Автор | Сообщение |
---|
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-08-16, 15:51 | | 351
| - MarinaSemova пишет:
- То что Вы, Кинг, молодец и профессионал высшего класса - обсуждению не подлежит! Но у меня вопрос - как удалось Вам склонить к размножению лебедей? Возможно, Вы вырастили их сами? Насколько я знаю, в неволе это достаточно сложно. Во-первых, подобрать принудительно пару, во-вторых вообще заставить их "это" сделать :гордость, знаете ли.
Это одомашненные лебеди и они у меня выросли с маленьких. |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-08-16, 16:11 | | 352
| Очень многие спрашивают о моих птичниках, размер и как в изнутри они выглядят. Размет 2х2,20х1,80. |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-08-16, 16:15 | | 355
| - Кинг пишет:
Холмогоры..... моя мечтейшая мечта Отчего-то яйц достать невозможно Я в отчаянии. Кинг, Вы счастливчик!Белоснежно завидую! |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-08-16, 16:18 | | 356
| КРАСОТА!!! Красиво, удобно, функционально. А бутылка в углу какую функцию выполняет? |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
pee.elena59@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 0 Откуда : Красноярское Загорье, красноярский край Работа/Хобби : птички и шитье Настроение : сказочное
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-08-17, 03:04 | | 358
| Красота просто неимоверная. А главное курятники, как теремки. Для каждой семьи свой, жаль, что покрашены в один цвет. А то и думать не надо бвло бы ,где и кто живет. Но это только мое мнение. Дизайн великолепен..... |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-08-17, 14:04 | | 359
| - Nadia пишет:
- КРАСОТА!!!
Красиво, удобно, функционально. А бутылка в углу какую функцию выполняет? Бутылка в углу это комбикорм для цыплят. Мы когда покупаем комбикорм в пакетах потом его пересыпаем в 6 л бутылки, так он хранится лучше и насыпать удобней. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-08-17, 14:07 | | 360
| Понятно. А я в пакетах и храню. Надо попробовать в бутылке. |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-08-17, 15:15 | | 363
| Приобретение - это карликовый кохин? Красивые очень. |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-08-17, 15:43 | | 364
| - Nadia пишет:
- Приобретение - это карликовый кохин? Красивые очень.
Nadia да кохик, это голубокуропатчатый. |
|
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-08-17, 15:49 | | 365
| А у меня только черные. Больше никаких не нашла. но не теряю надежду и планирую в след. году еще каких-нибудь купить. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-08-17, 16:07 | | 366
| Зайцы ваши потрясающие, я таких первый раз вижу и лебеди мечтаа а не птица, а мне вот интересно и лебедей что ли на мясо держат? или для души Зашла на ваш сайт и наткнулась на видео, павлин это нечто неземное, вот так хвост у меня даже слов нет как красиво, вы такой молодец как жаль что в наших краях, нет таких породистых птиц |
|
| |
|
pee.elena59@mail.ru
Птицевод
Сообщения : 179 Поблагодарили : 0 Откуда : Красноярское Загорье, красноярский край Работа/Хобби : птички и шитье Настроение : сказочное
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-08-17, 16:25 | | 367
| Лебеди они всегда для души...Неужели у кого-то рука поднимется их на еду? А "гадких утят "можно продать и купить гуся на еду. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-08-17, 16:33 | | 368
| а павлинов тогда тоже для души? не смейтесь я правда незнаю, вот и спрашиваю, кто знает может павлинов на еду держат как супер мясо |
|
| |
|
pee.elena59@mail.ru
Птицевод
| |
| |
|
Асхат из Камызяка
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-08-22, 15:50 | | 370
| У нас в Астраханской области лебедей стало оччень много... и их с превиликим удовольствием едят (особенно в низовых селах)... Мясо потрясное! Сам ел - и ничего грешного здесь не вижу! Ведь и голубей едят))) |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-08-23, 12:41 | | 371
| Знаете в чем разница между лебедем и голубем? Голубь или голубка найдут себе пару после того как их вторую половинку сожрали а вот лебедь нет и это не миф.
|
|
| |
|
VerGun
Птицевод
Сообщения : 733 Поблагодарили : 1 Имя : Дмитрий Откуда : Донбасс Работа/Хобби : авиация Настроение : ещё ТО!
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-08-23, 13:39 | | 372
| - Асхат из Камызяка пишет:
- У нас в Астраханской области лебедей стало оччень много... и их с превиликим удовольствием едят (особенно в низовых селах)... Мясо потрясное! Сам ел - и ничего грешного здесь не вижу! Ведь и голубей едят)))
Нельзя лебедей есть.. не по человечески это |
|
| |
|
Викто-р
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 2 Имя : Виктор Откуда : Украина г. Винница
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-09-18, 20:34 | | 374
| - Гость пишет:
Орпенгтон золотой. Миха-Маус, вы эти имеете ввиду, мне они тоже не очень, мне нравятся такие курятники как у Алены!!! |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| |
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-09-19, 18:15 | | 377
| Отличное хозяйства и домики загляденье. Красиво, аккуратно, удобно, занимают мало места, функционально... |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-09-21, 12:03 | | 378
| Буржуй сын Барона и Баронессы родился 21.12.10 вес 6,960 |
|
| |
|
VerGun
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-09-21, 12:05 | | 379
| - Кинг пишет:
- Буржуй сын Барона и Баронессы родился 21.12.10 вес 6,960
Юрий, судя по Вашему отношению к этим красавцам, они у Вас исключительно для души, никак не для желудка )))) Верно? |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
sesarka
Птицевод
Сообщения : 1011 Поблагодарили : 7 Откуда : Запорожье Работа/Хобби : Хобби: птица, животноводство Настроение : Хочу обнять весь мир)
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-10-08, 17:29 | | 382
| Ну,прям,натюрморт яблочко...листочек...и центральная фигура Барин на коврике Красавец!!! |
|
| |
|
Юлия_72
Птицевод
Сообщения : 722 Поблагодарили : 1 Имя : Юлия Откуда : г. Тюмень
| |
| |
|
тетя Галя
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-10-10, 09:48 | | 384
| Юр, конечно, в такого любимца не влюбиться не возможно, Буржуй не на зайца похож, а на собаку охотничью, глазки такие печальные, красавец мужчина,Класс!!!!! |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Zakalyakin
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 0 Имя : Сергей Откуда : Сыктывкар
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2011-10-10, 12:29 | | 386
| Даааааааааа, это не хозяйство - это МЕЧТА !!! Юрий, а сколько соток земли под всем этим великолепием ??? |
|
| |
|
TsomLesik
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2012-04-28, 09:34 | | 387
| здравствуйте! Чудесная у вас страничка! Птички просто загляденье! Все сделано с душой и любовью! Дай бог вам удачи и процветания! |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2012-04-28, 10:31 | | 388
| - Кинг пишет:
Здравствуйте! Эта фотка не подписана, это орпингтоны? как правильно называется этот окрас? Спасибо. |
|
| |
|
chubatiuk
Птицевод
Сообщения : 745 Поблагодарили : 49 Имя : Сергей. Откуда : Винница, Украина Работа/Хобби : птица, пчёлы, паркетная доска, ламинат, пробка, ко Настроение : хвост пистолетом
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2012-04-28, 11:00 | | 389
| Да и конечно же не могу не похвалить Ваше хозяйство, просто супер! Даже не представлю, сколько сил и терпения для разведения племенной птицы потратили, и кролики супер,и голуби красивые, но больше всего на курочек посматривал . |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2013-06-22, 13:08 | | 391
| Юра добрый день! Скажите пожалуйста, а для уток у Вас такие же домики как для кур?! |
|
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2013-09-04, 12:37 | | 392
| Ух, какие лоси. Мечта. Юра, а пёрышки на цевках лапок допускаются? |
|
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Кинг
Почетный участник
| |
| |
|
Kangal
Птицевод
Сообщения : 192 Поблагодарили : 8 Имя : Машуня Откуда : Московская область Работа/Хобби : собаки и кура-утка-индюки + перепелки
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2014-05-18, 21:51 | | 396
| Юрий! Ваше хозяйство вызывает полный ВОСТОРГ!! Вы большой молодец!! Все посмотрела, почитала... а все фотки, начиная с поста 392 у меня не открываются, к сожалению... |
|
| |
|
Изабелла
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : Россия, Краснодарский край Работа/Хобби : ЛПХ "Ферма бабушки Полины" Настроение : всегда хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2014-11-21, 20:00 | | 397
| Почему-то тема заглохла! Я Вам писала по электронке, мне не ответили...мне так жаль, может что-то случилось?
|
|
| |
|
Изабелла
Птицевод
Сообщения : 11 Поблагодарили : 0 Откуда : Россия, Краснодарский край Работа/Хобби : ЛПХ "Ферма бабушки Полины" Настроение : всегда хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2015-09-07, 21:57 | | 398
| Вот уже и 2015 год на исходе....а тема так и стоит! Может кто-нибудь подскажет мне, почему Кинг не отвечает? Может и правда что-то не так, а я не знаю.... |
|
| |
|
саша
Почетный участник
Сообщения : 682 Поблагодарили : 86 Откуда : вознесенск Настроение : класное
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2015-09-08, 07:51 | | 399
| - Изабелла пишет:
- Вот уже и 2015 год на исходе....а тема так и стоит! Может кто-нибудь подскажет мне, почему Кинг не отвечает? Может и правда что-то не так, а я не знаю....
Юра не посещает форум , |
|
| |
|
Изабелла
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Кинг 2015-09-08, 12:54 | | 400
| - саша пишет:
- Юра не посещает форум ,
Что-то случилось? Так жаль...Какие хорошие у него фотографии, материал так хорошо подается... |
|
| |
|