Автор | Сообщение |
---|
|
Викто-р
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 2 Имя : Виктор Откуда : Украина г. Винница
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-08-14, 22:21 | | 351
| Алёнка класная птица. Я удивляюсь, как ты со всеми справляешся? Ведь каждой курицы и цыплёнку нужно уделить хоть 5 мин в день ето как минимум. Незабывай, готовимся к оценочной выставки в Одессе. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-08-15, 15:30 | | 352
| Спасибо за хорошую оценку моих питомцев! Времени сейчас,конечно,свободного нет вообще...зимой отдохну...зато мне не надо о диетах думать Я уже вся в процессе подготовки к выставкам :*JOKINGLY*: В Киев еду 27августа,правда,поездом,поэтому птицу тащит не буду,да у меня и очень мало на продажу...хочу посмотреть,кто,что привезет. |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-08-15, 18:23 | | 354
| - sesarka пишет:
- Спасибо за хорошую оценку моих питомцев! Времени сейчас,конечно,свободного нет вообще...зимой отдохну...зато мне не надо о диетах думать Я уже вся в процессе подготовки к выставкам :*JOKINGLY*: В Киев еду 27августа,правда,поездом,поэтому птицу тащит не буду,да у меня и очень мало на продажу...хочу посмотреть,кто,что привезет.
а вы в Киев, так, погулять, или на ярмарку какую-нибудь птичью? |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-08-16, 11:43 | | 356
| - Арина пишет:
- sesarka пишет:
- Спасибо за хорошую оценку моих питомцев! Времени сейчас,конечно,свободного нет вообще...зимой отдохну...зато мне не надо о диетах думать Я уже вся в процессе подготовки к выставкам :*JOKINGLY*: В Киев еду 27августа,правда,поездом,поэтому птицу тащит не буду,да у меня и очень мало на продажу...хочу посмотреть,кто,что привезет.
а вы в Киев, так, погулять, или на ярмарку какую-нибудь птичью? В Киев еду на птичью выставку-ярмарку. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-08-22, 12:20 | | 360
| - sesarka пишет:
Алена возмите с собой фотоаппарат. Интересно посмотреть. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-08-25, 20:20 | | 366
| Цесарка голубая[/quote] Ален, а когда можно определить егойную половую принадлежность?))) У нас в нашем массовом выводке трое голубых цесарят... знаю, что вероятность мала, но так хочется, чтобы было две+один ))))Красивые больно, хочу, чтоб пестрое стадо было ))) |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-08-25, 21:12 | | 368
| - Dani111 пишет:
- Алена так хрюшки ваши понравились, первый раз таких вижу, а что за порода? и чем их кормите. И цесарочкам на фото сколько дней?
цесаркам тут месяца три...Блин, ну красавицы же! |
|
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-08-25, 22:50 | | 370
| - VerGun пишет:
Цесарка голубая Ален, а когда можно определить егойную половую принадлежность?))) У нас в нашем массовом выводке трое голубых цесарят... знаю, что вероятность мала, но так хочется, чтобы было две+один ))))Красивые больно, хочу, чтоб пестрое стадо было )))[/quote] .....Я опредляю,когда выростают сережки,этой цесарке голубой,их у меня 4шт всего, 2,5мес.,а белогрудым на заднем плане 1,5мес |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-08-25, 23:14 | | 371
| - Dani111 пишет:
- Алена так хрюшки ваши понравились, первый раз таких вижу, а что за порода? и чем их кормите. И цесарочкам на фото сколько дней?
А свиньи...корейская вислобрюхая....кормим,всем чем можно,трава,отходы со стола,отходы овощей и фруктов,совсем немножко комбикорма. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-08-25, 23:20 | | 372
| - MRG пишет:
- Алён, ну просто шикарное хозяйство у Вас
Спасибо...Ваша поддержка придает силы и стимул.Очень благодарна Вам всем,ребята!!! |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-08-26, 10:17 | | 375
| - sesarka пишет:
- Dani111 пишет:
А свиньи...корейская вислобрюхая....кормим,всем чем можно,трава,отходы со стола,отходы овощей и фруктов,совсем немножко комбикорма. Я о такой породе и неслышала, пойду погуглю, обалдеть же порося какие, как игрушки , у нас вот тоже комбикорм свинной продают, я пока немогу понять как его давать, если разжиться комбикормом свинным :coolLL: то что им одним только и кормят свинку? или всеж комбик для свиней как добавка идет? Ален может знаешь как правильно. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-08-26, 10:20 | | 376
| - Nadia пишет:
- Первый раз вижу цветных леггорнов. Знаю что они есть, но пока дидила только белых.
а у нас почти одни легорны во всех дворах и цветные и белые, и курица уже ничего обычного, вот ведь как в регионах лидируют породы, зато у нас много чего другово нет |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-08-28, 19:51 | | 378
| - Dani111 пишет:
- sesarka пишет:
- Dani111 пишет:
А свиньи...корейская вислобрюхая....кормим,всем чем можно,трава,отходы со стола,отходы овощей и фруктов,совсем немножко комбикорма. Я о такой породе и неслышала, пойду погуглю, обалдеть же порося какие, как игрушки , у нас вот тоже комбикорм свинной продают, я пока немогу понять как его давать, если разжиться комбикормом свинным :coolLL: то что им одним только и кормят свинку? или всеж комбик для свиней как добавка идет? Ален может знаешь как правильно. Травоядные свинки есть вьетнамские(они поменьше и не такие сморщенные) и есть корейские...такие у нас!А комбикорм свинной я даю,но только поросяткам до трех месяцев,а то в противном случае они у меня золотые будут (дорогой он этот комбикорм) |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-08-28, 20:02 | | 379
| - @Masha@ пишет:
- У нас уже стараются больше деревенских разводить или породистых .сейчас стала популярна порода Русская хохлатая и Брамы .
а у нас в районе, я знаю только двух людей, которые разводят породистую птицу, это я и еще женщина!!! |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-08-29, 07:53 | | 380
| - Арина пишет:
- @Masha@ пишет:
- У нас уже стараются больше деревенских разводить или породистых .сейчас стала популярна порода Русская хохлатая и Брамы .
а у нас в районе, я знаю только двух людей, которые разводят породистую птицу, это я и еще женщина!!! Это хорошо ,у нас и цены стали не такими кусачими на породную да и цесарки а последние годы стали популярными вот только на рынке мясо я не разу не видела говарят 1000 за тушку. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
@Masha@
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-09-02, 20:38 | | 383
| Алена, на одном дыхании посмотрела твое хозяйство! Просто счастье, что мы земляки! Можно приехать посмотреть все своими глазами и договориться о молодняке на раннюю весну? Какую птицу ты выводишь только в инкубаторе? А какая высиживает сама? А вообще ты МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-09-02, 22:54 | | 385
| - Люся пишет:
- Алена, на одном дыхании посмотрела твое хозяйство! Просто счастье, что мы земляки! Можно приехать посмотреть все своими глазами и договориться о молодняке на раннюю весну? Какую птицу ты выводишь только в инкубаторе? А какая высиживает сама? А вообще ты МОЛОДЕЦ!!!!
Cпасибо большое,мне конечно приятно! :O:-),O=): Я вывожу и в инкубаторе и под квочками....рано весной инкубатор(квочки редко бывают ранней весной),а потом и так и так.В этом году у меня курица высижывала утят....очень прекрасно выседела и водила три недели....такие кабаны и все возле нее толкутся А приехать и посмотреть,конечно,можно и договориться о молодняке можно! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-09-02, 23:50 | | 391
| Вы теперь наш представитель на выставках. Весь форум имеет возможность посмотреть то , что раньше было невозможно. Спасибо вам от вех!!! ))))) |
|
| |
|
ravengrey
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 2 Откуда : Одесса Настроение : А с какой целью интересуетесь?:)
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-09-04, 22:25 | | 393
| очень красивая птица.в меня тоже есть немножко и орпики и брамушки и кохики.но еще много надо работать чтоб получилась такая хорощая птица.если честно меня интересует кормите чем. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-09-04, 22:51 | | 394
| Спасибо за хорошую оценку моего труда Чем кормим?Мы делаем сами комбикорм по своему рецепту(подсказал и рассчитал ветеринар),для взрослой птицы с выходом обм.энергии не менее 300ккал/в сутки+витамины раз в неделю в водичке+зелень(люцерну),сейчас тыкву добавляем....вообщем подстраиваемся по сезону |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-09-05, 22:39 | | 395
| я тоже комбикорм делаю сама.очень давно нашла в интернете но сейчас все корма подорожали и рыбная и мясокостная мука тоже приходится выдумывать вкусняшку для курочек. а витаминки тоже разные даю. я просто перечитываю все на форуме и все кормлят по разному.главное курочки довольны.вообще не умею ни фото вставлять а очень хотелось показать и услышать оценку моих курочек.думаю научусь. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
| Куры и Компания...Хозяйство sesarki. | |
|