Автор | Сообщение |
---|
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| |
| |
|
Артем
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 1 Откуда : Украина Николаевская обл. Работа/Хобби : птицевод-любитель Настроение : отличное
| |
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Алена, птица просто супер!!!! 2011-09-30, 19:02 | | 512
| - sesarka пишет:
- Это Виандот голубо-окаймленный
Вот думаю как же мне у вас приобрести яички в инкубатор, я ведь в Туле живу? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-09-30, 19:07 | | 515
| - Vista пишет:
-
- sesarka пишет:
- Это Виандот голубо-окаймленный
Спасибо! Вы,просто,отвечайте сообщением,не создавайте новое :*JOKINGLY*: ...А,все,вижу...Вы разобрались |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-09-30, 19:13 | | 517
| Конечно,весной...я сейчас яйцо уже не продаю...заказы принимаю с января месяца...пишите,звоните...буду рада сотрудничеству :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-03, 09:41 | | 522
| Алена! Не покажете фото Ваших брудеров? Я в теме про цыплят задавала вопрос, кое-кто откликнулся. Интересно было бы посмотреть Ваши "детсады" и "ясли" для цыплят и утят-гусят. |
|
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-03, 10:44 | | 527
| Где-то с пол км от нашего хозяйства находится озеро и вот я обнаружила вчера такое лебединое семейство....я так понимаю....мама,папа и четверо детей |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-03, 11:17 | | 528
| Спасибо, буду ждать. У меня муж ооочень мастеровой, но маненько сначала упирается, но зато потом все очень быстро и качественно сделает. |
|
| |
|
Артем
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 1 Откуда : Украина Николаевская обл. Работа/Хобби : птицевод-любитель Настроение : отличное
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-03, 20:41 | | 529
| - sesarka пишет:
- Где-то с пол км от нашего хозяйства находится озеро и вот я обнаружила вчера такое лебединое семейство....я так понимаю....мама,папа и четверо детей
Во красота то какая!!!!! |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-04, 17:50 | | 531
| Думаю,что все не так плохо....ведь все от людей зависит...у нас там еще и журавли живут...весной,когда к дому прилетали,мы все дружно говорили "вот счастье принесли" |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-22, 13:37 | | 533
| Алена гдето вычитала что в институте птицеводства Борки есть порода Геркулес.Вы их случайно не видели а может они есть у вас? В меня знакомая ездили машиной брали индюков но надо было наперед оплатить яйца или ципы а так не дали. |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
МИРУСЬКА
Птицевод
Сообщения : 290 Поблагодарили : 1 Откуда : Белорецк Работа/Хобби : ТРЕНЕР ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ Настроение : Сколько бы жизнь не толкала меня на черно белую зебру я все равно останусь на яркой радуге
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-22, 16:23 | | 538
| По названию пород такие как есть в институте. А вы брали где? Я просто читала про Геркулес вот думаю и спрошу.А курочки все красивые я на них смотрю и любуюсь. Жду весны. |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-22, 17:14 | | 541
| - Lidiya пишет:
- У меня петух геркулес цветной вариант...
а как правильно называть эту породу, например если спрашивать ее у того, кто продает????? я имею ввиду на заказ, чтобы поняли, о какой породе идет речь.....???? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-22, 22:22 | | 542
| - Арина пишет:
- Lidiya пишет:
а как правильно называть эту породу, например если спрашивать ее у того, кто продает????? я имею ввиду на заказ, чтобы поняли, о какой породе идет речь.....???? Так и называется Геркулес |
|
| |
|
Марина КМВ
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-24, 14:53 | | 543
| Алёна добрый день! Что же вы делаете, я с кресла два часа не вставала не могла оторавть глаз от вашей птицы, слава богу отчётность закончилась, работать не могу. Таких красавцев показываете. Всё я совсем пропала влюбилась в таких курочек! Заказала инкубатор и очень прошу вас рассказать про передачу яиц поездом. Сколько это удовольствие стоит и в Ростов-на-Дону реально будет заказать? Это же чудо какое! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-24, 16:22 | | 544
| - Lidiya пишет:
Так и называется Геркулес как, геркулес?? а я думала, что петушок - амрокс, а курочки - барвиста, или как-то так...... |
|
| |
|
Alex Dem
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 0 Откуда : Волгоградская область Настроение : нормуль
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| |
| |
|
Alex Dem
Птицевод
Сообщения : 101 Поблагодарили : 0 Откуда : Волгоградская область Настроение : нормуль
| |
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| |
| |
|
Alex Dem
Птицевод
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
| Тема: Re: Куры и Компания...Хозяйство sesarki. 2011-10-30, 11:36 | | 550
| - Lidiya пишет:
Лида,Вы знаете,смотрю на этого петуха и на своих петухов "барвистой" и "геркулеса" и думаю,что Ваш петух все же "барвиста".Если есть у Вас петух взрослый,которого Вы считаете "барвистым",покажите,пожалуйста.... |
|
| |
| Куры и Компания...Хозяйство sesarki. | |
|