Автор | Сообщение |
---|
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 10:44 | | 403
| - Старская пишет:
- Nata-72 пишет:
- Да ты просто завидуешь
Еще бы не завидовать)) Вы там бухаете а я плин по автомагазинам в холоде...в голоде мотаюсь с мужем ..сына мужа машинку кокнул(((..за неделю второй раз О-фи-геть! Ну ничего, сегодня вечером с кем-нибудь с форума скооперируешься и купоросьте на здоровье, завтра выходной. Я вечером к птичкам еду, буду в субботу закладывать первых. Приеду только в среду теперь. Если ноутбук у детей отожму, то еще появлюсь до среды. С планшетов-телефонов не люблю писать... |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 10:52 | | 407
| @Nata-72, Натусь у нас мегафон либо Билайн по флешке..а так в деревне неть его вообще ...мой же знал куда меня завести то после города ..у нас даже неть маршруток...я через лесок на работку летом когда мой на сутках..либо такси ...сейчас я уже отошла от шока..хотя город в 15 мин от нас |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 10:53 | | 408
| - Старская пишет:
- @Korolga, приветус)) впереди трудовые выходные или отдыхательные?))
Приветик, моя дорогая и все остальные дорогие!!! Отдых нам только снится!!! Завтра на два денька еду на дачу, там вжваривать, мужа с цыпами оставляю дома, а оставшиеся два выходных мы с ним меняемся, он на дачу отдыхать, а я с цыпами, ну и в засаде сидеть в ночь на 8 марта, яйца ждать в Балашихе. Что-то я очкую, ночью одна в чужом городе, даже и не в городе, а где-то на выезде на Горьковское шоссе! Уф, главное не заблудиться, а то у меня по жизни топографический критинизм, а навигатор ещё больше меня запутывает. У меня всегда игра такая "Обмани навигатор" |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 10:55 | | 409
| - Старская пишет:
- Nata-72 пишет:
- сына мужа машинку кокнул(((..
это третья за год..хорошо хоть две поддержаные девятки..а эта логан наша была Блин, засада с этими мальчишками! Ну, что делать, не поколотишь, не научишься. На первое время надо авто подешевле!!! |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 11:02 | | 411
| @Korolga, Оль голову ему нужно новую ...вот ей богу бывает такое что ну не его это - быть водилой)) уже 22 года...а мы все его вытаскиваем то из канавы то из леса в заснеженную погоду..на романтику его с девушкой потянуло и они сели на брюхо в лесу в 12 ночи . там и джип то не пройдет а он полез..не умеет оценивать ситуации (( ...своему говорю не нужно ему больше брать машинки..целее будет |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 11:17 | | 412
| @Старская, Маришка! В красотене ты живешь! Природа прелесть!!! А с детками, да, одни нервы! Моему 27 уже, но руль доверяю только в своем присутствии пока, очень уж скорость любит, гоняет, как не нормальный, а опыта ещё маловато. Вот и переживаю за него, говорю: пока мне экзамен по вождению на отлично не сдашь, одного не отпущу! Тем более, папа его родной на машине разбился, вот у меня теперь и страх за единственного сынулю! |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 11:27 | | 414
| - knopusik50RUS пишет:
- Всем приветик!@Korolga, Нынешняя молодёжь почти вся не оценивающая ситуации.
Да, наверное, и мы тоже такими были, просто подзабыли уже, как сами чудили, да и время было чуть поспокойнее. Чем старше становлюсь, прям боюсь всего! не за себя, а за домашних! Старею и становлюсь наседкой! |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 11:44 | | 420
| - knopusik50RUS пишет:
- @Старская, А я своего всю жизнь под крылом.А теперь взрослый,и вдруг что, так сразу мааааам. Блин знала бы ; между ног бы задавила. А теперь назад не воткнешь и не пойдешь аборт не сделаешь.
Во-во! Балуем мужиков с детства, а потом нам снохи-то последние волосенки-то и повыдергают за таких маминькиных сыночков!!! |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 12:12 | | 422
| @knopusik50RUS, @Korolga, давайте вам свою дочу сосватаю..нам 20 лет но плин я наверно не дождусь внуков..не хочет замуж, не хочет водить машину, не хочет ходить по барам, вообще дома с компом и учеба .я не такая была чес слово ...я во всю кутила со своим сидим вечерами ми перебираем знакомых у кого есть женихи ...да и в бар чтоль всем вместе собраться а вот его сын уже женился, сделал нас дедом с бабкой и развелся все успел)) |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 12:20 | | 425
| [quote="Старская"] @knopusik50RUS, @Korolga, давайте вам свою дочу сосватаю..нам 20 лет но плин я наверно не дождусь внуков..не хочет замуж, не хочет водить машину, не хочет ходить по барам, вообще дома с компом и учеба .я не такая была чес слово ...я во всю кутила со своим сидим вечерами ми перебираем знакомых у кого есть женихи ...да и в бар чтоль всем вместе собраться Маришочек!!! Я первая на очереди!!! Жених не пьет, не курит, 1м 97 рост, стройный, поет, на гитаре играет, ну и в компе тоже сидит, да ещё, под настроение, очень вкусно готовит всякие заморские разносолы!!! Берешь??? |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 12:29 | | 431
| - Старская пишет:
- Korolga пишет:
- хохлушечка одна,
а мы сыну надеемся найти хохлушечку ....чтоб в ежевые руковицы взяла)) Марин! Ну, не знаю! Не просты они, ой не просты! Я первое время вообще в шоке была! от запросов. Ладно бы хоть красавица какая-нибудь была! Потом только попривыкла к ней, обувала-одевала, уже и кольцо с брюликом было куплено, и в Италию он её повез, чтоб на балконе Ромео и Джульеты сделать предложение... И, не знаю до сих пор, что там у них приключилось? Вернулся один, страдал страшно, даже рассаду со мной сажал!!! Видимо, чтоб дурные мысли в голову не лезли. Так до сих пор и не знаю, кто и что там у них накосячил? Но с тех пор парень мой ни на кого не глядит, прям, как заговорили!!! Ума не приложу, что делать! |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 12:30 | | 432
| Ау девчат кто еще не уехал ! Решила выгулять своих будущих птичек и вижу а там наклюнуто 4 шт чуть не поплохело я то жду 6 убрала температуру до 37и6 заслонку задвинула совсем брызгать не брызгать кто подскажет может Включила им наседку в тбг сижу мандражирую на дачу отправила своего кормить птичку у самой спину прихватило с пластырем на диване хотя не на диване а около инкуба с фонариком |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 12:30 | | 434
| Так, девочки, подождите, тормозите, мне тоже надо свою дочу замуж выдать. Квартира отдельная, образование высшее, машина личная, водит тьфу, тьфу, 22года А если серьезно, тоже был мальчик, заявление в загс уже подали, с родителями познакомились и ....моя невеста сказала:не хочу! не пойду! Не те чувства, хочу бОльшего размера, а эти средние! Вот ты подумай, устали уговаривать, теперь сидит одна, работает правда, и ЖДЕТ! @Korolga, Оля, мне чтоли ее в мебельный послать за тумбочкой какой, может твой подсобит, в машину погрузит... |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 12:37 | | 437
| Мой сынуля когда мне сказал что девушка его из Кольчугино я конечно спросила -что в Москве девчат нет ( у нас машина тогда была 12 жигули они только вышли ) он мне ответил что вот еду я на машине такой весь шикарный идет девушка я и так и сяк они даже и не смотрят им подавай на мерсах и тд Ну и ладно зато теперь две дочки и машина нормальная и квартира и невестка моя подружка очень рада что вышло так Очень набалованная нынче молодежь всем все и сразу |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 12:47 | | 442
| @Korolga, @Светлая., так-с...пока я тут отходила жениха увели ....ну мы попроще всеже...квартира отдельная в МО, отдельная на юге в Геленджике, ну и от папы ее квартира есть ...машину не водим, учимся на физ-мате ...увлекаемся Касплеем, шьем , важем, есть правда учимся готовить..характер не айс но я все улажу |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 12:50 | | 445
| - Светлая. пишет:
- @Старская, Марина, я вообще не поняла, у кого доче 20 лет? у тебя?
Тебе самой по фотке не больше 30! Давай рассказывай свои средства омоложения! мне 35 лет стукнуло...а это на юге воды горячей не было (сложности там с этим было)..умывалась холодной ну и морской воздух)))) |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 12:52 | | 447
| @Старская, Марина, ты не отвлекайся, про морской воздух не рассказывай...давай все по чесноку! . Мы тоже вяжем и крестиком вышиваем и недвижимости у нас тоже много.. У нас преимущество, мы на одной улице живем, одним воздухом выросли, к тому же цыплятами удобно будет меняться и яйцом! @Nata-72, Наташ, у тебя вроде женихи еще маловаты? |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|