Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Стас72
Птицевод
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-06, 06:07 | | 51
| в спину ушедшей зиме:
Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идем праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки - понятно с чем. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг.... Метрах в 10-и, мягко тормозит милицейская машина.... Оттуда выходит сержант милиции и идет к прямо к нам. Мысли, ессно, самые мрачные - в лучшем случае денег стрясет, в худшем - Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь... Сержант подходит: - Сумки поставьте! - покорно ставим сумки на снег. Моему другу: - Руки протяни, - тот протягивает руки. - Горстью! - тот удивленно складывает руки горстью. Мент лезет в карман и... высыпает ему на руки горсть конфет! После чего поворачивается и идет к машине. От машины оборачивается и произносит: - Ну ведь вы ждете в Новый Год какого-нибудь чуда?!! |
| | | | Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-06, 06:14 | | 52
| Девушки делятся на две категории: одни любят мужчин, способных затащить холодильник на пятый этаж без лифта, а другие любят мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории.
Мужики, не будьте лохами. Если ваша жена открывает вам дверь и при этом глупо улыбается, значит она сделала новую стрижку. Обратите внимание и похвалите.
О, женщины! Переехали мы с половиной в новую квартиру с газовой колонкой. Приходит моя мама в гости, говорит: "А как у вас колонка включается?" Лень мне идти, показывать, говорю: "Мам, там рядом инструкция лежит, все написано, почитай..." А мама мне и отвечает: "Не буду я читать. Я вот тебе рецепт супа напишу, на столе оставлю, а ты вари давай. А?" |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| | | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
Почетный участник
Почетный участник
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-08, 06:46 | | 57
| Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне!
- Н- Такую страшную куклу посадили на эту свадебную машину! - Да тише ты… Это невеста в люк высунулась
Бабуля в секс-шопе.
- Бабуля, ну, что вы там все щупаете, трогаете, мнете? И вообще, отойдите от охранника! - Ой, мам, смотри, а дядьки пиво с раками пьют! - Да нет, доченька, это у них не сраки, это у них рожи такие… Жена — мужу: - Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне Лексус, тебе стиральную… |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
Почетный участник
Почетный участник
Почетный участник
Почетный участник
Почетный участник
Почетный участник
Почетный участник
Почетный участник
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-10, 09:21 | | 67
| - Дрофа пишет:
- Голос жены из спальни:
— Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне!
- Н- Такую страшную куклу посадили на эту свадебную машину! - Да тише ты… Это невеста в люк высунулась
Бабуля в секс-шопе.
- Бабуля, ну, что вы там все щупаете, трогаете, мнете? И вообще, отойдите от охранника! - Ой, мам, смотри, а дядьки пиво с раками пьют! - Да нет, доченька, это у них не сраки, это у них рожи такие… |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-10, 09:23 | | 68
| – Ой, Фима, да мы знакомы с Вами пять минут, и Вы хотите уже стать обладателем моего сердца? – О, Сарочка, дорогая, поверьте, я не целюсь так высоко!
– Фима, мой уехал на две недели! Как только освободишься, сразу же ко мне. Ой, простите, я, кажется, телефоном ошиблась… – Ничего страшного, таки диктуйте адрес!
– Сёма, ты бы мне хоть цветов купил… – Зачем, Циля, ты же, вроде, еще живая?
— Яша думал, что Софочка таки без ума от него. Оказалось, она была без ума и до него. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-10, 09:23 | | 69
| — Симочка, можно вас на минутку спросить? С чего это ви носите обручальное кольцо не на той руке? — Смешно сказать! Я вышла замуж не за того человека.
– Добрый вечер, Сара Абрамовна! Как ваша головная боль? – Ой, ушел играть в карты...
Коммуналка на Дерибасовской улице. Молодая женщина купается под душем, а сосед подсматривает за ней на табуретке через стеклянный верх двери. Женщина заметила его и кричит: – Боря, вам же не 14 лет, вы, что, не видели никогда красивую голую женщину? – Душенька, я вас умоляю. Положите на место моё мыло и мочалку, и я пойду спокойно обедать! |
| | | | ЛюсяФ
Птицевод
Сообщения : 252 Поблагодарили : 18 Имя : Людмила Откуда : Оренбургская обл.(граница с РБ)
Почетный участник
| | | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-10, 19:22 | | 72
| Муж отпрашивается у жены на рыбалку.
- Таня, можно я завтра на рыбалку пойду? - С кем? - С Семеном. - Только не с ним. - Почему? - Тогда мне дома совсем скучно будет. |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-10, 19:25 | | 74
| - Ну и пузо ты отрастил! - У хорошего хозяина конь под навесом стоять должен. |
| | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-10, 19:27 | | 75
| — Толком разговаривать они не умели. Жили они общиной, все в одном месте. Ничего не делали, только ругались, совокуплялись и били друг друга. Сидели кругом у костра. Издавали хором гортанные звуки, отдаленно напоминающие песни. Так проходил год за годом. И они становились все тупее и тупее... — Постойте. А разве первобытные люди не развивались? — А причем тут первобытные люди? Я про "Дом-2" рассказываю... |
| | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-10, 19:28 | | 76
| Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стал, веселый, бодрый… волосы вроде погуще стали и пышнее? … - Да… собака сдохла… а столько корма осталось… не выбрасывать же… |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-10, 19:29 | | 78
| Беседуют три подруги. Одна говорит: - Муж мне купил огромный телевизор. Теперь я могу кинотеатр не ходить и все фильмы дома смотреть. - А мне муж купил и офигенную стереосистему. Теперь я могу и на концерты не ходить. - А тебе что купил?- спрашивают у третьей. - А мне муж ничего не купил. Сказал, что со мной еще можно и в кино и на концерты. |
| | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-10, 19:30 | | 79
| Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! |
| | | | Стас72
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-10, 19:30 | | 80
| — Пап, ты мне подарок обещал.
— Первый раз слышу.
— Ну пап, ты ведь подарок обещал.
— Второй раз слышу. |
| | | | Стас72
Птицевод
| | | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-11, 16:52 | | 82
| Раньше, подсчитав свою зарплату и цены на путевки — мы понимали, что не устали. Теперь, видя цены на продукты — понимаем, что мы еще и не голодные |
| | | | kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-11, 16:53 | | 83
| - Пап, это Ксюша, она будет жить с нами. - Долго? - Час, может полтора. |
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-11, 17:03 | | 84
| Зашел в магазин за колбаской, а на кассе висит объявление: «АКЦИЯ: купившему 1 л водки в подарок 0, 5 л томатного сока» И ТАК МНЕ СОКА ЗАХОТЕЛОСЬ! |
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-11, 17:08 | | 85
| Лежим с женой,смотрим телевизор, она,улыбаясь, интимным голосом мне говорит: — Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займемся? Я,такой весь в предвкушении чего-то необычного,спрашиваю - Чем? Она наклоняется и шепотом мне на ухо - Конфеты с детских подарков пожрем! |
| | | | kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-11, 17:57 | | 86
| Вовочка приходит в аптеку: — Дайте мне упаковку презервативов! — Во-первых, это не для детей, — отвечает аптекарь, — а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. — Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает... |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| | | | | Ольга К
Птицевод
| | | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-12, 05:30 | | 89
| - kutsebo пишет:
- Раньше, подсчитав свою зарплату и цены на путевки — мы понимали, что не устали. Теперь, видя цены на продукты — понимаем, что мы еще и не голодные
|
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-12, 05:34 | | 90
| самолет Аэрофлота заходит в Берлин на посадку,промахивается,идет второй раз... Диспетчер: - борт 1234, вы у нас никогда не были? - был в 45, тогда нам садиться не надо было...
Диспетчер: – Следуйте до полосы один-три. Пилот: – Окей, до полосы три-один. Диспетчер: Ответ неверный, но это хорошая идея… Я передумал, следуйте до полосы три-один…
Диспетчер: – Борт ХХХ, у вас пересекающийся борт в 6 милях, направление на 10 часов. Пилот: – Дайте другой ориентир, у меня электронные часы.
Пилот: – Башня, когда мы взлетали, мы видели в дальнем конце полосы какое-то мертвое животное. Диспетчер: – Борт, ожидающий взлета, вы слышали? Пилот, ожидающий взлета: – Слышал. Мы уже уведомили нашего поставщика провизии.
Транспортный самолет, зафрахтованный для перевозки в Ирландию редкого вида дроф, стоит на погрузке. Помимо клеток с птицами на борт грузят также внедорожник “Лэндровер”. Пилот: – Грузим дроф и “Лэндровер”, прием. Диспетчер: – Эээ… я вас правильно понял? Вы – груженый дровами “Лэндровер”???
Пилот (пытается прорваться через сильные помехи в эфире): Пшшш, чавк, чавк, пшшшш, чавк. Диспетчер: – Эээ… Не слышу вас, сплошные шумы. Звучит так, как будто вы сосете поливочный шланг.
Пилот-шутник, приближающийся ночью к небольшому провинциальному аэропорту: – Башня, угадайте, кто я? Начальник смены протягивает руку к панели управления освещением полосы и вырубает ВСЕ посадочные огни. – Сначала ты угадай, ГДЕ мы?
Время к полудню, на земле скопилась куча самолетов, ожидающих разрешение на взлет. Пилот: – Вышка, это “Алиталия-1234″, у вас есть для нас хорошие новости? Диспетчер: – Да. У меня скоро день рождения…
Гражданский самолет, зафрахтованный министерством обороны, ждет очереди на взлет. Д: – Борт ХХХ, назовите пункт вашего назначения П: – Это секретная информация Пауза. Д: – Борт ХХХ, продолжайте ждать вашей очереди П: – Эээ… а долго еще ждать? Д: – Это секретная информация…
|
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-12, 05:35 | | 91
| Борт, приземлившийся с превышением рекомендуемой скорости, никак не может затормозить и долго катится по полосе. Диспетчер: – Борт такой-то, в конце полосы произведите энергичный поворот направо. Это, конечно, если сможете. Если не сможете, выезжайте из аэропорта на дорогу, разворачивайтесь на перекрестке и возвращайтесь обратно в аэропорт.
Стоило американскому KingAir оторваться с взлетной полосы, как его правый двигатель с грохотом воспламеняется. Капитан уверенно принимает все необходимые меры, заходит на аварийную посадку и тут, от стресса, путает микрофоны.
Сначала он обращается к башне: – Дамы и господа. Все в полном порядке, мы спокойно приземляемся, чтобы выпить по чашке чая. Затем к пассажирам: – Мэйдэй. Мэйдэй. Мэйдэй. Двигатель в огне. Если я не справлюсь с креном, мы все погибнем! Аварийная посадка. Вызывайте аварийную команду! Самолет благополучно приземляется, пассажиры выходят тихие и бледные.
Д: – Борт XXX, похоже, что у вас открыт один из люков багажного отсека П: – А, спасибо, башня, но вы скорее всего приняли за люк багажного отсека люк нашей вспомогательной силовой установки Д: – Окей, взлет разрешаю Самолет начинает разгон. Д: – Борт XXX, э-э-э… Похоже, из вашей вспомогательной силовой установки началась утечка багажа…
Диспетчер: – Борт такой-то, вам нужно освещение полосы для посадки? Пилот: – Ээ… да ладно, обойдемся без него. Диспетчер: – Это хорошо, а то у нас его нет…
Дубай. “Пальцеватый” пилот американского аэробуса на взлетной полосе: – Башня, говорит борт ХХХ, у меня все четыре (двигателя) прут и зажигают, готов оторваться! Ему отвечает пилот следующего в очереди на взлет самолета: – Никогда мне не нравилось говорить это, приятель, но, похоже, у тебя все пять двигателей прут и зажигают. У тебя горит вспомогательная силовая установка… |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-12, 05:37 | | 92
| Пилот, какого-то самолета, замучавшийся ждать своей очереди на взлет, выдает в эфир: “Я уже ох*ел ждать!” Д: – Последний вышедший в эфир, немедленно назовите себя! П: – Я сказал, что ох*ел, а не сдурел!
В загруженном аэропорту диспетчер в очередной раз сообщает бортам, что они должны ждать разрешения на посадку. Кто-то из пилотов, не сдержавшись, рявкает: “Вот дерьмо!”
Диспетчер строго отвечает: “Сэр, использование нецензурной лексики в данном канале запрещено согласно правилам ХХХ. Пожалуйста, назовите себя”.
Спустя секунду второй пилот отвечает: “Это борт 123, по дерьму статус отрицательный”.
Следом сразу отвечает другой: “Борт 456, статус по дерьму отрицательный”. Один за другим все пилоты сообщают, что их “статус по дерьму” отрицательный.
Англоязычный пилот после долгого ожидания выруливает, наконец, на взлетную полосу и тут обнаруживает, что на ней стоят две собаки. П (злясь): – Вышка, *ля, у меня здесь две е**чие собаки прямо посреди полосы. Д (не слишком хорошо владеющий английским): – Сэр, подтвердите ваше сообщение: две собаки е**тся посреди полосы?
Диспетчер подхода (женщина) только что передала борт диспетчеру круга (мужчине), координирующему посадку. П: – Мы в 12 милях к северо-западу от полосы 5. Д: Вас понял, между вами и аэропортом все чисто, разрешаю заход на посадку с прямой на полосу 5. П (по инерции после общения с диспетчером-женщиной): – Разрешение на посадку с прямой на полосу 5, спасибо МАДАМ… Д: – Борт такой-то, вы только что назвали меня мадам! Посадку с прямой запрещаю, прекратить снижение, поддерживать текущую высоту, ваша очередь на посадку через 20 минут.
Женщина-пилот, на одном дыхании, без запятых: – Башня к взлету готова! Диспетчер: – Надеюсь, что нет…
Наземный диспетчер-женщина (на грани истерики): – Борт 2771, куда, черт побери, вы направляетесь? Я вам сказала повернуть на рулежную дорожку “C”, вы повернули на “D”! Вы не отличаете C от D? Господи, вы мне все в кучу смешали! Стойте где стоите и не двигайтесь, пока я не скажу вам, что делать! Примерно через полчаса я начну давать вам инструкции по рулению, и я хочу, чтобы вы направлялись точно туда, куда я скажу, когда я скажу и как я скажу! Вам ясно, 2771?? После этой тирады в эфире по понятным причинам воцарилось молчание, который через некоторое время нарушил голос какого-то пилота: – Скажите, не на вас ли я был когда-то женат? |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-12, 05:39 | | 93
| Над Германией. Диспетчер – самолету итальянской авиакомпании: – Алиталия ХХХ, ответьте диспетчеру Тишина. — Алиталия ХХХ, ответьте диспетчеру Тишина. — Алиталия ХХХ? Анонимный пилот с немецким акцентом: “У них там, кажется, спонтанная забастовка”
Над Англией. Д: – Эйр Франс 123, переключайтесь на частоту наземного диспетчера, и удачи вам в сегодняшнем футбольном матче Франции с Англией Анонимный английский пилот другого самолета:
– НЕ ПОНЯЛ, ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?! Д: – А то! Я ирландец!
Пилот Боинга-747 “Юнайтед Эйрлайнс” пытается шутить с воздушным диспетчером Сиднея, Австралия. П: – Доброе утро, Сидней, это “Юнайтед ХХХ”, мы находимся в 50 милях и видим ваш ОСТРОВ… Д: – Понял вас, “Юнайтед”… разрешаю дважды облететь остров, после чего можете заходить на посадку.
Аэропорт Франкфурта, приземляется Боинг 737 “Британских авиалиний”. Диспетчер решает пошутить: – Удачное приземление, капитан. Но вы немного отклонились влево от центральной полосы. Британец тут же отвечает: – Так точно, башня! Я сижу немного левее центральной полосы. А второй пилот сидит немного правее!
Немецкий пилот Люфтганзы в аэропорту Мюнхена запрашивает на немецком языке у наземного диспетчера ориентировочное время вылета. Д (на английском): – Если хотите услышать ответ, вы должны спрашивать по-английски. П (на английском): – Я немец, пилотирую немецкий самолет и нахожусь в Германии. С какой стати я должен говорить по-английски? Ему с безупречным английским произношением отвечает анонимный пилот другого самолета: – Потому что вы проиграли вторую мировую! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-12, 05:40 | | 94
| Диспетчер (молодой-зеленый, с инструктором): - Борт ХХХ, займите эшелон 60. Никакой реакции. – Борт ХХХ, займите эшелон 60. Тишина. - (нервничая) Борт ХХХ, ответьте диспетчеру. Инструктор на ухо диспетчеру: — Даю наводку: может быть, у борта XXX радио не работает? Диспетчер: – Борт ХХХ, если вы меня слышите, щелкните один раз кнопкой приема-передачи на рации. Если вы меня НЕ слышите, щелкните дважды! Пилот (щелкает): Клик-клик!
Диспетчер сажает четырехместный самолетик Цессна перед Боингом 737. Пилот Цессны: – Башня, как далеко за мной 737-й? Не успевает диспетчер ответить, как пилот Боинга встревает хриплым басом: – Только не оглядывайся!
Диспетчер пытается локализовать пилота-ученика, потерявшегося в воздухе после долгого перелета. Д: – Каково было ваше последнее известное местоположение? П: – Когда я стоял вторым в очереди на взлет.
Неопытный диспетчер – пилоту “Каса-212″ (небольшой двухмоторный самолет с неубирающимся шасси): Д: – Внимание борт ХХХ, у вас шасси в выпущенном положении! П: – Большое вам спасибо, сэр! Они у нас в этом положении с 1986 года… |
| | | | Alex_UUU
Птицевод
Сообщения : 602 Поблагодарили : 47 Имя : Alexander Откуда : Иваново
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-12, 08:36 | | 95
| А кто летал на кукурузнике? Ан-2, который, этажерка? Полоса для него - не нужна. Поле и поле. (в Рязани такое было). И хотя рейсы были в расписании гражданского аэропорта, но приоритет отдавался не пассажирам, а грузам. У нас такой (кроме райцентров, а что, 30 км на самолете, во времена) летал Иваново-Владимир-Рязань. И тут бац, все места проданы, а срочный груз. Либо груз не везти, либо...
Пассажиры в самолете, пилоты подходят и качают самолет за крыло. Несколько емст освободились. В салоне "Ну что, смертнички, полетели?" Груз был доставлен. |
| | | | Ольга К
Птицевод
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-12, 10:39 | | 96
| А меня на кукурузнике с родины малой привезли в Улан-Удэ! Мне было 10 дней от роду. Рискнули младенцем)) завернули в две шубы - и вперед! Да, времена были чудесные: столько рейсов было - хоть откуда и хоть куда. |
| | | | Нина Викторовна
Почетный участник
| | | | | Надия
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 9 Имя : Надежда Откуда : Смоленск Работа/Хобби : фотограф/курочки
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-18, 21:44 | | 98
| — Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут? — Ну это смотря над кем вы смеетесь... может и сократить.. |
| | | | Надия
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 9 Имя : Надежда Откуда : Смоленск Работа/Хобби : фотограф/курочки
| Тема: Re: ПОХОХОЧЕМ вместе ツ 2015-03-18, 22:05 | | 99
| — Розочка! Вы уже три года, как вдова... Я тоже один... Не такой молодой, но, таки, очень небедный... Вы понимаете, на шо я намекаю? — Семен Маркович! Та я с удовольствием готова стать и Вашей вдовой! |
| | | | Ольга К
Птицевод
| | | | |
Страница 2 из 17 | На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 17 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |