Автор | Сообщение |
---|
|
PoliSandra
Птицевод
Сообщения : 96 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Башкирия
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
Сообщения : 370 Поблагодарили : 24 Имя : Миша Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Строитель
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-24, 15:07 | | 403
| @мишель ли, 1. Эриприм, Зинаприм, Дитрим, Диспаркол (там птицы нет, но действует точно). Дитрим и Диспаркол в разы дешевле. Поим по инстр. 2. Фуразолидон в воду 7 дней. 3 Аскорбинку сухую в воду 1 чайн лож на 3 литра воды 7 дней. 4 витамины Чиктоник, ганосупервит. |
|
| |
|
Кошкина
Птицевод
Сообщения : 102 Поблагодарили : 0 Имя : Оксана Откуда : Нижегородская область
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-24, 16:05 | | 404
| @Таня вет, Подскажите пожалуйста если у цыплят( 12 дней от роду ) закупорка зобика случилась вчера ( накормила ракушкой ) и понос у одних коричневый без всяких примесей , у других водичка с зелёно-белой консистенцией( вчера запах был ужасный от поноса , сегодня вроде такого нет ) , нужно ли давать цыпам антибиотик ? Зобик массирую и сидят на кисломолочной диете сегодня , в воду добавила Ветом . |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
Сообщения : 370 Поблагодарили : 24 Имя : Миша Откуда : Башкирия Работа/Хобби : Строитель
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
| |
| |
|
Кошкина
Птицевод
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-24, 18:35 | | 408
| - мишель ли пишет:
- Оксана,простите, а зачем цыпам ракушка? Я читал, что с 4-х месяцев птице давать надо перед яйценоскостью.
Да я прочитала в инете , что начинают давать с 10 дней ракушку вот и дала |
|
| |
|
Кошкина
Птицевод
| |
| |
|
Юлия73
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Имя : Юлия Викторовна Откуда : Снежное Донецкая область ДНР
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-24, 22:31 | | 410
| - Кошкина пишет:
- мишель ли пишет:
- Оксана,простите, а зачем цыпам ракушка? Я читал, что с 4-х месяцев птице давать надо перед яйценоскостью.
Да я прочитала в инете , что начинают давать с 10 дней ракушку вот и дала Я один процент от веса корма давала толченные ракушки, проблем не было. |
|
| |
|
Таня вет
Консультант
| |
| |
|
Кошкина
Птицевод
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-25, 09:00 | | 412
| - Таня вет пишет:
- @Кошкина, Рыбий жир в корм давайте. Вам только ждать остается.
Благодарю !! Сегодня уже только у 1-го в зобике ракушка . у всех пусто , но понос водичкой с зеленью так и остался + водичка у не которых стала жёлтой ( может от Фурадолизона ? ) и они всё равно нахохлившиеся стоят но слава Богу кушать стали . |
|
| |
|
Veta_shka
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 16 Имя : Светлана Откуда : Липецкая область Работа/Хобби : циферки считаю
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-25, 13:54 | | 415
| Сегодня приезжали ветврач и Специалист по содержанию птицы (забыл как называется) с птицефабрики и мой вопрос был разрешен. Вскрыли троих цыплят , один который умер позавчера,один вчера и еле живого которого лечил тоже вскрыли. Проблема во мне! Птица вся здорова, органы все здоровы, а я идиот! Еще и собаку колол антибиотиками. Если интересно расскажу! |
|
| |
|
Юлия73
Птицевод
Сообщения : 32 Поблагодарили : 0 Имя : Юлия Викторовна Откуда : Снежное Донецкая область ДНР
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-25, 14:20 | | 416
| - мишель ли пишет:
- Сегодня приезжали ветврач и Специалист по содержанию птицы (забыл как называется) с птицефабрики и мой вопрос был разрешен. Вскрыли троих цыплят , один который умер позавчера,один вчера и еле живого которого лечил тоже вскрыли. Проблема во мне! Птица вся здорова, органы все здоровы, а я идиот! Еще и собаку колол антибиотиками. Если интересно расскажу!
Расскажите! |
|
| |
|
Alf Shamwey
Птицевод
Сообщения : 978 Поблагодарили : 90 Имя : Альф Откуда : Kiev Ukraine
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-25, 20:20 | | 419
| - мишель ли пишет:
- Сегодня ........ еле живого которого лечил тоже вскрыли. Проблема во мне! Птица вся здорова, органы все здоровы, а я идиот! Еще и собаку колол антибиотиками. Если интересно расскажу!
Печально... Но отрицательный результат тоже результат. А кроме собаки никто на иглу не попал? А если серьёзно, то поделитесь опытом: --- "Как не стоит увлекаться ядохимикатами и убивать ими микрофлору живых организмов" Очень полезно ознакомиться и не применять в своей практике. |
|
| |
|
мишель ли
Птицевод
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-25, 20:36 | | 420
| Специалист-зоотехник и ветврач посмотрели содержание птенцов в брудере-нареканий нет. Зашли в курятник осмотрели выборочно птицу-некоторые линяют сильно (4-х месячные), отругали за стерильную чистоту Нельзя так содержать птицу. Жена чистюля до одури в 7 утра протирает пыль и моет полы в коридоре каждый день с добавлением хлорсодержащих и кондиционер для белья с запахом чего то приятного. Поэтому обувь уличная переодевается на другую. Вердикт-птица не до получает иммунитета. Даже ребенка маленького так не ростят!!! Потом вскрыли одного цыпку который умер вчера утром-все органы здоровы, а кишечник отсутствует-пусто Вскрыли следующего и у него органы здоровы и весь желудок и кишечник забиты отрубями. Вердикт-не правильный корм. И вскрыли еле живого у которого из попы белое лезло. Органы здоровы и забит кишечник и пищевод отрубями. Они констатировали-корм не правильный и витамины превышены. Я идиот-лень было ехать за комбикормом в другой конец города, я и дал им корм для 3-х месячных. Вот и результат!!! Но теперь я знаю как выглядят здоровые органы. И далее получил полную пошаговую инструкцию по содержанию крупных пород. Необходимо давать мелкую гальку с 3-х недельного возраста,а ракушку с 2,5 месяцев потому что мясные и мясояичные породы быстро набирают вес, а костяк растет медленнее. |
|
| |
|
PoliSandra
Птицевод
Сообщения : 96 Поблагодарили : 0 Имя : Татьяна Откуда : Башкирия
| |
| |
|
Ефросиния
Птицевод
Сообщения : 20 Поблагодарили : 0 Имя : Ефросиния Откуда : Украина Работа/Хобби : Птицеводство и цветоводство Настроение : Удачи всем и во всем!
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-26, 09:46 | | 422
| Здравствуйте.Вчера вечером заметила што хрипят и подсвистивают три ципленка.Поноса нету. Циплята под наседкой им три недели.Ходят на свободном вигуле.Подскажите как их можно пролечить. И чем обработать для профилактики курятник.? Спасибо. |
|
| |
|
мишель ли
Птицевод
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-26, 10:10 | | 423
| Ефросиния, вот об этом тоже был разговор с ветврачом. Цыплят надо до месяца держать в сухости и чистоте, если прошел дождь или роса цыпы момент простывают у них лапки не ороговевшие еще кожица тонкая. Простыли они и срочно лечить. "Тилазин" или аналогичные с тилозином 5 дней по 1мгр./литр в каждую воду. И "АСД 2" -7 дней 0,35мг. на голову. И далее раз в месяц АСД 2 давать в 30 -60-140 дней. Я купил и сегодня начал давать всем. Вонючая штука и хранить надо в холодильнике. |
|
| |
|
мишель ли
Птицевод
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-26, 10:16 | | 424
| Еще в 30-60-140 дней профилактировать колихинолом и байкоксом. Но байкокс только на 8 часов в воду. Больше он не работает. И с витаминами тоже осторожнее. От 1 до 6 суток витамин "Гранвитам" С 20-го дня "Ганасупервит" 5 дней даем -14 дней перерыв. А я его с рождения и до 2-х месяцев каждый день давал. И любой витамин так дают. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-26, 10:21 | | 425
| - мишель ли пишет:
- "АСД 2" -7 дней 0,35мг. на голову.
Это так веты советуют давать? Я купила АСД-2Ф, но еще ни разу не давала никому. И везде разные рекомендации по этому препарату. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| |
| |
|
мишель ли
Птицевод
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-26, 10:58 | | 430
| Вобщем я вызывал специалистов по птице,одна из них в прошлом году проходила обучение во Франции от нашей Чебаркульской птицефабрики и мне нет смысла им не доверять или подвергать сомнению предписания. Делюсь с обчеством всеми предписаниями. Птица мясная и мясояичная т.е. тяжелые породы. 1. 0 суток -аскорбинку в воду на 2 часа (дальше не работает) 2. с 1-7 суток Колихинол 1мл/литр 5 дней + витамин "Грандвитам" 1мл/литр. 7 дней. 3. С 23 дня "Тилазин" 1гр/л в каждую воду 5 дней. +Чиктоник 4.Байкокс 1 раз в месяц (3мл/литр) но только на 8 часов - 2дня.+Ганасупервит. 5.50-55дней Тилазин.+Чиктоник 6. 90дня Колихинол+Е-селен- 5дней. 7. Метионин+Лезин (толком не понял как называется препарат, но любые если это имеют) В 14 дней. Е-селен дают молодняку и когда не идет яйцо. Если курица несется, то профилактика-лечение сальмонелеза проводят препаратом "Колистин" он не выходит в яйцо. Сезонную обработку курятника проводим 2 раза в год "Вирошелд" или "Вироцид" разводим и опрыскиваем. Неостомазан медилис-циперил от вшей,клещей,пухопероеда. Как то так! |
|
| |
|
мишель ли
Птицевод
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-26, 11:04 | | 431
| И от агресивных особей (драки, расклев) есть очки - 16р/шт. я заказал. 500 руб. мне будет стоить спокойствие Если считаете так же как и я, что корм богат белком, а есть расклев, то в том же магазине по 8 р. есть штучки на клюв. Я тоже их заказал. |
|
| |
|
мишель ли
Птицевод
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-26, 11:15 | | 432
| По поводу расклева! Я боролся с ним всегда. И корма готовил по рецептуре и покупал для бройлеров -расклев у 5 пород. Остальные тишина. Взял корм отдал сыну, в лаборатории дали характеристиру - протеина 48%, аминокислот-56%. А расклев идет. Клювы точил до крови-расклев. Все, заказал я своим и очки и прибамбас этот от расклева. Расклев у плимутроков, джерсов, орпингтонов золотых черноокаймленых и орпов голубых. У тех же орпов черных,палевых, белых, расклева нет и не было У маранов из Чехии -расклев, у Французов-НЕТ! КОРМ ОДИН И ТОТ ЖЕ! Как это объяснить? |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-26, 11:17 | | 433
| - мишель ли пишет:
- Вобщем я вызывал специалистов по птице,одна из них в прошлом году проходила обучение во Франции от нашей Чебаркульской птицефабрики и мне нет смысла им не доверять или подвергать сомнению предписания. Делюсь с обчеством всеми предписаниями.
Птица мясная и мясояичная т.е. тяжелые породы. 1. 0 суток -аскорбинку в воду на 2 часа (дальше не работает) 2. с 1-7 суток Колихинол 1мл/литр 5 дней + витамин "Грандвитам" 1мл/литр. 7 дней. 3. С 23 дня "Тилазин" 1гр/л в каждую воду 5 дней. +Чиктоник 4.Байкокс 1 раз в месяц (3мл/литр) но только на 8 часов - 2дня.+Ганасупервит. 5.50-55дней Тилазин.+Чиктоник 6. 90дня Колихинол+Е-селен- 5дней. 7. Метионин+Лезин (толком не понял как называется препарат, но любые если это имеют) В 14 дней. Е-селен дают молодняку и когда не идет яйцо. Если курица несется, то профилактика-лечение сальмонелеза проводят препаратом "Колистин" он не выходит в яйцо. Сезонную обработку курятника проводим 2 раза в год "Вирошелд" или "Вироцид" разводим и опрыскиваем. Неостомазан медилис-циперил от вшей,клещей,пухопероеда. Как то так! С первого дня жизни мои цыпки не видели ни капли ядохимиката перечисленного вами. Растут мне на радость на естественных кормах. И зачем так травить птицу? Ну если только на продажу! А как самому потреблять этот букет ядохимикатов с мясом и яйцом курицы? Нееее! На фиг такой химический цып! А от всех паразитов существует куриная баня в виде древесной золы и травы, отпугивающие (травящие) паразитов. Дёшево (бесплатно), полезно и надёжно! |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-26, 11:23 | | 434
| - мишель ли пишет:
- По поводу расклева! Я боролся с ним всегда. ...
Понятия не имею у себя с расклёвом. Читаю о таких событиях как ужастики. Может так запрограммированы мутанты? Может на естественных кормах они не будут заниматься каннибализмом? Что то наверно такое есть в комбике, что заставляет их поедать друг дружку? Очевидно есть причинно следственная связь. Какая? Корм? Условия содержания? Изменения в генах? ..... причины? По моим представлениям причина в корме. Ну ведь не зря они трескают друг дружку, да ещё с каким аппетитом! |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-26, 11:26 | | 435
| - мишель ли пишет:
- .... Все, заказал я своим и очки и прибамбас этот от расклева......
На очереди памперсы для мутантов Может неудачно, но это шутка. Однако. Тут не до смеха, когда цыпы жрут себе подобных. Тут не только памперсы приобретешь, а и клювозакаточную машинку смастеришь! |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-26, 11:56 | | 436
| - мишель ли пишет:
- Вобщем я вызывал специалистов по птице,одна из них в прошлом году проходила обучение во Франции от нашей Чебаркульской птицефабрики и мне нет смысла им не доверять или подвергать сомнению предписания. Делюсь с обчеством всеми предписаниями.
Птица мясная и мясояичная т.е. тяжелые породы. 1. 0 суток -аскорбинку в воду на 2 часа (дальше не работает) 2. с 1-7 суток Колихинол 1мл/литр 5 дней + витамин "Грандвитам" 1мл/литр. 7 дней. 3. С 23 дня "Тилазин" 1гр/л в каждую воду 5 дней. +Чиктоник 4.Байкокс 1 раз в месяц (3мл/литр) но только на 8 часов - 2дня.+Ганасупервит. 5.50-55дней Тилазин.+Чиктоник 6. 90дня Колихинол+Е-селен- 5дней. 7. Метионин+Лезин (толком не понял как называется препарат, но любые если это имеют) В 14 дней. Е-селен дают молодняку и когда не идет яйцо. Если курица несется, то профилактика-лечение сальмонелеза проводят препаратом "Колистин" он не выходит в яйцо. Сезонную обработку курятника проводим 2 раза в год "Вирошелд" или "Вироцид" разводим и опрыскиваем. Неостомазан медилис-циперил от вшей,клещей,пухопероеда. Как то так! Колихинол или Тилазин не важно это только название, главное Действующее Вещество в них. Дозу вам вообще убойную расписали. Может так на фабрике конечно делают. У меня на банке Фармазина (Тилозин) указаны дни для плем.птицы: 1-5, 28-29, 56-57, 140-141. Метионин видимо для пера в период линьки, и сера думаю подойдет, а Лизин он в к/к должен присутствовать, как аминокислота незаменимая. Витамины лучше не плюсовать к антибиотику, а выпаивать их после него, от них толку будет больше. А еще бы пробиотик можно впихнуть между антибиотиком и витаминами. Вироцид, говорят, вообще шикарная вещь, много о нем наслышена, но правда цена офигенная. Спасибо, что поделились информацией. В вашем случае, видимо действительно причина была в корме. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-26, 17:25 | | 437
| - мишель ли пишет:
- Взял корм отдал сыну, в лаборатории дали характеристиру - протеина 48%,
Михаил, а за счет каких компонентов вы подняли белок до 48%, подробнее не расскажете? Чего и сколько было в вашем комбикорме? |
|
| |
|
olegzan
Птицевод
| Тема: У ПЕТУХА ЧЕРНЫЙ ГРЕБЕНЬ 2016-06-26, 18:06 | | 438
| У НАШЕГО ПЕТИ почернел гребень ,кал белого цвета постоянно спит ,хвост опущенный и перестал кукарекать,что с нашим Петей подскажите позжалуйста!!! |
|
| |
|
Kuralub
Активный участник
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-26, 19:38 | | 440
| - мишель ли пишет:
- Птица мясная и мясояичная т.е. тяжелые породы.
1. 0 суток -аскорбинку в воду на 2 часа (дальше не работает) 2. с 1-7 суток Колихинол 1мл/литр 5 дней + витамин "Грандвитам" 1мл/литр. 7 дней. 3. С 23 дня "Тилазин" 1гр/л в каждую воду 5 дней. +Чиктоник 4.Байкокс 1 раз в месяц (3мл/литр) но только на 8 часов - 2дня.+Ганасупервит. 5.50-55дней Тилазин.+Чиктоник 6. 90дня Колихинол+Е-селен- 5дней. 7. Метионин+Лезин (толком не понял как называется препарат, но любые если это имеют) В 14 дней. Е-селен дают молодняку и когда не идет яйцо. Если курица несется, то профилактика-лечение сальмонелеза проводят препаратом "Колистин" он не выходит в яйцо. Сезонную обработку курятника проводим 2 раза в год "Вирошелд" или "Вироцид" разводим и опрыскиваем. Неостомазан медилис-циперил от вшей,клещей,пухопероеда. Простите пожалуйста, а на какой птицефабрике такая схема обработок????? И где у ваших ветврачей и зоотехников схема вакцинации от многих карантинных заболеваний по вет законодательству???? Вы дорогой темните что-то..... На птицефабриках Гос образца утвержденный план профилактики и Вы дорогой *. У вас при вскрытии внутренние органы в норме. Хотя через 2 часа после падежа вонь стоит, и кровоизлияния и многое др..... Вы в принципе не могли видеть органы в норме при любом вскрытии. Хорошо в норме, А диагноз падежа где. Почему не озвучили. |
|
| |
|
мишель ли
Птицевод
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-26, 22:06 | | 441
| Вот вы чего накинулись на меня? Вет врач диктовала я писал! Вакцинировать я ни кого не собирался и не буду, эту тему и не затрагивали. МЕНЯ беспокоили распространенные болезни птицы, т.к. сальмонелез, пуллороз, кокцидиоз, легочные болезни, клещи и все остальное что может быть 50х50. Посмотрел видео С. Матрипула, подкорректировал ДЛЯ СЕБЯ. К каждому препарату есть инструкция, ее и буду придерживаться. Откуда вони взяться, если цып сдох, я его в мешок и в землю закопал. Вот ведь не хотел рассказывать, черт дернул. Думал, полезно кому будет, форум ни как!!! Правду говорят "Добрыми делами устлана дорога в Ад". * А комбикорм я готовлю как С.Хорунжий. Читайте его книгу "Азбука птицевода" Светлана, спасибо за корректировку С анатацией к препарату разберусь. |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-26, 22:31 | | 442
| - Таня вет пишет:
Простите пожалуйста, а на какой птицефабрике такая схема обработок????? И где у ваших ветврачей и зоотехников схема вакцинации от многих карантинных заболеваний по вет законодательству????
Вы дорогой темните что-то.....
На птицефабриках Гос образца утвержденный план профилактики и Вы дорогой*
У вас при вскрытии внутренние органы в норме. Хотя через 2 часа после падежа вонь стоит, и кровоизлияния и многое др..... Вы в принципе не могли видеть органы в норме при любом вскрытии.
Хорошо в норме, А диагноз падежа где. Почему не озвучили. А не соизволите ль вы пояснить, что дорогой ваш собеседник совершает. Что то на ум приличное слово не приходит. Что вы засекретили точками? [/color][/size] |
|
| |
|
Alf Shamwey
Птицевод
Сообщения : 978 Поблагодарили : 90 Имя : Альф Откуда : Kiev Ukraine
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-26, 23:11 | | 443
| @olegzan, а какие симптомы ещё? Температура тела, гребешка, запах помёта, хрипы, отёки, покраснения, горла, глаз ? грибов не мог наестся? ... ато при отмирании гребня, только чума подходит за диагноз. @ЮРЛОВСКИЕ вы опять словили любимую тему)) заканчиваем флудить в теме! |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-27, 09:47 | | 444
| - Alf Shamwey пишет:
@ЮРЛОВСКИЕ вы опять словили любимую тему)) заканчиваем флудить в теме! Да вы что! Вам нравиться читать лексикон матерщины (словарный запас ямщиков и дворников), завуалированный точками? Читайте! Мне не нравится, вот я и спрашиваю авторов. Что за точками засекречено? Извольте меня больше не тревожить своими поучениями. Я в них не нуждаюсь. Пожалуй, надо заметить, что прекращаем материться, скромно прячась за точки. заканчиваем флудить в теме!-- это право АДМИНА. А вы кто такой? |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-27, 21:33 | | 445
| @Таня вет, предупреждение! Сообщение администрации Мат на форуме недопустим ни в каком виде, учтите это.
Что считается матом?
В русском языке четыре основных нецензурных слова. Производные от них также считаются нецензурными. Мы приводим дефиниции из словаря «Русский мат».
1)мужской половой член.
2)распутная женщина; плохой, продажный человек; сорное слово.
3)употреблять женщин, сношать; ругать; донимать; клясться, божиться; плевать.
4)влагалище, женский половой орган; дура, глупая женщина, разиня; гулящая женщина. |
|
| |
|
Админ
Admin
| Тема: Re: Вопросы и консультации по лечению птицы 2016-06-27, 21:46 | | 446
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- заканчиваем флудить в теме!-- это право АДМИНА. А вы кто такой?
Это не права, это правила форума, которые касаются каждого участника, в том числе и Вас. Для флуда имеется специальная тема. Админ один на весь форум. Спасибо тем, кто помогает делать форум чище и лучше! |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
| Вопросы и консультации по лечению птицы | |
|