Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
@ЮРЛОВСКИЕ, Если бы вы были в адеквате, не развели бы базар Воспользовались бы своим советом по сжатию в этой теме. В 10 :08- совет форумчанам 10:40- на всех наплевать. Как во всём отношении ко всем форумчанам. Неуважение к собеседникам в виде крика , выделении текста для слабоумных.
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
@ЮРЛОВСКИЕ, Вау, если бы я была уверена, что вы точно - мужчина, то я бы вам сейчас сказала: "Я вас просто обожаю, за ваше умение развлечь даже совсем посторонних людей!", но увы, вот в этом-то я как раз и не уверена, то есть от слова "совсем". Кстати, а Па Де Катр вам танцевать никогда не приходилось? Все равно, вы сегодня меня здорово позабавили, за что, ей-богу, спасибо. Как говаривал один милейший сказочный герой: "Эге-ге-гей, повеселимся!"
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
[quote="Olga1959"]@ЮРЛОВСКИЕ, Вау, если бы я была уверена, что вы точно - мужчина Оля, мужчины так себя не ведут. Это точно дырявый, сжатие и консервирование требуется с обеих сторон . Иначе можно миазмами задохнуться. Довыделялся само себя и спалило. Всё встало на свои места . Даже уже лень все глупости комментировать .
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
Пожилой, сексуально озабоченный мужик сидит в автобусе напротив симпатичной молодой дамочки, которая довольно игриво выставила свои ножки. - Дам стольник, девушка, если вы немного приподнимете свою юбочку,- возбужденно шепчет мужик. Девушка с улыбкой приподнимает и, получив обещанную купюру, прячет ее в сумочку. Потом она добавляет: - Еще столько - и я покажу вам то место, где мне вырезали аппендицит. Мужик задрожал и вручил ей еще стольник. - Вот там! - улыбнулась девушка и показала в окно на больницу, мимо которой они проезжали...))))))))))))))
Evelina
Птицевод
Сообщения : 21 Поблагодарили : 5 Имя : Эвелина Откуда : Санкт-Петербург
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!
10nikov
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 2 Имя : Александр Откуда : Ростов-на-Дону
Едем с подругой на машине, я за рулем,только получила права. С перепугу через перекресток, проехала на красный.Тут смотрю,уже гаишник палкой машет, остановилась, думаю, хоть бы в первый день права не забрали. Положила в права 500 рублей на всякий случай, чтобы взятку дать, как муж учил....
Подходит, представляется, говорит: - "Ваши права, пожалуйста"... Гордо достаю права и даю ему в руки, и выхожу... Он быстро схватил 500 р. и положил себе в карман, и говорит: - "Ну что ж, вы, Екатерина Сергеевна, нарушаете...?!"
У меня ступор..., думаю - "Откуда он меня знает...?!?!?! Наверное дети вместе учатся и дружат, не иначе..."
Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и очень бодро) - Ну как вы там поживаете...?! Как семья, детки...?!
Он - (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти)
- Да нормально вроде все...
Я: - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу...?!
Он: - А что, должна была...?!
Я: - Ну как же, она ж мне говорила недавно...
Он (все медленнее и медленнее): - Да нет, в старой остаемся...
Я: - А отдыхать куда едете...?!
Он: - Да нет, работаю я...
Я: - Аааа.. ну ладно тогда, звоните...
Он: - Ладно... позвоним...
Он достал со своего кармана мои 500 рублей и кладёт их обратно мне в права, и отдает их.
Говорит.- Извините, сразу не узнал...
Разворачивается и медленно бредет к своей машине... Я сажусь за руль, подруга спрашивает: - "Это твой знакомый...?!"
Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый... Да...точно знакомый... Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол, вся красная от смеха... Тормошу её:
- "что, что...?!?!" спрашиваю...
Она говорит: - Так В ПРАВАХ НАПИСАНО как тебя зовут....а вот мужик наверное мучается до сих пор......КТО ТЫ.....
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное