Автор | Сообщение |
---|
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-30, 11:38 | | 551
| - Марина КМВ пишет:
- Алёна добрый день! Что же вы делаете, я с кресла два часа не вставала не могла оторавть глаз от вашей птицы, слава богу отчётность закончилась, работать не могу. Таких красавцев показываете. Всё я совсем пропала влюбилась в таких курочек!
Заказала инкубатор и очень прошу вас рассказать про передачу яиц поездом. Сколько это удовольствие стоит и в Ростов-на-Дону реально будет заказать? Это же чудо какое! Здравствуйте,спасибо за высокую оценку моих питомцев!Все возможно,если к Вам идет поезд через Запорожье. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-30, 11:48 | | 552
| - sesarka пишет:
- Lidiya пишет:
- У меня петух геркулес цветной вариант...
Лида,Вы знаете,смотрю на этого петуха и на своих петухов "барвистой" и "геркулеса" и думаю,что Ваш петух все же "барвиста".Если есть у Вас петух взрослый,которого Вы считаете "барвистым",покажите,пожалуйста.... ага......всё-таки барвиста!!! |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-30, 12:21 | | 553
| Аринка,я эту породу сама не очень хорошо знаю,т.к покупала и барвисту и геркулеса яйцом,поэтому еще разбираться и разбираться с ней)....но скажу,что барвиста мне нравится....похожи на кукушку,хорошо росли,не болели,нет отстающих...все примерно в одном весе и размере....жду,когда начнут нестись) |
|
| |
|
Гари
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 1 Имя : Игорь Откуда : Московская область, г.Истра
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-30, 12:27 | | 554
| Здравствуйте sesarka! Хотел спросить - будут ли у Вас в январе -феврале инкубационное яйцо брамы и кохинхинов? Очень хочу такую птицу. Если да, то возможна ли доставка до Москвы, и как всё происходит? |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-30, 12:39 | | 555
| Здравствуйте,Очень надеюсь,что мои птички меня не подведут и инкубационные яйца будут,но не в январе-феврале,а позже,потому что первые закладки я делаю для себя....смотрю на %оплода и качество выводимых цыпок.Поэтому с января я могу принять заказ,но выполнить его в апреле-июне) |
|
| |
|
Гари
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 1 Имя : Игорь Откуда : Московская область, г.Истра
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-30, 13:11 | | 557
| - Гари пишет:
- А когда и как можно сделать заказ, ну и конечно как оплачивать?
Заказ можно по тел.,можно по эл.почте с января месяца,оплата после того,как мы все согласуем и я буду готова выполнить заказ,а как....можно согласовать в личной переписке или по тел. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-30, 13:31 | | 562
| У нас это второй этаж,первый-для гусей и уток, у всех свои загородки-вольеры(куриные еще в процессе работы),перекрытие деревянное и застелен линолиум(очень удобно убирать и дезинфецировать),стены утеплены мин.ватой и обшиты фанерой(она нам дешево досталась ) |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-30, 13:58 | | 567
| Спасибо большое!Постройки,еще строить и строить),но Москва,тоже,не сразу строилась....я себе намечтала,теперь мужа мучаю и то мне надо и там еще один домик,а за ним еще один А виандоты эти мне и самой очень нравятся,очень интересная птичка и красавчики) |
|
| |
|
Наталия С.
Птицевод
Сообщения : 593 Поблагодарили : 7 Имя : Наталия Откуда : Курская область, г.Фатеж Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-30, 14:09 | | 568
| Алена ,Вы не могли бы еще добавить их фотографий.Смотрю,и душа радуется.Когда начинаешь заниматься такой красотой,то уже невозможно остановиться. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-30, 14:17 | | 569
| - Наталия С. пишет:
- Алена ,Вы не могли бы еще добавить их фотографий.Смотрю,и душа радуется.Когда начинаешь заниматься такой красотой,то уже невозможно остановиться.
Обязательно добавлю после окончательной линьки. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-30, 15:35 | | 570
| Какой замечательный курятник, у меня тоже у гусей лежит линолеум- очень здорово ухаживать , вот на днях как то мечтала, о новом курятничке и о линолиуме в нем, вы прям как мысли воплотили мои |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| |
| |
|
MRG
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-31, 18:57 | | 583
| - тетя Галя пишет:
- Это прямо АПАРТАМЕНТЫ,а не сарай, будь такие у нас с Ленуськой, мы бы их точно сдавали в наем :Lol2:
Виточка ты права!!!хи-хи! |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-31, 21:08 | | 587
| А у меня лично этот курятник вызывает непонятные чувства.... То-ли курам завидую, что им такие аппартаменты сделаны, то ли восхищение хозяевами... Но точно знаю одно - я солидарен с Сергеем!!!!! Нужно было пару толчков для кур поставить и не заселять, пока не сдадут экзамен на гигиену! :Lol2: :Lol2: :Lol2: А чтоб моральную травму мужа реабилитировать - подай ему к столу первого засранца, посягнувшего на труд его золотых рук )))))))))) |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-11-01, 16:58 | | 588
| Алена, можно не по теме, а как к модератору обратиться! Почему без предупреждения кто-то внес изменения в мои личные данные??? У меня столько времени стоял мой регион 72 и никому не мешал, также как и у Руслана - 05 и почему вдруг место моего жительства стало - "ноги растут?:)))"???? Если этот кто-то в этом месте и проживает - его дело, у меня гораздо более приличное! Даже и общаться теперь не хочется! P.S. Может и аватарку за меня установят, с видом "ноги растут:)))", а то у меня все руки не доходят! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-11-01, 17:31 | | 589
| - Юлия_72 пишет:
- Алена, можно не по теме, а как к модератору обратиться!
Почему без предупреждения кто-то внес изменения в мои личные данные??? У меня столько времени стоял мой регион 72 и никому не мешал, также как и у Руслана - 05 и почему вдруг место моего жительства стало - "ноги растут?:)))"???? Если этот кто-то в этом месте и проживает - его дело, у меня гораздо более приличное! Даже и общаться теперь не хочется! P.S. Может и аватарку за меня установят, с видом "ноги растут:)))", а то у меня все руки не доходят! ого, действительно, поступили очень не красиво...... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-11-01, 17:45 | | 590
| - Юлия_72 пишет:
- Алена, можно не по теме, а как к модератору обратиться!
Почему без предупреждения кто-то внес изменения в мои личные данные??? У меня столько времени стоял мой регион 72 и никому не мешал, также как и у Руслана - 05 и почему вдруг место моего жительства стало - "ноги растут?:)))"???? Если этот кто-то в этом месте и проживает - его дело, у меня гораздо более приличное! Даже и общаться теперь не хочется! P.S. Может и аватарку за меня установят, с видом "ноги растут:)))", а то у меня все руки не доходят! а может дома у вас какой-то проказник решил подшутить??...... у мадераторов нет доступа в панель управления.... |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-11-01, 23:36 | | 591
| Арина права...у нас нет доступа к Вашим личным данным,как и у других пользователей....я бы по этому поводу задала вопрос админу...напишите ему в личку. |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
| |
| |
|
Tania
Птицевод
Сообщения : 844 Поблагодарили : 23 Откуда : Ивано-Франковск, Украина Настроение : Не вешать нос !!!
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-10, 09:20 | | 595
| Я первый раз на этой страничке и приятно удивлена.Сепер хозяйство и хозяева очень симпатичные.С линолеумом не поняла,они скользить по нему не будут? или вы подстилку из опилок насыпаете?Да и от нас просьба не пропадайте,все очень интересно. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-10, 22:05 | | 597
| Всех с прошедшими и наступающими праздниками Спасибо,что соскучились)....возвращаюсь) Пол-линолиум очень удобный,только обращаться нужно аккуратно,уборка и дизинфекция делается быстро.Подстилку делаем из соломы-сечки. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-10, 22:11 | | 598
| - sesarka пишет:
- Всех с прошедшими и наступающими праздниками Спасибо,что соскучились)....возвращаюсь)
Пол-линолиум очень удобный,только обращаться нужно аккуратно,уборка и дизинфекция делается быстро.Подстилку делаем из соломы-сечки. Я так поняла что это 2 этаж? А как они на улицу попадают? и удобный ли подъем,чтоб солому насить?если можно фото с улицы и по лестнице. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2012-01-10, 22:15 | | 599
| Да,это второй этаж....у них выход на улицу -широкие лесенки,похожие на насесты....фото покажу.Солому носит муж и туда и обратно....жалоб не поступает ...что настроил,то и имеет |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
| Куры и Компания...Хозяйство sesarki. | |
|