Инкубация куриных яиц - Страница 11 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубация куриных яиц - Страница 11 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Инкубация куриных яиц - Страница 11 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Инкубация куриных яиц

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Александр2014

Александр2014

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 226
Поблагодарили Поблагодарили : 17
Откуда Откуда : Московская обл., Одинцовский р-он, с.Жаворонки

Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty
1
СообщениеТема: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-02-18, 22:27

Первое сообщение в теме :

@Сергун60,
А температура воды,комнатная?

АвторСообщение
Инна С.13

Инна С.13

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 106
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Кемеровская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : мама
Настроение Настроение : отличное!

501
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 11:17

блин одно яичко в остром конце проклюнолось пищи теперь само яйцо качается туда сюда, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???

Галина Мега

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 287
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Арсеньев, Приморский край
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод
Настроение Настроение : хорошее

502
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 11:39

Светлана 1970. Яйца заложила 19-го в Золушку. Разница температуры между медицинским и электронным уже в градус. На мед. 38,5, на эл. 37,5. Еще раз очень прошу подсказать: показаниям какого термометра надо придерживаться? На яйце темп. 37,8-38 по мед. терм. Галина

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

503
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 13:17

@Инна С.13, подождите, может он живчик сам выберется, я бы проткнула ему пленку, чтоб он смог дышать, т.к воздушная камера у него в тупом конце и не трогайте, пока подождите. Тем более, он из первых, значит сильный.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

504
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 13:34

@Галина Мега, Галина, Светлана вам ответит. Хочу сказать, что мед. термометр показывает максимальное значение, и вниз уже не идет. Это, как вы подмышкой градусник померили и его отложили, он и будет показывать температуру вашего тела, пока не стряхнете. Про золушку не скажу, но в инкубаторах температура может стабилизироваться от 40 мин до часа, после открывания-закрывания.
Само яйцо до 11 дня 37,5-38град, и после 11го дня 38,5-39град.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

505
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 13:49

@Галина Мега, Галин, да если бы я знала сама. Хочется Вам помочь, конечно. Все эти танцы с бубном и градусником.... Вон вчера писала мужчине по Квочке, что то намерял там тоже не то. В принципе скажу так. У вас как температура выставляется, крутилкой какой то или есть в инкубаторе электронное табло которое показывает температуру? В инкубатор вентилятор запихнули или нет?

Галина Мега

Птицевод
Птицевод
Женщина

506
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 13:49

Светлая. пишет:
@Галина Мега, Галина, Светлана вам ответит. Хочу сказать, что мед. термометр показывает максимальное значение, и вниз уже не идет. Это, как вы подмышкой градусник померили и его отложили, он и будет показывать температуру вашего тела, пока не стряхнете. Про золушку не скажу, но в инкубаторах температура может стабилизироваться от 40 мин до часа, после открывания-закрывания.
Само яйцо до 11 дня 37,5-38град, и после 11го дня 38,5-39град.
Каким термометром Вы замеряете температуру яйца? Галина

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

507
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 13:52

У меня в инкубаторе висит проводок, замеряющий температуру, можно прислонить к яйцу, или отодвинуть между яйцами, цифры будут на табло.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

508
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 13:53

@Светлая., Светлан, ты чего думаешь по этому поводу? Какую оставить температуру? Мне вообще кажется надо выставить нужную и яйцо конечно местами менять. Провести инкубацию, а там уже смотреть и разбираться.
Все эти градусниковые замеры, столько нервов.

Инна С.13

Инна С.13

Птицевод
Птицевод
Женщина

509
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 13:56

Светлая. пишет:
@Инна С.13, подождите, может он живчик сам выберется, я бы проткнула ему пленку, чтоб он смог дышать, т.к воздушная камера у него в тупом конце и не трогайте, пока подождите. Тем более, он из первых, значит сильный.
пленочку он порвал дышит поди к ночи выйдет волнуюсь сильно!!!! в первом выводке (он был в самодельном инкубе. тоже такое яйчко попалось только оно не было проклюното, и сильно пищало. поздно дадумалаль что он в остром конце, а когда вытащила его сделал два вздоха и все... он долго в шкорлупе был

Галина Мега

Птицевод
Птицевод
Женщина

510
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 13:56

Светлана 1970 пишет:
@Галина Мега, Галин, да если бы я знала сама. Хочется Вам помочь, конечно. Все эти танцы с бубном и градусником.... Вон вчера писала мужчине по Квочке, что то намерял там тоже не то. В принципе скажу так. У вас как температура выставляется, крутилкой какой то или есть в инкубаторе электронное табло которое показывает температуру? В инкубатор вентилятор запихнули или нет?
В Золушке табло нет, есть крутилка, самое интересное, что она стоит все время на минусовой отметке. Вентилятора тоже нет. Установила инкубатор в комнате, где практически ровная температура, от батареи 1 метр , прямого солнца нет, сквозняков тоже, уже открыла все вентиляционные отверстия, температуру меряю через час, иногда через два мед. терм., на эл-й уже не надеюсь. Галина

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

511
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 13:58

@Галина Мега, Галина. Инкубатор на бруски поставили? У них очень маленький зазор между поверхностью где стоит и самим инкубатором. Могут быть наклевы с острого конца, а это тоже проблемы их вытаскивать потом. Очень редко кто сам может вылупится из такого положения. Ему там развернуться надо, а места нет и сил для этого немеряно.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

512
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 13:59

@Светлана 1970,Света, я тоже прыгала с этими термометрами и мед. и электрон. и уличные и комнатные. Оказалось, что инкубаторский датчик у меня не врет. Температура самого яйца у Галина в пределах верхней нормы, значит, то что выставлено сейчас нормально.
Галина, вы электронный термометр имеете ввиду, тот что в инкубаторе или отдельный с датчиком? У меня просто два.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

513
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 14:03

@Галина Мега, До закладки яйца инкубатор не тестировали, да? Плохо конечно. Минусовая отметка это как? Заниженная температура я так понимаю. Конечно тогда ориентируйтесь на мед.градусники, другой то выход какой, не знаю даже. Но яйцо меняйте местами обязательно.

Галина Мега

Птицевод
Птицевод
Женщина

514
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 14:04

Светлая. пишет:
У меня в инкубаторе висит проводок, замеряющий температуру, можно прислонить к яйцу, или отодвинуть между яйцами, цифры будут на табло.
В моем инкубаторе тоже висит проводок, я его уже и опускала ниже и поднимала на см. от яйца, если по нему выставить температуру 38, то по мед-му будет 39, а это уже перегрев, вот так и мучаюсь. Поэтому я и писала в выборе инкубатора, что купила бы китайский, но он уж очень круто с доставкой даже к нам в Приморский край. Галина

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

515
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 14:06

@Светлая., Так вот и я о том же, тоже прыгала как обезьяна около этих инкубаторов. Но нам проще все таки. У меня тоже оба с электронным табло и температура отражается на экране. Все таки там электроника и она больше доверия вызывает, чем эти крутилки.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

516
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 14:06

@Инна С.13, на счет этого остроконечного честно шансов мало, следите за ним, инкуб по возможности не открывайте, следите если есть окошки, положите прям под окно, двенадцать часов после наклюва может лежать спокойно, а дальше смотрите, можно будет потихоньку помогать, только не вытаскивать сразу, а немножко откулупать вокруг наклева скорлупку (не пленку!)

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

517
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 14:09

@Галина Мега, Китайский у меня есть. Я писала, пока с ним подружилась....,седых волос еще больше стало Инкубация куриных яиц - Страница 11 835140193 . Тоже чудо в перьях еще то. Инкубация куриных яиц - Страница 11 193743685 Но сейчас у нас с ним любофффф. А так он меня не один вывод на вшивость проверял, собака... Инкубация куриных яиц - Страница 11 3472175145

Галина Мега

Птицевод
Птицевод
Женщина

518
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 14:10

Светлана 1970 пишет:
@Галина Мега, До закладки яйца инкубатор не тестировали, да? Плохо конечно. Минусовая отметка это как? Заниженная температура я так понимаю. Конечно тогда ориентируйтесь на мед.градусники, другой то выход какой, не знаю даже. Но яйцо меняйте местами обязательно.
В этом инкубаторе так сделана градуировка, что до + не доходит. Перед закладкой довела по рекомендации до 39, яйцо прогрела при комнатной температуре (до этого хранила в летней кухне при темп. плюс 12-15), руки бы оборвать тому, кто делает такие инкубаторы, да еще за такие деньги.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

519
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 14:11

@Светлана 1970, Свет, но я тоже в шоке сначала была и крутила вперед назад, потому что после того, как открывала и закрывала, у меня температура стремительно поднималась вверх, т.е надо 37,8 а у меня шпарит вверх 38, 38,5 и т.д. Только через минут 50 все становится нормально, а эти 50 минут я прямо чуть не плакала, думала, ну все щас сварятся.

Галина, померяйте температуру своего тела! У меня и мед. градусники были фиговые. Проверьте. И купите еще один, положите их и на центр инкубатора и по краям. Сравним разницу!

Инна С.13

Инна С.13

Птицевод
Птицевод
Женщина

520
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 14:12

Светлая. пишет:
@Инна С.13, на счет этого остроконечного честно шансов мало, следите за ним, инкуб по возможности не открывайте, следите если есть окошки, положите прям под окно, двенадцать часов после наклюва может лежать спокойно, а дальше смотрите, можно будет потихоньку помогать, только не вытаскивать сразу, а немножко откулупать вокруг наклева скорлупку (не пленку!)
я его и так возле окошка положила пока смотрю пищит шевохается

Галина Мега

Птицевод
Птицевод
Женщина

521
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 14:18

Светлана 1970 пишет:
@Галина Мега, Китайский у меня есть. Я писала, пока с ним подружилась....,седых волос еще больше стало Инкубация куриных яиц - Страница 11 835140193 . Тоже чудо в перьях еще то. Инкубация куриных яиц - Страница 11 193743685 Но сейчас у нас с ним любофффф. А так он меня не один вывод на вшивость проверял, собака... Инкубация куриных яиц - Страница 11 3472175145
Интересно сколько он у Вас в Москве стоит? У нас на 48 яиц 17500р. с доставкой.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

522
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 14:19

Да наверное надо хотя бы четырьмя градусниками (у меня 6). Измерить температуру одновременно. Два ближе к центру, а два по краям и уже от этого плясать.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

523
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 14:24

Светлана 1970 пишет:
(у меня 6)

Инкубация куриных яиц - Страница 11 835140193 Аналогично Инкубация куриных яиц - Страница 11 2995962287

nata.9009

nata.9009

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 32
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Беларусь

524
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 14:46

Здравствуйте. Примите новичка. Пока читаю. В инкубаторе греемся пятые сутки. Когда дома-голова так и кивает в окошко. Температуру посмотреть. Не хочет как я хочу. Жду девятое как не знаю что.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

525
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 15:06

nata.9009 пишет:
Здравствуйте. Примите новичка. Пока читаю. В инкубаторе греемся пятые сутки. Когда дома-голова так и кивает в окошко. Температуру посмотреть. Не хочет как я хочу. Жду девятое как не знаю что.

Грейтесь! Инкубация куриных яиц - Страница 11 3472175145
Добро пожаловать!

никола52

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 183
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : королев московская обл

526
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 15:15

@Светлая., Здравствуйте Светлана.хотел выложить фотки своего стада чегото не получается.не подскажите?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

527
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 15:21

никола52 пишет:
@Светлая., Здравствуйте Светлана.хотел выложить фотки своего стада чегото не получается.не подскажите?
Когда нажимаете "ответить", синими буквами выше написано Загрузка фото:и рядом квадратики-картинки, нажимаете на них мышкой.
Открывается другое поле "Хостинг картинок"- далее в среднем столбце нажимаете "Выбрать картинку", выбираете со своего рабочего стола или откуда, она у вас хранится на компьюторе, и потом в нижней строчке этого же столбца- "Загрузить" появляется картинка и справа от нее строчки, выбираете "картинка в тексте"- весь этот код копируете и вставляете в ваше сообщение, где вы пишите. Попробуйте.
Это я к примеру, по быстрому малышка моей Калифорнийки:

Инкубация куриных яиц - Страница 11 0087149001427199545

В предпросмотре тоже должна появится картинка.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

528
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 15:28

Галина Мега пишет:

Интересно сколько он у Вас в Москве стоит? У нас на 48 яиц 17500р. с доставкой.
Брала в 13 году зимой. Сын заказывал прям с завода из Китая, доставка на дом. Обошелся в 5900 вроде. На 48 яиц.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

529
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 15:30

@Светлая., Светик, я тебе по зайцам написала в теме птицеводы Москвы, а ты там не появляешься. Хотелось бы с тобой на тему кроликов поговорить.

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

530
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 15:34

Светик, я там вроде ответила, может не там, сейчас проверю. Если что-то конкретно, то ты спрашивай, а то я могу воду лить про них сладких  до бесконечности... Инкубация куриных яиц - Страница 11 2981382511

689 сообщение, проверила

никола52

Птицевод
Птицевод
Мужчина

531
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 15:51

@Светлая., дохожу загрузить. есть картинка. не могу нажать картинка в тексте. нет стрелки указателя и не нажимается.

никола52

Птицевод
Птицевод
Мужчина

532
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 15:57

@Светлая., все делаю как написали. дохожу до картинки.и все.картинка в тексте не нажимается.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

533
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:10

@никола52,надо выделить строку "картинка ..."-копировать-вставить -уже вернувшись в Ваше сообшение

никола52

Птицевод
Птицевод
Мужчина

534
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:24

@Дрофа, http://j-p-g.net/it/2015/03/24/0964314001427203407.jpg

никола52

Птицевод
Птицевод
Мужчина

535
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:25

@Дрофа, а чтобы сразу картинка как?

Инна С.13

Инна С.13

Птицевод
Птицевод
Женщина

536
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:27

Помогите мне! Влажность иной раз доходит до 80% это нормально или можно открыть смотр. окошко маленько чтобы убавить влажность?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

537
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:30

Инкубация куриных яиц - Страница 11 0980135001427203723

никола52

Птицевод
Птицевод
Мужчина

538
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:31

@Светлана 1970, Здравствуйте Светлана. сегодня звонил в Балашиху сказали приезжайте забирайте.кучинская,московская,адлеровская. отборное-30р.все подряд остальное 28р.голова болит.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

539
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:34

Загрузка фото-нажать на окошки сверху,
выбрать с компа фото
открыть
нажать загрузить
переход по клику или картинка в тексте,выделить правой кнопкой,
копировать
вставить в сообщение
предпросмотр
отправить

никола52

Птицевод
Птицевод
Мужчина

540
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:36

@Дрофа, http://j-p-g.net/it/2015/03/24/0244228001427204163.jpg

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

541
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:36

Инкубация куриных яиц - Страница 11 0001395001427204161
всё работает Ваше фото

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

542
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:39

@никола52,не знаю,почему так у Вас Инкубация куриных яиц - Страница 11 431904850
давайте продублирую

Инна С.13

Инна С.13

Птицевод
Птицевод
Женщина

543
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:40

Помогите мне! Влажность иной раз
доходит до 80% это нормально или
можно открыть смотр. окошко
маленько чтобы убавить
влажность?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

544
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:42

@Инна С.13,напомните какой период инкубации
посмотрела-Вм ждётё разведчика.
Влажность на выводе норм

никола52

Птицевод
Птицевод
Мужчина

545
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:45

@Дрофа, это мой инкубчик на48 яиц. но 48 по моему туда не войдет. смотрового окна нет.термометр не прислали. а вывелись.как я читал здесь на форуме новичкам везет. а с фото еще попробую.

Инна С.13

Инна С.13

Птицевод
Птицевод
Женщина

546
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:47

Дрофа пишет:
@Инна С.13,напомните какой период инкубации
по счёту завтра будет 20день 5 в 19:00 заклала начали по нём ногу пробивать скорлупу Тем 37'2-37'5 пищим

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

547
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:48

@никола52,похоже Вы копируете "прямая ссылка"
надо  ниже-картинка... или переход по клику

никола52

Птицевод
Птицевод
Мужчина

548
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:49

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

549
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 16:54

question question questionбеда,бедой exclamation exclamation exclamation
Может ещё кто поможет разобраться.
Я с ноута

@никола52,

никола52

Птицевод
Птицевод
Мужчина

550
СообщениеТема: Re: Инкубация куриных яиц   Инкубация куриных яиц - Страница 11 Empty2015-03-24, 17:00

@Дрофа, что такое с ноута? если это то о чем я думаю то я тоже.

Инкубация куриных яиц Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!