Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 51
Откуда Откуда : Москва

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty
1
СообщениеТема: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-19, 21:15

Первое сообщение в теме :

@Светлана 1970, Свет, это у меня после купоросу. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2995962287 Перепутала тебя со Светой Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602 . Во, нашла: 500-й грудка 308-й окорочка 708-й окорочка и скороспелость Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1916357614

АвторСообщение
knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2626
Поблагодарили Поблагодарили : 256
Откуда Откуда : Солнечногорск-Зеленоград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда.
Настроение Настроение : оптимистичное

51
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 09:01

Девчонки, прошу прощения, удаляюсь на время. Но я вернусь ,как только накормлю самого главного мужичка. До встречи Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2061029529

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6414
Поблагодарили Поблагодарили : 975
Работа/Хобби Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.

52
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 09:08

@Старская, Маринка, и это -правильное решение ! У меня пылесос не убирался ,я им разрешала немного полетать Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 0150883001455948462

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

53
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 09:19

knopusik50RUS пишет:
Они же у меня дворяне, у них папка вроде благородный.
Мои чебуреки такого же дворянского сословия-помеси,теперь летают-порхают ,сколько их душеньке угодно.
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 0138034001455949121

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2401
Поблагодарили Поблагодарили : 84
Откуда Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик

54
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 09:26

Дрофа пишет:
У меня пылесос не убирался
мне кажется я столько не пылесосила за всю свою жизни как с ними Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 193743685 ..правда радоваться не долго...в двух яслях подрастает новое пополнение Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 431904850

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

55
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 10:29

Я вернулась. Мужичка накормила, к цыпладогам сгоняла. Заморочку свою выполнила. Всех взвесила ( их не много )и вот мои результаты. Самый большой цып весит 343 гр. самый маленький 230. В среднем вес 291 гр. До нормы не дотягивают. Их вес где-то по середине табличных 4 и 5 недель. Может сказался разный корм. Кормила с начала рукотворным кормом,потом неделю покупным,( плохо ели )затем опять рукотворным ( лупят только в путь ) Вот такие пироги у меня с котятами. Только я не расстроилась,какие вырастут таких и съедим. Потому что, если пети весят больше курочек, то петь у меня 4 штуки примерно.

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

56
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 10:32

@Дрофа, Я своих еще побаиваюсь на пол спускать. У меня тесновато, да и задолбить могут. Я уж попозже, когда на улицу выпущу.

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4945
Поблагодарили Поблагодарили : 260
Откуда Откуда : черноземье

57
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 10:37

Светлана 1970 пишет:
И чегооо, теперь на каждой странице эти простыни читать что ли? Пошла к Татьяне на ее страницу, там такое же...
Размещайте это у себя @ЮРЛОВСКИЕ, пожалуйста на странице своего региона. Мы прочтем, если надо будет.
У нас уже на странице, не отдохнуть. Просили же Вас, не выделять цветом, пестрит все в глазах...
Вам скучно что ли без нас? Мы Вас освободили от своего общения, так Вы к нам ходите с посланиями....
Не стоит беспокоиться, что нам надо мы прочтем. Спасибо за понимание!

Какие я нарушил правила форума?
Вы не переносите многоцветие? Вам не ко мне обращаться. Это к врачам - психиатр и офтальмолог.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

58
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 10:41

@knopusik50RUS, Лена,они за отдельной загородкой .

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

59
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 10:51

@knopusik50RUS, зимние цыпы плохо растут,твои из под наседки ?
Надо и мне взвесить ,сравнить своих чебуреков с котятами.

Светлана 1970

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 6924
Поблагодарили Поблагодарили : 825
Откуда Откуда : Москва.

60
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 11:30

ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Светлана 1970 пишет:
И чегооо, теперь на каждой странице эти простыни читать что ли? Пошла к Татьяне на ее страницу, там такое же...
Размещайте это у себя @ЮРЛОВСКИЕ, пожалуйста на странице своего региона. Мы прочтем, если надо будет.
У нас уже на странице, не отдохнуть. Просили же Вас, не выделять цветом, пестрит все в глазах...
Вам скучно что ли без нас? Мы Вас освободили от своего общения, так Вы к нам ходите с посланиями....

Вы не переносите многоцветие?  Вам не ко мне обращаться. Это к врачам - психиатр и офтальмолог.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 695966662 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1011564188 товарищ Жуков В.М. !!!
Спасибо за предложение!
Но я как нибудь сама разберусь куда и к кому мне обращаться.

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

61
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 11:35

Светлана 1970 пишет:
ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Светлана 1970 пишет:

Вы не переносите многоцветие?  Вам не ко мне обращаться. Это к врачам - психиатр и офтальмолог.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 695966662   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1011564188   товарищ Жуков В.М. !!!
Спасибо за предложение!
Но я как нибудь сама разберусь куда и к кому мне обращаться.

А я сам разберусь, что, где, как писать! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 194327555

ялюбочка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 508
Поблагодарили Поблагодарили : 24
Откуда Откуда : владимирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : трижды бабушка

62
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:07

@Светлана 1970,
Свет мы не можем запретить человеку писать как и что он хочет но мы можем не отвечать на его посты и он самоустранится (я надеюсь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2995962287 )

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

63
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:12

@ялюбочка, Любась, да пускай пишет, мы не жадные Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 , монитор ( бумага) не краснеет Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 . Веселиться....Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3206003340

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

64
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:16

@Светлана 1970, ну человек скучает без тебя видимо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

65
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:17

Светлана 1970 пишет:
@Старская, Возьмешь молодняком и подаришь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 976709 , хошь к 8 марта?

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 629610 эть масеньких? (уже продумываю стратегию Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 )

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

66
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:21

@Людмила2016, Людмил рассказывай как там дела с загранкой?)

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

67
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:22

ялюбочка пишет:
@Светлана 1970,
Свет мы не можем запретить человеку писать как и что он хочет но мы можем не отвечать на его посты и он самоустранится (я надеюсь Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2995962287 )
боюсь тут тяжелый случай Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2265796102

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

68
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:31

@Старская, Мариш, пока ничего утешительного. Наверное самой придется ехать в Италию. Транспортные компании с Россией не работают, может этот "запрет из Европы" виноват, не знаю. Но от идеи пока не отказываюсь, надежда умирает последней. Ежели чего узнаю - обязательно сообщю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3408583280

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

69
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:32

Старская пишет:
@Светлана 1970,  ну человек скучает без тебя видимо Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145
Мариш, агааа, вы тоже заметили , да?  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 У меня любофффф ...Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3751036453 .  Ну, вот, призналась в чувствах на весь интернет ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 976709
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3206003340

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

70
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:34

@Светлана 1970, Во какая ты, я вся обзавидовалась Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 356602 Где там мой купорос?

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

71
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:40

@Людмила2016, Людок,что ломка начилась без медной добавочки ? Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
@Светлана 1970, вот ни на минуту нельзя вас здесь оставить, кака така любофь?
Нам такие благородия не благородные не нужны, стыдобень,докатиться до оскорблений.

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

72
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:42

@Людмила2016, Людмил а ты просто хочешь себе эту породу или для прилития новой крови? ...если поедешь Люд вдруг вспомнишь про скромную девочку Маришку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2273278278

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

73
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:45

@Дрофа, @Людмила2016, @Светлана 1970, девчат Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 116459 за наших мужчин))) у моего завтра еще др Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 с утками не успеваю Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 193743685

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 5962
Поблагодарили Поблагодарили : 1342
Откуда Откуда : МО

74
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:46

Старская пишет:
...если поедешь Люд вдруг вспомнишь про скромную девочку Маришку Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2273278278

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2981382511 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2981382511 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2981382511 а я вообще сама скромность, Люда, я очень скромная, ты помни об этом!!! Мне тоже очень НУНА!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

75
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:51

@Людмила2016, Люда, если ты хочешь маранов, то надо не в Италию, надо в Чехию. Ты ссылку которую мне давала, я читала, на том дружественном форуме я все темы про маранов изучила. Мараны очень сложные, я пока потренируюсь на том, что есть, решу надо оно мне или нет. У маранов главное Яйцо, не сами птички. Цвет по шкале, глянцевость, состояние желтка и т.д. На том форуме есть ссылка на мараний клуб, если прям очень хочется в него можно вступить, они и шкалу бесплатно высылают по почте. Их руководитель и на нашем форуме тоже есть. Меня сам клуб напрягает, что там взносы какие то платить надо. Но зато они меняются яйцами и в том числе Чешскими. Ну или помогают друг другу каким то образом.
Мои первые четыре шпунтика, которые сейчас бегают, куплены яйцом у Участника этого клуба. Поэтому не торопись загранку, почитай сайт клуба.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

76
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:53

Девочки, не волнуйтесь, но всё что разузнаю - ВСЁ вам обязательно расскажу.@Светлая., Светик, чё там, твои крутятся? Вот почему-то у меня. лоток в одну сторону повернется - 37.8, а в другую - 37.6 - вдруг недогрею?

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

77
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:54

@Светлая., к сромной от скромной есть вопросик -семейки мускосов неть случайно лишних? эт я так по скромному Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

78
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:57

@Старская, Марин, в личку напишу сейчас.

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

79
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:57

Светлая. пишет:
Поэтому не торопись загранку,
Я понимаешь ли, мужу промываю мозг, что мне просто необходимо срочно в Италию, а тут такой облом, "всё можно здесь". Придется еще что-нибудь придумывать, в Италию оче-е-е-е-нь хотца Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2265796102

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

80

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

81
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 12:58

отошла...вызвали на ковер в честь праздника Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

82
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 13:17

Светлана 1970 пишет:

Мариш, агааа, вы тоже заметили , да?  Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 У меня любофффф ...Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3751036453 .  Ну, вот, призналась в чувствах на весь интернет ! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 976709
Светуль, ты это брось, а то любофф то она человека меняет, будешь тут нам устав и правила цитировать, нам никакого купороса не хватит для лечения.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

83
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 13:30

Светлая. пишет:
Светлана 1970 пишет:

Светуль, ты это брось, а то любофф то она человека меняет, будешь тут нам устав и правила цитировать, на никакого купораса не хватит для лечения.. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
Ладно, уговорили Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Буду тогда купоросом лечиться и дурь (любофф) из головы выброшу. Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145
Девочки это Вам всем Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3130015090 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3130015090 !

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

84
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 13:36

@Людмила2016, давай мы тебе присмотрим породу которую точно нужно в Италии брать..например Итальянская серебристая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 3472175145 она просто необходима в хозяйстве)) а Маранов мы тебе и тут сделаем..у меня вон пети подрастают из импортных)

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

85
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 13:36

Пока я гуляла, здесь опять накал страстей. @Дрофа, Да, Иришка,мои из под наседки. Но сидят в цыплятнике, типа клетки. Сделала вывод, что цыпы без наседки у меня лучше ,чем с наседкой.@Светлана 1970, Светуль, да не бери в голову, подними руку по выше и махни по сильней. Будь выше, человек прям не ровно дышит, чаго то хочет и явно не пряников Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

86
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 13:39

Ой ,девочки, что то вы сыльно подсели на купорос. Заразиться что ли? Больно уж аппетитно вы его употреблям.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

87
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 13:52

@knopusik50RUS, пока не проглистогонишься-купоросу не пей.Посинеешь,а может и позеленеешь.Реакция непредсказуемая Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

88
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 13:52

knopusik50RUS пишет:
.чаго то хочет и явно не пряников Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

Ага, кнута! Кожаных ботфотов и плетки... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

89
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 14:06

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2995962287

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

90
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 14:08

@Светлая., Свет,казаков порют нагайкой !
Оскорбление женщины для казака недопустимо!

knopusik50RUS

knopusik50RUS

Птицевод
Птицевод
Женщина

91
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 14:14

@Дрофа, Сейчас еду за всякой мелочью для кур, заодно и для себя глистогон захвачу Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Ужо очена хочется пробу снять с вашего дивного напитка Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 116459

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

92
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 14:14

Да скучно человеку, а у нас весело, общение. Вот и к нам стал заглядывать. Но мы веселить то его и не собираемся. Пускай сам с собой разговаривает и смайлики посылает если не хочет понимать нормальный человеческий язык и просьбы не украшать свои сообщения красками. Ну не докрасил, что ж поделаешь, пускай раскрашивает, веселится..., краски не жалко...
Если человек так реагирует на просьбы, то... мне не чего сказать и даже смайликов Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 194327555 , жалко.

Дрофа

Дрофа

Забаненные
Женщина

93
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 14:19

@knopusik50RUS, вечером загляни на огонёк.расскажешь,как пошло.
Про глисты не забудь, а то быть беде Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
На всякий случай приготовим тебе противоядию,заказывай ,что предпочитаешь-водки.пива.текилы,шампусика,винца ?

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

94
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 14:26

Светуль, тут логикой не возьмешь!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
Тут надо, как я Ладку свою дрессирую: Стоять! Лежать! Место!!! Место!!!
Правила, только правила!!!
Фу! Фу! Рядом!, мать твою... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2995962287

Старская

Старская

Птицевод
Птицевод
Женщина

95
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 14:36

Светлая. пишет:

Светуль, тут логикой не возьмешь!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
Фу! Фу! Рядом!, мать твою... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2995962287 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 2995962287
Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 пошла испробую команды дома Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193

ЮРЛОВСКИЕ

ЮРЛОВСКИЕ

Активный участник
Активный участник
Мужчина

96
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 14:42

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 0024313001455968533

Людмила2016

Людмила2016

Птицевод
Птицевод
Женщина

97
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 14:43

@Светлана 1970, Свет, ну зря не сдержались

Светлана 1970

Забаненные
Женщина

98
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 14:55

Светлая. пишет:

Светусь, так и хотелось как то по человечески.... Мы все уже не первый год вместе и подобного не было, что бы как то выяснять отношения. А тут я прям не знаю , даже, что сказать. У меня только одно оправдание- скука и умышленное обострение конфликтов!

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

99
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 15:11

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Ааааааа...... я не могу..... Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 835140193
Любит, не любит....
Весна, весна!!! Любофффф в головах то...Любоффф
Свет, а если это судьба?
А ещё обострения сейчас начнутся!!
Весна, весна! Весне дорогу!!! Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1654218908 Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 1654218908

Светлая.

Светлая.

Забаненные
Женщина

100
СообщениеТема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь!   Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! - Страница 2 Empty2016-02-20, 15:13

Девчонки, в теме бройлерной мне не отвечают, надо  бройлерам днем выключать свет в брудере?
А то два окна в комнате, светло вроде. На ночь включать- это я знаю.

Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!