Автор | Сообщение |
---|
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 20:14 | | 351
| - Смог пишет:
- Игорь, привет. Меня в твоей технологии заинтересовало 2 момента. Я стараюсь наблюдать за природой и делать все как можно приближеннее к ней, в связи с этим вопросы. Почему при хранении, яйца ставишь вертикально, ведь ни у одной птицы в гнезде яйца так не стоят.При охлаждении мочишь и даешь высохнуть, но гусыня после купания садится на яйца и они только тогда становятся влажными, и медленно высыхает под ней. Хотелось бы осмыслить эти два момента. А еше третий момент, насчет мытья, гусыня же не моет их.
Яйца при хранении ставлю вертикально,для того,чтобы каждый день не переворачивать с одного бока на другой.Яйца сохнут вне инкубатора(на этот вопрос Вы сами и ответили"и медленно высыхают под ней"),по причине,что в инкубаторе цыркуляция тёплого воздуха(два вентилятора) яйцо очень быстро высыхает. Яйцо мыть обязательно,если оно чем то измазано,если чистое,можно не мыть. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 20:14 | | 352
| - ИгорьОрел пишет:
- Всем привет! Как много накопилось вопросов!(это хорошо,значит тема жива!)
Сейчас буду отвечать,всё по порядку :*THUBS UP*: Здравствуй Игорь!пожалуйста посмотри моих гусей! в теме кто есть кто?прошу, прошу,а никто не признаётся что это за звери?сначала думали что дворняги,потом решили что краснозерские,показалось мало!решили что вдруг это вообще Линда ?мж угарает почему говорит на холмогоров губу не раскатала? |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 20:18 | | 353
| - natalie пишет:
- Игорь,спасибо за информацию У меня вопрос,во время проветривания,мы яйца проветриваем или инкубатор Я извиняюсь,никогда не пользовалась инкубом.,только предстоит,мне выводили индюшки.Поэтому спра.инкуб. должен это время быть открытым или закрытым?
Мы яйца не проветриваем,а охлаждаем!При этом инкубатор держать отк. или закр.значения не имеет. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 20:23 | | 354
| - natalie пишет:
- Вот только не знаю,как мне обходиться,если я буду партиями закладывать?Это надо выбирать какую-то оптимальную температуру и парить при ней,но какую?
Средняя температура инкубации(если не изменять) 37,8 Для инкубации гусей очень важна влажность(в начале средняя,в середине почти не должно быть,в конце очень большая!) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 20:26 | | 355
| Всем людям в этот день велел Господь, Прощать друг другу ссоры, огорченья! О душах думать, позабыв про плоть! Тот день зовут Прощеным воскресеньем! Я тоже в этот день к тебе приду, Чтобы за всё прощенья попросить! Щекой к твоей ладони припаду! И сам тебя прощу! И Бог простит |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 20:27 | | 356
| Спасибо,Игорь,у меня ещё вопрос,он созрел случайно,когда писала девочкам в другой теме и на ходу вспомнила,что у моих гусок,только в одной семье,выдраны клоки пуха спереди на грудной обл.,они что скоро занесутся,когда? |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 20:27 | | 357
| - рита пишет:
- Вот прочитала у Игоря что гусиные яйца индюшки насиживают,подскажите пожалуйста,сколько яйков под нее подложить можно,вес индюхи 9кг.?
Холмогорское яйцо очень крупное,я больше 17 не ложу(можно и больше но нужно смотреть чтобы все яйца были укрыты) |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 20:29 | | 358
| - рита пишет:
- Спасибо Смог,она потом и водить сама будет?Извините за тупые вопросы,просто хочется всех под индюшками вывести,чобы потом с ними и оставлять,гусыни еще молодые,сидеть и водить точно не будут.
Если гусыня ТОЧНО Холмогорская,то сидеть и водить будет 100% |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 20:32 | | 359
| - natalie пишет:
- У меня ещё вопрос,брызгать в инкубе. или вынимать из него?
Брызгать в инкубаторе,и на внутренние стенки инкубатора тоже! (увеличивается влажность) |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 20:36 | | 360
| Игорь,спасибо большое за пояснения,только под вопросом будет ли водить,я имела в виду индюшку,которая их насиживать будет,хотела узнать,будет ли она с ними нянчиться,хотя бы первое время,гусей у меня Холмогорских пока нет,будут только яйца. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 20:37 | | 361
| Конспект растет.Продолжай,я записываю :-,:-/: |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 20:50 | | 362
| - Точка пишет:
- А не в Благоварском, ни в Суздале его не продают, я уже кого только не обзвонила.
В Благоварском настоящих Холмогоров нет!Да и то что они называют Холмогорами даже породией не назовёшь! В Суздале Холмогоры есть,но очень мало(может штук 10)Качество среднее.По цвету Пегие и рябые.Белых нет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 20:58 | | 363
| Так мы знаем что там смесь ,вот и собираемся к тебе за породистой птичкой |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 21:00 | | 364
| - Елена Самойленко пишет:
- ИгорьОрел пишет:
- Всем привет! Как много накопилось вопросов!(это хорошо,значит тема жива!)
Сейчас буду отвечать,всё по порядку :*THUBS UP*: Здравствуй Игорь!пожалуйста посмотри моих гусей! в теме кто есть кто?прошу, прошу,а никто не признаётся что это за звери?сначала думали что дворняги,потом решили что краснозерские,показалось мало!решили что вдруг это вообще Линда ?мж угарает почему говорит на холмогоров губу не раскатала? По этим фото к сожалению сказать ничего не могу,во первых очень мелко(кликом не увеличивается),и желательно во весь рост |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 21:04 | | 365
| - natalie пишет:
- Спасибо,Игорь,у меня ещё вопрос,он созрел случайно,когда писала девочкам в другой теме и на ходу вспомнила,что у моих гусок,только в одной семье,выдраны клоки пуха спереди на грудной обл.,они что скоро занесутся,когда?
Это вероятно пухопероед,можно обработать "Барсом"(порошок такой)для собак,или ещё есть такой же порошок "Пудис"для птицы, вет аптеках есть. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 21:25 | | 366
| У меня яйца хранятся горизонтально, я их кручу. Вопрос исчерпан, спасибо за аргументацию. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 21:27 | | 367
| - ИгорьОрел пишет:
- natalie пишет:
- Спасибо,Игорь,у меня ещё вопрос,он созрел случайно,когда писала девочкам в другой теме и на ходу вспомнила,что у моих гусок,только в одной семье,выдраны клоки пуха спереди на грудной обл.,они что скоро занесутся,когда?
Это вероятно пухопероед,можно обработать "Барсом"(порошок такой)для собак,или ещё есть такой же порошок "Пудис"для птицы, вет аптеках есть. Я от пухоеда ставлю птице низенькие оцинкованные тазики с золой-пользуются все и с удовольствием и пухоеда нет. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 21:28 | | 368
| Лен а твоих гусей не видно, надо сделать крупнее. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 22:13 | | 369
| Завтра по НТВ в 19.00 будут показывать про гусиные бои(только что видел рекламу) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 22:19 | | 370
| Спасибо придется включить телевизор.Только пыль сегодня стерла. |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 22:24 | | 371
| - ИгорьОрел пишет:
- Завтра по НТВ в 19.00 будут показывать про гусиные бои(только что видел рекламу)
Игорь это в Суздале?Хотели сегодня туда втопить,да сорвалась поездка,кстати и видео твоих красав видели!Только короткое ооочень! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 22:42 | | 372
| - ИгорьОрел пишет:
- natalie пишет:
Это вероятно пухопероед,можно обработать "Барсом"(порошок такой)для собак,или ещё есть такой же порошок "Пудис"для птицы, вет аптеках есть. Хочу пояснить,что пух выдран покругу и как-будто пролинял,далеко не до кожи,а небольшой слой,это всё равно пухопероед? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-25, 23:17 | | 373
| - Смог пишет:
- У меня яйца хранятся горизонтально, я их кручу. Вопрос исчерпан, спасибо за аргументацию.
Считается, что при хранении в вертикальном положении у желтка меньше всего шансов "плипнуть" к скорлупе... Хотя если хранить недолго - положение не принципиально. При сравнительно длительном хранении требуется поворачивать.... |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-26, 16:31 | | 374
| Я храню от 10 до 15 дней, не больше, и 2 раза в день поворачиваю. |
|
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 0 Имя : ВИТА Откуда : Днепропетровск Украина Работа/Хобби : виноградник более 30 сортов, цветы, дом. птица Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 17:51 | | 375
| Игорь здравствуйте! Подскажите какие препараты необходимо давать гусям Холмогорам в первые недели жизни? Какой корм? |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 19:38 | | 376
| Первые 3 дня пою Энрофлон.С 1 по 8 день к-корм "старт",потом добавляю всё больше и больше молотого зерна и травы,после трёх недель перевожу только трава(пасутся)на ночь молотое зерно. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 19:45 | | 378
| Игорь это что ферма гусиная?????? На заднем плане |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 19:55 | | 379
| Не это конюшня,а гуси должны жить на улице!!! Вот гусяптник |
|
| |
|
ALI BABA
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Откуда : СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ Работа/Хобби : Мастер АЛИ на все руки Настроение : отличное (когда здоров )
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 20:41 | | 380
| Здравствуй Игорь. Если нетрудно ответь мне поЖалуста. Что ты делаешь ( на своем примере ) ,меняешь производителей или как ,чтобы сохранить породу Холмагорце.Ты держишь только белых. ? И на сколько если не секрет , КГ у тебя откармливаеться ГУСЬ. Высылаеш ь ли ты яйца по почте,вопрос конечно глупый.Пока дойдут наверное уже и вылупяться ))). С уважением Александр . |
|
| |
|
ALI BABA
Птицевод
Сообщения : 35 Поблагодарили : 0 Откуда : СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ Работа/Хобби : Мастер АЛИ на все руки Настроение : отличное (когда здоров )
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 20:55 | | 381
| Я летом купил недельных серых гусят 3 шт.(по 190 руб шт.)Спросил что так дорого(белые недельные стоили 170 руб)Дед сказал что это Холмагорцы.Поверил взял. Сейчас им уже 9 месяце. 2 гусака и одна гусыня получилось. Гусыня уже выбрала себе гусака,он еще в январе ее таптал.Второй ходит рядом.У гусыни уже проявился мешочек под горлом.У гусака еще нет.Я вот думаю он их наверное разводил в себе ,и у меня опять тоже брат с сестрой получается.Если я на следующий год подберу ему пару из серых гусей(у нас с Карачаевска черкесы привосят серых гусят).Делаешь,делал ли ты эксперементы с другой породой чтобы поменять кровь,освежить породу.Напиши если нетрудно.Спасибо |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 20:58 | | 382
| Я держу все расцветки Холмогоров(их 5).Что касается "новых кровей",конечно же если где вижу достойный экземпляр стараюсь его выкупить за любые деньги,но даже если ничего не получится приобрести,у меня и своей птицы хватит "работать" лет 10 точно.По весу разные от 8 до 14 кг,но для меня очень важен экстерьер гуся(красота,грация),по этому вес это не основной показатель! Если нужен вес мешайте Холмогора с Туляком будут огромные(в духовку не засунешь),но это другая история! Яйцо естественно не продаю!!! |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 21:07 | | 383
| Али баба, ну ты явно переплатил за "Холмагорцев" |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 21:20 | | 384
| - ИгорьОрел пишет:
- Я держу все расцветки Холмогоров(их 5).Что касается "новых кровей",конечно же если где вижу достойный экземпляр стараюсь его выкупить за любые деньги,но даже если ничего не получится приобрести,у меня и своей птицы хватит "работать" лет 10 точно.По весу разные от 8 до 14 кг,но для меня очень важен экстерьер гуся(красота,грация),по этому вес это не основной показатель!
Если нужен вес мешайте Холмогора с Туляком будут огромные(в духовку не засунешь),но это другая история! Яйцо естественно не продаю!!! У вас действительно экстерьер у гусей хорош.Понятно ,что не продаете яйцо,а молодняк?по какой цене и возраст..Ехать до вас тоже далековато,а вдруг рядышком получится...Хоть ориентированно знать.. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 21:21 | | 385
| - Смог пишет:
- Али баба, ну ты явно переплатил за "Холмагорцев"
:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 21:38 | | 387
| - ИгорьОрел пишет:
- Молодых,осенью от трех тыс.руб.
Игорь,Вы не только сами имеете и любуетесь этой птицей,но и делаете доступным приобрести многим,которые мечтают о такой роскошной птицы и возможностью радоваться Моё почтенье и дай Вам бог здоровья |
|
| |
|
ALI BABA
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 21:46 | | 388
| [quote="Смог"]Али баба, ну ты явно переплатил за "Холмагорцев" Может быть и ДА.Но простых белых ,недельных продавали по 170 руб.за шт.А это всетаки порода,так что как сказал Игорь если порода хорошая то залюбые деньги. Согласен брал кота в мешке.Можно всякое сказать.,будем надеяться что не обманули.Гусыня я уже сказал порода проявляеться ,появилсямешок под горлом.Основные качества читал к 2 годам проявяться. Если обманул дед.чтож делать. Со временем приобрету опыт )))). |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| |
| |
|
ALI BABA
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 22:13 | | 390
| ИГОРЬ ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО НАШЕЛ ВРЕМЯ И ОТВЕТИЛ.ПО 3 ТЫСЯЧИ -ЭТО КРУТО.ЗНАЧИТ ДЕСТВИТЕЛЬНО У ТЕБЯ ХОРОШАЯ ПОРОДА!!! И ГУСЯТНИК У ТЕБЯ ,ПОЧТИ ФЕРМА. И ВЫГУЛ БОЛЬШОЙ. А КОГДА ВЫПУСКАЕШЬ НА ПОЛЯНУ.ОНИ ПОТОМ САМИ НАХОДЯТ В КАКОЙ ЗАГОН КОМУ ЗАХОДИТЬ?.бЕСПОКОЯТ ЛИ КАКИЕ НИБУТЬ ХИЩЬНИКИ. У МЕНЯ В СЕНТЯБРЕ В КУРЯТНИК,Ч/З СЕТКУ РЯБИЦУ 50Х50 ЗАБРАЛАСЬ ласка.ПЕРЕГРЫЗЛА У 12 КУРЧАТ ( ИМ БЫЛО ПО 5 МЕСЯЦЕВ) ГОРЛО .сТАРЫХ КУР НЕ ТРОНУЛА.У ПЕТУХА ВЫРВАЛА ХВОСТ.ПОРАНИЛА ГРЕБЕШОК.эТИМ ЛЕТОМ БУДУ МЕНЯТЬ СЕТКУ НА БОЛЕЕ МЕЛКУЮ ЯЧЕЙКУ. 32 года держу курей,никогда такой наПАСТИ НЕ БЫЛО. |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 22:30 | | 391
| - ALI BABA пишет:
- ИГОРЬ ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО НАШЕЛ ВРЕМЯ И ОТВЕТИЛ.ПО 3 ТЫСЯЧИ -ЭТО КРУТО.ЗНАЧИТ ДЕСТВИТЕЛЬНО У ТЕБЯ ХОРОШАЯ ПОРОДА!!! И ГУСЯТНИК У ТЕБЯ ,ПОЧТИ ФЕРМА. И ВЫГУЛ БОЛЬШОЙ. А КОГДА ВЫПУСКАЕШЬ НА ПОЛЯНУ.ОНИ ПОТОМ САМИ НАХОДЯТ В КАКОЙ ЗАГОН КОМУ ЗАХОДИТЬ?.бЕСПОКОЯТ ЛИ КАКИЕ НИБУТЬ ХИЩЬНИКИ. У МЕНЯ В СЕНТЯБРЕ В КУРЯТНИК,Ч/З СЕТКУ РЯБИЦУ 50Х50 ЗАБРАЛАСЬ ласка.ПЕРЕГРЫЗЛА У 12 КУРЧАТ ( ИМ БЫЛО ПО 5 МЕСЯЦЕВ) ГОРЛО .сТАРЫХ КУР НЕ ТРОНУЛА.У ПЕТУХА ВЫРВАЛА ХВОСТ.ПОРАНИЛА ГРЕБЕШОК.эТИМ ЛЕТОМ БУДУ МЕНЯТЬ СЕТКУ НА БОЛЕЕ МЕЛКУЮ ЯЧЕЙКУ. 32 года держу курей,никогда такой наПАСТИ НЕ БЫЛО.
Забралась тварь-теперь не отвяжется,единственный совет запустить кота(кошку),мои кошки на кур,цыплят не нападают,а для отлова крыс и подобных куньих подсаживаю вечером к курам.Если опасаетесь можно кур по клеткам рассадить пока кошка не поймает тварь. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 22:37 | | 392
| [quote="ALI BABA"] - Смог пишет:
- Али баба, ну ты явно переплатил за "Холмагорцев" Может быть и ДА.Но простых белых ,недельных продавали по 170 руб.за шт.А это всетаки порода,так что как сказал Игорь если порода хорошая то залюбые деньги. Согласен брал кота в мешке.Можно всякое сказать.,будем надеяться что не обманули.Гусыня я уже сказал порода проявляеться ,появилсямешок под горлом.Основные качества читал к 2 годам проявяться. Если обманул дед.чтож делать. Со временем приобрету опыт )))).
Ещё пару таких дедков и точно наберётесь опыта видеть,как я,но мне хватило одного,потому что я два года на гусей пялюсь и то ступила А кошельки,не только у холмогоров имеются. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 22:46 | | 395
| Вот это точно.Не ошибешся,что холмогорёнок народился.ТФУ ТФУ ТФУ |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 22:49 | | 396
| - natalie пишет:
- Часто такое бывает?
Бывает не часто |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-27, 22:57 | | 397
| Али баба, ты фотки то выложи своих гусей, чей то я сильно сомневаюсь, что это холмики, или дедок совсем старый был. Я думаю, если даже и продавались бы они маленькими, стоили бы штуку не меньше. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-28, 12:01 | | 398
| Игорь,а не могли бы Вы про влажность поподробнее написать. Про температуру написали все подробно, а про влажность нет. Можно тоже в цифрах плиз! Мне предложили инк. яйцо Холмогоров, хочу попробовать вывести. И ещё вопросик,если у взрослой птицы крылья висят,это передается по наследству? |
|
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 0 Имя : ВИТА Откуда : Днепропетровск Украина Работа/Хобби : виноградник более 30 сортов, цветы, дом. птица Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-28, 13:01 | | 399
| Здравствуйте Игорь вы гусят Холмогоров выведенных в инкубаторе подсаживаете к гуске и в какой день? |
|
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
| |
| |
|