Автор | Сообщение |
---|
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-06, 20:33 | | 551
| - knopusik50RUS пишет:
- @Татьяна+, Тань, просто человек говорит одно, а на деле поступает совсем наоборот. Я его посты читала и сделала для себя вывод мистер Ю- демогог еще тот Конкретных советов он не дает, а только выдержки и цитаты. Я уж лучше прислушаюсь к людям ,которые делятся личным опытом.
Конкретный вопрос - конкретный ответ. Умный вопрос - умный ответ. Любой вопрос- любой ответ. Не буду дальше продолжать. Это всем известно. Я никому в КОНКРЕТНОМ ВОПРОСЕ не отказал. Ответил в силу своего опыта, знаний, умений, образования и способностей. Что вы ЛИЧНО СПРОСИЛИ МЕНЯ КОНКРЕТНО? |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-06, 20:39 | | 552
| Вечно милые, Вечно юные, Вы и мудрые, И безумные, И наивные, И серьезные, Так будьте ж вы всегда красивы, Глаза пускай горят огнём, С прекрасным праздником весны Мы Вас сердечно поздравляем. Здоровья, счастья и любви От всей души мы Вам желаем! И солнце пусть Вам ярко светит, И птички радостно поют, Пусть в Вашем доме воцарятся Веселье, мир, тепло, уют. Когда вокруг звенит капель И раздается птичек пение, Почувствуйте весны приход — Примите наши поздравления! Принять подарки, поздравления, Вдыхать цветочный аромат. И окруженной быть вниманием Не только в праздник, а всегда. Желаем быть звездой и музой, На подвиги всех вдохновлять И, будто бы звезда на небе, Светить и сказочно сверкать. С 8 марта Вас Женщины!!! |
|
| |
|
Отставных
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 8 Имя : Оля Откуда : Москва Рязанский проспект, дача Столбовая Работа/Хобби : Свит дизайн, плетение из газет. Настроение : Оптимистическое!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-06, 20:59 | | 553
| Блин, а я перепелам тоже мясокостную муку добавляю. Глупость какая , у меня сменщица закончила Тимирязевку, защита была по курам, обязательно добавлять если ли хотим здоровую и крепкую птицу. А в общем я в печали.. Из 120 яиц 80 не проклюнулись, сейчас уже инвалидики пошли.до утра оставлю инкубатор, но настроение упало ниже плинтуса. Перепелятки ОЧЕНЬ мелкие, брала Техасов, а там и шмелик бегает. Кто - не знаю .Яйцо брала с нашего сайта по объявлению . Печалька... |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-06, 22:05 | | 554
| - Отставных пишет:
- Блин, а я перепелам тоже мясокостную муку добавляю. Глупость какая , у меня сменщица закончила Тимирязевку, защита была по курам, обязательно добавлять если ли хотим здоровую и крепкую птицу. А в общем я в печали.. Из 120 яиц 80 не проклюнулись, сейчас уже инвалидики пошли.до утра оставлю инкубатор, но настроение упало ниже плинтуса. Перепелятки ОЧЕНЬ мелкие, брала Техасов, а там и шмелик бегает. Кто - не знаю .Яйцо брала с нашего сайта по объявлению . Печалька...
У меня птица здоровая и без химии. Фото первого марта этого года я выложил. Можете посмотреть. Тимирязевка и ей подобные учереждения занимаются ПРОМЫШЛЕННЫМ ПТИЦЕВОДСТВОМ. По русски - для бизнеса. Бизнесу надо ДЕНЬГИ, ПРИБЫЛЬ. Бизнес не интересует ваше здоровье, это личное дело. Не может быть полезного для здоровья человека продукта из павших от болезни трупов гниющих и разлагающихся в принципе. Это ДЕШЁВЫЙ продукт для бизнеса - птицеводство. Сами бизнесмены это не употребляют. Это для "охлоса". Неужели нечем заменить яды? Я успешно в кормлении заменяю. Куры мои после зимовки как будто с курорта вернулись! Всю зиму несли яйцо, долги мне возвращали за корм, тепло, свет и сухость. Я им пообещал музон, но они возразили. Мы тишину любим - их ответ. |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-06, 22:19 | | 556
| @ЮРЛОВСКИЕ, Сколько читаю Вас, столько не могу понять: кому и что Вы пытаетесь доказать? Кому, то, что Вы пишите, интересно? И если найдется такой читатель, он задаст Вам вопрос напрямую. Может Вы ужо будете писать свои опусы в теме "Птицеводы Черноземья", там Ваши советы будут бесценны, учитывая что все Вы живете в одних климатических условиях. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-06, 22:26 | | 558
| - Людмила2016 пишет:
- @ЮРЛОВСКИЕ, Сколько читаю Вас, столько не могу понять: кому и что Вы пытаетесь доказать? Кому, то, что Вы пишите, интересно? И если найдется такой читатель, он задаст Вам вопрос напрямую. Может Вы ужо будете писать свои опусы в теме "Птицеводы Черноземья", там Ваши советы будут бесценны, учитывая что все Вы живете в одних климатических условиях.
Доказывать? А мне это не надо. Я ленивый на доказательства! Где мне и что писать решу сам. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-06, 23:01 | | 561
| Интересно а в черноземье сколько летом ночей, когда температура ночью падает до 10 градусов ночью. (в 10 градусов растения перестают расти). А у меня 3 лето подряд все лето во Владимирской области такая фигня. И получается все овощи в убыток. Окупается только сад. Да и посмотрите Базаркин Евгений не просто так крупнейший заводчик Подмосковья, кормит комбикормом промышленным. Наверное если жить в черноземье, то об экологичном питание можно и задуматься, когда просто бросил семечку и из нее вырос подсолнух, а когда за все лето подсолнух и кукуруза вырастает на пол метра (я спрашивал у деревенских бывалых ни у кого не растет). Вот Вам и две правды. А районы где лето вообще 1 месяц. Что им вообще от кур отказываться. |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-06, 23:13 | | 562
| В каждом районе - регионе есть свои прелести. Куры не только зерно кушают. Когда не было и в помине пресловутой ядовитой еды для животины под именем ПРОМ КОМБИКОРМ, народ держал животину (Птицу, свиней, КРС,......). Чем её кормили и выращивали? А может мясо не кушали и яйцо не видали? И только с появлением СВЯЩЕННОГО КОМБИКОРМА народу стало доступным содержание животины (кур в том числе!) Да здравствует комбикорм промышленный (наполненный ядом!) Историю все таки надо почитывать и по птицеводству в том числе В опыте предков есть много полезного, а реклама не есть подарок. |
|
| |
|
Том & Джери
Птицевод
Сообщения : 78 Поблагодарили : 8 Имя : Тамара Откуда : Москва СВАО (Красногорск.р-он,Опалиха Работа/Хобби : зверолюб
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-06, 23:48 | | 563
| Народ,сограждане,приветствую Вас! Кто знает,как думаете...стоит ли "досиживать яйца в инкубаторе,если цыпа внутри ещё живой ,но не проклёвывается и срок уже 23 день...Порода-шёлки. Вскрыли одно яйцо...а он там живой,дышит,но видно ,что на вылуп ещё и не готовился,потекла жидкая сукровица,сам цыпа свёрнут клубочком и клюв не "на готове".....лежит ещё одно такое яйцо(целое) выкинуть жалко(яйца не наши ,покупали с авито сборную солянку .......там попались два шёлка) Что делать? |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-06, 23:53 | | 564
| @ЮРЛОВСКИЕ, Это Вы такой умный, потому что живете в Воронеже на полковничью пенсию, и можете себе позволить не работать, а заниматься только птицей, садом и огородом для своего удовольствия. Приезжайте к нам и попробуйте здесь получить это удовольствие. Хватит нас учить. В Вашей теме Вас так любят, идите туда......... |
|
| |
|
Отставных
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 8 Имя : Оля Откуда : Москва Рязанский проспект, дача Столбовая Работа/Хобби : Свит дизайн, плетение из газет. Настроение : Оптимистическое!!
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-07, 00:09 | | 566
| - Людмила2016 пишет:
- @ЮРЛОВСКИЕ, Это Вы такой умный, потому что живете в Воронеже на полковничью пенсию, и можете себе позволить не работать, а заниматься только птицей, садом и огородом для своего удовольствия. Приезжайте к нам и попробуйте здесь получить это удовольствие. Хватит нас учить. В Вашей теме Вас так любят, идите туда.........
А до выхода на пенсию я сменил 13 мест жительства. Посмотрел белый свет, не туристом, а жителем. Жил и севернее вашего. Знаем, пробовали. Пенсия никого не минует, надо только дожить. А на отравленной пище вряд ли можно дожить. Мне вас учить? Я БЕСПЛАТНО НЕ УЧУ. Вы мне заплатили? Я не вижу оплаты. Как получу оплату, тогда начну ВАС учить. Да и кого попало я не учу. Не деньги важны, а иное. Ко мне на обучение надо ещё попасть. И я вас могу ПОСЛАТЬ, но воздержусь. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-07, 00:11 | | 567
| Все девчонки перехожу на экологически чистое питание перехожу в команду к юрловским т.к. кур в МО ВО выращивать выгодно только на пром комбикорме а я теперь за экологическое питание то буду выращивать не кур а лягушек для еды по вкусу они от кур не чем не отличаются. Кормится будут комарами и мушкарой и курятник строить не надо вот она выгода то. Ура за новый бизнес. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-07, 00:22 | | 569
| Недурна мысль, перейти на лягушатину . Кто ищет выгоду в деньгах, её и получит. Моя выгода в здоровье. А сколько при этом стоят корма, значимо, но не выгодно. Здоровье дороже, его не купить. А если напряг с зерном (оно многократно дороже К/К), нет кормовой свеклы, капусты, картохи, лука, чеснока, травы ..... - в пустыне живут..... То один выход - ЛЯГУШАТИНА! Живут же французы! И ничего, кушают лягушек за обе щеки. |
|
| |
|
Отставных
Птицевод
| |
| |
|
Том & Джери
Птицевод
Сообщения : 78 Поблагодарили : 8 Имя : Тамара Откуда : Москва СВАО (Красногорск.р-он,Опалиха Работа/Хобби : зверолюб
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
наташа1003
Птицевод
| |
| |
|
Том & Джери
Птицевод
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-07, 04:57 | | 576
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Когда не было и в помине пресловутой ядовитой еды для животины под именем ПРОМ КОМБИКОРМ, народ держал животину (Птицу, свиней, КРС,......). Чем её кормили и выращивали? А вы сколько лет занимаетесь выращиванием птицы? Думаю, что не больше, чем на пенсии находитесь. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-07, 09:18 | | 579
| - Людмила2016 пишет:
- я вчера положила своих на тюль,по бокам она свисает вниз - это не изменит влажность или вентиляцию, ведь я закрыла боковые щели? Или я опять что-то напутала
Приветик, я то ж на вывод тюль положил как Вы. Поглядел поглядел, вытащил лоток и обкрамсал всё что выше бортиков. Теперь все щели свободны (от греха). )). |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-07, 09:52 | | 580
| @Дрофа, Наступает Объедуха. Будет пусть у всех везуха, Мясо, сыр, блины и масло, Встретим Масленицу классно. Зиму весело проводим, Попоем, похороводим. Чучело огонь сожжет, Вскоре и весна придет. Всем здоровья, счастья, смеха. Начинается потеха! |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-07, 11:00 | | 582
| - Дрофа пишет:
- Печём блины,веселимся !
Правильно, Иришка! Надо наслаждаться жизнью, весна идет, природа оживает. У меня сегодня цыплята выводятся, шейверы, завтра осчастливлю несколько человек новыми жильцами, в том числе и мамулю, пусть нянчится с малышней, меньше про болячки будет думать. Сынок только что позвонил, все у него хорошо, отпустили на день в увольнительную, так он в кинотеатр помчался, на мультфильм. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-07, 11:11 | | 583
| Девочки,мои дорогие ! Уже веселюсь-нажарила,натрескалась от души .Теперь бы в люлю @Татьяна+, Танюшка.тебя с новорожденными ! Чтоб все 100 % выдали. Прочитала в тгб-ешках,что ты не стала менять терморегулятор.Вот и я не поменяла,инкубировала в обычном режиме. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-07, 11:16 | | 584
| - Дрофа пишет:
- не стала менять терморегулятор
Да какой там менять! Если бы это было где-то рядом, ну во Владивосток съездить, а то в Тверь отсылать. Да я ж еще инкуб покупала через дистрибьютора, а он в Питере. Короче подумала, порешала и отказалась от этой мысли. Работает и ладно. |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-07, 18:43 | | 588
| Мы вылупились, мускусята . Выводом не довольна. Из 9 яиц, 5 детей. Трое лупились с острого конца. Инкубатор Блиц обкатывала. Выводы сделала и ластатых буду лупить в привычных инкубаторах. Хотя девочкам посоветовала как в Блице и все нормально вылупилось, а у самой как обычно..... Вот мы, пятый в кадр не захотел попадать, селезень, стеснительный наверное очень |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-07, 19:42 | | 589
| Вывод закончен настроение на 0 температура 37 и 8 на выводе 37 и 6 Вылупились из 15 яиц бресса 8 шт вылезали первыми из 13 дж гигантов 7 шт из15 маранов всего 3 Пытаюсь понять что не так сделала Блиц 48 2 ванны всю инкубацию первая половина 60-70 вторая 45-55 принаклеве увеличила до мах наклюнулись на 19 сутки вылезли на 20 пока не вскрывала яйца Вертолетов и тд нет все бодры и веселы кроме меня Кстати вылуплялись лучше те которые лежали над вентилятором у противоположного края не вылупились вообще Все не как у людей Да из 4 яиц своих вылезли 4 докладывала до 48 |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-07, 19:57 | | 590
| @ялюбочка, Не надо унывать, обидно, но что случилось, то уже не исправить. Я думаю здесь не ошибки инкубации, а качество яйца. Ведь из своих 4 - вылупились 4. Я уже из 20 плимутроков выбросила 7 яиц. Конечно мы торопимся. Мне кажется, что это вот и есть зимнее яйцо: у петуха не хватает витаминов, транспортировка в холодных машинах, зима есть зима. |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-07, 20:12 | | 592
| - Татьяна+ пишет:
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
Когда не было и в помине пресловутой ядовитой еды для животины под именем ПРОМ КОМБИКОРМ, народ держал животину (Птицу, свиней, КРС,......). Чем её кормили и выращивали? А вы сколько лет занимаетесь выращиванием птицы? Думаю, что не больше, чем на пенсии находитесь. На пенсии уже двенадцать лет. Вырос в деревне. Все жили в деревне ЛИЧНЫМ ПОДВОРЬЕМ И УЧАСТКОМ (80 соток, потом хрущ обрезал до 40 соток). Как выращивают скотину и птицу мне не рассказывайте. Это я вам расскажу, как жить при керосиновой лампе, ходить в школу за 8 км, топить печь кизяком, булдышками... Как саман сделать... Многому могу научить, но уроки у меня дорого стоят. Сказки расскажите офисному и асфальтовому планктону. Мне ваши сказки ни к чему. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
laurika
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 16 Имя : Cветлана Откуда : московская обл Домодедово Работа/Хобби : кинология / птицеводство
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-07, 20:43 | | 594
| позавчера был вылуп из своего яйца-из 120 шт-110 вышло.сегодня лупится цветной бройлер из покупного яйца.на 20 день.начали с утра и до сих пор еще не закончили-так долго у меня бройлеры еще никогда не лупились.и судя по всему будет процентов 70 не больше-обидно. |
|
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
laurika
Птицевод
Сообщения : 386 Поблагодарили : 16 Имя : Cветлана Откуда : московская обл Домодедово Работа/Хобби : кинология / птицеводство
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|