Автор | Сообщение |
---|
|
Vipo
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Откуда : с Ключарки Закарпатская обл
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-10-23, 10:24 | | 151
| Здравствуйте Юрий! Спасибо за помощ! А то мне тот человек что продал цыплят говорил что то что петух голошейка по стандарту проходить, но всюду искал нигде он не проходит вот потому и обратилса к Вам за помощю! Есчо немного приведу в порядок курей и всю жывност что у меня есть и скину Вам фотки чтоб посмотрели стоит ето всьо труда или нет! (птица вообще в порядке просто у нас дожди и строю новый вольер так они сейчас грязные немножко) вот перенесу их в новый вольер и скину фотки! поможете определит что стоить себе оставлять а что раздать друзям??? А то я не давно етим занимаюсь и есчо многого не знаю! Но стараюсь! |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-10-23, 10:31 | | 152
| Вы создайте свою тему и туда вылаживайте свои фото и мы Вам поможем. |
|
| |
|
Vipo
Птицевод
| |
| |
|
саша
Почетный участник
Сообщения : 682 Поблагодарили : 86 Откуда : вознесенск Настроение : класное
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-10-28, 01:55 | | 154
| ЮРА нетоми выложи фото новозеланцев ато (пугаю)заедусам посмотю |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-10-28, 11:00 | | 155
| Привет Санек! Вот какая история. Как ты знаешь, мне в Одессу на выставку привезли слученную самку новозеландскую красную, срок у нее был, больше двух недель и она перевозку перенесла тяжело. После окрола все 11 малышей оказались мертвыми и мне знакомый тот, что привез эту самку, привез, 6 черных и 3 кенгуровых малыша новозеландца и эта самка их приняла и сейчас кормит, они только начали выходить из гнезда, подрастут тогда и сфоткаю. Этот мой знакомый только привез из Словении 2 самца и 4 самки черных и 2 самца и 4 самки кенгуровых. Он их всех случил в одно время, и они по приводили по 11-14 крольчат, он оставляет возле самки по 10 крольчат, вот и получилось, что мне на шару достались крутые кролики. |
|
| |
|
саша
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-10-28, 12:49 | | 156
| Юра в суботу еду в каховку а в воскресенье заеду к тебе посмотреть на крольчат |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-05, 17:37 | | 160
| Возраст петуха и курочки около 9 месяцев. На фото присмотреться то видно шпору у петуха. |
|
| |
|
саша
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Vipo
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-06, 16:22 | | 165
| Здравствуйте Юрий! Красивая и ухоженая у Вас птица! Жаль что жыву от Вас далековато приехал бы и что нибудь купил! Хотел задать Вам один вопрос Вы не знаете где в Украине можно купить или заказать нипельные поилки??? С уважкнием Сергей! |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-06, 16:51 | | 166
| - Vipo пишет:
- Здравствуйте Юрий! Красивая и ухоженая у Вас птица! Жаль что жыву от Вас далековато приехал бы и что нибудь купил! Хотел задать Вам один вопрос Вы не знаете где в Украине можно купить или заказать нипельные поилки??? С уважкнием Сергей!
Какие имено Ван надо, для кроликов или птицы? Если есть образец покажите. |
|
| |
|
Vipo
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-06, 17:15 | | 167
| И для кроликов и для птицы! Вообще больше для птицы! (курей и перепелок) |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-07, 11:00 | | 168
| Я покупал в вет аптеке, Вы спросите у ных. Я сделаю фото нипельной поилки тогда и покажу какие у меня. |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Vipo
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-07, 11:11 | | 170
| Здравстуйте Юрий! Спасибо! Но у нас в ветаптеке спрашываеш про нипельные поилки а на Вас будут смотреть с очень большыми и удивльонными глазами! Так что ети поилки я видел только в интернете на фотках! А так нету нигде! они даже не знают что ето такое! Есть только маленькие для хомяков и морских свинок з шариком какимто! И если будет возможность и время, если не трудно поставте фото Вашых поилок я розпечатаю и буду з фото искать! А Курочка кох СУПЕР!!!! |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-08, 22:07 | | 172
| Юрий! Низкий поклон Вам и Вашим родителям! Вы молодцы, глаз от такой красоты не оторвать и все так по-уму сделано! Уйду на пенсию буду с Вами "дружить"! |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-09, 09:01 | | 173
| - Люся пишет:
- Юрий! Низкий поклон Вам и Вашим родителям! Вы молодцы, глаз от такой красоты не оторвать и все так по-уму сделано! Уйду на пенсию буду с Вами "дружить"!
Буду рад дружбе. |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-09, 10:50 | | 174
| Всем привет! Вчера был на выставке в Березовке Одесской обл. Вступил в их клуб голубеводов. Впервые выставлял своих волжских ленточных, и получил бронзовою медаль. В будущем надеюсь, буду и золотые получать. |
|
| |
|
Vipo
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-09, 11:13 | | 175
| Присоеденяюсь к словам ,Люся,!!! Юрий поздравляю с грамотой! Желаю чтоб ета грамота была у Вас ""последней""!!! Потому-что остальные будут только золотыми!!!! И спасибо за фото поилок!!! И за помощ в вопросах! |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-09, 14:04 | | 177
| Поздравляю !!!
А у нас на выставке ни грамот , ни кубков не дают . |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-09, 15:57 | | 178
| - Admin пишет:
- Поздравляю !!!
А у нас на выставке ни грамот , ни кубков не дают . Это все от клуба зависит, а еще больше от председателя клуба. |
|
| |
|
саша
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-09, 18:45 | | 179
| ПОЗДРАВЛЯЮ с наградой Юра золото незагорами скоро новый буг там тоже голубятников много нада-бы и там медаль завоевать. |
|
| |
|
Данил
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-10, 11:46 | | 180
| Поздравляю!!! И уверен что бронзовая медаль первая и последняя, остальные будут ЗОЛОТЫЕ! |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Vipo
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-12, 10:49 | | 183
| Здравствуйте Юрий! Хотел спрсить Вас как розпознавать в голубей кто самка а кто самец! А то у меня один молодой павлин и 2 курчавые а я не знаю кто из них кто! |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-12, 11:48 | | 184
| Добрый день, Vipo! По внешнему виду определить очень тяжело, только опытные голубеводы могут определить и то не на 100%. Определить можно так, голубь гудит и воркует, голубка нет, когда голуби целуются, то голубки клюв в голубя в клюве. И еще если взять голубя в руки и двумя пальцами взять его за клюв и потянуть, то голубь голову потянет назад, а голубка будит спокойно себя вести. |
|
| |
|
Борис
Птицевод
Сообщения : 304 Поблагодарили : 27 Откуда : Одесская обл. г.Балта Работа/Хобби : голуби, куры
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-12, 22:38 | | 185
| И всё равно это всё относительно. Иногда, пока не пойдёт в пару - не определишь. |
|
| |
|
delfin36397
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-13, 09:57 | | 186
| Интересно у вас.Второй день на сайте-многое интересует,да пока неочень понимаю правила.Сам держу и голубей и гусей и уток.В общем сельский житель. |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-13, 15:15 | | 187
| - delfin36397 пишет:
- Интересно у вас.Второй день на сайте-многое интересует,да пока неочень понимаю правила.Сам держу и голубей и гусей и уток.В общем сельский житель.
Что Вам у нас не понятно? Все по темам, путаницы нет. А каких Вы голубей держите? |
|
| |
|
Vipo
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-17, 15:57 | | 188
| Здравствуйте Юрий! У меня к Вам вопрос- если можно как Вы ведете учот птице и кольцуете??? Просто у меня ест парка курей фениксов почти 2года и они без колец а я гдето читал что птица если на пример на выставку то должна быть кольцована!!! И не знаю как начать учот птицы! |
|
| |
|
Kusha
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 7 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-17, 22:10 | | 189
| Vipo есть множество пограм по учету за птицей, особено на форумах у голубятников... Но если у вас птицы не много а всего пара фениксов то я думаю что проще взять тетради и писать.... Создайте свою тему, типа "Хозяйство Vipo" выложите туда фото своих кур, и общайтесь! Всем будет интересно посмотреть Ваших птиц, дать Вам совет, говорить... Если надо програму по учету за птицей то могу помочь найти проги или дать Вам на них ссылки! |
|
| |
|
Vipo
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-18, 10:19 | | 190
| Здравствуйте Kusha! У меня больше птицы я просто навел пример что фениксы не кольцовны! А так у меня есть и куры и голуби и индейки и утки и есчо перепела и попугаи! и кролики(но дворняшки!) А чтоб создать "Хозяйство Vipo" я как раз над етим работаю! Надо всьо пофоткать а у меня сейчас идет строительство вольеро немножко не до того! Чуть по позже зделаю! |
|
| |
|
Kusha
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 7 Откуда : Украина, Днепропетровск
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-18, 21:03 | | 191
| Давай Vipo! Удачи в строительству вольера! Ждем фото твоего хозяйства! Кинг, извини за флуд у тебя в теме! |
|
| |
|
Vipo
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-11-19, 10:15 | | 192
| Здравствуйте Юрий! Извините но я понял что что то не так или не там написал по словам Kusha! И есчо если можно обясните что такое флуд! Извините , обясните если что не так и я исправлюсь! |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-12-09, 14:35 | | 193
| - Vipo пишет:
- Здравствуйте Юрий! У меня к Вам вопрос- если можно как Вы ведете учот птице и кольцуете??? Просто у меня ест парка курей фениксов почти 2года и они без колец а я гдето читал что птица если на пример на выставку то должна быть кольцована!!! И не знаю как начать учот птицы!
Я веду учет в журнале, кольцую только голубей, кур не кольцую нет колец. Вот все по учету http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=1311.0 |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Яся
Птицевод
| Тема: Холмогоры 2009-12-10, 22:14 | | 197
| Юр, долго рассматривала Ваши фото и не могла понять чем Ваши холмогоры отличаются от моих обычных белых гусей.. пока на выходных на рынке не увидела живых Холмогорских гусей...впечатления не передать русским алфавитом..просто в восторге..правда они были серые)) короче теперь подскажите пож-та у кого поближе к Киеву можно заказать хотя бы яйца этих "слоников".Спасибо. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-12-10, 23:45 | | 198
| Юра, мои кроли зимуют на улице (летний курятник без сквозняков). У вас есть опыт содержания кролей на улице? Как их поить? Ведь при морозе вода замерзнет? Есть какие-то особенности содержания кролей на улице? |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-12-11, 09:45 | | 199
| - Яся пишет:
- Юр, долго рассматривала Ваши фото и не могла понять чем Ваши холмогоры отличаются от моих обычных белых гусей.. пока на выходных на рынке не увидела живых Холмогорских гусей...впечатления не передать русским алфавитом..просто в восторге..правда они были серые)) короче теперь подскажите пож-та у кого поближе к Киеву можно заказать хотя бы яйца этих "слоников".Спасибо.
Добрый день, Ася! Яиц холмогоров не кто не продаст, так как гусыня сносит от 10 до 15 яиц и сама садится на яйца. |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2009-12-11, 09:48 | | 200
| - Люся пишет:
- Юра, мои кроли зимуют на улице (летний курятник без сквозняков). У вас есть опыт содержания кролей на улице? Как их поить? Ведь при морозе вода замерзнет? Есть какие-то особенности содержания кролей на улице?
Добрый день, Люся! Зимой поилки делаю с пластиковых 5 лит. бутылок, вода в них замерзает постучал по ней лед выбил и налил теплой водички. |
|
| |
|