Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Любовь Кузминична, народ потихоньку появляется ) Наступят холода и даст бог, тут "улий" будет, как в былые добрые времена. Написала и вздохнула, когда только они наступят, эти "добрые" времена? Вопрос риторический...
Наступят,не сомневайся!Надо верить в лучшее! А,я сегодня с перцем болгарским возилась,на комбайне перепустила,да по пакетикам порционно разложила и в морозилку.Очень удобно,достаешь и добавляешь,куда надо.
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Ну значит пусть не обижаются за порванные колеса и сломанные ноги. Я ловушек по на ставил как во Вьетнаме!
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
Здравствуйте, Любовь Кузьминична, и все, все птицеводы! Мой аккаунт удалили за длительное непосещение форума. Придется снова нарабатывать сообщений.
rozaboyarko
Птицевод
Сообщения : 260 Поблагодарили : 62 Имя : Николаевна Откуда : ДНР, Амвросиевка Работа/Хобби : всё,за что не возьмусь, кроме электричества. Настроение : Моё настроение ни от чего не зависит-оно всегда на высоте.
Любовь Кузьминична,я тут смотрю,Вы только в октябре картофель копаете? Наверно,у Вас намного теплее,чем у нас. Мы копаем в конце августа,ркдко когда в начале сентября.
rozaboyarko
Птицевод
А сорт такой,как я выращивают, жаль,что не могу фотку вставить. У нас ее называют между собой - лимонка, но у нее есть название,а я забыла,как называется. Не подскажете?
rozaboyarko
Птицевод
Любовь Кузьминична, как Ваша птичка поживает, как Вы?
rozaboyarko
Птицевод
Я бываю на форуме, где Рика-Лиля. Она живет в Тверской обл.вышла замуж,уже ждет малыша, счастливая. Уехала из Донецка,не побоялась кинуть родные места и вот награда. Любит и любима.
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 6898 Поблагодарили : 585 Откуда : краснодарский край ст.Платнировская Работа/Хобби : пенсионерка
Здравствуйте, Любовь Кузьминична, и все, все птицеводы! Мой аккаунт удалили за длительное непосещение форума. Придется снова нарабатывать сообщений.
Здравствуйте,Наташа!Я не ошибаюсь?Вас ведь Наташа зовут? А у нас ее афганкой зовут,а правильно-голландка.Я спрашивала у знающих людей.Очень вкусная и рассыпчатая.Мы пробовали разные сорта...но остановились на этой. А выкопали поздно из-за того,что хранить негде,подвала нет,вода близко зимой просто затопит его...вот и храним в сарае,а если рано выкопаешь,картошка вся израстется.А под землей она сохраняется лучше...так,что от безысходности копаем поздно.Вот и весь секрет.
Любовь Кузьминична
Птицевод
Я бываю на форуме, где Рика-Лиля. Она живет в Тверской обл.вышла замуж,уже ждет малыша, счастливая. Уехала из Донецка,не побоялась кинуть родные места и вот награда. Любит и любима.
Вот и отлично! Я рада за нее,по себе знаю,надо рискнуть и выпьешь шампанского!Передавайте ей от меня привет и наилучшие пожелания!
rozaboyarko
Птицевод
Спасибо, Любовь Кузьминична,я передам привет. Точно,на счет картохи! Мы копаем рано,но заношу в погреб в конце сентября или в начале октября,и вот полежав в погребе 2-3 недели , она начала пускать ростки уже. А это проблема.
rozaboyarko
Птицевод
Да, Кузьминична, я Наташа, спасибо,что еще не запамятовали меня.Доця моя там же-в Краснодаре. Сейчас немножко подтягивать поясок приходится, но здесь все равно делать ей нечего.
rozaboyarko
Птицевод
Пойду сейчас птицу пофотаю,а то за лето ни разу не сфоткала ничего.
rozaboyarko
Птицевод
@Любовь Кузьминична, Может тамбур небольшой можно соорудить, для защиты от излишней влаги в доме.
Он есть,это небольшая верандочка,вот там и влажно...Все было продумано заранее.Там кафель и пластик,так,что не страшно...и там цветы стоят тоже.Короче все эти цветы,как-то там умещались и мы проходили,через небольшой проходик. Да и между садом и верандочкой,раздвижная дверь на роллетах. Приберусь,сфотографирую и покажу...
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Любовь Кузьминична , супер !!!
любашка краснодар
Птицевод
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
Сообщения : 389 Поблагодарили : 6 Имя : люба Откуда : Краснодарский край Динской район С. Красносельское Работа/Хобби : домохозяйка/ личное хозяйство Настроение : отличное
Приветик!!! Все в работе вот только пришла отдохнуть сжигала траву на соседнем участке должны приехать продисковать чтоб козочкам травку легче косить а то там колдоебины спотыкаешься когда то видно пропахали давно все заросло
Наталия 352
Птицевод
Вот не уловимая ))). Караулиа Вас всё утро и не поймала
Наташ,да я,как фигаро,то тут,то там...Сама знаешь,сколько дел в своем доме.Да еще муж проводку делает в саду,ругается...купил патроны,а там некомплект..вот как продают? В одном пластинки зажимающей нет в другом болтика...ппц!
Наталия 352
Птицевод
А у меня сегодня истерика весь день .. Начали работники кроить обои , а они по цвету "уходят" .............. А обойки то Италия, Юдашкин дизайнерсвовал над ними... Проглядели что партии разные... Капец. Я в шоке. И поменять варианта нет.
Наталия 352
Птицевод
В субботу двери привезли... Два дня устанавливали ( две двери) ... Первый день установщик рукожёпый попался... Так помимо того что одинаковые заказывали , а они пришли по тону разные , так к ним привезли четыре обналичника все разных оттенков и две капители вообще непонятного цвета... Так всё это покупалось за очень даже недёшево .. Не буду вдаваться во все подробности .. Живу на карвалоле... Капец какой-то ...
Любовь Кузьминична
Птицевод
Приветик ). Ой , Кузьминична , не та ситуация ... Цветики там на них совсем разные. На одних прям светятся- сияют, а на других у них цвет как-будто грязный..
Наталия 352
Птицевод
Любовь Кузминична, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Плетёт Судьба для каждого венок Из радости, сомнений и ошибок, Из бесконечно - непростых дорог, Открытий важных, грусти и улыбок. Вплетает голубые васильки Из нежности, добра и откровений, И тонкие полыни стебельки Непроходящих вечно сожалений. Побеги в нём надежды и мечты, И сорняки разлук и расставаний, Цветы любви небесной красоты, И корни горьких разочарований.
Для каждого венок неповторим, Не вплетено ни ветки в нём напрасно, Он уникален и всего один... И это, без сомнения, прекрасно! Пусть будут в нём травинки из тепла, Листы сочувствия, цветы участья, Желаю, чтобы жизнь для Вас вплела В венок Судьбы как можно больше счастья!
Любовь Кузьминична
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Мамочка, золотце!! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
Любовь Кузьминична
Птицевод
Мамочка, золотце!! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
Ой,спасибо! Включила через колонки и плясала! Одни гости уехали уже,другие завтра приедут,сегодня работают.
Любовь Кузьминична
Птицевод
Недавно пекла булочки "французкие",Рецепт мне передала моя тётя. На булочки надо:2пачки маргарина,100гр. сырых дрожжей,примерно стакан молока,4 яйца,сахар полтора стакана,и мука,примерно 5-6 стаканов.-------------------------------Для теста,надо подогреть молоко,туда положить пол пачки маргарина,добавить соль по вкусу и сахара примерно,пол стакана,туда же положить дрожжи.В чашку разбить яйца,вылить туда готовую смесь и добавлять муку небольшими порциями.По мере вымешивания,следить за консистенцией теста,чтобы оно было и не жидкое и не крутое,а мягкое.Пока отложим тесто в сторону и займемся кремом.Для крема,надо оставшийся мягкий(при комнатной температуре)маргарин,размять с сахаром,примерно стакан,можно чуть больше,на любителя.Тесто поделить на четыре части и раскатать коржи,толщиной около 5мм.,крем тоже поделить на 4 части,намазать кремом корж и закатать в трубку.И вот тут самое интересное начинается...надо разрезать этот рулетик на равные части,см. по 5-7 и защипывать один край,чтобы не вытекал крем.Но надо верхний край и тянуть его к низу,а там все защипывать вместе и сбоку тоже,все для того,опять повторюсь,чтобы крем не вытекал.Ставить на противень на расстоянии друг от друга и поставить на 2 часа подходить,предварительно накрыв полиэтиленом.Потом выпекать при температуре 180гр.15-20 мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!