Автор | Сообщение |
---|
|
Ирина Денева
Птицевод
Сообщения : 1002 Поблагодарили : 50 Имя : Ирина Откуда : МО г.Рошаль
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 16:06 | | 451
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Владимир Гамов пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Владимир Гамов пишет:
Вот именно доказывать вам не надо. А другим предлагаете опровергать свои фантазии. Это не мои фантазии. У статей, диссертаций, публикаций есть авторы. Присвоить их авторство не могу, не хочу и не буду. Я не вор. Это чужие мысли. Я их только читаю.
Если с чем то не согласны, пишите автору.
Не опровергайте мои "фантазии". У меня их нет. У "фантазий" есть настоящие авторы. Про яды во всём комбикорме это ваши фантазии, а ваших статей вы даже не читали, там описываются некоторые случаи. Про некоторые случаи заражения зерна ядами тоже много пишут. Так что тут вы демонстрируйте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои фантазии. Покажите мои ЛИЧНЫЕ фантазии. Тексты из статей мне не присваивайте. Это не моё. Я только читаю и не более того.
Есть соответствующая тема. Перейдите туда. Может вам интересно, что б все читали бодание ваше с авторами статей мне приписываемых? Мне не интересно. так и читайте себе на здоровье!! Зачем другим навязывать??? Вам уже 100 раз это говорили, а вы все равно своё, взрослый человек, жизнь прожил, прекрасная семья, многое видел( с ваших слов)... |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 16:13 | | 457
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
А все комбикорма и вся химия в птицеводстве ЯД! От этого все современные болезни. Ожирения... Нервные расстройства... Плохой сон.... Реакции на купорос...: Мы все умрём!!! Аааааааааааа Вы как та пиявка из мультика: "Всё плохо плохо плохо!!!!" |
|
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 16:14 | | 458
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Покажите мои ЛИЧНЫЕ фантазии. Тексты из статей мне не присваивайте. Это не моё. Я только читаю и не более того.
Есть соответствующая тема. Перейдите туда. Может вам интересно, что б все читали бодание ваше с авторами статей мне приписываемых? Мне не интересно. Вы вообще читаете на что отвечаете? Я вам и указал в предыдущем сообщении. |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 16:14 | | 459
| - Ирина Денева пишет:
- Светлая. пишет:
- Ирина Денева пишет:
- Лучшее лекарство тут- игнор
Нет Ирочка! Лучшее лекарство, по словам Юрловского- ТОПОРИН! Светик, чето я не поняла? На што намекаем?? Ириш, я?? Я ни на что не намекаю, я не автор этих слов, не надо мне присваивать чужого мнения, хотите поспорить...или если с чем не согласны, обращайтесь к автору. Присвоить авторство этих слов не могу, не хочу и не буду. Я не воровка. Это чужие мысли, я их только читаю. Свят, свят, свят. |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 16:23 | | 465
| - Владимир Гамов пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Покажите мои ЛИЧНЫЕ фантазии. Тексты из статей мне не присваивайте. Это не моё. Я только читаю и не более того.
Есть соответствующая тема. Перейдите туда. Может вам интересно, что б все читали бодание ваше с авторами статей мне приписываемых? Мне не интересно. Вы вообще читаете на что отвечаете? Я вам и указал в предыдущем сообщении. Указания СОВ ИНФОРМ БЮРО читал. Ответил аналогом. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 16:26 | | 466
| - asvetlanaa пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
А все комбикорма и вся химия в птицеводстве ЯД! От этого все современные болезни. Ожирения... Нервные расстройства... Плохой сон.... Реакции на купорос...: Мы все умрём!!! Аааааааааааа Вы как та пиявка из мультика: "Всё плохо плохо плохо!!!!" Понимаете ли в чем тут фишка! Там еще дальше по тексту: - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Собираюсь жить вечно. Пока всё идёт нормально!
Человеку нужен соратник! Мы то не доживем, смертные мы.. , яды сами жрем и в птицу запихиваем, теперь вон, купорос хлещем (чуть дихлофос не написала ..). Неужели не найдется хоть одна живая душа, которая поверит в экологичность питания. Все, как в песне "человеку нужен человек". Михалыч, вам к Ларисе Гузеевой надо! |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 17:02 | | 476
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Владимир Гамов пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Есть соответствующая тема. Перейдите туда. Может вам интересно, что б все читали бодание ваше с авторами статей мне приписываемых? Мне не интересно. Вы вообще читаете на что отвечаете? Я вам и указал в предыдущем сообщении. Указания СОВ ИНФОРМ БЮРО читал. Ответил аналогом. В огороде бузина,а в Киеве дядька, а вы ещё статьи приводите, вы даже сообщения из 5 строк прочесть не в состоянии |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 20:34 | | 478
| Дорогие мои,москвичи,подмосковцы.надмосковцы,тверчане и округа! Стоило отЪехать ненадолго,оставить вас одних, на странице кавардак! Вова Юрловских пришел,шухер здесь на всех навёл, Гондурас он почесал ,вирус всем нам всем послал. Он запрыгнул к нам в окошко,почесался об косяк, Яду выпил он немножко.чтоб посты свои писать А посты.его посты-фееричной красоты! Знай лежи.ногой болтай- Вову Юрловских читай! Ничего .что всё пестрит и вокруг жирнючий шрифт К офтальмологу схожу.к психиатру загляну Буду Вову я читать,и молчать.молчать,молчать... Правил он не нарушал,сам пришёл-никто не звал Но его ж никто не звал Дяди,тёти-дураки? В интернете все лохи ! Вову Юрловских читайте- опыт с нета принимайте ! И любуйтесь на посты,небывалой красоты! @ЮРЛОВСКИЕ, мне за Вас стыдно, сколько можно собачиться со всеми ?Опасаюсь за Ваше здоровье,если форточку закрыть-вдруг Вы полезете в ухо,а там выход один -через Гондурас,а если застрянете? А как же нетовские посты фееричные.хамоватые,для всех важно-выделенные ? Мы тут уже их архивируем,чтобы потомкам показать,как правильно жить |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 20:38 | | 479
| - Дрофа пишет:
Дорогие мои,москвичи,подмосковцы.надмосковцы,тверчане и округа! Стоило отЪехать ненадолго,оставить вас одних, на странице кавардак! Вова Юрловских пришел,шухер здесь на всех навёл, Гондурас он почесал ,вирус всем нам всем послал. Он запрыгнул к нам в окошко,почесался об косяк, Яду выпил он немножко.чтоб посты свои писать А посты.его посты-фееричной красоты! Знай лежи.ногой болтай- Вову Юрловских читай! Ничего .что всё пестрит и вокруг жирнючий шрифт К офтальмологу схожу.к психиатру загляну Буду Вову я читать,и молчать.молчать,молчать... Правил он не нарушал,сам пришёл-никто не звал Но его ж никто не звал Дяди,тёти-дураки? В интернете все лохи ! Вову Юрловских читайте- опыт с нета принимайте ! И любуйтесь на посты,небывалой красоты!
@ЮРЛОВСКИЕ, мне за Вас стыдно, сколько можно собачиться со всеми ?Опасаюсь за Ваше здоровье,если форточку закрыть-вдруг Вы полезете в ухо,а там выход один -через Гондурас,а если застрянете? А как же нетовские посты фееричные.хамоватые,для всех важно-выделенные ? Мы тут уже их архивируем,чтобы потомкам показать,как правильно жить |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 20:39 | | 480
| - Дрофа пишет:
Дорогие мои,москвичи,подмосковцы.надмосковцы,тверчане и округа! Стоило отЪехать ненадолго,оставить вас одних, на странице кавардак! Вова Юрловских пришел,шухер здесь на всех навёл, Гондурас он почесал ,вирус всем нам всем послал. Он запрыгнул к нам в окошко,почесался об косяк, Яду выпил он немножко.чтоб посты свои писать А посты.его посты-фееричной красоты! Знай лежи.ногой болтай- Вову Юрловских читай! Ничего .что всё пестрит и вокруг жирнючий шрифт К офтальмологу схожу.к психиатру загляну Буду Вову я читать,и молчать.молчать,молчать... Правил он не нарушал,сам пришёл-никто не звал Но его ж никто не звал Дяди,тёти-дураки? В интернете все лохи ! Вову Юрловских читайте- опыт с нета принимайте ! И любуйтесь на посты,небывалой красоты!
@ЮРЛОВСКИЕ, мне за Вас стыдно, сколько можно собачиться со всеми ?Опасаюсь за Ваше здоровье,если форточку закрыть-вдруг Вы полезете в ухо,а там выход один -через Гондурас,а если застрянете? А как же нетовские посты фееричные.хамоватые,для всех важно-выделенные ? Мы тут уже их архивируем,чтобы потомкам показать,как правильно жить Ирина, второй раз сегодня за живот хватаюсь во как - уже стихи Юрловским посвещают |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 20:54 | | 483
| - Ирина Денева пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Ирина Денева пишет:
Ирина, второй раз сегодня за живот хватаюсь во как - уже стихи Юрловским посвещают А то! не надо отвечать на мои посты , наивным москвичам, идите в свою тему или что, с вами там никто не общается? Кажется вы уже обещали покинуть эту тему?! Эх , не держите вы своего слова!!! Ну как же я оставлю без ответа мне адресованное! Не будет мне адресовано, упомянуто, мне и отвечать невозможно. Не переживайте. Мне есть с кем общаться. Россия большая. Всё, что мне адресовано, упомянуто - получит ответ. |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 21:18 | | 486
| @Ирина Денева, Ирочка,какие стихи.какие посвящения ? Вова ,правда,всех достал, Фееричный.он-нахал ! У чела всё самое-самое,самое правильное,самое лучшее.самое большое (может с кисточкой ?) .он знает как всем жить и дышать ,а всё .что не вписывается в его понятия-муйня.Критики не приемлет, хочет подисскутировать,но все диалоги сводятся к одному-у него самое.самое (неужели и правда с кисточко? ). Я стою смотрю в окошко, Рядом мирно дремлет кошка. И качаю головой Вова,милый что с тобой ? |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 00:19 | | 495
| - Nata-72 пишет:
- Надеюсь, не купоросом?
это ты мне ???? Рассаду только перец посадила, начал потихоньку входить. Решила в этом году все по науке сажать, надоели эти "лианы" на подоконнике... Столько всякой экзотики напокупала, куда высаживать буду - фик его знает)) |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 00:26 | | 496
| - Ирина Денева пишет:
- Nata-72 пишет:
- Надеюсь, не купоросом?
это ты мне ???? Рассаду только перец посадила, начал потихоньку входить. Решила в этом году все по науке сажать, надоели эти "лианы" на подоконнике... Столько всякой экзотики напокупала, куда высаживать буду - фик его знает)) Тебе, конечно... Перец обещали дать рассадой, а какая экзотика? |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 00:32 | | 497
| - Nata-72 пишет:
- Ирина Денева пишет:
- Nata-72 пишет:
- Надеюсь, не купоросом?
это ты мне ???? Рассаду только перец посадила, начал потихоньку входить. Решила в этом году все по науке сажать, надоели эти "лианы" на подоконнике... Столько всякой экзотики напокупала, куда высаживать буду - фик его знает)) Тебе, конечно... Перец обещали дать рассадой, а какая экзотика? неее я как-то купоросом не балуюсь)))) |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-25, 00:39 | | 500
| - Ирина Денева пишет:
- Nata-72 пишет:
- Ирина Денева пишет:
- Nata-72 пишет:
- Надеюсь, не купоросом?
это ты мне ???? Рассаду только перец посадила, начал потихоньку входить. Решила в этом году все по науке сажать, надоели эти "лианы" на подоконнике... Столько всякой экзотики напокупала, куда высаживать буду - фик его знает)) Тебе, конечно... Перец обещали дать рассадой, а какая экзотика? неее я как-то купоросом не балуюсь)))) Я тоже пока... |
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|