Автор | Сообщение |
---|
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-09, 16:11 | | 751
| Людмила 2016 молодчина цыпы класные. Ирина 39 утята суперские. Марина Виандоты такие же как кроссы расклев очень частое явление. Посмотри видио с Базаркиным про Виандотов, Биле, и ДжГиг. Он там немного растазывал про это. Если нужна ссылка на видео скину. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-09, 16:15 | | 754
| - Старская пишет:
- @Nata-72, плин одного виандота долбят и все тут(( уже отсадила полностью пятерых по породе...думала зачинщик не из них а оказалось не права..сидят то в затемненной части, рыбий жир добавляла в корм..а вчера сунулась вновь его раздолбили(( отсадила в аквариум маленький ...его теперь постоянно долбить будут то???
Думаю, да.. Чем-то он им не угодил. |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-09, 16:19 | | 755
| - Дрофа пишет:
- @Светлая., мутировала давно от неправильной кормёжки своих животин,даже сама об этом не подозреваешь
Не говори, точно! Сто лет вряд ли проживем в таких мутациях! Анекдот на тему: Беседуют три старика. Первый говорит: — Мне 82 года, Пописать не могу — все утро на это уходит. Камни наверное. Второй продолжает: — А мне 85 лет. Покакать не получается нормально — все утро на это уходит. Запор. Третий торжествующе заключает: — А мне уже 87 лет, и никаких таких проблем у меня нет — ровно в семь утра я писаю, ровно в семь тридцать какаю. А ровно в восемь просыпаюсь. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Отставных
Птицевод
Сообщения : 126 Поблагодарили : 8 Имя : Оля Откуда : Москва Рязанский проспект, дача Столбовая Работа/Хобби : Свит дизайн, плетение из газет. Настроение : Оптимистическое!!
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-09, 16:25 | | 758
| Привет всем! Я сегодня ухихикивалась , на наших тараканьчиков приходили смотреть все соседи по даче( типа с 8 марта поздравляли) сегодня один позвонил и спрашивает - щелок это что за порода? Мы решили тоже курятник построить, всё одно на даче живу, буду хоть птицу разводить. Я долго сообразить не могла что это за порода кур такая. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Vladimira
Птицевод
Сообщения : 625 Поблагодарили : 29 Имя : Ирина Откуда : Москва Настроение : Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают с
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-09, 16:51 | | 776
| Девочки, все привет:))) С прошедшими праздниками с радостями рождения цыпочек:))
Ткните меня, дурочку в тему про несушек...У меня брама плотно засела в гнезде. Вот не знаю, что с ней делать: разгуливать или класть под нее яйца.... |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-09, 17:30 | | 778
| Девули,день добрый! А чего это вы булькнуть,среди белого дня решили? И без дохтора Старый,добрый купорос на помойку истории? Таперича спиртиком,внутрянку дезинфицируем? У нас вчера гости были,голова болит у мужа странно,не находите ли? Пойду сфоткаю араукашку-такой бурундучок забавный получился |
|
| |
|
Ирина-39
Птицевод
Сообщения : 847 Поблагодарили : 37 Имя : Ирина Откуда : Московская область Работа/Хобби : птицеводство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-09, 17:31 | | 779
| Всем спасибо :-) в этот раз я пипец устраивала танцы с бубном вокруг инкубатора , но не жалею , наконец то вывод был 100% почти , правда один ушёл в мир иной , короче вывелось из 18 -ти все , в живых остались 17-ть , жду ещё с под ути 7 - х. Разноцветные получились , одна утя у меня белая , Светланкина:-) а селезень и остальные две девки были шоколадки , вот три утёнка получились вообще интересными - на пингвинят расцветкой похожи:-) вроде соседские не заходили к нам :-) |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-09, 17:54 | | 784
| - Ирина-39 пишет:
- Всем спасибо :-) в этот раз я пипец устраивала танцы с бубном вокруг инкубатора , но не жалею , наконец то вывод был 100% почти , правда один ушёл в мир иной , короче вывелось из 18 -ти все , в живых остались 17-ть , жду ещё с под ути 7 - х. Разноцветные получились , одна утя у меня белая , Светланкина:-) а селезень и остальные две девки были шоколадки , вот три утёнка получились вообще интересными - на пингвинят расцветкой похожи:-) вроде соседские не заходили к нам :-)
Ирин. Сколько селезней и сколько уточек получилось? У меня опять уток больше. Как на мясо, так утки лезут. Два селезня и три уточки. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-09, 21:07 | | 789
| @Светлая., Светик, уже идут 22 сутки, есть несколько яиц с наклевом, а есть вообще тихо лежат.Всего около 20. Один пробил дырочку еще в 11 часов, большую, примерно с копеечную монету, до сих пор лежал живой. Решили помочь, на нем вся пленка засохла. Опустила в теплую водичку, пленку отмочили, ножки выпрямил, типа снимал скорлупу. На животе темно красное пятно, но не кровит, подсохшее. Положила обратно в инкуб, пока живой. Оставлю инкуб на ночь, может еще кто захочет на свет, чуть позже посчитаю по породам, напишу |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-03-09, 21:57 | | 793
| @Светлана 1970, у меня опять мараны (10) и хайсексы белые(было 20, из них 4неоплод) . Грохнула весь лоток, т.к эту конструкцию с сеткой наверху разбирала, и скотч отклеивала, дернула, он у меня и стукнулся об бортик бильярда. Два яйца с острого конца разбились, трещинами пошли, мы их залили воском. Больше не овоскопировала, будь что будет. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| |
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|