Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4535
Поблагодарили Поблагодарили : 192
Откуда Откуда : Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Семья и птички

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-10-26, 12:37

Первое сообщение в теме :

@ЕленочкаЯ, Лен, чем взрослых индюков кормишь? Я семью оставила 3+1(маловато конечно), но хоть попробовать. Хочу их на зиму в теплице оставить. Говорят, выживут. А я дрейфлю(((((
Как их к плем сезону готовить? С мускусами, курами, гусями вроде все нормально в этом году получилось. все покупатели отзвонились - довольны.
Теперь иней пытаюсь освоить. Дворняжки и одна дама Виктория, очень симпатичная)))

АвторСообщение
Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 456
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Иркутская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : /в свободное время куры, теперь индюки

601
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-22, 08:31

@ЕленочкаЯ, я чуть позже скину фотку яйца индюшки биг, оно очень примерное в раствор копытных, прям как покупалось. Такое же. Кремово -коричневого цвета.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 11330
Поблагодарили Поблагодарили : 370
Откуда Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье
Работа/Хобби Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник

602
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-22, 08:33

@Filipppa, блииииииин. Во у тебя терпение!! Ни за что перепелов не буду щипать Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 193743685
@Норочка, Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193 Точно! Сперва Ирк, потом УУ морозит... Ща на РП5 позырю прогноззззззззз Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 976709

А мы с Элайз сидим. Я кино посмотрела, а она то по кровати носилась с хохотом, то карусельку терзала. Мама моя ей задарила игруху - принцип юлы, но прозрачная и там игрушки крутятся. Она по ней ручонкой стучит, а сил продавить - чтоб вращалось - не хватает. Но младенец мой из упорных, стучит и стучит. Я больше над ней ржала, чем над фильмом.

Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

603
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-22, 08:37

Если пой предыдущий пост почитать. То это телефон наумничал, только увидела и чуть не упала со смеху

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

604
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-22, 08:39

Норочка пишет:
оно очень примерное в раствор копытных, прям как покупалось.  Такое же. Кремово -коричневого цвета.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 3472175145 ждем перевод

Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

605
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-22, 08:41

Чуть позже, с компа отпишусь. А то опять чего навыдумывает

Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

606
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-22, 09:08

Отписываюсь! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 2995962287
Яйцо примерно такое же, как покупалось в Урсадоне на вывод, кремово-коричневого цвета в крапинку.
Фотка ниже, но по размеру оно большое, так как там точно 2 желтка (проверено), одножелтковые поменьше естественно.
Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 0428126001450764492

Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4726
Поблагодарили Поблагодарили : 265
Откуда Откуда : Уссурийск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается
Настроение Настроение : оптимист, у меня все получится!!!

607
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-22, 09:27

Здравствуйте, все!
asvetlanaa пишет:
Как бы мне в 38 бабушкой не стать

Моя мама бабушкой стала в 36 лет...

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

608
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-22, 09:46

Усе, я вернулась!)))
Видимо что-то на меня нашло))) вычистила ярус у легбарчиков, снег покидала, клетку мыть не вдохновляет(((( Походила вокруг и пошла снег кидать, такс счастливый за мной носился, нырял в каждый сугроб, проверял чего ж я там усердно закапываю))) дурилка!
Еще я инк запустила с пелками на мясо 130 и нескл питерских первомаек закинула туда, чтоб проверить и их на оплод.
Про Элайз)))) у меня старшая была девчушка-веселушка, хохочет над какой-нить ерундовиной, а над ней до слез))) про твою, Оль, прочитала и вспомнила)))
Но внуков не хочууу, но похоже скоро будут((( И никуда не деться.
Надо кофе себе налить. Не люблю растворимый((((а молотый и зерна кончились. А муж с маман любят раств, поэтому его дома мнохо. А мне .....не айс! Но пойду налью хоть его за неимением лючшего

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 6381
Поблагодарили Поблагодарили : 175
Откуда Откуда : Иркутск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка.
Настроение Настроение : Отлично

609
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-22, 17:58

@Норочка, спасибо!
все таки палевая подкидывает нежданчики..хотела на оплод глянуть,да забываю,а наша дикая семейка не хлопает ушами,ток положи в корзину сразу на сковородку перекидывают..варить то ломы(

Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

610
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-22, 18:28

Елена, а ты у вареных видишь оплод или я глупость сморозила?

Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина

611
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-22, 18:57

Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

612
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-22, 19:08

Сама понимаю, но рискнула спросить, фиг знает affraid Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

613
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-22, 19:24

Норочка пишет:
Елена, а ты у вареных видишь оплод или я глупость сморозила?

Специально не смотрела на вареные..но погибшие в первые дни инкубации видно оплод(варю курям),да и в сырых видно,обычно сырые смотрю..пока на сковороде жарятся)

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

614
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-23, 05:04

Всем привет)))
@Filipppa, внуки - это отстой!!! сужу по моей маме. Она и с ребенком-то не хотела сидеть, своей маме спихивала меня, а я ей - внучку!!! Вот ее нагнало, называется. Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193 И она прямо сказала - что внуки это фигня, враки, что их любят больше, чем детей. И сказала, что меня больше всего на свете любит Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 3472175145 мне так приятно стало, хоть мне и стока лет уже. И она приезжала на целый месяц и водилась с Элизой только ради меня. Хотя ее малышка, конечно, очаровала давно. И она тоже веселилась изрядно над бурной деятельностью Элайз, радовалась ее красоте.
мама меня откормила... Вкусно варила щи, котлетки лепила... Я старалась месяц, четко к ее приезду похудела немного, а тут все обратно наросло Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 356602
короче, Таня, проведи с дочками разъяснительную работу. Расскажи, как это фигово - постоянно не высыпаться, младенца таскаешь - руки устают, поясница постоянно сорвана, все болит, молоко течет, секс не интересен, любимый опух в одном месте и воет! Младенец орет, ты как мымра, говорить можешь тока о детских какашках, денег нет, все подруги забросили, ходят красивые, в новых шмотках! А новорожденные младенцы еще и страшненькие, нелепые и непонятные. Почему-то об этом все молчат и сюсюкают при виде крошечного чудища Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193
А не спать два года на животе, а беременность!!! это ж ходить, как бегемотиха, не бухать, не есть чипсов и шоколада, писать каждые полчаса по 15 грамм. И постоянно мотаться к злым врачам. Я про роддом ваще молчу. а то и так уже жить неохота. Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 2995962287

Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

615
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-23, 05:18

Всем привет!
Ольга К пишет:
Таня, проведи с дочками разъяснительную работу. Расскажи, как это фигово -
- Оля, 100% права, но это быстро забывается и идут рожать и 2 и 3 и ......

Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина

616
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-23, 05:38

Я ржала )))))ИСПОВЕДЬ МОЛОДОЙ МАМОЧКИ.

К чему невозможно подготовиться:
1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задёргался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива ещё час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дёргался. Я положила дочку в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаёшь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний ЖИРОК, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом всё отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Причёска? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик, и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребёнка. А он ими туда-сюда, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орёт! Если бы я не видела, что у соседок по палате всё то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребёнок, то всё, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдаётся кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанёшься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребёнок первый раз облизывает колёса у коляски…
9. Ещё, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик укакался до ушей.

«Мы срыгнули!» Значит, масика вырвало так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.

«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребёнка. Это не любовь. Не верьте! Просто ещё ни один человек на земле не нашёл слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У неё есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело сделало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.

Низкий поклон тому, кто всё это создал.

А любовь… она потом приходит… со временем

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

617
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-23, 06:17

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193 Воооооооо!!! вот правда жизни. Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 695966662
А то включишь телек, откроешь журнал - а там эти тупые счастливые морды ухоженных рекламных мамаш с идеальными волосами, такие выспавшиеся, стройные. И такие, сука, счастливые, прям, бл..ть, мадонны. Производители гребаных памперсов, детского корма и всяких игрушек и создают этот безупречный гадский образ прекрасной мамочки с ребеночком. А народ потом ведется. Типа дети - это абзац какое счастье безбрежное. Ни х*ра подобного! Дети - это боль, лишения и адская сила воли.
Побольше таких текстов!!! Таня Ф, прочти дочкам, что мы написали)))
Наташа, я точно не забуду ни постоянный недосып, ни тем более свои ощущения в роддоме. Чувство беспомощности и страха смерти на операц. столе, когда даже мозг наркозом эпидуральным так шибануло, что я на память до сих пор жалуюсь, 10 минут пролетели как две, а младенец мой свежевыкесаренный был просто желтым размытым пятном. Второго? Если у меня будет нянька и кто-то оплатит клинику в Швейцарии, Германии или другой приличной стране. У нас - никогда и ни за какой маткапитал, хоть 3 миллиона предлагайте.

Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

618
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-23, 06:26

Те, кто создает описанную тобой рекламу, не знают реальных мук при родах и проблем с детьми, потому как наша великая столица и макушки власти и бизнеса рожают без мук под препаратами, детей няньки воспитывают, а они , мамаши, очень сильно у стают мотаясь по открытиям бутиков и прочих светских посиделок. У моего брата жена в Москве рожала в 2003 году за деньги, по-моему тогда 30 тыс было, роды проходили типа"во сне", но они не буржуи, а так по их меркам ближе к среднему классу относятся. что сейчас тогда говорить?? нам так не жить, тогда надо дергать из глубинки, а лучше из страны

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

619
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-23, 07:05

Наташа, да я б дернула, честное слово. И не ради нормальных вежливых врачей и м/с. И ради того, чтоб тебя не бараном считали, коего надо постоянно стричь, а человеком, гражданином.
Стричь - налогами, ростом цен, новыми какими-то платами (сроду в домах многоквартирных не платили за ОДН, не было никакого ОСАГО, Платон для дальнобойщиков - а потом и всех остальных, почему нет? Все ж молчат).

Платные роды и в УУ есть, палата получше, кровать не железная... но там своих минусов полно: хотя бы как в отдельной палате на обед пойти? Толпой можно по очереди сбегать, одна мамаша с младенцами подежурит. Я своему хирургу наивная по совету гинеколога, ведшего беременность, дала на лапу ни много ни мало 10 000 р - и че? Этот козел раз ко мне подошел на 2 или 3 день. А бесплатные врачихи к своим и то чаще бегали.
Так что уродское отношение к россиянам повсюду, во всех без исключения госучреждениях. Сельское хоз-во - основа жизни - те, кто кормит - в Ж... с большой буквы. Коррупция вообще везде. Дорог и прочей инфраструктуры почти нигде нет нормальных, качество товаров для России производимых - го*но. Охота, что ли, после этого жить в великой, но не знающей себе цену стране? Мне вот неохота. А уехать некуда. Мы там нах*ен не нужны никому. Ни в другой стране, ни даже другом городе.

Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

620
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-23, 07:12

Ольга К пишет:
А уехать некуда. Мы там нах*ен не нужны никому. Ни в другой стране, ни даже другом городе.
вот поэтому есть желание укатить куда-нибудь в деревню, благо у нас в Сибири мы еще в глубинке никому не нужны, вернее нет дела до нас, чтобы совсем ободрать. а посмотри в Краснодарском крае, ходят по дворам, штрафуют тех кто держит запретную скотину, потому как губер является акционером или т.п. учредителем местной крупной свинофермы, но все под предлогом вирусных инфекций в животноводстве. скоро и до нас докатится
Ну а если вспомнить историю, то русский народ никогда хорошо не жил и не будет... (мое мнение)

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

621
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-23, 07:21

Привет девченки.Что это мы с утреца ,всем не довольные? ВСЁ ХОРОШО
Говорим спасибо за все,что имеем и смотрим на жизнь попроще.
Удачного дня дорогие

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

622
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-23, 07:27

Норочка пишет:
Ольга К пишет:
А уехать некуда. Мы там нах*ен не нужны никому. Ни в другой стране, ни даже другом городе.
вот поэтому есть желание укатить куда-нибудь в деревню, благо у нас в Сибири мы еще в глубинке никому не нужны, вернее нет дела до нас, чтобы совсем ободрать. а посмотри в Краснодарском крае, ходят по дворам, штрафуют тех кто держит запретную скотину, потому как губер является акционером или т.п. учредителем местной крупной свинофермы, но все под предлогом вирусных инфекций в животноводстве. скоро и до нас докатится
Ну а если вспомнить историю, то русский народ никогда хорошо не жил и не будет... (мое мнение)

Дык потому что терпят. потому и не живет хорошо. и потому и штрафуют краснодарцев. А так - на вилы губера!
Кстати... Наш бурятский Наговицын тоже свинокомплекс открыл. Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193 Но пока не мешает свиней держать частникам... Ни он, ни Баданов (свинокомплекс Николаевский), ни он - Баданову... Подозрительная демократия у нас...

@Мороз Елена, привет! хорошо, конечно. Но могло быть и лучше. Да и чтоб было хорошо, очень уж надо много усилий прилагать... причем непрерывно Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 3472175145

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

623
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-23, 07:32

пошла я посплю! Заколебали меня эти усилия. Элизу усыпила, печку протопила. Будем в две хари кровать плющить Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193

Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

624
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-23, 07:34

Мороз Елена пишет:
Привет девченки
привет, Ленок! Так всегда так, начнешь об одном, а закончишь политикой. Ясный пень, ты бы так не вкалывала на своем подворье с утра до ночи пребявая на заслуженной пенсии, если бы пенсия была достойная. А птичек разводила бы в удовольствие и продать излишки, но не первостепенной целью заработать и хоть как-то помочь и детям и внукам. А так у нас живет 90% населения страны и только малая его часть......., зато считается все среднестатистически, уж лучшеб молчали. Вот сейчас кризтис в стране, а по НТВ будут показывать, как встречают НГ наши звезды, на...а, спрашивается народ еще более озлоблять???. А Богу каждое утро мы говорим спасибо, что проснулись и т.д. и не от кого ничего не ждем, а делаем все сами. просто бывает, накатит, после бессонной ночи...

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

625
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-23, 07:37

Давай сопите в 4 дырочки.А мы свина пошли резать
Норочка от того что говорим,ни чего не исправиться а вот настроение точно упадет.Все ушла

Норочка

Норочка

Птицевод
Птицевод
Женщина

626
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-23, 07:39

Мороз Елена пишет:
А мы свина пошли резать
вкусного мяска вам и побольше!

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

627
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-23, 08:29

Доброе утро страна!
ого какие разговоры родились от моего нежелания иметь внуков.
Про беременность, врачей, жизть после родов - таки да....
Таня+, читала и ржала,(про штанишки, игрушки, гигиену,качание ребенка-знакомо) это только нам женщинам понятно. Действительно об ЭТОМ НИКТО не говорит, и поле родов сталкиваясь с таким чувствуешь себя дибилкой, морально уродливой мамашей, после таких мыслей накрывает волна послеродового стресса(о чем тоже кстати не предупреждают) который бывает у 60% новоиспеченных мамочек.
Я когда прочитала о таком состоянии статью в журнале, что плакала от счастья(реально на взрыд), что я не урод. Моя сестра - гинеколог в частной клинике в Германии сказала, что там ОБО всем таком говорят. И с мамочками, и с папочками и даже с родными, что живут под одной крышей. Во как!
В политических дебатах участия принимать не буду))))
О птичках. Выросла "новая кровь" техассцев и оказались англ.белые((((( Не нужны они мне, по сравнению с моими - воробьи((( Усех на тушки(((( Ладно хоть от своих навыводила партий.
А вот фараоны, что сказали будто французы, действительно крупные)))) Но мало вывелось и всего 9 самочек.
Всем хорошего дня!
Мы все таки - молодцы, потому что несмотря ни на что, любим своих чадушек, заботимся, трудимся, растим мсяо вкусно-полезное, респект нам и уважуха!(здесь везде смайлы полагаются, но они тю-тю)

ЕленочкаЯ

ЕленочкаЯ

Птицевод
Птицевод
Женщина

628
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-23, 12:45

Не знаю девчата,не знаю..я в восторге от мелких,сопливых,орущих деток(мои редко скандалы по суткам закатывали..наверное по этому))) и четвертого я родила потому,что соскучилась по мелким,даже во сне снились *кулечки*))) Если через пару лет не родит кто нить из детей мне внука..еще рожу и пусть им будет стыдно!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

629
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 07:06

Норочка пишет:
Мороз Елена пишет:
Привет девченки
привет, Ленок! Так всегда так, начнешь об одном, а закончишь политикой. Ясный пень, ты бы так не вкалывала на своем подворье с утра до ночи пребявая на заслуженной пенсии, если бы пенсия была достойная. А птичек разводила бы в удовольствие и продать излишки, но не первостепенной целью заработать и хоть как-то помочь и детям и внукам. А так у нас живет 90% населения страны и только малая его часть......., зато считается все среднестатистически, уж лучшеб молчали. Вот сейчас кризтис в стране, а по НТВ будут показывать, как встречают НГ наши звезды, на...а, спрашивается народ еще более озлоблять???. А Богу каждое утро мы говорим спасибо, что проснулись и т.д. и не от кого ничего не ждем, а делаем все сами. просто бывает, накатит, после бессонной ночи...

+1! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 695966662 Ваще согласна Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 116459
Наташа, привет Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 3408583280

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

630
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 07:12

Filipppa пишет:
Доброе утро страна!
ого какие  разговоры родились от моего нежелания иметь внуков.
Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193  Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193

Filipppa пишет:

Моя сестра - гинеколог в частной клинике в Германии сказала, что там ОБО всем таком говорят. И с мамочками, и с папочками и даже с родными, что живут под одной крышей. Во как!

ВО!!!! Ни фига, а как ее туда занесло? а че она тебе яицне пошлет немецких - там охеренные куры!!!

Filipppa пишет:

О птичках. Выросла "новая кровь" техассцев и оказались англ.белые((((( Не нужны они мне, по сравнению с моими - воробьи((( Усех на тушки((((

Где брала такое... ээээ?

Filipppa пишет:

Всем хорошего дня!
Мы все таки - молодцы, потому что несмотря ни на что, любим своих чадушек, заботимся, трудимся, растим мсяо вкусно-полезное, респект нам и уважуха!(здесь везде смайлы полагаются, но они тю-тю)

а то! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 116459

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

631
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 07:13

ЕленочкаЯ пишет:
Если через пару лет не родит кто нить из детей мне внука..еще рожу и пусть им будет стыдно!

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 2995962287 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 1654218908 неее... не выполняй за них их работу))))))) Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

632
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 07:22

Девушки... Я опять со своими "доблестными" индюками embarassed Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193
Они уже наверное вас достали.... Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 193743685 Вчера у нас еб..л мороз -30. Я с утра пришла в курник - а там всего +1 affraid ну и давай печугу топить, не дожидаясь вечера. Эти чуваки отогрелись видать и давать козлить. Вытянули свои хоботы на нос и давай, дебилы, драться! Я на них таращилась минут пять - у всех резко стали цветные головы, у всех длинная сопля - короче, все же пацаны эти скромники и симулянты! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 3206003340 Млять, транссексуалы х*еновы... Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193 Главное, так резко и внезапно прорезались у них признаки! У всех!!!
В общем, сегодня с утра -37 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 550108 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 2656803500 no Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 1519745691 но я не буду им печку топить, а то снова подерутся. Одного отсадила, завтра забой. Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 3472175145

И сразу вопрос у меня: скажите! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 2169195149 Есть какие-то особености? Голодная выдержка скока? Про надежную фиксацию помню - эта хрень, хоть и не 20 кг и даже не 10 - все равно очень сильная. Однажды крылышком мне в челюсть двинул один из них - голову стряхнул. (Научилась править с перепугу Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 3472175145)

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

633
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 07:28

Привет, дорогая!

Ольга К пишет:
ВО!!!! Ни фига, а как ее туда занесло

Так я ж немка-вернее полукровка))) Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 2061029529
Ольга К пишет:
яицне пошлет немецких - там охеренные куры!!!

Намекала - тишина. Они не приедут, вся родня в Дойланде, только мы с младшей здесь и наша мама, а она русская. Когда все скопом документы делали, дед стыл против(а он был как поровоз, "зеленый свет" был немцам Из Поволжья, когда обвиненным в создании там голода). Мама осталась, а значит и мы, а с нами и отец(хотя они были в разводе)
Приглашали сестру, она там была. Она ведь одна, а у меня свита)))). Намекали, чтоб мы денежку собирали, они нам визу. Меня не тянет, мы для них как вороны белые, самый наш большой минус - язык не знаем. Они даже живя в СовСоюзе знали, и жили в немецких деревнях

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

634
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 07:34

Да, Оль, резко и внезапно. У нас тоже так было. Подержи на воде несколько часов. Я обычно смертника с утреца отсаживаю, потом корм сыплю. Правда. у них кормушка бункерная, там еда усегда. Щиплются махом, было б куда окунуть, ну или из водонагревателя душ ему сделать(Паномарина кажется так утей поливала) Я пароочистителем обрабатывала.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

635
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 07:35

@Filipppa, во ни фига себе! В общем, вы разбежались по странам. И каждой - свое. Ну наверное не пришлет тебе яиц - у европейцев свои понятия обо всем. Это мы готовы помогать знакомым и их знакомым, и знакомым их знакомых. И думаем, что все так будут. А ни фига))) К тому же раз она гинеколог, то ей проще не куриных яиц найти, а чего другого!

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

636
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 07:41

@Filipppa, спасибо! Но я обычно кур выдерживаю сутки. А то ни фига не успевают прос*аться. Тогда этому завтрак дала - и все, пусть очищается.

А водонагревателя у меня нету Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 3472175145 Мы пока в новый дом не переедем, так и будем, как в 19 веке: ребенок моется в лохани (ванночка), руки моем под умывальником с носиком, вынос воды вручную ведрами в яму! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 3472175145 Щас конечно уже мало кто так живет, но раз стройка пока встала... Димон говорит, что я жена декабриста Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193
В такой мороз и баню-то в лом топить, ездим на квартиру мою мыться.

Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина

637
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 07:46

@Ольга К, Привет, девушки! Оля, если есть куда отсадить, то лучше сутки не кормить, но воду дай хотя бы до вечера.

Татьяна+

Татьяна+

Птицевод
Птицевод
Женщина

638
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 07:48

Ольга К пишет:
короче, все же пацаны эти скромники и симулянты!
Долго же они прикидывались и шифровались Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

639
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 07:50

Привет, Таня!
Оль, ну я в восторге от твоего героизма Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 1011564188 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 695966662 !
У мэнэ тогда вобще комфорт))) водопровод, яма выгребная, пеллетное отопления, загрузил и на 12-14 часов.

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4245
Поблагодарили Поблагодарили : 371
Откуда Откуда : п. Балки Курганской области
Работа/Хобби Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р
Настроение Настроение : отличное

640
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 07:57

Ольга К пишет:

Привет девушки, а я люблю топить в мороз.
Недавеча было -32. Протопил, попарился. Идешь не спеша в халате на распашку в тапочках, пар от тебя валит и тебе пох-ну какой мороз.
Садишся за стол, наливаешь рюмочку холодненькой, пьешь не спеша и закусываешь соленым груздочком. Красотааа!

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

641
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 07:59

Татьяна+ пишет:
Долго же они прикидывались и шифровались

Жить то хочется, а то девок несколько, а пацана одного - кому счастье).

Filipppa

Filipppa

Птицевод
Птицевод
Женщина

642
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 07:59

Доброе утро, Владимир!
Прям в баньку захотелось, после вашего рассказа!!!)))

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

643
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 08:02

Татьяна+ пишет:
@Ольга К, Привет, девушки! Оля, если есть куда отсадить, то лучше сутки не кормить, но воду дай хотя бы до вечера.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 1540803781 Благодарю, Танюш! Ну как раз сутки и будет без жрачки (а вода - да, конечно, стоит), завтра ж днем бить. Элизу усыпим и с Димоном на дело пойдем))) Как раз повод мужа заставить топор наточить Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 3472175145

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

644
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 08:04

@Filipppa,

Утро доброе Татьяна, да лучше баньки ни чего нет считаю.
К новому году готовимся?
Я вон фаршу свежайшего накрутил на пельмешки. Вроде -20 обещают надо в прок налепить).

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

645
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 08:05

Filipppa пишет:
Привет, Таня!
Оль, ну я в восторге от твоего героизма Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 1011564188 Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 695966662 !
У мэнэ тогда вобще комфорт))) водопровод, яма выгребная, пеллетное отопления, загрузил и на 12-14 часов.

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193 Димон тоже в восторге)))))) Мало кто согласился бы, говорит. Ну у нас тоже такая же фигня будет, как дом завершим. Там санузел то ли 9, то ли 8 кв. м. Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 3472175145
У тебя пеллеты из чего сделаны? Опилки?

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

646
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 08:07

vladimir45 пишет:
Ольга К пишет:

Привет девушки, а я люблю топить в мороз.
Недавеча было -32. Протопил, попарился. Идешь не спеша в халате на распашку в тапочках, пар от тебя валит и тебе пох-ну какой мороз.
Садишся за стол, наливаешь рюмочку холодненькой, пьешь не спеша и закусываешь соленым груздочком. Красотааа!

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 2995962287 Ну, за баню! Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 116459
Неее, я лучше полчаса за рулем посижу, да без усилий в ванне помоюсь. Потом еще раз полчаса за рулем - и дома. Один фиг баня дольше топится. Димон топит, а я переживаю: не забыл ли дров подкинуть? Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 2995962287

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

647
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 08:08

Татьяна+ пишет:
Ольга К пишет:
короче, все же пацаны эти скромники и симулянты!
Долго же они прикидывались и шифровались Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193 да ваще... А я такая к ним заглядывала - не начали ли яички нести? Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 835140193 Ну че - от дворняг ничего хорошего ждать не приходится!

vladimir45

vladimir45

Птицевод
Птицевод
Мужчина

648
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 08:10

@Ольга К,
Оля про забой.
Видел в ютюбе чел сделал воронку на стену из оцинковки, туда индюка в низ башкой. Под головой кастрюлька для сбора крови. Ножичком чик по ерёмной вене и усё). Ни держать не надо и кровью ни чего не забрызгивается.

У меня индей нет, так я для кур такую сделал - красота.
Пока кровь стекает ловлю следующего.
В кровь потом дробленки добавил, перемешал и курицам.

Ольга К

Ольга К

Птицевод
Птицевод
Женщина

649
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 08:12

@vladimir45, ага, я видела такую воронку, однако я редко бью, так что пока руками обойдемся. Хотя после первого индюка, возможно, Дима и зашевелится))))
Насчет скармливания крови курам - гениально)) Спасибо!!! я вечно собакам ее варю, неудобно.

Пономарина

Пономарина

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3601
Поблагодарили Поблагодарили : 186
Откуда Откуда : Челябинская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка/индюки, куры, козы, овцы, вислобрюшки

650
СообщениеТема: Re: Птицеводы Бурятии и Прибайкалья   Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 Empty2015-12-25, 08:29

всем привет! ниче вы понастрочили)))) не помню, писала или нет, мы свина себе купили на племя, толстячок Портос 2,5 месяца. Он размером чуть больше наших почти 4 месячных, вот что значит хорошие гены.
Птицеводы Бурятии и Прибайкалья - Страница 13 0460370001451021348

Птицеводы Бурятии и Прибайкалья Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!