Автор | Сообщение |
---|
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-20, 10:29 | | 55
| Я вернулась. Мужичка накормила, к цыпладогам сгоняла. Заморочку свою выполнила. Всех взвесила ( их не много )и вот мои результаты. Самый большой цып весит 343 гр. самый маленький 230. В среднем вес 291 гр. До нормы не дотягивают. Их вес где-то по середине табличных 4 и 5 недель. Может сказался разный корм. Кормила с начала рукотворным кормом,потом неделю покупным,( плохо ели )затем опять рукотворным ( лупят только в путь ) Вот такие пироги у меня с котятами. Только я не расстроилась,какие вырастут таких и съедим. Потому что, если пети весят больше курочек, то петь у меня 4 штуки примерно. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-20, 10:37 | | 57
| - Светлана 1970 пишет:
- И чегооо, теперь на каждой странице эти простыни читать что ли? Пошла к Татьяне на ее страницу, там такое же...
Размещайте это у себя @ЮРЛОВСКИЕ, пожалуйста на странице своего региона. Мы прочтем, если надо будет. У нас уже на странице, не отдохнуть. Просили же Вас, не выделять цветом, пестрит все в глазах... Вам скучно что ли без нас? Мы Вас освободили от своего общения, так Вы к нам ходите с посланиями.... Не стоит беспокоиться, что нам надо мы прочтем. Спасибо за понимание! Какие я нарушил правила форума? Вы не переносите многоцветие? Вам не ко мне обращаться. Это к врачам - психиатр и офтальмолог. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-20, 11:30 | | 60
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- И чегооо, теперь на каждой странице эти простыни читать что ли? Пошла к Татьяне на ее страницу, там такое же...
Размещайте это у себя @ЮРЛОВСКИЕ, пожалуйста на странице своего региона. Мы прочтем, если надо будет. У нас уже на странице, не отдохнуть. Просили же Вас, не выделять цветом, пестрит все в глазах... Вам скучно что ли без нас? Мы Вас освободили от своего общения, так Вы к нам ходите с посланиями.... Не стоит беспокоиться, что нам надо мы прочтем. Спасибо за понимание! Какие я нарушил правила форума? Вы не переносите многоцветие? Вам не ко мне обращаться. Это к врачам - психиатр и офтальмолог. товарищ Жуков В.М. !!! Спасибо за предложение! Но я как нибудь сама разберусь куда и к кому мне обращаться. |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-20, 11:35 | | 61
| - Светлана 1970 пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Светлана 1970 пишет:
Размещайте это у себя @ЮРЛОВСКИЕ, пожалуйста на странице своего региона. Мы прочтем, если надо будет. У нас уже на странице, не отдохнуть. Просили же Вас, не выделять цветом, пестрит все в глазах... Вам скучно что ли без нас? Мы Вас освободили от своего общения, так Вы к нам ходите с посланиями.... Не стоит беспокоиться, что нам надо мы прочтем. Спасибо за понимание! Какие я нарушил правила форума? Вы не переносите многоцветие? Вам не ко мне обращаться. Это к врачам - психиатр и офтальмолог. товарищ Жуков В.М. !!! Спасибо за предложение! Но я как нибудь сама разберусь куда и к кому мне обращаться. А я сам разберусь, что, где, как писать! |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-20, 12:31 | | 68
| @Старская, Мариш, пока ничего утешительного. Наверное самой придется ехать в Италию. Транспортные компании с Россией не работают, может этот "запрет из Европы" виноват, не знаю. Но от идеи пока не отказываюсь, надежда умирает последней. Ежели чего узнаю - обязательно сообщю |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-20, 12:51 | | 75
| @Людмила2016, Люда, если ты хочешь маранов, то надо не в Италию, надо в Чехию. Ты ссылку которую мне давала, я читала, на том дружественном форуме я все темы про маранов изучила. Мараны очень сложные, я пока потренируюсь на том, что есть, решу надо оно мне или нет. У маранов главное Яйцо, не сами птички. Цвет по шкале, глянцевость, состояние желтка и т.д. На том форуме есть ссылка на мараний клуб, если прям очень хочется в него можно вступить, они и шкалу бесплатно высылают по почте. Их руководитель и на нашем форуме тоже есть. Меня сам клуб напрягает, что там взносы какие то платить надо. Но зато они меняются яйцами и в том числе Чешскими. Ну или помогают друг другу каким то образом. Мои первые четыре шпунтика, которые сейчас бегают, куплены яйцом у Участника этого клуба. Поэтому не торопись загранку, почитай сайт клуба. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-20, 12:57 | | 79
| - Светлая. пишет:
- Поэтому не торопись загранку,
Я понимаешь ли, мужу промываю мозг, что мне просто необходимо срочно в Италию, а тут такой облом, "всё можно здесь". Придется еще что-нибудь придумывать, в Италию оче-е-е-е-нь хотца |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-20, 13:30 | | 83
| - Светлая. пишет:
- Светлана 1970 пишет:
Мариш, агааа, вы тоже заметили , да? У меня любофффф ... . Ну, вот, призналась в чувствах на весь интернет !
Светуль, ты это брось, а то любофф то она человека меняет, будешь тут нам устав и правила цитировать, на никакого купораса не хватит для лечения.. Ладно, уговорили Буду тогда купоросом лечиться и дурь (любофф) из головы выброшу. Девочки это Вам всем ! |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-20, 13:36 | | 85
| Пока я гуляла, здесь опять накал страстей. @Дрофа, Да, Иришка,мои из под наседки. Но сидят в цыплятнике, типа клетки. Сделала вывод, что цыпы без наседки у меня лучше ,чем с наседкой. @Светлана 1970, Светуль, да не бери в голову, подними руку по выше и махни по сильней. Будь выше, человек прям не ровно дышит, чаго то хочет и явно не пряников |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-20, 14:14 | | 92
| Да скучно человеку, а у нас весело, общение. Вот и к нам стал заглядывать. Но мы веселить то его и не собираемся. Пускай сам с собой разговаривает и смайлики посылает если не хочет понимать нормальный человеческий язык и просьбы не украшать свои сообщения красками. Ну не докрасил, что ж поделаешь, пускай раскрашивает, веселится..., краски не жалко... Если человек так реагирует на просьбы, то... мне не чего сказать и даже смайликов , жалко. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |