Автор | Сообщение |
---|
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-08-23, 13:05 | | 51
| А какой возраст у них?По каким признакам определить даже как то трудно сказать,кошелек начинает расти,кобылки появляться. |
|
| |
|
DLG48
Птицевод
| |
| |
|
аир
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-08-25, 10:38 | | 53
| по фотографиям даже опытным гусеводам трудно определить,я уже показывала гусеводам они не первый десяток держат гусей .Просто надо четырёх месяцев ждать чтобы узнать кто есть кто,а вот тогда точно можно сказать. |
|
| |
|
Dani111
Птицевод
Сообщения : 2186 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : не указано Настроение : замечательное
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-08-25, 11:12 | | 54
| а что конкретно будет видно в 4 месяца? чтобы пол определить. |
|
| |
|
аир
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-08-25, 11:14 | | 55
| да конечно будет видно кто есть кто,а сейчас ещё не понять |
|
| |
|
аир
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-08-25, 11:16 | | 56
| может про них поподробней можно узнать когда нестись с какого месяца будут и могут ли сесть на яйца что нанесут чтобы вылупить гусят |
|
| |
|
DLG48
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-08-27, 21:33 | | 57
| Значит такие опытные гусеводы были, гусятам же наверняка не неделя отроду? Сколько им по времени от вывода? |
|
| |
|
buch
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-10-08, 18:07 | | 58
| кто знает контакты трофима лобжина прошу сообщить пожалуста . |
|
| |
|
аир
Птицевод
| |
| |
|
buch
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-10-09, 14:09 | | 60
| я наслышан что он великий гусевод.вод бы телефончик надыбать . |
|
| |
|
ravengrey
Птицевод
Сообщения : 62 Поблагодарили : 2 Откуда : Одесса Настроение : А с какой целью интересуетесь?:)
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-10-09, 22:29 | | 61
| Уважаемые форумчане, вот почитал темку, и решил поробовать обзавестись гусями, правда еще не определился с породой, линда или холмогоры. Может кто подскажет, где в Украине, и примерно цена на даных гусят этих пород! Понимаю что еще рановато, но сани ведь не ждут:) Заранее благодарен!! |
|
| |
|
Fantom
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 10 Имя : Сергей Откуда : Москва, Липецкая область Работа/Хобби : Гостайна ;) Настроение : Отличное
| |
| |
|
ДЕН-камаз
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-10-15, 22:06 | | 63
| гуси красивые.а правда что холмогоры менее крикливы чем другие.
|
|
| |
|
Fantom
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 10 Имя : Сергей Откуда : Москва, Липецкая область Работа/Хобби : Гостайна ;) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-10-15, 22:17 | | 64
| Смотря с кем сравнивать )) это все субъективно, по-моему они просто спокойнее других пород. Крупные серые по моему опыту действительно крикливее, постоянно орут, от радости или испуга не важно ))) ну и от количества зависит, стадо холмогоров по определению тихим быть не может ))))))) |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-10-15, 22:52 | | 65
| Сергей,что ни говори,красавцы!Я не могу отступиться от них,уж слишком они хороши у Вас!Вы прочитали моё последнее сообщение,не дождалась ответа вчера ночью.У вас есть городской телефон,я могу позвонить.
|
|
| |
|
аир
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-10-16, 01:29 | | 66
| у меня холмогорчики с чёрными клювами гусак и гуска,а гуска вобще клюв чёрный красивая.Есть ли такие в природе гуси. |
|
| |
|
Fantom
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-10-17, 15:03 | | 67
| Наталья, я Вам ответил в личку.. ) Аир, в природе бывают, но помесные, может у Вас африканские гуси? Они похожи на холмогоров, немного меньше, но тоже очень красивые )) Вот они |
|
| |
|
Valeria
Птицевод
Сообщения : 1283 Поблагодарили : 6 Имя : Лера Откуда : Аша, Челябинская обл. Работа/Хобби : школа/ птицеводство
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-10-29, 19:01 | | 68
| Возможно в этой теме такой вопрос задавался неоднократно, но, извините, повторюсь- сколько может весить взрослый холмогорский гусь? |
|
| |
|
Андрей1979
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-12-15, 17:47 | | 69
| - Valeria пишет:
- Возможно в этой теме такой вопрос задавался неоднократно, но, извините, повторюсь- сколько может весить взрослый холмогорский гусь?
Добрый день!!10-12кг и больше видел и 14кг |
|
| |
|
Андрей1979
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2011-12-15, 18:09 | | 70
| - ravengrey пишет:
- Уважаемые форумчане, вот почитал темку, и решил поробовать обзавестись гусями, правда еще не определился с породой, линда или холмогоры. Может кто подскажет, где в Украине, и примерно цена на даных гусят этих пород! Понимаю что еще рановато, но сани ведь не ждут:) Заранее благодарен!!
Добрый день! у меня есть номера телефонов но не знаю какие они много смеси продают точно знаю есть человек он в 3 поколении занимается холмогорами живёт на границе с Россией его холмогоры у нас в зоопарке даже есть и у местных шишек в собственном хозяйстве имеются а так у него Россия не плохо выгребает всё, а так по объявлениям в Запорожье есть человек занимается в Полтаве под Киевом. |
|
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 0 Имя : ВИТА Откуда : Днепропетровск Украина Работа/Хобби : виноградник более 30 сортов, цветы, дом. птица Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-17, 23:22 | | 72
| Красавцы,а кто то сегодня интерисовался холмагорами в украине.Они у вас по какой цене? |
|
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 0 Имя : ВИТА Откуда : Днепропетровск Украина Работа/Хобби : виноградник более 30 сортов, цветы, дом. птица Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-17, 23:50 | | 74
| - ВИТА орехово пишет:
- Спасибо Елена! Эти гуси не продаются.
Боже упаси,я и не говорю,чтоб вы ей продали.Я бы и сама не продала.Просто цена у вас в украине какая.У меня рай для гусей ,на берегу озера живу.Если еще надумаю брать,то только холмагоров |
|
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
| |
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-18, 00:01 | | 76
| Рассказывали мне что цена за 6 месячного Холмогора от 100$, взрослая семья гусак и гусыня 500$ |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-18, 06:31 | | 77
| - ВИТА орехово пишет:
- Рассказывали мне что цена за 6 месячного Холмогора от 100$, взрослая семья гусак и гусыня 500$
доброе утро Вита !! цена на холмагоров всегда зависило от самих гусей , хорошие гуськи должны стоить хороших денег ( цена должна соответствовать товару ) вот из за этого в холмагорах не надо идти за количеством , в этой породе нужно качество . |
|
| |
|
дуся
Птицевод
Сообщения : 135 Поблагодарили : 1 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : изумительное
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-18, 08:04 | | 79
| - дуся пишет:
- мои гусеньки
правда снято вечером. доброе утро Дуся !! Вы еще не рассаживали своих гусек ?? смотрю они у Вас в одном стаде ходят . хочу поинтересоваться у Вас , и посмотреть фото , что дала Вам Сергея гусыня , я имею виду серую гусыньку , что брали в Орле . |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-18, 17:34 | | 80
| О!Дусечка! Какие гуси шикарные Каков возраст Вашим гусенькам? |
|
| |
|
дуся
Птицевод
Сообщения : 135 Поблагодарили : 1 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : изумительное
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-18, 17:58 | | 81
| Львович на днях буду рассаживать. а то уже заигрывать начинают пегая гусынька снесла мне16 яиц а оплод был только у трёх(сама виновата-я) у меня ещё с ними (с пегими) жила белая гусынька.....белых семьи не принимали её....а пегий гусак влюбился и про пегую забыл, но (несчастный случай ) и белой не стало......вот тут он и обратил внимание на другую девушку....но только в конце яйцекладки. вывела трёх гусят - два гусака и гусыня.....фото выкину позднее - радикал не хочет работать |
|
| |
|
дуся
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-18, 17:59 | | 82
| мне тоже нравятся мои гусеньки., а возраст разный : по 3-4 года и молодые немного этого года |
|
| |
|
дуся
Птицевод
| |
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-19, 18:24 | | 84
| Добрый вечер всем! Дуся у вас прекрасные гуси мне очень понравились,я за своими гусями смотрю часами получаю от них огромное удовольствие. Расскажите мне как начинающему заводчику Холмогоров об их особенностях содержания и разведения, что важно знать? |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-19, 21:08 | | 85
| - дуся пишет:
- Львович
на днях буду рассаживать. а то уже заигрывать начинают пегая гусынька снесла мне16 яиц а оплод был только у трёх(сама виновата-я) у меня ещё с ними (с пегими) жила белая гусынька.....белых семьи не принимали её....а пегий гусак влюбился и про пегую забыл, но (несчастный случай ) и белой не стало......вот тут он и обратил внимание на другую девушку....но только в конце яйцекладки. вывела трёх гусят - два гусака и гусыня.....фото выкину позднее - радикал не хочет работать Дуся добрый вечер !! действительно Ваши гуськи хороши , нет слов одно восхищения , удачи Вам . |
|
| |
|
Ильичёвск
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : Одесская обл.г Ильичёвск. т 0936476309 Работа/Хобби : Розвожу, Гусей Холмогорских. Настроение : классное...
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-31, 12:13 | | 86
| Всем привет, не подскажете где купить? хороших гусей холмогорских В Украине. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-31, 13:23 | | 87
| дуся мне очень понравились ваши гуси , жаль далеко , так бы я к вам приехал в гости . Мне интересно , сколько такие гуси яиц сносят за сезон в среднем ? |
|
| |
|
дуся
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-31, 13:32 | | 88
| - Admin пишет:
- дуся мне очень понравились ваши гуси , жаль далеко , так бы я к вам приехал в гости . Мне интересно , сколько такие гуси яиц сносят за сезон в среднем ?
спасибо! очень рада, что гуси приглянулись.... ну так как гусыни первый год у меня неслись......яиц было не много: бегая неслась два раза по 10 и 8 яиц примерно(точно не помню)(надо записи поднимать)а белая 11 шт. а другая белая (помоложе ) 0 яиц. :) посмотрим в этом году.... |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-31, 13:35 | | 89
| - ВИТА орехово пишет:
- Рассказывали мне что цена за 6 месячного Холмогора от 100$, взрослая семья гусак и гусыня 500$
Если гуси хорошие , то они стоят этих денег . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-31, 13:47 | | 90
| Обожаю холмогоров.Моя заветная мечта.У нас в башкирии в Благоварском районе.В Языково их продают,так на сайте пишут.Вопросик кто то там брал??? и как?? |
|
| |
|
дуся
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-31, 14:03 | | 91
| - Admin пишет:
- ВИТА орехово пишет:
Если гуси хорошие , то они стоят этих денег . И ДАЖЕ БОЛЬШЕ |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-31, 17:38 | | 92
| Благоварский не продает, они работают на увеличение своего стада. А самое главное они там не чистые, помесь с китайскими. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-31, 18:03 | | 93
| - Смог пишет:
- Благоварский не продает, они работают на увеличение своего стада. А самое главное они там не чистые, помесь с китайскими.
Спасибо Смог,а тоя думала что сайт у меня не везде открывается.Но тогда Форумчане откликнетесь,кто продаст?? Яйцом даже не мечтаю,А к осени за семейкой приехала бы.В Дусиных влюбилась.Дуся поставь на очередь ПЛИЗЗЗЗЗ. |
|
| |
|
дуся
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-31, 18:28 | | 94
| - Мороз Елена пишет:
- Смог пишет:
- Благоварский не продает, они работают на увеличение своего стада. А самое главное они там не чистые, помесь с китайскими.
Спасибо Смог,а тоя думала что сайт у меня не везде открывается.Но тогда Форумчане откликнетесь,кто продаст?? Яйцом даже не мечтаю,А к осени за семейкой приехала бы.В Дусиных влюбилась.Дуся поставь на очередь ПЛИЗЗЗЗЗ. больно далеко друг от друга находимся..... у вас можно и по ближе найти... |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-31, 18:40 | | 95
| - Смог пишет:
А как насчет уток в благоварском - тоже не чистокровные? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-31, 18:52 | | 98
| Дуся ближе я, например, не нашел. В Саратове один мужик проявлялся, типа я сто лет держу ит.д. Написал ему, ни ответа ни привета. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-31, 18:54 | | 99
| - Смог пишет:
- Утки мне понравились.
А вы не в курсе, они инкубационное яйцо уток продают? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-01-31, 18:56 | | 100
| В том году продавали, позвоните, конкретней скажут. |
|
| |
|