Автор | Сообщение |
---|
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-06, 22:30 | | 451
| не знаю, после того, как я намаялась с овечками, козы просто ангелы... быстро, тихо, самостоятельно, ттт... |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
утилита
Забаненные Сообщения : 618 Поблагодарили : 66 Откуда : Раменское
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-07, 14:23 | | 454
| - утилита пишет:
- А козлик-то занадобился)))Смешные вы, новички
Какая же желчная)))) Пусть у Вас в жизни все хорошо будет |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
Сообщения : 3601 Поблагодарили : 186 Имя : Марина Откуда : Челябинская область Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-07, 16:13 | | 456
| Странно читать такие сообщения:"А козлик-то занадобился)))Смешные вы, новички" - какое вобще дело-то? непронятно(((
|
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
| |
| |
|
утилита
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-07, 17:50 | | 458
| - Птица счастья пишет:
- утилита пишет:
- А козлик-то занадобился)))Смешные вы, новички
Какая же желчная)))) Пусть у Вас в жизни все хорошо будет А вы просто дура))) И вам не хворать! |
|
| |
|
утилита
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-07, 17:52 | | 459
| - Пономарина пишет:
- @Filipppa, да цеплялась она в козоводах, крайне некрасивый был разговор, тьфу...
А вас вообще никто не спрашивает вроде)) |
|
| |
|
Пономарина
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Пономарина
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-07, 18:06 | | 463
| Ирина, у тебя очень хорошие козы, у меня столько молока первокотки и летом не давали, максимум около 3 литров, я их не пасла, только на выгуле в саду и траву сами им косили. В следующем году мечтаем выехать с ними на лето в деревню, муж теперь на пенсии, прицеп купили, все в наших руках. А про козла так думаю, свой обязательно нужен и потом поменять его можно. Если чистокровный, можно продать или поменяться на равноценного, проверенного по потомству, сейчас таких объявлений много. Если не ценный и не дорогой и съесть не грех. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
Сообщения : 1002 Поблагодарили : 50 Имя : Ирина Откуда : МО г.Рошаль
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
Сообщения : 1002 Поблагодарили : 50 Имя : Ирина Откуда : МО г.Рошаль
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-08, 17:34 | | 466
| - Ирина Денева пишет:
- Птица счастья пишет:
- У нас сегодня декорашки выводятся)))
Удачного вылупа вам!!! так хочется тоже этих комочков пушистых!! К сожалению у меня пока только в сезон это возможно.. |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-08, 19:30 | | 469
| Ирина, бентамки какие, голоногие? И арауканы какой цвет?Спрашиваю потому что мне надо будет для прилива бентамок и араукашки, амераукашны у меня черные. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-08, 19:35 | | 470
| Галина, бентамки всякие. У меня не породные. А араукана дикого окраса, голубо-медные и черные. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-08, 20:08 | | 471
| Добрый вечер хозяйке и гостям странички! Ирина, вы не приобретали семена-саженцы в интернет-магазине "Садовая коллекция"? Они мне на ящик постоянно шлют информацию. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-08, 20:48 | | 472
| Добрый, Татьяна! Нет))) почта тоже завалена их рекламой. На мой взгляд дорого. С Садами России больше тоже связываться не буду. В этом году в Поиске заказ сделали. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-08, 20:54 | | 475
| Спасибо!)))) Я тоже смотрю - дорого! В Сад Р. картошка понравилась)))) Смородина прижилась. Но вот цветы, томаты - плохая всхожесть была(то почтой) А в киоске на "Пятаке" брала питуньку и черри - все отлично взошло и выросло! Вывод - лучше взять на точке. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-08, 20:55 | | 477
| Татьяна, если раньше они продавали саженцы собственного производства, то теперь весь ассортимент копирует Поиск. Только там дешевле... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-08, 22:39 | | 487
| Цвет какой-то у ребенка с голуба. У меня легбары разнеслись наконец-то))) от 5 дам в день 3-5 яичек. Но начитавшись о них, сильно не радуюсь, ибо как разнеслись, так и бросить могут по необъяснимым причинам. А так в целом положительное впечатление))) спасибо за помощь в приобретении)))) Зря, наверно, паникую. Про семена - оптовые закупки - это на дети74? |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-08, 23:10 | | 488
| Татьяна, не мне спасибо) Анастасии... Очень ответственно был собран заказ. А про сложности... Я уже ни раз говорила, чем интереснее результат, тем сложнее его получать. Оптовые на детях. Розы, декорашки, плодовые, елочки, гортензии, клены. В этом году решили там саженцы купить. В Садах России картошка хорошая. Но у нас уже все сорта, нас интересующие, есть. Качество их работы стало ужасное (там теперь на сортировке приезжие из соседней страны, не особо стараются). Но руководство все устраивает. Можно пожелать удачной работы))) Но там я больше ничего не куплю. Слишком дорого нам обошлись саженцы весной (без корней палочки)... Семена я в Гаврише покупаю. Очень нравится. Леечка-маркет.ру. Очень четкая работа))) В следующем году хочу уделить особое внимание огурцам, томатам, перцам. |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-08, 23:14 | | 489
| Нашла на "детях", читаю. Про цену не поняла: ее надо умножить на два, чтоб получить реальную? |
|
| |
|
Ирин-ка
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-09, 08:15 | | 490
| Добрый день!Я 4 года заказываю семена в "семена-заказ.ру" там самые дешевые,качеством довольна!звонят в день заказа ,уточняют.А саженцы пришла к выводу лучше брать только у частникав,продающих излишки.Весной заказала в инт.магаз.Долина роз-пришли половина не годных,остальные не прижелись-слабые.А осенью заказала малину у частника-такие саженцы пришли!!! корневая -мощнейшая! если сама не загублю то надеюсь буду с урожаем. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-09, 08:20 | | 491
| - Filipppa пишет:
- Нашла на "детях", читаю. Про цену не поняла: ее надо умножить на два, чтоб получить реальную?
Эти закупки уже закрыты. Надо новые ждать. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-09, 11:26 | | 493
| Я видела, Ирина. Главное, что нашла. Я уж три года туда не заглядывала. Думала там только тряпочки да галантерея. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-09, 13:42 | | 497
| Арауканы вывелись очень даже хорошо))) сделала фото, чтобы размер птенцов был виден в сравнении... Позже загружу))) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-09, 13:45 | | 498
| Расправилась я со всеми гусями, утками, перепелами и индейками в этом году. Это с теми, которые на убой были. Остались цесарки. Попробовала, пеньков нет. Надо всех добить. И отдыхать))) все-таки руку набиваешь по скорости... В прошлом году рыдать хотелось к 31 декабря. Сейчас вообще запросто))) |
|
| |
|
Filipppa
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: Подворье "Птица счастья" 2015-12-09, 14:19 | | 500
| О чем и речь... Мало вырастить... Еще и обработать надо, разделать))) Гусей больше люблю. В разы. Посещает мысль в следующем году только гусей оставить. Едят столько же. Грязи и шума меньше. А выход мыса больше. И универсальнее. В общем строить загоны мы теперь будем почти фермерского масштаба))) |
|
| |
|