Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-05-21, 12:43 | | 251
| сейчас поехали за шарнирами.По дороге несутся только вылупившие утята штук 8 .Побоялась что погибнут.Решила отловить. Так они во двор и прямиком в озеро. А там мамка. И где она их вывела? потом был сплошной. Значит они заранее знают,что и как.природа мать её |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
FFLIPER
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Имя : Дмитрий Откуда : Удмуртия
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-05-23, 10:39 | | 255
| Елена, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где вы приобрели бактерии? Поделитесь ссылкой. Или может можно приобрести их у Вас. Спасибо. |
|
| |
|
FFLIPER
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Люси 005
Птицевод
Сообщения : 155 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : Ульяновская область Работа/Хобби : /Огород, сад, птичка - всего понемногу
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-05-26, 21:28 | | 258
| Красота. Обожаю вешенки. У меня бабушка с дедушкой жили под Уфой в деревне Ильина Поляна, так дед привез на телеге домой из леса часть дерева вяз и положил в огород (на нем была грибница вешенок). Бабушка его поливала и собирала грибы прям в огороде. Грибная лапшичка была очень вкусной, до сих пор помню. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-05-26, 23:04 | | 259
| @Мороз Елена, Лен, напиши, плиз, подробно про выращивание вешенок. На таких поросей мы еще не готовы... Легко, просто или морочиться надо? Это я про вешенки... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-05-27, 05:16 | | 260
| @Nata-72, насмешила. Ещё дома плесени мне не хватало. Одеваешься как на луну.И в лес,там миллиард комаров.Густые чащи лазаешь как спроцмен с препядствиями.Заглядываешь мордой лица в крапиву и ищещь вяз поваленный.потом нарезаешь и бегом домой. Я сама лично сроду за ними не пойду.А муж носится,хотя у него на них алергия. Вот осенние грибы это моё. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-05-28, 13:38 | | 263
| - Мороз Елена пишет:
- у нас даже трюфеля люди находят.вот думаю свиней научить искать.тогда пара кило и 300000 в кормане
|
|
| |
|
FFLIPER
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Екатерина_Миасс
Птицевод
Сообщения : 656 Поблагодарили : 15 Имя : Екатерина Откуда : г. Миасс Работа/Хобби : юрист
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-06-09, 20:09 | | 267
| @Мороз Елена, Хороши хрюшки! Петунька отличная. А у меня в клумбе из колеса она плохо растет, я ее в горшки и по участку расставляю. Но я ее в клумбе не догодалаль замульчировать - надо попробовать, может лучше будет |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-06-09, 23:09 | | 268
| @Мороз Елена, Лен, а на четвертом фото вьетнамцы? Подруга вчера звонила, забили вьетнамца, говорит, мясо наивкуснейшее! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рита дочь петра
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 4 Имя : Маргарита Откуда : Татарстан
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Рита дочь петра
Птицевод
Сообщения : 191 Поблагодарили : 4 Имя : Маргарита Откуда : Татарстан
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-06-15, 11:45 | | 275
| - vladimir45 пишет:
- @Мороз Елена,
Привет, пресерву надо приготовить - удивить семью. Спасибо за мастер класс. моя почти готова. завтра вымочить и заправить.конечно косточки там будут.Но из за этого куски среднего размера. Чтоб удобно было их удалить. |
|
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-06-15, 12:00 | | 276
| @Мороз Елена, Лена, а вы можете сфотографировать конечный вариант, как будет выглядеть рыбка. Вкуснятина наверно. И еще вопрос, когда вскипятили воду, добавив соль, заливать горячей водой или остудить? |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-06-15, 12:17 | | 277
| Лен,давно я у тебя на страничке не была.Ты все в том же духе,молодец!Чего у тебя в теплицах растет?Я замучилась с медведкой,все кабачки,рассаду жрет.Петунью дала соседка,своя чего-то не взошла.Пересадила,долго болела.Тюльпаны нынче вымокли вымерзли.Как-то плохо лето началось у меня,сыро,холодно.Лук с зимы что посадила,весь стрельник. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-06-15, 14:34 | | 278
| - Светлая. пишет:
- @Мороз Елена, Лена, а вы можете сфотографировать конечный вариант, как будет выглядеть рыбка. Вкуснятина наверно.
И еще вопрос, когда вскипятили воду, добавив соль, заливать горячей водой или остудить? Холодной конечно.Но я всегда говорю я лентяйка и просто залила бутылированной.Полет нормальный.Завтра буду заправлять и покажу |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-06-15, 14:37 | | 279
| - Марина1610 пишет:
- Лен,давно я у тебя на страничке не была.Ты все в том же духе,молодец!Чего у тебя в теплицах растет?Я замучилась с медведкой,все кабачки,рассаду жрет.Петунью дала соседка,своя чего-то не взошла.Пересадила,долго болела.Тюльпаны нынче вымокли вымерзли.Как-то плохо лето началось у меня,сыро,холодно.Лук с зимы что посадила,весь стрельник.
Маришка не смеши меня.У меня в этом году везде разгром.С огородом совсем аптраган. Но ни чего устала на фиг.Собираюсь похалтурить. На рыбалку покататься и осенью в Геленджик смотать.А то 20 лет без отпуска. Благо свинов только 40 осталось. 100 уток.Цып горстка и куры стайка |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-06-15, 15:47 | | 280
| Слушай,я расстроилась,не бывало такого,морозилку купила,думала наморожу всего,фик там.Цветы и те не радуют,роза здохла,цинии не взошли,от сырости только мокрица-заполонила.Тоже хочу на отдых,дак у кухни стена падает,кухню строить нужно. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-06-15, 16:57 | | 282
| Лен,подперла,микроволновкой и духовкой,они в уголочке стоят и держат ее,только как бы самим подполом не оказаться.На юг хочется конечно,но только своим ходом,а наша машина столько не вытерпит. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-06-16, 06:15 | | 286
| - vladimir45 пишет:
- Мороз Елена пишет:
- завтра вымочить
Забыл спросить, Лена сколько времени вымачивать и как часто воду менять? это пробавать надо ,как малоселеная станет так и заправляем. От кусков тоже зависит. Сегодня буду вымачивать посмолтрю сколько по времени получилось.А воду каждые пол часа меняю.обычно |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-06-16, 15:15 | | 288
| Лен,смотрела без звука,слюни потекли,а я на работе,но я больше зелени ложу,но на квасе.Ты и яичек -будь здоров положила,если в обед покуша ешь,то до вечера наверно и есть не захочешь.Да и хлебушек у тебя -ХХХL. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Таня вет
Консультант
Сообщения : 1630 Поблагодарили : 177 Имя : Татьяна Откуда : Иркутск Работа/Хобби : Ветеринарный врач Настроение : Любое дело делай как следует или не дела
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-06-18, 19:03 | | 297
| Лен, ну эт бывает после зимы, така же фигня зимой полнею а летом работы поболе и чуток худеим. Я всегда говорю, хорошего должно быть много, значит мы такие, жизнь удалась.
|
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2016-06-19, 09:54 | | 299
| Особый свет сегодня светит нам, Такой божественный, неповторимый. Наполнен радостью священный храм, Взгляд образов такой счастливый.
Пусть все невзгоды успокоятся, И станет каждый духом сильный. Поможет вам Святая Троица, Да будет с нами Бог всесильный. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 18) | |
|