Автор | Сообщение |
---|
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 13:01 | | 457
| - Татьяна+ пишет:
- Девочки-москвички! Скажите, кто в этом году КОББа чешского выводил уже? Как результат? Что-то у нас (живущих далеко от МСК) как-то результаты оставляют желать лучшего.
Татьяна, сфоткала своего Кооба, сегодня пошел 17й день. Вес 735гр. Думаю нормально, я их первый раз держу, сравнить не с чем. Вот тут по таблице из интернета должен быть на сегодня 589гр. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 13:02 | | 458
| - Старская пишет:
- завтра буду уборкой в курдоме заниматься...хоть бы погодка была потеплее)) хочу миников взвесить..на вид такие уже аппетитные))
Ой, Марин, мне тоже надо убраться, все оттягиваю я это дело... Погоду обещают плюсовую, около 5, кажется. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 13:03 | | 460
| Ой Марин смотри забанят за скрытую рекламу курорта. Все поехал я на Пушкинскую птичку закупать для своих кормушки поилки жрачку витаминки и средства для здоровья. Да вчера выборочно просвенил несколько яиц вроде все нормально даже боюсь с опережение вылуп будет. Ладно что будет то и будет. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 13:05 | | 461
| - Nata-72 пишет:
- Старская пишет:
- завтра буду уборкой в курдоме заниматься...хоть бы погодка была потеплее)) хочу миников взвесить..на вид такие уже аппетитные))
Ой, Марин, мне тоже надо убраться, все оттягиваю я это дело... Погоду обещают плюсовую, около 5, кажется. у нас тут с опилками засада..мой поехал искать, а то стелить незнаю даже чего...на клетку покупать в зоомагазине наверно придется спресованных...продавщица как узнала для кого берем..челюсть отвисла |
|
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 13:06 | | 463
| - боцман 1973 пишет:
- Ой Марин смотри забанят за скрытую рекламу курорта.
Все поехал я на Пушкинскую птичку закупать для своих кормушки поилки жрачку витаминки и средства для здоровья. Да вчера выборочно просвенил несколько яиц вроде все нормально даже боюсь с опережение вылуп будет. Ладно что будет то и будет. Леша, посмотри, кого там уже продают, хорошо? Хочу гусят взять на лето, либо Линду, либо крупную серую. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 13:08 | | 464
| - Старская пишет:
- Nata-72 пишет:
- Старская пишет:
Ой, Марин, мне тоже надо убраться, все оттягиваю я это дело... Погоду обещают плюсовую, около 5, кажется. у нас тут с опилками засада..мой поехал искать, а то стелить незнаю даже чего...на клетку покупать в зоомагазине наверно придется спресованных...продавщица как узнала для кого берем..челюсть отвисла У нас тоже засада. В позапрошлом купили сено, привезли-оказалось солома, вот и использовали все на подстилку. |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
боцман 1973
Активный участник
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 13:16 | | 470
| - Korolga пишет:
- Лёшик! Назначаем тебя почетным сватом!!!
Де-фф -чо-ноч -ки ! Возьмите свахой ! и смайлик с протянутой рукой ! Согласная и не почётную ! Пока вас всех читаю, дайте свободу детям! ! Каждое поколение всегда умнее и прогрессивнее преддыдушего ! У кого мальшички-растите их МУЖИКАМИ ! |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 24 Откуда : владимирская область Работа/Хобби : трижды бабушка
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 13:45 | | 474
| Ой! Девчонки! Я вернулась! Мужички нас поздравляли на работе, стол накрыли, накормили, расцеловали, цветы-подарки навручали! А пока меня не было, тут оказывается уже очередь из невест!!!!! Давно надо было мне клич бросить! Всем "сватьям" вечером брошу фотку сынули в личку! А то вы про дочулей и не подумали, может, им ещё и не в кайф женишок-то! Блин, дети нас пришибут, если узнают, что мы тут творим!!! |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
ялюбочка
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 14:20 | | 482
| - ялюбочка пишет:
- @Светлая.,
Свет я считала что 6 полезут и не ждала а они виш что творят пищат Наклев у марана 1 шт самое крупное яйцо и 2 наклева у дж гиганта 1 наклев у бресса мараны то могут долго с дырочками лежать, я пшикала. Кто что пишет, кто пшикает, кто нет. Но у них такая резиновая пленка внутри, если засохнет, то ее очень сложно разорвать. |
|
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 14:39 | | 483
| - Светлая. пишет:
- Вес 735гр. Думаю нормально,
Ой хорош, хорош! ТТТ. Я вообще хотела узнать про чешское да и про все забугорное яйцо, как качество - оплод, вывод. У меня идет вывод КОББа, вчера в 19.00 первый вылез. Прошли уже сутки, а вывод еще идет, чуть больше половины вышло. Лежали в двух ТГБшках, один проверенный, а второй новый БИО+. Что за фигня в этом году такая. |
|
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 14:44 | | 484
| - Светлая. пишет:
- @Дрофа, Ира, да ты у нас самая Наипочетнейшая! Женитьбу Бальзаминова помнишь?
Светик, помню-помню ! Великолепнейший фильм ! Обожаю ! - А в одном доме хотели надо мной насмешку сделать, принесли рюмку с декалоном. Я выпила!!! Да еще и поблагодарила. От него ведь вреда нету, от декалону - то! (С) В те времена про купоросик не знали,про напиток чудодейственный Добрая я, добрая (с) Когда свататаем ? |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Татьяна+
Птицевод
Сообщения : 4726 Поблагодарили : 265 Имя : Татьяна Откуда : Уссурийск Работа/Хобби : работа по хозяйству, которая никогда не кончается Настроение : оптимист, у меня все получится!!!
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 15:12 | | 493
| Выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть. Много выбирать -тоже плохо. Я свою сильно заучила смыслами жизни, теперь думаю за фиг, надо было попроще, а то теперь приезжает на выходные и мне в ответ, моими же цитатами цитатами. А у второй моей "дочули" три недели женихи стоят за воротами со всего района, выйти выгулять ее нельзя, сижу теперь изучаю стерилизацию собак, иначе второго брачного периода я не переживу, за калитку выйти нельзя, какие хочешь кавалеры стоят, воспитанные и не очень, ночью дерутся меж собой, вся округа слушает. А Ладуся моя знай мячики мне носит, на ворота даже не смотрит. Тоже видать Прынца ждет |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 15:20 | | 497
| Да, невесты ну прям королевешны и жених то складный какой. Я уж молчу про своего. Маленький, каренастенький, без высшего образования. Малярил на автокомбинате. Тоже как дундук в интернете сидит сутками. Да еще и с маленьким хвостиком. Ему бы тоже, чтоб в ежовых рукавицах. Ан нет ноныче такого товару вот мои захребетники. |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-04, 15:23 | | 498
| @Светлая., Во,Свет! Много людей мучается в браке. И баб и мужиков,чего говорить Жаль их всех. Моя бабуля двоюродная,всю жизнь промучилась. Дети,работа,скотина,огород,а муж-скотина,водку жрал... Помощи ноль,тебе ,говорит надо,ты и делай. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|