Автор | Сообщение |
---|
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-01, 11:16 | | 101
| - Мороз Елена пишет:
- Обожаю холмогоров.Моя заветная мечта.У нас в башкирии в Благоварском районе.В Языково их продают,так на сайте пишут.Вопросик кто то там брал??? и как??
Не продают там Холмогоров . |
|
| |
|
Ильичёвск
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : Одесская обл.г Ильичёвск. т 0936476309 Работа/Хобби : Розвожу, Гусей Холмогорских. Настроение : классное...
| |
| |
|
Ильичёвск
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : Одесская обл.г Ильичёвск. т 0936476309 Работа/Хобби : Розвожу, Гусей Холмогорских. Настроение : классное...
| |
| |
|
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-08, 14:04 | | 105
| Вы только гусей продаёте или яйцом тоже можно. |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-08, 19:01 | | 106
| А нам где брать??? В татарии нет , в башкирии нет. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-08, 19:17 | | 107
| Не говори породного холмогорца .Днем с огнем найти не можем :*BRUT*: |
|
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 0 Имя : ВИТА Откуда : Днепропетровск Украина Работа/Хобби : виноградник более 30 сортов, цветы, дом. птица Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 15:32 | | 108
| Добрый день новичёк!Как давно вы разводите холмогоров? |
|
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 0 Имя : ВИТА Откуда : Днепропетровск Украина Работа/Хобби : виноградник более 30 сортов, цветы, дом. птица Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 15:36 | | 109
| Ильичёвск подскажите, как давно вы разводите Холмогоров? |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 18:48 | | 111
| - Миха-маус пишет:
- А нам где брать??? В татарии нет , в башкирии нет.
В Башкирии уже есть!!! |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 18:53 | | 113
| Кстати, Игорь, а ты случайно с саратовцем не общался, не знаешь где он обитает. Я ему писал, писал, не отвечает. И на форумах давно не появлялся. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 19:03 | | 114
| С Саратовцем общался в том году на "Фермере",потом он куда то пропал Общался с ним wladres из Солнечногорска МО,но что то был не доволен от общения(почему не знаю) Холмогоров брали у меня в город Мелеус,семью пегих и семью белых |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 19:09 | | 115
| Если ближе не найду, придется осенью к тебе намылится. А ты новую кровь приливаешь или в себе разводишь? |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 19:19 | | 116
| Приливаю обязательно! Да у меня и своих хватит лет 15 работать! Маточного стада только 15 семей |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 19:20 | | 117
| - ИгорьОрел пишет:
- С Саратовцем общался в том году на "Фермере",потом он куда то пропал Общался с ним wladres из Солнечногорска МО,но что то был не доволен от общения(почему не знаю)
Холмогоров брали у меня в город Мелеус,семью пегих и семью белых Игорь а телефончик не скинете????? |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 19:20 | | 118
| Т. е. у тебя можно и гусака и гусок брать с разной кровью? |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 19:28 | | 119
| - Мороз Елена пишет:
- ИгорьОрел пишет:
- С Саратовцем общался в том году на "Фермере",потом он куда то пропал Общался с ним wladres из Солнечногорска МО,но что то был не доволен от общения(почему не знаю)
Холмогоров брали у меня в город Мелеус,семью пегих и семью белых Игорь а телефончик не скинете????? Телефончик чей? |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 19:28 | | 120
| - Смог пишет:
- Т. е. у тебя можно и гусака и гусок брать с разной кровью?
В основном Все так и берут |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 19:32 | | 122
| МЕНЯ тоже на очередь,ПЛИСССССССССССС И телефон пожалуйста. А то пропадете и опят никого не найдеш. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 19:44 | | 123
| Не весной нет,продаю с конца Августа.Лена очереди ни какой нет,я это не практикую,просто в течении лета позванивайте,напоминайте о себе и всё будет ок. Мой тел.89102006808 :*DRINK*: |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 19:47 | | 124
| Лен, ты дальше меня живешь, значит за мной будешь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 21:02 | | 125
| - Смог пишет:
- Лен, ты дальше меня живешь, значит за мной будешь.
Хитрый парень Смог.Договоримся и вместе рванем.В паре веселее ехать.Если ты конечно не на хамаре |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
Сообщения : 619 Поблагодарили : 5 Имя : Михаил Откуда : Татарстан Н. Челны Работа/Хобби : Работ много , хобби -живность Настроение : жить можно... и нужно
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 21:07 | | 126
| Здравствуйте Смог. Мы с вами паралельно от Игоря живем - значит в очереди будем толкаться . Шучу. Надумаем поедем к Игорю. Холмогоры интересные но далековато . Тут с нашего края уже трое ,может пора Игоря нарягать пусть нам всем везет оптом дешевле . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 21:19 | | 127
| НЕт товарищи давайте кого нибудь зашлем и он нам холмагоров развезет, :Lol2: по домам |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 21:21 | | 128
| Лена вы дальше всех , так что вам по пути мимо нас . Предлагаю вашу кандидатуру. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Миха-маус
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 21:31 | | 130
| Или состыковатся кому сколько и мне ехать к Смогу (он всетаки спец ) и его в охапку - ехать в Орел . Машинка у меня подходящая - "Ока"-фермер" (без задних сидений) могу везти шт 20 разом . А вам потом у меня забрать . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 21:37 | | 131
| Я ЗАААААААААААААААААААААААА Выручайте мужики.На бензин скинемся. Я хотела пару семей |
|
| |
|
Миха-маус
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 21:40 | | 132
| Значит телефончик Игоря записываем , летом названиваем а потом в путь. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-09, 21:43 | | 133
| - Миха-маус пишет:
- Значит телефончик Игоря записываем , летом названиваем а потом в путь.
Мне бы и ваши телефоны не помешали.А то летом в нете некогда сидеть и все потеряетесь.Скинь в личку плиссссссссссссс |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-10, 07:41 | | 134
| - ИгорьОрел пишет:
- Не весной нет,продаю с конца Августа.Лена очереди ни какой нет,я это не практикую,просто в течении лета позванивайте,напоминайте о себе и всё будет ок. Мой тел.89102006808 :*DRINK*:
Игорь покажи фотки своих холмогориков????? Сегодня всю ночь не спала,прям видела как эти красавцы по моему озеру стаей взлетают. Зрелище еще то.В позопрошлом году было 25 Линды.Так как начнут разбегатся по воде всей стаей,глаз не оторвать. |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-10, 10:00 | | 136
| - Смог пишет:
- Лен на фермере у него полно фоток.
Ну ВЫ сэр и артист И где там их найти??? Я вобще там как на джунглях ничего найти не могу |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-10, 10:03 | | 137
| Все очень просто. Тема гуси, подтема породы, подтема Холмогоры и читай до посинения. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-10, 10:04 | | 138
| - Смог пишет:
- Все очень просто. Тема гуси, подтема породы, подтема Холмогоры и читай до посинения.
ПОШЛА,вернусь |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-10, 10:37 | | 140
| - Смог пишет:
- Тока сильно не синей, это вредно.
Не ребята,так нельза У меня сердце слабое.Я же не доживу до осени :*BRUT*: |
|
| |
|
Ильичёвск
Птицевод
| |
| |
|
ВИТА орехово
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-12, 17:04 | | 142
| Мои Холмогорши несутся с 26.01 две гусыни в одно гнездо. Яйца я забираю из за низкой температуры +5, сколько дней можно хранить яйца? |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-12, 17:48 | | 143
| - ВИТА орехово пишет:
- Мои Холмогорши несутся с 26.01 две гусыни в одно гнездо. Яйца я забираю из за низкой температуры +5, сколько дней можно хранить яйца?
Добрый вечер Вита !! у меня тоже в этом году первая занеслась холмагорка , перевёл с улице эту семью в сарай с гнёздами . а насчет хранения яиц , думаю 2=3 недели можно |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-12, 19:58 | | 145
| люди ,скажите ,а у кого нибудь есть инкубационное яйцо на продажу Холмогориков?ну или малышня на продажу планируется по весне? |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-12, 20:53 | | 146
| - Елена Самойленко пишет:
- люди ,скажите ,а у кого нибудь есть инкубационное яйцо на продажу Холмогориков?ну или малышня на продажу планируется по весне?
Добрый вечер Елена !! на сколько мне известно ни кто не продаёт инкубацыонное яйцо от холмагоров , в том числе маленьких гусят , лично я в своей практике не встречал , хотя со многими гусиводами с разных областей и регионов общаюсь . молодёжь холмагоров начинают продовать ближе к осени когда по гусёнку видно что получилось , это так же по юрловским петухам , петухов не продают пока они не запоют . может Вам улыбнётся удача и Вы найдёте что хотели найти . удачи Вам |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-12, 22:45 | | 147
| А я вот только седня объяву видел, инкубаторий предлагает под заказ гусят холмогоров. Интересно где яйца будут брать? Вот я и думаю, сразу их обматерить или дать возможность оправдаться. Если не скажут правды, выложу на всех форумах о них инфу, чтоб не дурили народ. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-13, 11:08 | | 149
| - Смог пишет:
- А я вот только седня объяву видел, инкубаторий предлагает под заказ гусят холмогоров. Интересно где яйца будут брать? Вот я и думаю, сразу их обматерить или дать возможность оправдаться. Если не скажут правды, выложу на всех форумах о них инфу, чтоб не дурили народ.
Добрый день Смог !! думаю с таких инкубаторий и появляются подобия холмагорам как впарили женщине правдо не помню её имени с Твери , она сбрасывала фото своих преобретённых типо холмагоров . я знаю один такой инкубаторий в Тульской обл , и у хозяина инкубатория есть холмагоры на показ , а яйца ездиет скупает для инкубацыи по деревням . лично я не верю этим инкубаториям . |
|
| |
|
Смог
Почетный участник
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-02-13, 11:30 | | 150
| Приветствую. Только што звонили мне оттуда. Спрашиваю откуда яйца, не говорят. Грозились осенью показать подрощенных. Поглядим че там навыращивают. |
|
| |
|