Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| | | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| Тема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой 2015-12-21, 18:42 | | 152
| - vladimir45 пишет:
Позавчера купил пшеницу в хозяйстве по 7 руб/кг. Взял тонну. Не высокая цена т.к. зерно щуплое, но чистое и сухое. Вчера ездил в г. Курган в магазин за ракушкой (12 руб/кг), так у них зерно отходы по 30 руб/кг. Офигеть не встать. У нас фураж по 10..12 р уже. У фермера можно и по 6 рэ брать. Но я закупаюсь в конце августа и в конце ноября, - кукуруза, подсолнечник.... Офигеть конечно цены, но куда нам деваться. |
| | | | Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| Тема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой 2015-12-21, 18:46 | | 153
| Я с курами третью зиму зимую))) Цап выводила. И в пятницу опять вывела. По мне что так растить, что эдак. До месяца дома, иль в котельной в брудере. Уборка, конечно((( Потом в сарай на второй этаж. Там тепло около +15. Я прочитала, что месячным цыпам это не критично. В два мес убираем лишних петь на тушки цып табака вес кучинских и маек в этом возрасте 700-800гр. Очередь за такими тушками. Остальные растут дальше до 3-4 мес, потом опять прорежаю. Но я много не вывожу максимум 30. сейчас делала контрольную закладку проверить на оплод и выводимость. 18 пушистиков))))) |
| | | | Solia
Птицевод
| Тема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой 2016-01-31, 20:26 | | 154
| Хочу поделиться. Для обогрева курятника купила на Алиэкспрес вентилятор для обогрева и полезного тепла для животных с цоколем Е27 с 3-мя режимами на 100,200,300вт. и небольшой свет. Стоит где-то тысяча рублей. проверила работает, но у нас потеплело если где-то до -10 на улице в нас температура в курятнике +8. Я включала красную лампу когда до -30 и то не на весь день через таймер держала плюсовую температуру. Если будет холодно включу эту китайскую штуковину. Куры несутся как летом. Правда и питание соответствует. |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой 2016-01-31, 22:05 | | 155
| - Solia пишет:
- .........вентилятор для обогрева и полезного тепла для животных с цоколем Е27 с 3-мя режимами на 100,200,300вт..........
Я чёт не понял. А что такое полезное тепло? Если есть полезное тепло, значит должно быть и бесполезное? Может какие новшества придумали китаёзы? Расскажите о полезном и бесполезном тепле про животных. Может какой то диапазон волн излучает ваш агрегат? Интересно стало... Я поковырял вопросом гугл, ответа не нашел. |
| | | | Игорь-Калуга
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 15 Имя : Игорь Борисович Откуда : Калуга
| | | | | Solia
Птицевод
| Тема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой 2016-02-01, 08:52 | | 157
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Solia пишет:
- .........вентилятор для обогрева и полезного тепла для животных с цоколем Е27 с 3-мя режимами на 100,200,300вт..........
Я чёт не понял. А что такое полезное тепло? Если есть полезное тепло, значит должно быть и бесполезное? Может какие новшества придумали китаёзы? Расскажите о полезном и бесполезном тепле про животных. Может какой то диапазон волн излучает ваш агрегат? Интересно стало... Я поковырял вопросом гугл, ответа не нашел. Конечно надо было "полезное" в кавычки поставить, это я так перенесла их перевод, что действие этой штучки благоприятно действует на животных. Так что не нужно лопатить интернет! Я взяла потому, что сейчас у меня красная лампа 250вт, накладно получается, а тут 3 режима можно выбрать и воздух посушит. У меня вентиляция естественная, но не справляется стенки сырые бывают (немного). Могу ссылку кинуть почитайте. цоколь как у лампочки Е27 |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой 2016-02-01, 10:52 | | 158
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Solia пишет:
Конечно надо было "полезное" в кавычки поставить, это я так перенесла их перевод, что действие этой штучки благоприятно действует на животных Спасибо! Теперь всё понятно. А то я подумал, что китайцы сделали обогреватель с узким спектром инфракрасного излучения. Естественно, появился интерес к новому. Я думаю, что скоро должны появится такие обогреватели, с узким спектром излучения.[/quote] |
| | | | Solia
Птицевод
| Тема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой 2016-02-01, 12:37 | | 159
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Solia пишет:
Конечно надо было "полезное" в кавычки поставить, это я так перенесла их перевод, что действие этой штучки благоприятно действует на животных Спасибо! Теперь всё понятно. А то я подумал, что китайцы сделали обогреватель с узким спектром инфракрасного излучения. Естественно, появился интерес к новому. Я думаю, что скоро должны появится такие обогреватели, с узким спектром излучения. [/quote] А может и есть. У китайцев кроме Алиэкспресса есть еще магазины например *. Там очень много интересного в том числе и всяких ламп. Вот про мое устройство скопировала: 3 СИД животных нагреватель ( E27 свет рот ) Материал: Высокотемпературный пластик Мощность: третья передача: 100 Вт 200 Вт 300 Вт Напряжение: 220 В (Led) мощность: 1 Вт Частота: 50 Гц Диаметр: 14 см Высота: 13.3 см Функции: три температура термостата, на работе, выпущенные горячего воздуха! Использование: Животных изоляции, свинья, курятник тепловой изоляции Вес: 0.28 кг Описание продукта Этот продукт использует СИД освещения, Мягкий свет, Без бликов, Не влияет на сон высокая эффективность отопления, Однородность температуры Cr20Ni80 использовании никель-хромового сплава провода отопление материал, Анти-окисления, Длительный срок службы и тела с огнем, Жесткая, Высокотемпературного пластика, Больше безопасности стерилизации, Дезинфекции, Способствовать ПЭТ циркуляцию крови и помочь пищеварению 1, продукт использует: животных изоляции, свинья, курятник тепловой изоляции 2 Особенности: Высокая эффективность отопления, Распределение температуры Разработанный с высокой, Среднего и низкого марок отопление, Может быть скорректирована в любое время по до комнатной температуры, Длительный срок службы заменяя традиционные отопление лампы Жизнь, Легко поврежден, Не может регулировать .. Температуры и других дефектов. Большинство сельское хозяйство продукты для клиентов с Евангелие. |
| | | | ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой 2016-02-01, 19:22 | | 160
| - Solia пишет:
- ....Жизнь, Легко поврежден, Не может регулировать .. Температуры и других дефектов. Большинство сельское хозяйство продукты для клиентов с Евангелие.
Спасибо. Последнее про Евангелие повеселило... Машинный перевод! |
| | | | Fillattoff
Птицевод
| Тема: Re: Какая температура нужна цыплятам и курам зимой 2016-02-24, 17:20 | | 161
| И все-таки я решился. Две клетки в холодном металлическом боксе, правда стеллажи я утеплил, а фронтальная часть закрывается материалом. По пять Ломанов в каждой клетке, месяц 6 яиц каждый день. В конце марта планирую перевезти на дачу. Блин, странно, но фото вставить не могу |
| | | | Fillattoff
Птицевод
| | | | | rukalnik
Птицевод
Сообщения : 265 Поблагодарили : 9 Имя : Александр Откуда : Сибирь
| | | | | Какая температура нужна цыплятам и курам зимой | |
|
Страница 4 из 4 | На страницу : 1, 2, 3, 4 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |