Автор | Сообщение |
---|
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
matvey
Птицевод
Сообщения : 63 Поблагодарили : 1 Откуда : Нижний Тагил Работа/Хобби : пенсионер Настроение : было отличное
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-09-20, 20:07 | | 254
| Здравствуй Юра. Посмотрел твое хозяйство - преклоняю голову. Я только в начале этого поти, но прекрасно вижу к чему стремиться. Кроли просто прелесть.
С уважением Сергей.
|
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Таня
Птицевод
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-09-21, 14:00 | | 259
| [quote="Таня"]поздравляю с пополнением :*PIONEER*: [/quote Спасибо. |
|
| |
|
Таня
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-09-21, 14:32 | | 260
| а документов то сколько.у меня собаньки с доками но у ваших кроликов наверное покруче :o |
|
| |
|
dzwina
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-09-22, 17:44 | | 261
| Просто супер!!!!!Присоединяюсь к поздровлениям!С пополнением ,пусть ростут здоровенькие! :*PIONEER*: |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-09-23, 08:41 | | 262
| - dzwina пишет:
- Просто супер!!!!!Присоединяюсь к поздровлениям!С пополнением ,пусть ростут здоровенькие! :*PIONEER*:
Спасибо большое. |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
саша
Почетный участник
Сообщения : 682 Поблагодарили : 86 Откуда : вознесенск Настроение : класное
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-10-17, 17:06 | | 264
| Поздравляем с юбилеем! Вы сегодня в апогее Славы, почестей, побед, Потому что сорок лет.
Сорок лет - прекрасней нет! Для мужчины - самый цвет! Вы на пике славных дел, Но для Вас он - не предел.
Дальше, выше, глубже, шире - Вы мужчина в самой силе. И такой в делах размах, Что там князь наш Мономах!
Мы гордимся дружбой с Вами, Хоть и сами мы с усами, - Равных Вам, пожалуй нет. Есть на все у Вас ответ!
Поздравляем от души! Будьте всюду хороши, Самым лучшим, самым главным! С юбилеем Вашим славным! |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-10-17, 17:54 | | 266
| Присоединяюсь к поздравлению, желаю исполнения мечт и всего самого хорошего!!! |
|
| |
|
Таня
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-10-17, 19:31 | | 267
| С Днём Рождения Всего самого доброго.Процветания здоровья и удачи |
|
| |
|
Belka
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-10-18, 11:31 | | 268
| Здравствуйте, Юрий. Второй день любуюсь Вашим хозяйством. Боже-ж мой, какая красотища, сколько трудов вложено. Видно, что всё сделано с любовью. И сердце, и руки у Вас и Ваших родителей золотые. Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра. |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-10-19, 08:01 | | 269
| - Belka пишет:
- Здравствуйте, Юрий. Второй день любуюсь Вашим хозяйством. Боже-ж мой, какая красотища, сколько трудов вложено. Видно, что всё сделано с любовью. И сердце, и руки у Вас и Ваших родителей золотые. Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра.
Спасибо большое за теплые слова. |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-10-19, 12:22 | | 271
| Вес это хорошо,но для этого есть бройлеры,а вот окрас.....? Юрий про меня не забыл.Жду сообщений. |
|
| |
|
Артем
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 1 Откуда : Украина Николаевская обл. Работа/Хобби : птицевод-любитель Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-10-19, 12:40 | | 272
| Vladimir V что Вы имеете ввиду под словами окрас?... Юрчик показал какова у него выросла курочка даной породы. Я считаю что о бройлерах он неимел ничего ввиду показывая ее. Если хотите разводите себе бройлеров... . Обидно когда неуважают труды других. Видел я этих питомцев вживую очень красивы!!! |
|
| |
|
сизарь2010
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 6 Откуда : Калхоз Работа/Хобби : безработный Настроение : Великолепное
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-10-19, 14:35 | | 273
| - Belka пишет:
- Здравствуйте, Юрий. Второй день любуюсь Вашим хозяйством. Боже-ж мой, какая красотища, сколько трудов вложено. Видно, что всё сделано с любовью. И сердце, и руки у Вас и Ваших родителей золотые. Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра.
добрый день Belka !!!! я тоже больше года назад , увидел Юры птичье счастье , и стого момента заболел птицей !!! |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
Сообщения : 302 Поблагодарили : 4 Откуда : Украина Славянск Работа/Хобби : авто+музыка Настроение : как жизнь
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-10-19, 21:27 | | 274
| - Артем пишет:
- Vladimir V что Вы имеете ввиду под словами окрас?... Юрчик показал какова у него выросла курочка даной породы. Я считаю что о бройлерах он неимел ничего ввиду показывая ее. Если хотите разводите себе бройлеров... . Обидно когда неуважают труды других. Видел я этих питомцев вживую очень красивы!!!
Под словами окрас имелось ввиду как расматривать эту курицу,как куроп.браму или как просто курицу.В породной птице не только вес играет роль.А бройлеров я для себя держу,и пишу всегда правду.Если у куруцы размыт рисунок то он размыт,и ни каким весом это не компенсируешь.Теперь насчет уважения труда.Заниматься породной птицей это не разводить собак.Это годами кропотливый и ответственный труд,и надо только гордиться,что в нашей стране есть такие хозяйства как у Юры.Но без брака в этом деле не обойтись.Я не супер спец, но фото палев.кохов у Юры супер,и курица золот.орпингтона без проблем.Я так возмущался когда победу на верт.выставке отдали другому,а эта курица не нравиться . |
|
| |
|
Артем
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 1 Откуда : Украина Николаевская обл. Работа/Хобби : птицевод-любитель Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-10-19, 23:01 | | 275
| На фото рисунок пера видно нормально и никаких размытостей лично я не вижу. А вот в Одессе на выставке 18 сентября нужно было посмотреть какой брак вывозили напродажу. |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-10-19, 23:25 | | 276
| Если завтра получиться мугу поставить свою только в тему о браме.Правда мои помоложе. |
|
| |
|
Артем
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-10-19, 23:31 | | 277
| Давай посмотрим! Можна нетолько помоложе но и постарше. |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-10-19, 23:39 | | 278
| Родители сейчас линяют.А что у тебя посмотреть есть. |
|
| |
|
Артем
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-10-19, 23:58 | | 279
| У меня на даный моментесть кох белый молодеж (купил в этом году). Выложить несмогу потому что не разобрался как это делать но на сайте (moi-ptizy.mylivepage.ru)есть их фото. Извеняюсь перед Юрой что разговор не-вту степь пошел. |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-10-20, 14:34 | | 280
| - Vladimir V пишет:
- Вес это хорошо,но для этого есть бройлеры,а вот окрас.....?
Юрий про меня не забыл.Жду сообщений. Я все помню.Мужики ану ка не ругаться. |
|
| |
|
Vladimir V
Птицевод
| |
| |
|
Артем
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-10-20, 21:17 | | 282
| Юра я извеняюсь... . Кажись розобрались :*DRINK*: |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Vladimir V
Птицевод
| |
| |
|
muscovy-duck
Почетный участник
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
майя
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Откуда : Киев Работа/Хобби : - Настроение : отличное
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-12-24, 13:31 | | 287
| Получила море удовольствия , просмотрев всю ветку.Хотя , я ее просматриваю не первый раз.Приятно смотреть на ухоженную живность.Не так это просто , как кажется. |
|
| |
|
саша
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-12-31, 18:27 | | 288
| С Новым годом вас! Счастья вам в дому Каждый день в году, Желанных вестей Да милых гостей, В добре поживать, С прибытком бывать, Да чтоб были обновы, Все живы - здоровы, Достаток покрепче, На сердце легче!
|
|
| |
|
саша
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2010-12-31, 18:28 | | 289
| В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, спалкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новыйгод!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться- об деньги... Падать- в объятия... Плакать- от счастья..... В наступающем 2011 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов! |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
майя
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Откуда : Киев Работа/Хобби : - Настроение : отличное
| |
| |
|
Артем
Птицевод
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-01-06, 12:36 | | 293
| я просто млею, такие крохи, еще и мои любимые баранчики. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
алексейНН
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-01-06, 23:39 | | 295
| да! всё действительно неординарно и КЛАССНО! вопрос, а почему курятники все сделаны из двухскатных домиков, какое премущество имеют такие домики? почему не общие хоз. помещение поделеное на сектора с разной породой птиц? летом собираюсь строить помещение для кур, вот интересуюсь вашим неординарным подходом. у нас зимы бывают до -30гр. как можно отапливать подобные домики? |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-01-07, 14:05 | | 296
| - алексейНН пишет:
- да! всё действительно неординарно и КЛАССНО!
вопрос, а почему курятники все сделаны из двухскатных домиков, какое премущество имеют такие домики? почему не общие хоз. помещение поделеное на сектора с разной породой птиц? летом собираюсь строить помещение для кур, вот интересуюсь вашим неординарным подходом. у нас зимы бывают до -30гр. как можно отапливать подобные домики? Мне такие нравятся, и я живу на юге Украины и у нас такие морозы редкость. Когда морозы мы включаем красные лампочки и этого достаточно. |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Артем
Птицевод
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-01-08, 12:16 | | 300
| - Артем пишет:
- Видно, что уже ушки падают.
А у твоих в каком возрасте ушки падали? |
|
| |
|