Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Какая температура нужна цыплятам и курам зимой

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Сантус

Сантус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 73
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Москва

Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой   Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 Empty2015-10-29, 22:06

Первое сообщение в теме :

какую минусовую температуру могут перенести куры утки и гуси .есле будет около 0 градусов зимой в курятнике птица не померзнет????

Похожие темы:

АвторСообщение
vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

151
СообщениеТема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой   Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 Empty2015-12-21, 18:39

@Filipppa,

Благодарствую). Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 2061029529

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4945
Поблагодарили Поблагодарили : 260
Откуда Откуда : черноземье

152
СообщениеТема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой   Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 Empty2015-12-21, 18:42

vladimir45 пишет:

Позавчера купил пшеницу в хозяйстве по 7 руб/кг. Взял тонну. Не высокая цена т.к. зерно щуплое, но чистое и сухое.
Вчера ездил в г. Курган в магазин за ракушкой (12 руб/кг), так у них зерно отходы по 30 руб/кг. Офигеть не встать.

У нас фураж по 10..12 р уже.  У фермера можно и по 6 рэ брать. Но я закупаюсь в конце августа и в конце ноября, - кукуруза, подсолнечник....
Офигеть конечно цены, но куда нам деваться.

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4535
Поблагодарили Поблагодарили : 192
Откуда Откуда : Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья и птички

153
СообщениеТема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой   Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 Empty2015-12-21, 18:46

Я с курами третью зиму зимую))) Цап выводила. И в пятницу опять вывела. По мне что так растить, что эдак. До месяца дома, иль в котельной в брудере. Уборка, конечно((( Потом в сарай на второй этаж. Там тепло около +15. Я прочитала, что месячным цыпам это не критично. В два мес убираем лишних петь на тушки цып табака вес кучинских и маек в этом возрасте 700-800гр. Очередь за такими тушками. Остальные растут дальше до 3-4 мес, потом опять прорежаю.
Но я много не вывожу максимум 30.
сейчас делала контрольную закладку проверить на оплод и выводимость. 18 пушистиков)))))

Solia

Solia

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 67
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : Киров

154
СообщениеТема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой   Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 Empty2016-01-31, 20:26

Хочу поделиться. Для обогрева курятника купила на Алиэкспрес вентилятор  для обогрева и полезного тепла для животных с цоколем Е27 с 3-мя режимами на 100,200,300вт. и небольшой свет. Стоит где-то  тысяча рублей. проверила работает, но у нас потеплело если  где-то до -10 на улице в нас температура в курятнике +8. Я включала красную лампу когда до -30 и то не на весь день через таймер держала плюсовую температуру. Если будет холодно включу эту китайскую штуковину. Куры несутся как летом. Правда и питание соответствует.

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

155
СообщениеТема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой   Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 Empty2016-01-31, 22:05

Solia пишет:
.........вентилятор  для обогрева и полезного тепла для животных с цоколем Е27 с 3-мя режимами на 100,200,300вт..........

Я чёт не понял. А что такое полезное тепло? Если есть полезное тепло, значит должно быть и бесполезное?
 Может какие новшества придумали китаёзы?
Расскажите о полезном и бесполезном тепле про животных. Может какой то диапазон волн излучает ваш агрегат? Интересно стало... Я поковырял вопросом гугл, ответа не нашел.

Игорь-Калуга

Игорь-Калуга

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 573
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : Калуга

156
СообщениеТема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой   Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 Empty2016-01-31, 23:09

А я понял что это нагревательный элемент который вворачивается в обычный патрон, да ещё и с вентилятором.

Solia

Solia

Птицевод
Птицевод
Женщина

157
СообщениеТема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой   Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 Empty2016-02-01, 08:52

ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Solia пишет:
.........вентилятор  для обогрева и полезного тепла для животных с цоколем Е27 с 3-мя режимами на 100,200,300вт..........

Я чёт не понял. А что такое полезное тепло? Если есть полезное тепло, значит должно быть и бесполезное?
 Может какие новшества придумали китаёзы?
Расскажите о полезном и бесполезном тепле про животных. Может какой то диапазон волн излучает ваш агрегат?  Интересно стало... Я поковырял вопросом гугл, ответа не нашел.
Конечно надо было "полезное" в кавычки поставить, это я так перенесла их перевод, что действие этой штучки благоприятно действует на животных. Так что не нужно лопатить интернет! Я взяла потому, что сейчас у меня красная лампа 250вт, накладно получается, а тут 3 режима можно выбрать и воздух посушит. У меня вентиляция естественная, но не справляется стенки сырые бывают (немного). Могу ссылку кинуть почитайте. цоколь как у лампочки Е27

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

158
СообщениеТема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой   Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 Empty2016-02-01, 10:52

ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Solia пишет:
Конечно надо было "полезное" в кавычки поставить, это я так перенесла их перевод, что действие этой штучки благоприятно действует на животных

Спасибо! Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 1540803781   Теперь всё понятно. А то я подумал, что китайцы сделали обогреватель с узким спектром инфракрасного излучения. Естественно, появился интерес к новому.  Я думаю, что скоро должны появится такие обогреватели, с узким спектром излучения.[/quote]

Solia

Solia

Птицевод
Птицевод
Женщина

159
СообщениеТема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой   Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 Empty2016-02-01, 12:37

ЮРЛОВСКИЕ пишет:
ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Solia пишет:
Конечно надо было "полезное" в кавычки поставить, это я так перенесла их перевод, что действие этой штучки благоприятно действует на животных

Спасибо! Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 1540803781   Теперь всё понятно. А то я подумал, что китайцы сделали обогреватель с узким спектром инфракрасного излучения. Естественно, появился интерес к новому.  Я думаю, что скоро должны появится такие обогреватели, с узким спектром излучения.
[/quote]
А может и есть. У китайцев кроме Алиэкспресса есть еще магазины например *. Там очень много интересного в том числе и всяких ламп. Вот про мое устройство скопировала:
3 СИД животных нагреватель ( E27 свет рот )
Материал: Высокотемпературный пластик
Мощность: третья передача: 100 Вт 200 Вт 300 Вт
Напряжение: 220 В
(Led) мощность: 1 Вт
Частота: 50 Гц
Диаметр: 14 см
Высота: 13.3 см
Функции: три температура термостата, на работе, выпущенные горячего воздуха!
Использование:
Животных изоляции, свинья, курятник тепловой изоляции
Вес: 0.28 кг

Описание продукта
Этот продукт использует СИД освещения, Мягкий свет, Без бликов, Не влияет на сон высокая эффективность отопления, Однородность температуры Cr20Ni80 использовании никель-хромового сплава провода отопление материал, Анти-окисления, Длительный срок службы и тела с огнем, Жесткая, Высокотемпературного пластика, Больше безопасности стерилизации, Дезинфекции, Способствовать ПЭТ циркуляцию крови и помочь пищеварению
1, продукт использует: животных изоляции, свинья, курятник тепловой изоляции
2 Особенности: Высокая эффективность отопления, Распределение температуры Разработанный с высокой, Среднего и низкого марок отопление, Может быть скорректирована в любое время по до комнатной температуры, Длительный срок службы заменяя традиционные отопление лампы Жизнь, Легко поврежден, Не может регулировать .. Температуры и других дефектов. Большинство сельское хозяйство продукты для клиентов с Евангелие.

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

160
СообщениеТема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой   Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 Empty2016-02-01, 19:22

Solia пишет:
....Жизнь, Легко поврежден, Не может регулировать .. Температуры и других дефектов. Большинство сельское хозяйство продукты для клиентов с Евангелие.

Спасибо. Последнее про Евангелие повеселило... Машинный перевод!

Fillattoff

Fillattoff

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4
Поблагодарили Поблагодарили : 0

161
СообщениеТема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой   Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 Empty2016-02-24, 17:20

И все-таки я решился. Две клетки в холодном металлическом боксе, правда стеллажи я утеплил, а фронтальная часть закрывается материалом. По пять Ломанов в каждой клетке, месяц 6 яиц каждый день. В конце марта планирую перевезти на дачу.
Блин, странно, но фото вставить не могу

Fillattoff

Fillattoff

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4
Поблагодарили Поблагодарили : 0

162
СообщениеТема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой   Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 Empty2016-02-24, 17:32

Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 0119811001456324255
Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 0695616001456324255
Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 0221369001456324256
Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 0720513001456324256
Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 0206774001456324257
Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 0712556001456324257

rukalnik

rukalnik

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 265
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Сибирь

163
СообщениеТема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой   Какая температура нужна цыплятам и курам зимой - Страница 4 Empty2016-02-25, 10:13

Планируем в этом году попробовать бактерии. Не знаю как получится, но и печку поставлю тоже.

Какая температура нужна цыплятам и курам зимой Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!