Автор | Сообщение |
---|
|
radii
Птицевод
Сообщения : 617 Поблагодарили : 17 Имя : джамшут Откуда : челябинск
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
олег26135
Птицевод
Сообщения : 3253 Поблагодарили : 131 Имя : Олег Откуда : Ставропольский край с. Кочубеевское Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Прекрасное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2017-05-01, 14:19 | | 704
| С Первомаем поздравляю, Классно отдохнуть желаю. Отдых заслужил народ: Вкалывали целый год!
А сегодня выходной, Значит, будет пир горой. Искренне всех поздравляю, Вкусных шашлыков желаю.
|
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
radii
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2017-05-01, 18:22 | | 706
| Я ненормальный . Все празднуют , а я землю копал сегодня . Праздновать даже в мыслях ( не колышит ) Поговорка : не в коня корм . Сабантуй , может . Или 12 июня ? |
|
| |
|
radii
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2017-05-01, 18:27 | | 707
| Ну как праздновать ? Когда земля ждет , не просто ждет , требует , жаждет , ухода , посадок , полива . Мое мнение , прошу прощения Да еще курица квочка , характер показывает , просто " караул" |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
radii
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2017-05-01, 21:12 | | 709
| Копаю , потому что корни сорняков ,наклоняюсь , землю от корней удаляю , потом меньше пропалывать . Корни пырея , одуванчика и других хорошо размножаются , пахать значить увеличивать количества ростков . Кстати , я тоже ячмень посадил грядку , еще овес посажу и пшеницу . Пусть курва копают ростки . |
|
| |
|
Тамань
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2017-06-05, 13:08 | | 710
| Лена, только в октябре увидела Ваш вопрос в кубанской теме. Пишу сразу сюда. Если вдруг надумаете на Черное море, то пишите. Мы рядом, в 2 км. Правда в строительстве погрязли, но зато 2 вида лечебной грязи. Так что, если ничего не пугает, то ждем) |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2017-06-07, 18:57 | | 712
| - Марина1610 пишет:
- Лена появилась,мы тут скоро пропаж форумских разыскивать будем.Как делищи!
нормально если не считать ливней. подпишись на ютуб на мой канал и будешь каждый день меня слышать городские колхозники |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2017-06-08, 16:57 | | 716
| сок пью конечно.сегодня так натыркалась.трех КША заколбасила.муж давай котлеты.капец просто но давай из обдирать и мясо срезать.только с котлетами и салатом управилась. бац надо сало крученое посолить.закончилось а они с супом его лопают.но накрутила сало и посолила 5 баночек. смотрю а у меня смалец к конку приближается.но что делать давай топить и того 12 баночек. короче дождик не дал поспать а в холодильнике прибрать что не так лежит.уставшая тыркнула рюмаху сока и сейчас пошла кормить скот |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
Сообщения : 2300 Поблагодарили : 193 Имя : Андрей Откуда : Волгоград Работа/Хобби : Общепит Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Евжения
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 2 Имя : Евгения Откуда : Стерлитамак-Уфа
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2017-06-14, 14:12 | | 723
| сок нони в магазине айхерб(iherb) есть и цена не кусается. а еще есть концентрат в капсулах в среднем по 800руб за 100-120 шт. Многое там закупаю)))) и мой хит это капсулы с чесноком-гроза простуд и всякой заразы. Просто так чеснок не кушается, а тут и детки пьют))) |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2017-06-14, 14:16 | | 724
| @Евжения, Я в аптеке покупала сок,но небольшую бутылочку мне показалось,что разбавленный.Я если честно думала,что он концентрированнее должен быть.А капсулы,со всякими добавками видела на Алиэкспрессе,но по отзывам почитала-нет никакого эффекта,многие пишут. |
|
| |
|
Евжения
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 2 Имя : Евгения Откуда : Стерлитамак-Уфа
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Евгения Валерьевна
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Евгения Валерьевна Откуда : Москва
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2017-06-24, 19:47 | | 727
| Здравствуйте, Елена, читаю Вас с самого начала, сейчас уже 11 часть. Невероятно интересно, на 3-ой части попросила мужа построить курятник, он немного посопротивлялся и начал, сейчас почти закончил....Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что Вы есть на нашем свете, за то, что занялись курами ( и не только), за то, что все описываете, за Ваши фото, отдельное СПАСИБИЩЕ за Ваши рецепты , за Ваш юмор и позитивное отношение к жизни , это что-то.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2017-06-25, 20:39 | | 728
| - Евгения Валерьевна пишет:
- Здравствуйте, Елена, читаю Вас с самого начала, сейчас уже 11 часть. Невероятно интересно, на 3-ой части попросила мужа построить курятник, он немного посопротивлялся и начал, сейчас почти закончил....Хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что Вы есть на нашем свете, за то, что занялись курами ( и не только), за то, что все описываете, за Ваши фото, отдельное СПАСИБИЩЕ за Ваши рецепты , за Ваш юмор и позитивное отношение к жизни , это что-то....
Как приятно спасибо. Вы на канал мой подпишитесь,там я мудачу не по детски. Сегодня новый канал открыла. |
|
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Евгения Валерьевна
Птицевод
Сообщения : 6 Поблагодарили : 0 Имя : Евгения Валерьевна Откуда : Москва
| |
| |
|
Gnomvolga
Птицевод
| |
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Елена Онега
Птицевод
Сообщения : 467 Поблагодарили : 41 Имя : Елена Откуда : Архангельская область, Онега (река) Работа/Хобби : Хозяйство-домоводство Настроение : Мудрое! То умудрюсь, то намудрю
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2017-10-22, 23:50 | | 735
| Ленлчка! Сокровище наше !!!! Поздравляю с Днём Рождения !!!! Успехов, удачи, прекрасного настроения и подходящей под настроение погоды !!!!! |
|
| |
|
Надежда.Ю
Птицевод
Сообщения : 463 Поблагодарили : 24 Имя : Надежда Южакова Откуда : Нижегородская обл., г. Ворсма Работа/Хобби : Пенсионерка/ Птицеводство (мечта невоплощенная) Настроение : Хорошее
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2017-10-23, 01:07 | | 736
| @Мороз Елена, Лен, завидую твоему подарку, а мне так хочется готовить на улице, но не даёт и казан купить не дал, и костер не даёт разводить и я только на ютубе теперь любуюсь на все это и облизываюсь. За всё лето 1 раз сын на углях пожарил мясо Аборигешек, пока этот на рыбалке был, а как приехал все затушил сразу, ну и настроение во время ужина было самое "аппетитное" хотя петушки были ММММММММ!!! Не передать словами. А тебе еще раз исполнения желаний! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2017-10-27, 15:15 | | 737
| Лесик, привет! Посмотрела твоё видео, что ты два раза отмечаешь День рождения: одно 21-ого, второе, 27-ого, так что зашла к тебе в гости, сегодня, как раз вовремя, Леночка, с Днём рождения тебя! , хоть и с опозданием, немножко... |
|
| |
|
Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2017-10-31, 08:08 | | 738
| Добрый день. Леночек прости шкоду, сто лет не была на форуме. С днем Рождения тебя дорогая! Здоровья, счастья, достатка и всего, всего, всего что хочется самой! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2018-02-22, 10:27 | | 740
| Лена,добрый день!Чтож ты все забыла,совсем некогда,я понимаю,ну уж давай не теряйся.К весеннему сезону готова!Внучка помогает? |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2018-02-22, 11:45 | | 741
| - Мороз Елена пишет:
- Всем немного здрасти.Чуть зашла ни пороли не помню ни логина.Как у всех дела? спасибо за поздравления
Привет! Рассаду сажает, животину содержим.... Живем! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
stroitel77
Птицевод
Сообщения : 36 Поблагодарили : 0 Имя : Светлана Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : птицеводство, кролики.
| |
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2019-09-22, 11:01 | | 746
| - stroitel77 пишет:
- Елена. что случилось? почему вы так редко заходите на этот форум?
ЧТО ТО ВСЕ ЗАБЫЛА.ПИСАТЬ НЕ ВИЖУ ГДЕ |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2019-09-22, 12:34 | | 747
| - Мороз Елена пишет:
- stroitel77 пишет:
ЧТО ТО ВСЕ ЗАБЫЛА.ПИСАТЬ НЕ ВИЖУ ГДЕ Пиши здесь.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 18) 2019-09-22, 13:22 | | 748
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Мороз Елена пишет:
- stroitel77 пишет:
ЧТО ТО ВСЕ ЗАБЫЛА.ПИСАТЬ НЕ ВИЖУ ГДЕ Пиши здесь.... ПОТЕРЯЛА ПАРОЛЬ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ НАШЛА.Я С ВАМИ КТО ОСТАЛСЯ СТАРЕНЬКИХ? НАВЕРНОЕ НАДО ПРОПИАРИТЬ САЙТ.ЗДЕСЬ КРУТО РАНЬШЕ БЫЛО |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 18) | |
|