|
|
Автор | Сообщение |
---|
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-19, 21:24 | | 3
| @Людмила2016, Ага, до купоросу был только склероз, а после.... или мало ... или переборщила , третьего не дано . Сегодня уж не имей с ним дело, а то вдруг еще что то необычное завтра появится . Ты нам с ясной памятью нужна . У тебя же инкубатор заложен, помнишь? На всякий случай напиши когда вылуп, мы люди добрые, напомним, подскажем.... |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-19, 21:40 | | 4
| - Людмила2016 пишет:
- бы не росли они никогда, были бы всегда маленькими и пушистыми
Люда,сожрут с потрохами .ведь.лучше уж мы их немного маленьких полюбим,а потом полюбим приготовленными на блюде. Это у тебя побочный эффект от купороса,всё стало вокруг голубым и красивым |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-19, 21:55 | | 8
| - Людмила2016 пишет:
- @Светлана 1970, Да,да про инкубатор помню, за 2 дня выпили уже 2 стакана воды. Пополнение как раз на 8 марта, подарочек себе устроила. Может еще чего забыла? А, хотела спросить: а как овоскопировать, ведь они охлаждаться будут, а им еще рано?
Отнесешь с лотком прям в ванну. Можешь воду горячую открыть, аля парную устроить. А можешь и на 11 день светить, когда первый выгул их. Как хочешь, смотри сама. Я бы не утерпела....до 11 дня. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-19, 22:06 | | 12
| Девоньки,вот ведь парадоксальная вещь получается-куры мутанты(со сниженым синтезом пролактина)страшно. А курить и злоупотреблять алко-это норм. Или глистов гонять,вплоть до поездки в реанимацию. Мама в больнице работает,рассказывает-приходит алкот(снимок сделать,собутыльник в репу прислал)и переживает,блин,что облучение пагубно скажется на потенции |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-19, 22:25 | | 16
| Девочки! Что то у меня какое то хочу обостряется Все закладывают, закладывают. Я одна как дурочка с утками в инкубаторе. А два в коробочках упакованные стоят. Чего то мне шелков аборигенов захотелось. Начиталась еще, что в парнике жить зимой могут. Надо шелка карлика петуха импотента съесть, попробовать и может завести а? Экзотное мясо хочу. Помидоры как посажу, как выращу и черным мясом закушу. Ириш, ты не пробовала, сей девайс чернокожий? |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-19, 22:36 | | 20
| @Светлана 1970, Светик.ну не торопись ты.торопыга.Февраль сейчас !!! У меня ,сама знаешь,была оказия,грех не воспользоваться.Ну чего маешься? сажай помидорки,пусть растут и плодоносят. Наверстается всё мясом в апреле,мае и летом.Не чуди ! Курица-яйцо и мясо! ну и у кого бизнес-инкубационное яйцо.Раньше марта-не смей даже думать,даже об чернокожих девайсах.Я их не пробывала. И читай весь ажиотаж по диагонали. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-19, 22:43 | | 21
| @Дрофа, Ой, спасибки, мое солнышко. Правильно, умные слова говоришь. Дома ни ни. А когда выберусь на воздух, то там пелки, бройлеры, несушки и т д и т п. Некогда думать будет. Все правильно, все не хочу ни кого..., спасиб, мой золотой . |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-19, 23:42 | | 30
| - Дрофа пишет:
- @Светлана 1970,
А оно нам надо ? Тебе наседки нужны ? За 21 день моя дурында снесёт 21 яйцо, очень вкусных .я их сьем,подарю или выведу из них цыплят.Очередное мясо или яйцо.
Мне нееееттт! Я с шелками борюсь . Вспомни в том году меня. В тазике домой в квартиру ездили сидеть, правда сидели хорошо, смирно, тихо. Но нет, мне не надо. Теперь разгуливать в клетке на сетке научилась и счастья...у меня . Потом это соединение с семьей..., нет, выведу сама, когда захочу и кого захочу и сколько захочу. Вот такая я . |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-19, 23:46 | | 31
| - Людмила2016 пишет:
- @Светлана 1970, А если их держать для яиц, мужики нужны, или они как куры, будут сами нестись
Людок, сами несутся, как куры. Мужиков оставляли по одному, два. Для порядка. Поют трелью. Мне нравятся, кого то правда раздражает их певучесть. Но только как я думаю, что это у кур петух для порядка нужен все таки, а пелкам по моему нет. Сидят себе и яйца несут, правда после обеда у них яйцекладка. Они мне нравятся. Уход минимальный. И места мало занимают. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-19, 23:51 | | 33
| @Людмила2016, Людок. Мы все техасцев, техасцев. Каждый год все фараонов хочу попробовать, сравнить. В этом году возьму и тех и тех, не загадавши, сравню. Правда один раз из палаточного яйца вывела, воробьев, японцев наверное, но там слезы, а не вес и тушка ужас, мелкая, дохлая, синяя, ни жиринки. |
|
| |
|
наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-19, 23:54 | | 34
| Ну, вот и я!!! Вся такая розовая... Точнее, раскрасневшаяся, в отличие от... ну вы сами знаете, купорос - штука такая... Загадошная... Доброго ночера, уважаемые. Правда мы еще не ужинали, надо что-нть сварганить и вернусь... |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-19, 23:58 | | 36
| - наташа1003 пишет:
- Ну, вот и я!!! Вся такая розовая... Точнее, раскрасневшаяся, в отличие от... ну вы сами знаете, купорос - штука такая... Загадошная...
Доброго ночера, уважаемые. Правда мы еще не ужинали, надо что-нть сварганить и вернусь... Все у тебя не по плану..и ужин и краснота . Сама только своих накормила, но еще не краснела и синеть пока не собираюсь Я тут людям мозги пудрю, говорю заработалась наверное, ка ка чистит.... |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-20, 00:52 | | 40
| девчат добрый вечер!Я вчера светила яичко 2 породы 100 оплод а марана не видно толком оставила всех Теперь зреет вопрос а если все оплод окажутся тогда лупиться будут стоя ?кто так лупил уже поделитесь плиз Теперь о главном КУПОРОСА в магазине нет! как жить дальше ? это вы весь раскупили ? делитесь |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-20, 01:03 | | 41
| Доброй ночи, девуленьки!!!! Смотрю Иришки нет, или спать ушла, чтоб подготовится к родам или уже процесс пошел, тьфу, тьфу.. Зарядила свой инкуб, аж пять яиц с мелкими трещинами, не сильные правда, раньше внимания не обратила бы, а сейчас прям, как на Лубянке выглядывала, залила воском от свечки, скотчем что то побоялась, вдруг отклеится. |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-20, 01:15 | | 43
| @Светлая., Свет сегодня кормить ездили и 5 яичек утиных за 3 дня я прямо успокоилась а то у всех несутся а у меня нет но теперь порядок через недельку буду на инкубацию собирать Уменя одни (белый утак и черно белые утки ) сидят в курятнике а ч-б утак с белыми утками поехали как потеплело в теплицу в теплице пока яиц нет И в теплицу уехали шелки т к купила своим шелковым девушкам кавалера побоялась объединять вдруг заклюют и отправила в парник сегодня было первое яичко |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-20, 08:39 | | 48
| @Дрофа, Иришь, попробовала выборочно взвесить. Так ради интереса. Они же у меня дворяне, у них папка вроде благородный. Сегодня заморочусь,возьму табличку,весы и по номерам 1,2,3, буду взвешивать.Потом отпишусь ,что вышло. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|