Автор | Сообщение |
---|
|
Fantom
Птицевод
Сообщения : 88 Поблагодарили : 10 Имя : Сергей Откуда : Москва, Липецкая область Работа/Хобби : Гостайна ;) Настроение : Отличное
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-07, 17:46 | | 901
| На последнем фото сидит гусынька, за ней гусачок, им 1.5 года) |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
buch
Птицевод
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-09, 21:58 | | 904
| http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img849/2993/img0017mc.jpghttp://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img826/9776/img0030ft.jpghttp://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img689/2311/img0032bj.jpghttp://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img4/3538/img0035qq.jpg Здраствуйте,форумчане!Эти гуси живут на Смоленщине. |
|
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Сергей t
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-10, 15:43 | | 909
| Здесь хвали, не хвали! а гуси и в самом деле достойные найвыших похвал! Браво заводчику!!! |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-10, 21:08 | | 910
| Галина,красивые гуськи!!! Где же Вы раньше были? |
|
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-11, 11:55 | | 911
| Осваиваю компьютер. Это как первый раз в первый класс |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Сергей t
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-11, 19:42 | | 913
| Здравствуй Игорь! Скажи молодняк, этого года? И на третем фото гусынька, уже переросла холмогоров. Неплохой конкурент тулузам! |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-11, 20:11 | | 914
| Да молодняк этого года.А гусынька что на 3 фото - 3 года,а на четвёртом её мама. |
|
| |
|
Сергей t
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-11, 20:50 | | 915
| Да мама супер! Нада согласится, такие экземляры редкость! И нада должное оддать тебе Игорь, за професиональный подход в разведении этой породы! Видать, что тебя, не что и не кто, не остановит. Если целью стоит, иметь найлучших экземляров, в России! Супер! Но конкуренты, дышут в спину! Нада согласиться, что в Галины с Самары, гусики тож обалденые. Здесь играет роль тот факт, что не единичные особи, имеют не плохие показатели породы. А масовость, отличных особей в стаде! Я думаю , что это не плохое понимания заводчика, в том. что в самом деле, присуще холмогорам. И исходя с этого, подбирается, такой плем материал, что в результате. Тока можна смотреть открыв рот, не чего в силах произнести, от такой красоты! |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-11, 21:06 | | 916
| Спасибо Сергей,да занимаемся Холмогорами очень щепетильно,тем более что это хобби приносит ОГРОМНОЕ удовольствие!!!(особенно когда видишь результаты своей работы). Галина из СМОЛЕНСКА. Действительно у неё очень красивые гуси! За что ей честь и хвала! Сейчас мало кто может похвастаться такой птицей,а ещё в таком количестве. И какая тут конкуренция! это радует что ещё есть такие любители (с большой буквы) как она - настоящий ценитель породы!!! Пока есть такие люди, всё будет хорошо - порода будет жить и приумножаться!!! Удачи всем! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 00:21 | | 918
| Спасибо за оценку, прямо бальзам на душу.А в конкуренты я пока не гожусь.Да и какая может быть конкуренция.Это тяжелый труд,но в удовольствие.Так что успеха всем нам. |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
Сообщения : 240 Поблагодарили : 5 Откуда : Смол. обл. Сафоновский р- он
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 10:27 | | 919
| Подскажите пжл. Сколько минимально достаточно для семьи гусей? Одного или двух гусаков надо? Спасибо. |
|
| |
|
Сергей t
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 10:40 | | 920
| Семья из себя и представляет. Однного гусака и две, три гусыни. Два гусака в семье, считаю не очень рационально. Это в большей части, борьба за лидерство между гусаками. Лидер полюбому определиться, тогда его опоненту, уже не чего делать в семье. Его уже не подпустят к гусыням! |
|
| |
|
Марина-это я
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 12:28 | | 921
| Как я люблю холмогоров, были пришлось продать.Соседям мешают! |
|
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 12:34 | | 922
| Александр,а я считаю, что если Вы только покупаете семью,то1,а если есть свой хороший,то можно оставить резервного.Легче зиму покормить,чем весной,не дай бог что случится,где то искать. |
|
| |
|
Гульнара
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 12:51 | | 923
| Гуси обалдеть как красивы,я о таких даже мечтать не могу |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 13:29 | | 924
| Галина. Привет землячка. У меня гусика нет, так что думу думаю как лучше сделать. Рад знакомству. У тебя приятный голос(Ангельский). |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 15:12 | | 925
| - Александр. пишет:
- Галина. Привет землячка. У меня гусика нет, так что думу думаю как лучше сделать. Рад знакомству. У тебя приятный голос(Ангельский).
Саша привет !! никак решил холмагоров завезти ?? а то смотри у тебя под боком хорошие гуськи . |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 15:17 | | 926
| Серег привет. Думаю пока. А что под боком тоже не плохо. 170-180 км по местным меркам ерунда. это не Москва. здесь пробок нет. У тебя то есть такие гусики- холмики7 |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 15:54 | | 927
| Серега куда пропал, гусей пошел считать? Неееее. Просить не буду, лучше в Смоленск съезжу, если Галина пригласит. В ноябре наверное, подарок себе на Д.Р. сделаю. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 16:32 | | 928
| - Александр. пишет:
- Серега куда пропал, гусей пошел считать? Неееее. Просить не буду, лучше в Смоленск съезжу, если Галина пригласит. В ноябре наверное, подарок себе на Д.Р. сделаю.
некуа не пропал , ходил смотрел стройку надо=же контролировать , процесс идёт к завершению . а на счет холмиков , то есть немного , у меня не только холмагоры есть в моём зоопарке . |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 16:51 | | 929
| Надо посмотреть твоих питомцев и ферму не забудь показать свою буржуиновскую. У меня сарайчик 5 на 4, там и куры и голуби и гусикам местечко найти нужно. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 17:37 | | 930
| - Львович пишет:
-
некуа не пропал , ходил смотрел стройку надо=же контролировать , процесс идёт к завершению . а на счет холмиков , то есть немного , у меня не только холмагоры есть в мо Львович,когда Вы нам покажите свой зоопарк?Я помню,у Вас были грандиозные планы |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 19:49 | | 931
| - Александр. пишет:
- Надо посмотреть твоих питомцев и ферму не забудь показать свою буржуиновскую. У меня сарайчик 5 на 4, там и куры и голуби и гусикам местечко найти нужно.
посмотришь , приедишь с нашим общим дядькой и посмотришь , но сначало надо сделать что бы было на что смотреть . . а насчет холмагоров ты подумай хорошая спокойная порода тебе понравиться |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 20:22 | | 932
| - natalie пишет:
- Львович,когда Вы нам покажите свой зоопарк?Я помню,у Вас были грандиозные планы
добрый вечер natalie !! вот собираюсь создать страничку , но что то руки не доходят да и с временем сейчас не так много , как не как идёт грандиозное строительство переехал на новое место , и как вы пишите осуществляю свои грандиозные планы в реальность . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 20:47 | | 933
| Да да и я жду с нетерпением, :*DRINK*: фотки зоопарка |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-12, 21:07 | | 934
| [quote="Львович"] добрый вечер natalie !! вот собираюсь создать страничку , но что то руки не доходят да и с временем сейчас не так много , как не как идёт грандиозное строительство переехал на новое место , и как вы пишите осуществляю свои грандиозные планы в реальность . |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-13, 21:33 | | 936
| Тулузят вывелось пять,остался один. Вот он: Здесь ему 3 мес,сейчас уже родителей перерос |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-14, 06:41 | | 937
| Эт,что у тулузов такие проблемы с воспроизводством? |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-14, 10:17 | | 938
| У любой (тяжёлой) линии есть такие проблемы! :-D: Поэтому не так их и много Вот у таких проблем с воспроизводством нет |
|
| |
|
ЕленочкаЯ
Птицевод
Сообщения : 6381 Поблагодарили : 175 Имя : Елена Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Почти мать героиня)Домохозяйка. Настроение : Отлично
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-14, 10:36 | | 939
| у моих дворняг 5-8 кг живого веса тоже нет проблем)))))))))И индюки их высиживают и сами горазды))))))))))))))) |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-20, 20:03 | | 942
| добрый день Игорь !! хороший тулузёнок жаль только один остался , у меня семь выводились , один сразу на второй день отехал , а трое голвы куда ненадо засунули . Игорь а у тебя пара тулузов ?? я сейчас своих первых тулузов обратно к себе на базу запросил . [/quote] Была одна семья (1 + 2),сейчас ещё две пары приобрёл,и ещё жду должны две гусыньки привезти! Ну и гусёнок ещё,что выводной А ещё есть 5 штук которые вывелись из яиц что весной Немцы привозили,но они немного другого формата (но тоже большие) . |
|
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-25, 12:58 | | 943
| Форумчане ! АУ...Вы где? Неужели все на фермер.ру обсуждаете стандарт холмогоров и готовите банки под тушенку из своих любимцев.Что то унас совсем тихо. Хотела пофотографировать своих, но ничего не получается.И так боятся людей,а тут еще как в выходные половишь, так и за километр не подойти. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-25, 13:07 | | 944
| Галина, приветствую! Как гусики, Ваши обживаются. |
|
| |
|
Александр.
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-25, 13:15 | | 945
| Приветствую гусеводов. Хотел узнать, возможно совместное проживание гусей и курей в одном помещении или надо обязательно отдельно. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-25, 13:32 | | 946
| Я держала вместе и теперь говорю,не надо этого делать.Ни курам ,ни гусям это соседство не нравится |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-25, 13:33 | | 947
| - Александр. пишет:
- Приветствую гусеводов. Хотел узнать, возможно совместное проживание гусей и курей в одном помещении или надо обязательно отдельно.
Возможно, но не желательно. Лучше отдельно. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-25, 13:49 | | 948
| - Александр. пишет:
- Приветствую гусеводов. Хотел узнать, возможно совместное проживание гусей и курей в одном помещении или надо обязательно отдельно.
В одном посещении можно , кур в клетки ( клеточную батарею закрепить на стене ) , а гусей на пол . Или отдельные загородки и отдельные вольеру каждой птице |
|
| |
|
Натальяя
Птицевод
| Тема: Re: Гуси Холмогоры 2012-10-29, 11:48 | | 949
| Продаются гуси холмогоры, тульские горбоносые 8-906-537-60-78 цена договорная Тула |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|