Автор | Сообщение |
---|
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-01, 23:38 | | 151
| Ой девочки, у меня сегодня кролик открыл на улице клетку, вертушка сломалась и ускакал. Сколько я за ним с собакой бегала.....ни в сказке сказать, ни пером описать, такую облаву устраивала, вся деревня слушала. Хорошо щелей нигде нет за территорию, еле поймала. Бедняжка так потом трясся сидел в клетке, думаю божился "век воли не видать". |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-01, 23:49 | | 153
| - Светлана 1970 пишет:
- ..... тебе муж большуююю соломку сделает , прям из кастрюли чтобы засасывать .
Свет, я с этой кастрюлей сегодня расстаться не могла, Маришка Старская еще посоветовала завещанье написать на всякий пожарный, но мне писать некогда было, я с холодильником никак расстаться не могла, все что грызлось и хрустело, все поднадкусывала - Людмила2016 пишет:
- Да, да, такие котлетки придумала, что я пока выговаривала - язык и проглотила. "Извращенка" - это я любя
Людочка, язык я глотаю вместе с котлетами. А какой паштет из кроличьей печенки, аммнямнямням.., а сама печенка какая крупная. Блин это я кефир из соломки на ужин попила |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-02, 00:07 | | 159
| Нет, это был дитенок. Взрослые они с головой дружат, они из открытой клетки ни за что не пойдут. У нас была крольчиха, которую мы купили с клещом в ухе, не проверили по незнанию и у нее задние ноги отказывали, из-за этого. Пока лечили, я ее на прогулку выводила, чтобы ножки разрабатывала. Вылечили, такая потом мамка хорошая была. И как собачка, от ноги никуда. Вот цирком занималась, ходила туда сюда выгуливала. |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-02, 00:27 | | 166
| - Людмила2016 пишет:
- @Светлана 1970, Светик, я заказала пелок, вот только не определилась, сколько? В инк входит 200 яиц - это слишком много? Их в каком возрасте можно начинать есть?
Людок. По мне это много. Вылуп процентов 70 расчитывай и половина самцов. В два месяца лишних самцов. Они все больше не растут. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-02, 00:36 | | 168
| - ялюбочка пишет:
- @Светлана 1970, Я на бролей что то никак не могу настроиться взяла яйцо бресса гальского или как говорят французская мясная вроде порода и очень скороспелая ну решила посмотреть что получится
Да и голошейные импортные скороспелые, отзывы по ним хорошие. Но мне кажется, что по скороспелости с бройлером ни кто не сравнится. Хотя , конечно виды мяса совершенно разные... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-02, 09:22 | | 174
| - Светлая. пишет:
- Свет, я с этой кастрюлей сегодня расстаться не могла, Маришка Старская еще посоветовала завещанье написать на всякий пожарный, но мне писать некогда было, я с холодильником никак расстаться не могла, все что грызлось и хрустело
ну воть...есть было время а на завещание не нашла ....Светуль как поход к дантисту?)))) |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-02, 12:21 | | 181
| - Светлая. пишет:
- успеть еще одну пломбу поставить, и тогдаааааа нам трубчатые кости не страшны
ну тогда и про и ириски не забудь ,и вечный приём у зубных феёв обеспечен ! Светик,с успешным завершением зубодранья ! не забывай купоросику потчевать |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-02, 12:59 | | 190
| - Старская пишет:
- @Дрофа, @Светлая., самое обидное что вы вот баловались купоросом а страдаем все мы ..видимо вашими парами надышались и вперед вылуплять
Дурной пример заразителен передается даже воздушно-капельным,а виноват сами знаете кто ,не будем поминать вслух,а то помянешь чёрта и он тут,как тут |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-02, 13:02 | | 191
| - Дрофа пишет:
- @Светлая.,
Светик, не получилось. Отзвонился продавец ( у которого заказывала) по честному рассказал,что плохой оплод около 45 %. Пока никого не грею,может со следующей недели заложу своих первомаек,арауканов и чебуреков с супчиками. Давай,Ира,давай.Петюнями меняться будем |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-02, 13:21 | | 193
| Добрый день,девчонки!!! Смотрю все выбрались из снежного плена. Как вам прихоти небесной канцелярии? По мне так ,работенки привалило. Прибежала домой на обед, вылупенцев покормила,напоила их и себя допингом и в обратный путь собираюсь. С вами только не много потусуюсь. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-02, 14:57 | | 199
| - knopusik50RUS пишет:
- @Старская, Не печалься , как бы к вечеру байдарку попутную не пришлось бы ловить. а я уж ласты приготовила , а то вся вздрызг пришла.
и я сижу жду обещанного дождичка, достала резиновые сапоги , ничего не чищу,ползаю по сугробам и тихо матерюсь весна пришла ! |
|
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|