,5 месяца вперед. Работали по 18-20 часов в сутки. Если бы мои соучредители перестроились, а не остались бы жить как на гос. предприятии, то мы бы на сегодняшний день были бы монополистами в городе. Но к сожалению, они остались жить по принципу: Все во круг колхозное, все во круг мое. В результате через 9 лет мы распались( разбежались). И слава Богу. Но я до сих пор работаю в той же сфере, и очень много друзей и заказов на ремонт по всей России.
Поймите меня правильно, я не хвастаюсь своим успехом. Я просто хочу донести, что во время занял место на рынке, и во время заработал себе имя. Теперь имя работает на меня. То же самое предлагаю и вам.
Я очень рад за Птицу счастья, что она работает правильно. У нее нет с ее стороны проколов, а если и есть, то она смело компенсирует заказчику и несет ответственность за свой прокол. Ирина очень дорожит своим именем.  За это ей большой респект.
Предлагаю вам попробовать себя  и выйти на уровень хорошего заводчика, или человека, у которого можно смело брать цыплят, зная, что там не будет породы как у меня  на фото "серо-кучинская брама" Надежда, вам все карты в руки.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

702
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-26, 21:13

Владимир, спасибо конечно за такой комментарий... Однако стоит отметить, что как раз у нас с рынком беда. В смысле сложно. В регионе есть очень много птицефабрик, так же владельцев породной птицы уйма. Конкуренция очень высокая. А потому никакую нишу мы не занимали. Она уже давно занята. По поводу ниши в суровом климате. Думаю, там в разы сложнее. Привезти можно. Вывести тоже можно. А потом начинается самое сложное. Вырастить. Чтобы вырастить, нужен климат и правильный корм. Правильный корм стоит денег. Чтобы были деньги, надо продавать. Так вот наличие желающих купить - основной фактор. Первый этап - это простые курицы (чтобы подешевле, живучие и неслись очень удачно). Как правило, всем все равно, порода-не порода. Очень сложно ненаглядно показать разницу. Для обывателя они все одинаковые. Это когда проводишь вокруг вольеров, сразу восторг и удивление. А так... Породной птицей интересуются люди-коллекционеры, люди азартные. Таких надо поискать. В основном это те, кто взял в руки калькулятор, посмотрев цены на авито и данные о продуктивности кур, вот сидят они и доходы считают, прикидывая, сколько нужно заработать. Это основная масса покупающих породную птицу. Считать - одно. Иметь сбыт - другое. Можно из кожи вон лезть, вип-объявления в цветастых рамках вешать, а толку... Не поможет. Да и стоит задуматься. У людей птицы немного, а сбыть не могут. Вопрос: почему?
Я, честно, удивляюсь, что у нас как-то так все закрутилось. Я абсолютно не создана для торговли. Коммуникабельности ноль. Где можно промолчать, не промолчу. Услужливость и агрессивный маркетинг - тоже не наше. Ну как-то не по себе мне сотрудничать с теми, с кем контакт не идет (1000 раз проверено, что лучше воздержаться). Люди такие разные))) Очень разные. А после каждого сообщения писать "бери у меня, помогу... все, что надо продам, всем обеспечу" тоже как-то....(слова тут подобрать не могу). За все время никому не предложили что-либо купить (только объявления). Ну так же как и на рынок себя заставить выйти не каждый способен.
Так же еще Надежда озвучила... Всегда выбор: заработать или себе вывести. Тут такой сложный момент баланса...

severaynka

severaynka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 793
Поблагодарили Поблагодарили : 19
Откуда Откуда : ХМАО-Югра

703
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-26, 21:52

@Владимир из Тагила, Вы молодец!
@Птица счастья, Действительно, на породной птице у нас не заработать. Ею НИКТО(единицы не в счет) не интересуется. Всем за копейку мяса и яиц побольше. Как пример, товарищ, с которого началась и моя болезнь) ушел от породной птицы. Все, что я приобрела, это для себя любимой) и конечно для своих любимых) С кормами ОГРОМНАЯ проблема! Без комбикормов выращивание выходит очень дорогим. Сейчас только на творог у меня уходит около 400т рублей в неделю. Бройлеры только в сезон. Спрос небольшой есть.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

704
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 07:31

Владимир из Тагила пишет:
Ремонтом газелей не занимался тогда ни кто. А точнее все по немногу. Но профессионально нет.
Совершенно верно, у нас в Кургане вообще за соболя ни кто не берется.
Объехал все СТО и гаражи - ни кто не взялся.

Сын перетряхнул ходовую, рулевое, ну там по трансмиссии сальники, Но он не моторист и остались у меня проблемы с движком!!!

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

705
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 07:43

[quote="Птица счастья"Я абсолютно не создана для торговли.[/quote]

Да Ирина это в каждом деле должна быть жилка и талант.
Я тож не торговец. Если что купить, то могу, правда торговаться тоже не умею.

Продавал свою машину Мазду - 5 ей было 3,5 года пробег 80 тыс. км., блин целый год не мог продать. По объявлениям всего дважды мне позвонили.

Плюнул, отдал в скупку (в салон), ч/з три дня они ее продали на 110 тыр. дороже, чем взяли у меня и на 60 тыр. дороже чем продавал я.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

706
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 11:40

Всем доброго дня!
Очередной перл с авито...... Цитирую:
продам домашних курочек молодок возраст 2 месяца породы орингктон и ред-айланнд порода яично мясная яйценосность в год до 200 яичек в год мяса до 2кг 800г нестись начинают с 4х месяцев при температуре 7 градусов тепла на 2ой фото их родители они не продаются

Птицеводы Урала - Страница 15 8222553_m

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

707
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 13:01

Урааа! Нам посадочный материал картофельный на отгрузку приготовили  Птицеводы Урала - Страница 15 3850815860теперь ждем саженцы!!! 
А семена в Сады России и правда неважнецкие... Гавриш - самые всхожие/крепкие

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3601
Поблагодарили Поблагодарили : 186
Откуда Откуда : Челябинская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки

708
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 13:43

Всем привет!!!
Птица счастья пишет:
Очередной перл с авито..
и ведь покупает кто то))))
Птица счастья пишет:
теперь ждем саженцы!!! 
Ирина, а когда они их отправлять будут?? как потеплеет??? тоже сижу слюной исхожу, навыбирала на 12 тыщ саженцев

severaynka

severaynka

Птицевод
Птицевод
Женщина

709
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 14:11

Птица счастья пишет:
Очередной перл с авито...... Цитирую:
какая прелесть! Ирина, почему у вас нет такой птички?))))))))))))))))))

Nik-x

Nik-x

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1490
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Откуда Откуда : Свердловская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Видеонаблюдение

710
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 14:28

Всем пятницы!!! ну конечно для кого это "пятница" Птицеводы Урала - Страница 15 835140193
Во время я яйца он индюков набрал, уже вторую неделю отдыхают. max по 1 в два дня.
Пономарина пишет:
навыбирала на 12 тыщ саженцев
Это что для себя Птицеводы Урала - Страница 15 629610 или бизнес? мы как то наверное в 500рэ укладываемся))) лучок, петрушка ну и тому подобное плюс самое дорогое наверное севок... что можно на 12 тыщ купить?

severaynka

severaynka

Птицевод
Птицевод
Женщина

711
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 14:35

Nik-x пишет:
что можно на 12 тыщ купить?
как заглянешь в каталоги так и хочется и то и это и побольше))) как с птичкой прям)))
а у меня сегодня кура снесла яйцо размером с перепелиное- устала что ли за зиму?

Nik-x

Nik-x

Птицевод
Птицевод
Мужчина

712
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 15:04

Котята нужны кому? кошка сегодня родить должна.
А может тоже на авито выложить по 10тыщ. и фото выставочной прилепить Птицеводы Урала - Страница 15 835140193 и в комментарии отметить "несутся" с 4 месяцев, мышей ловят с 2 месяцев, вискоз не едят.

severaynka

severaynka

Птицевод
Птицевод
Женщина

713
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 15:08

Nik-x пишет:
А может тоже на авито выложить по 10тыщ.
вполне, иногда там очень "породистые" предлагаются киски и собачки

Nik-x

Nik-x

Птицевод
Птицевод
Мужчина

714
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 15:13

Ну тут порода оооочень редкая!!! Обычно она в одном экземпляре и с непредугаданным цветом Птицеводы Урала - Страница 15 3472175145 В свое время (3 года назад) купил за бешеные деньги что то около 10-50 копеек))) Вот и развожу раз в полгода... Ну что рассказывать, думаю многие обладатели кошечек знают)))

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

715
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 15:47

Nik-x пишет:
лучок, петрушка ну и тому подобное плюс самое дорогое наверное севок... что можно на 12 тыщ купить?
Ник, это не семена, это саженцы - кусты ягодные малины, крыжовники, клубники, деревья яблони, сливы и прочее))
котяята)))
у меня собакины вон подрастают, их оказалось не трое, а пятеро... я в шоке!!! Ник, ты девочку хотел забрать??? скоро начнут вылазить из будки - сфотаю... мамаша худющая стала - объедают ее, спиногрызы)))

Владимир из Тагила

Владимир из Тагила

Птицевод
Птицевод
Мужчина

716
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 19:05

Птица счастья пишет:
Однако стоит отметить, что как раз у нас с рынком беда. В смысле сложно. В регионе есть очень много птицефабрик, так же владельцев породной птицы уйма. Конкуренция очень высокая. А потому никакую нишу мы не занимали. Она уже давно занята.
Ирина, я и не сказал, что вы нишу новую заняли. Нет.
Наоборот, вам двойной респект. Птицеводы Урала - Страница 15 1011564188 Птицеводы Урала - Страница 15 1011564188
В такой жесткой конкуренции, какая у вас, вы остаетесь на плаву. Не просто на плаву, но и еще что-то имеете с этого. Что дает вам право жить, а не существовать. Это еще раз говорит, что вы правильным путем идете. Вы дорожите своим именем. Вы не продаете то, что под вашим фото пытаются втюхать другим людям. Такой бизнес, как у них обречен на провал. Проверено. Я таких много видел, в своей сфере часто. Быстро открываются, и быстро закрываются. И все как один говорят, что это не рентабельно. Птицеводы Урала - Страница 15 2995962287
Это как я покупал яйцо кучинских, а вылупились серо-кучинская брама. Я уже туда точно ни ногой, и другим закажу, если спросят. Не люблю я таких бизнесменов. Птицеводы Урала - Страница 15 1416437964
Птица счастья пишет:
Я, честно, удивляюсь, что у нас как-то так все закрутилось. Я абсолютно не создана для торговли. Коммуникабельности ноль. Где можно промолчать, не промолчу. Услужливость и агрессивный маркетинг - тоже не наше. Ну как-то не по себе мне сотрудничать с теми, с кем контакт не идет (1000 раз проверено, что лучше воздержаться). Люди такие разные))) Очень разные. А после каждого сообщения писать "бери у меня, помогу... все, что надо продам, всем обеспечу" тоже как-то....(слова тут подобрать не могу). За все время никому не предложили что-либо купить (только объявления). Ну так же как и на рынок себя заставить выйти не каждый способен.
Так же еще Надежда озвучила... Всегда выбор: заработать или себе вывести. Тут такой сложный момент баланса...
Скромница, вы, наша. К вами не досказанному могу добавить: (правда могу и ошибиться)
Вы не любите подхалимов, точнее вы их даже как бы побаиваетесь;
вы очень сложно сходитесь с людьми, в плане дружбы, но у вас всегда в доме много людей, которые как бы не взначай зашли к вам перекинуться пару слов. А эти пару слов, как обычно, и через час его не выгонишь, т.к. мешает вам работать. Птицеводы Урала - Страница 15 3472175145
вы любите делать все на совесть и качественно, то же самое требуете от окружающих вас людей;
иногда бываете вспыльчивы, а потом себя за это казните;
у вас в доме царит позитив. Ссоритесь вы очень редко в семье.
У вас, можно сказать, жизнь удалась.
Вообще, вы очень замечательный человек по жизни. С вами находиться и легко, и иногда очень трудно.
Вот с вашими такими принципами вам и легко (относительно) дается все по жизни.
Это не конкуренты вас окружают, а вы для них настоящий конкурент, так как вы не привыкли (по народному, по простому) людям "дуть" в уши. Нравится, бери, не нравится до свидания.
Ирина, если я вас чем то обидел в своих высказываниях, то прошу меня простить. Птицеводы Урала - Страница 15 2169195149
Птица счастья пишет:
Урааа! Нам посадочный материал картофельный на отгрузку приготовили 
В очередь за картошкой можно записываться? На рассаду.
Nik-x пишет:
кошка сегодня родить должна.
У нас сегодня кошка ночью окотилась. Птицеводы Урала - Страница 15 835140193
принесла одного, но очень большого. Вообще она у нас породы мышеловка. реагирует на малейший шорох. Специально брали такую. Принесла девочку, черную, сама похожа на сиамскую. Будем оставлять. Она у нас первотелок кошка. Если кому надо можем продать за 5 копеек.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

717
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 19:21

Ой, как Вы прямолинейно Птицеводы Урала - Страница 15 835140193 ну не совсем так. Даже почти не так. Если только отчасти))) на самом деле "занозу" не стерплю молча... Оттого и ...
А картошку мы съедаем Птицеводы Урала - Страница 15 2995962287 к весне не остается ничего... Потому и рассаду покупаем всегда Птицеводы Урала - Страница 15 3472175145
По поводу саженцев. Ну там серьезно сложно остановиться. Особенно, если картинки листать. Мы осенью столько всего купили... Груши всех видов, яблони, малину, смородину, еще чего-то уже и не помню. Составили карту посадок с Леной. Постарались не повториться в сортах с соседями (меняться будем уродаем). Мы ежегодно закупаемся. В этом году заказали декоративные деревья и кусты. Ягоды в Сады России невкусные (я про клубнику). А вот малина хороша. Абрикосы, сливы... У нас участок был абсолютно "поле". А я хочу через лет 15 иметь "усадьбу".

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

718
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 19:30

Птица счастья пишет:
Ягоды в Сады России невкусные (я про клубнику).
Ирина, спасибо, что сказали, а то я размахнулась)))) у нас тоже чистое поле было, ни ягод, ни шиша, только одна яблоня дичка и черемуха красная, коих наша коза махом обглодала до постройки забора и они померли)))

Владимир из Тагила

Владимир из Тагила

Птицевод
Птицевод
Мужчина

719
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 19:33

@Птица счастья, Ирина, а вы когда картошку заказывали?
То же надо сорта хорошие посадить. тем более, что сейчас уже и удобрение начало у нас появляться в виде помета с опилками. Спасибо птичкам.
Я заказывал семенами картошку, но хотелось еще бы и клубнями посадить элитную. Будем пробовать садить всякими методами.
Саженцы и прочие кустарники оставили до осени. Надо сначала с участком разобраться, что и где будет посажено и расти.
Прошлогодняя осень абсолютно ни чего не дала сделать.
Весна плавно перешедшая в зиму. Птицеводы Урала - Страница 15 2656803500

Владимир из Тагила

Владимир из Тагила

Птицевод
Птицевод
Мужчина

720
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 19:36

Блин, вы Челябинцы, вроде и не далеко от нас, а климат у вас на много лучше. Лето дольше и теплее. Не зря все наши к вам ездят за вишней.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4535
Поблагодарили Поблагодарили : 192
Откуда Откуда : Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья и птички

721
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 19:46

Всем добрый вечер!!!)))
Марин, у бронзиков только один в непонятках, а все остальные - оплод Птицеводы Урала - Страница 15 3850815860
А у Виктории тоже с двумя непонятно, более пятнистые что ли. В общем замечательно.

severaynka

severaynka

Птицевод
Птицевод
Женщина

722
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 19:58

@Filipppa, уже просветили? Когда закладывали?

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

723
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 20:03

В прошлую пятницу утречком)))

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

724
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 20:08

Пономарина пишет:

Ирина, спасибо, что сказали, а то я размахнулась)))) у нас тоже чистое поле было, ни ягод, ни шиша, только одна яблоня дичка и черемуха красная, коих наша коза махом обглодала до постройки забора и они померли)))
А я дичек тоже назаказывала... А-ля сакура будет за забором)))

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

725
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 20:10

@Птица счастья, Ирина, а вы когда картошку заказывали?
То же надо сорта хорошие посадить. тем более, что сейчас уже и удобрение начало у нас появляться в виде помета с опилками. Спасибо птичкам.
Я заказывал  семенами картошку, но хотелось еще бы и клубнями посадить элитную. Будем пробовать садить всякими методами.
Саженцы и прочие кустарники оставили до осени. Надо сначала с участком разобраться, что и где будет посажено и расти.
Прошлогодняя осень абсолютно ни чего не дала сделать.
Весна плавно перешедшая в зиму. Птицеводы Урала - Страница 15 2656803500
Заказывали не помню когда. В феврале. Еще не поздно заказать. Там отправка почтой есть. Мы ведь тоже через почту. Картошка у них классная. Сайт Сады России.
А климат действительно суровее. У меня муж свердловский. Когда к родственникам ездили, бывало в шортах выезжали, а там снег на тамильской трассе))) и яблоки у них не растут.

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

726
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 20:12

У нас по 2 закладке индюков 90% оплод))) 31 еще загрузим. Для друзей выводить будем. Наши скоро занесутся. Тоже наверно закидывать будем.

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

727
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 21:00

к вам ездят за вишней.
вишни у нас море - это да, лес полнешенек и малины тоже

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

728
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 21:02

Filipppa пишет:
Всем добрый вечер!!!)))Марин, у бронзиков только один в непонятках, а все остальные - оплод А у Виктории тоже с двумя непонятно, более пятнистые что ли. В общем замечательно.
Приветик, я щас голос досмотрю и тоже пойду светить

Владимир из Тагила

Владимир из Тагила

Птицевод
Птицевод
Мужчина

729
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 21:35

Птица счастья пишет:
А климат действительно суровее.
Я бы к вам в Челябинск переехал, но у вас конкуренция очень большая. Птицеводы Урала - Страница 15 2995962287
Люблю тепло на улице.
Я хоть и сибиряк, но комнатный.
Спать люблю в холоде, а жить и работать в тепле.
А яблони у нас растут, зря вы так Ирина.
И сорт хороший, косорыловка называется. Птицеводы Урала - Страница 15 835140193
Да и вишня примерно такого же сорта.
Кстати о вишне. У кого ее много, и кто продавать ее будет. Занимаю очередь.

Владимир из Тагила

Владимир из Тагила

Птицевод
Птицевод
Мужчина

730
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 21:42

@Птица счастья, Ирина, а вы какие сорта картофеля заказывали. Я сейчас закажу себе тоже. Как я понял, там цена за 1 клубень?

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

731
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 21:43

за 10 клюбеньков

Владимир из Тагила

Владимир из Тагила

Птицевод
Птицевод
Мужчина

732
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 21:48

Filipppa пишет:
за 10 клюбеньков
Да вы что!!!!! Птицеводы Урала - Страница 15 1011564188
Класс, а я думал, за один. прелесть. Вот только что-то чеснока у них нет. Луку тоже не лишку. Лук ни кто не заказывал? какие лучше сорта заказать?

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

733
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 22:33

Лук ни кто не заказывал?
я заказывала - фигня выросла мелкая, хотя может это севок был на размножение))) кароч, я психанула и замариновала его весь

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

734
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 22:34

У кого ее много, и кто продавать ее будет.
приезжйте и собирайте на здоровье - полный лес ее, и клубники тоже, и земляники

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

735
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 22:43

просветила один Блиц на 120 - из 44 виктории 1 неоплод и 1 кров кольцо, из 60 БШ и Универслов - различить по яйцу нереально - 4 неоплода и 2 кк, итого оплод выходит в среднем по инку 93,56%. Вполне терпимо. еще на 2 инка сил нет, с утра просвечу. бай-бай

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

736
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-27, 23:00

Первая посылка такая
Содержимое описи для комплектации посылки:
4004: Картофель Барон #
4048: Картофель Жуковский ранний #
4042: Картофель Журавинка #
4055: Картофель Зекура #
4033: Картофель Лазарь #
4043: Картофель Ласунок #
4051: Картофель Отрада #
4021: Картофель Родриго #
4061: Картофель Тетерев #
4025: Картофель Удача #
4038: Картофель Югра #

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

737
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-28, 08:39

всем привет - досветила все яйца - по БШ и универсала оплод 90%, а у виктории 96%. Наши 100% - молодец индюк!

@Filipppa, Таня, первомайки супер, только 1 неоплод, такое длинненькое, какая то одна у тебя такие несет видимо. итог 96%.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

738
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-28, 09:27

@Пономарина, спасибо!)))) Есть такая, я думала - двухжелтковые, просвечивала, нормальные.

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

739
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-28, 18:46

у нас весна - кошка кота ищет по деревне - безуспешно)))
Птицеводы Урала - Страница 15 0302168001427557482

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

740
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-28, 19:04

Можем отправить Птицеводы Урала - Страница 15 835140193

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

741
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-28, 19:07

Птица счастья пишет:
Можем отправить
Далековааато, да и надо ли))) лучше уж переждем, как плохую погоду, а то вон одна уже нагуляла, собаку имею ввиду, пищат в будке пятеро тиграстых...

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

742
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-28, 19:12

У нас 2 кошки скоро приплод подарят... Приблудились под Новый год. Зато мышей нет)

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6381
Поблагодарили Поблагодарили : 175
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка.
Настроение Настроение : Отлично

743
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-28, 19:13

Ведро...ведро котов! Птицеводы Урала - Страница 15 835140193 Птицеводы Урала - Страница 15 3850815860

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

744
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-28, 19:17

Птица счастья пишет:
У нас 2 кошки скоро приплод подарят.
Наша живет с нами два года, котенком нам ее привезли, второй раз ноет... первый раз был прошлой весной - котов нету, поныла и успокоилаась, надеюсь, что нынче так же обойдется)))) с собакой этот финт не прошел((( кобели лезли во все щели - перелазили через забор, как обезьяны!!! и смех и грех!!!

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

745
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-28, 19:17

Сегодня разместили индюшатник. И вольеры чистить к запуску птицы начали. Осмотрела молодняк. Одни куры))) полтора петуха.

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

746
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-28, 19:28

Птица счастья пишет:
Одни куры))) полтора петуха.
Ирина, это ж круто! Это от переярых так???

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

747
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-28, 19:32

От 1,5-летних так))) да вообще в этом году куриный уклон.

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина

748
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-28, 20:10

а я все с козами нянчусь и с рассадой, цыпки с перепелятами тож на мне...
у старшей отек, массирую хожу постоянно.. козявки маленькие радуют - шустрики)))

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина

749
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-28, 20:20

У нас сейчас все внимание на огород пойдет. Для птицы почти все готово. Строить ничего не надо, так...по мелочи. Уткам и гусям загон отгородить.

severaynka

severaynka

Птицевод
Птицевод
Женщина

750
СообщениеТема: Re: Птицеводы Урала   Птицеводы Урала - Страница 15 Empty2015-03-28, 20:23

А мой Кузенька всю улицу обхаживает, да и кошки сами в гости заходят))) Сегодня -20, так весь день дома просидел на инкубе. Я никак до томатов не доберусь рассадить(

Птицеводы Урала Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!